adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Давайте свой замутим?

Вот по ричине их нерепрезентативности - я категорически против полиопросов. Это не имеет смысла и просто путает людей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

ога. еще осталось производительность труда сравнить. у меня есть знакомые переехавшие в германию. если я здесь так же буду пахать, то я тоже смогу менять машину раз в 3 года. нафиг, нафиг,..

Вот продолжите размышлять на эту тему и поймете, что я пытаюсь донести.
Производительность труда у нас низкая и оплата никак не соответствует оной.
Можно,конечно, радоваться всех колхозом, что мы сделали 30 тон навоза а не 20. Причем сделали его " по старинке". Рост же и все такое.Производительность труда подняли, дав каждому ассенизатору по лопате в КАЖДУЮ руку)))
Смысл в такой радости? 40 тонн ты не сделаешь все равно.Либо жопа лопнет(люди не машины), либо рук не хватит рано или поздно(а...ну у нас же гастрабайтеров туча ога).
Значит надо:
1)Делать не только навоз, но подковы, коровники, обучать пастухов и прочее.
2)Убирать гавно не вручну "палкой-ковырялкой", а автоматизировать это дело...коли уж мы ничего кроме говна делать не можем пока.
2)Увеличить производительность в наших реалиях( да и вообще) можно двумя способами
а)Больше платить.При этом больше требовать.
б)Обновлять основные фонды!!!!
Не в ручную перебирать письма на почте с помощю тетенек, а поставить сортировочные ленты.Не гонять кладовщика по складу в поисках прокладок, а проштрихкодировать и автоматизировать все.
Ну и так далее.
А обновления основных фондов нет.И не предвидится.
Проедается то, что построено в СССР.А надолго этого хватит?
На какой основе будет рост?
Чем будут платить военным и ментам?( з.п. которых в 2 раза подняли).
Чем буду закрывать 20 ТРИЛЛИОНОВ рублей на обновление армии?
Откуда бабки?
Напечают.Поднимут цены (жкх\топливо и пр.гос.компании-монополии)\отберут у олигархов.
Меня вот это не устраивает ни разу и вымораживает больше всего.Абсолютная бессистемность в управлении. Как говно в проруби. Есть бабло- гуляем.Нет - затягиваем пояса и начинаем резать племенное стадо.
Ужас.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти споры бесконечны Ап стену друже!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Заметьте я не ругаюсь, не выражаюсь матом и самое главное не называю себя матерными словами. Вы же сделали это сами дважды на странице. Насчет тона - мимо, тон можно уловить только общаясь лично, а по поводу написанного - не вижу чем я кого оскорбил и где мой "тон" был оскорбительным.

Прошу прощения. Нервы- очень быстро "заважусь". Особенно видя когда меня подъеначивают.

hex писал(а):
Ну а вот это даже не знаю как комментировать. Есть такой термин виктимность. Видимо это из этой области или из области того анекдота который выше Вуди рассказал.

Еще раз тповторю - надо иметь очень богатую фантазию чтобы интерпретировать слова путина так как вы их интерпретируйете.

Хорошо, я фантазер и дурак. Два вопроса:
1) О чем тогда по вашему так сказал Путин?
2) Вы правда думаете что он не знал зачем люди собирались на митинг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Виктор72 писал(а):
Уважаемый, причем тут "прозрачные урны..", нет в России оппозиции реальной!

Вопрос был по честности выборов а не по наличию оппозиции.
Вы не путайте одно с другим.
Что Путин еще должен создать сам оппозицию которая его победит? Smile) Вы не находите это смешным?

УУУххх, в этом и заключается не честность выборов, нет реальных партий которые реально могут быть оппозицией , есть партии которые играют за путина, не с кем путину соревноваться,а если не из кого выбирать какие могут быть выборы, а если не может быть выборов то о какой "честности выборов мы говорим", а почему нет реальных-задайтесь этим вопросом! Ап стену друже!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
2) Вы правда думаете что он не знал зачем люди собирались на митинг
откуда ему знать? он же блог навального не читает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
нет реальных партий которые реально могут быть оппозицией

в этом тоже путин виноват?
Цитата:
Что Путин еще должен создать сам оппозицию которая его победит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
откуда ему знать? он же блог навального не читает

Ты прикинь! Я тоже не читаю! Я телепат?
P.S. Если премьер-министр не знает, что творится у него в государстве, то он теи более говно. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
он же блог навального не читает

дык надо было узнать у Блоггера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
P.S. Если премьер-министр не знает, что творится у него в государстве, то он теи более говно.
а он должен переживать из-за каких-то болотных хомячков?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а он должен переживать из-за каких-то болотных хомячков?

Да, конечно. Они тоже граждане государства.
Последний раз редактировалось: kc_duke (Пт 3-02-12 : 18-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
нет реальных партий которые реально могут быть оппозицией

в этом тоже путин виноват?
Цитата:
Что Путин еще должен создать сам оппозицию которая его победит?

Да причем тут лично путин, это политика. большая игра, путин пешка в этой игре.правит "элита". Путин - удачный для "элиты" правитель которому удается балансировать между интересами "элиты" и недовольством основной массы народа. Я б тему назвал по другому, "куда поведет страну путин следующие шесть лет"
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Да, конечно. Они тоже граждане государства.

только у нас демократия. и решение принимается мнением большинства.
topic62816?start=320#1055379
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такие левада? Для меня они имеют примерно тот же авторитет что и Навальный. То есть вызывают БОЛЬШОЙ скепсис. У меня есть свои уши, глаза и даже разум, которым я пытаюсь анализировать вещи происходящие вокруг меня, законы и решения принятые нынешней властью, то как законы исполняются. И бОльшая часть этого мне НЕ нравится.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
То есть вызывают БОЛЬШОЙ скепсис.

пятый раз предлагаю выйти на улицу и провести опрос Smile
чтоб иметь подкрепленное чем-то мнение.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ж не противSmile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
выйти на улицу

холодно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Союз Меча и Орала? Very Happy
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
на нормальные социологические центры и делать корректные ссылки.

о чем Вы? что понимать под нормальностью?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 98 99 100
Страница 18 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: