adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
хочется хоть слегка понять куда мы укатимся в следующие 6 лет

Понятно же - полицейское (в буквальном уже смысле) государство, где богатые богатеют, а бедные беднеют.
Хоть уработайся - будут всё изымать любыми способами (налоги, акцизы, ЖКХ, монополии, инфляция и пр.), ибо распределение организовано не в пользу обычных граждан.
Но (даже на этом форума), многим нравится работать за еду и бенз для авто.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а что вам для щастия то не хватает?

Вот про что и писал выше... и таких немало.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
Где они колхозы совхозы на которых всё выращивается? в совдепии видел, а сейчас их куда спрятали? колхозники воют, ни работы нихрена..

все правильно. сельхоз рентабелен при десятках тысяч гектар. никаких колхозов не будет. не нужны они. про производительность труда ты сам только что писал Wink
только крупные компании с миллиардными оборотами.

Где они крупные компании которые кормят на 100% нашу страну выращенным на нашей земле, по продуктам в магазинах этого не скажешь.. то мясо из аргентины залежалое прут то ещё какуюнить хрень, если страна сама себя кормит зачем в неё мясо завозить?
Вас послушаешь так в стране вообще рай.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 14-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Фигасе седня мусоров в центре...

А вот и полицейское государство в действии...
При бумажном праве на свободу слова.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Виктор72 писал(а):
хочется хоть слегка понять куда мы укатимся в следующие 6 лет

Понятно же - полицейское (в буквальном уже смысле) государство, где богатые богатеют, а бедные беднеют.
Хоть уработайся - будут всё изымать любыми способами (налоги, акцизы, ЖКХ, монополии, инфляция и пр.), ибо распределение организовано не в пользу обычных граждан.
Но (даже на этом форума), многим нравится работать за еду и бенз для авто.

А куда недовольство народа денут, а народ по моему недоволен.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
или правительство должно мешать работать президенту?
Вы в неадеквате?
Правительство должно работать на страну, на её население - они за это деньги получают.
А сейчас они работают на президента ипремьера (медвепута) и финансовое благополучие их окружения.
Чаяний о народе не видно и в помине (хотя менты и военные - тоже часть народа, но пока они нужны власти).
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
то мясо из аргентины залежалое прут то ещё какуюнить хрень, если страна сама себя кормит зачем в неё мясо завозить?

из аргентины я встречал только элитку от 1500р за кг. остальное все местное. где вы мясо покупаете?
Виктор72 писал(а):
по сельхозу--прогуляйся по рынкам по магазинам, почти всё завозное, картошка была египетская на центральном рынке осенью 80 руб киллограмм, я аж ахренел..
а российской как будто рядом не было?
ATX555 писал(а):

скажите по пунктам чего вам лично не хватает? я написал, мне не хватает нормальной ипотеки. на всё остальное я заработаю. а вам чего не хватает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
меня волнует уровень жизни работающих граждан. меня волнует уровень жизни пенсионеров.

Работающие граждане зарабатывают на покушать сейчас, но не могут сохранить сбережения и обеспечить себя на старость (или вы знаете суперстабильный пенсионный фонд, где не проедят ваши деньги?)
Пенсионеры обеспечены только на покушать, у кого различные повышения-надбавки - помогают детям-внукам, не более. Но многим и на лекарства не хватает.
Будущим пенсионерам ловить нечего - ПФ убыточен, не получает дохода с предоставленных ему средств.
Это крах системы, который сейчас (пока) покрывают из бюджета за счёт цен на нефть. Чуть вниз - нечем платить. Государственного управления нет - одна видимость.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
а потом говорят нам коммунальщики что на ремонт коммуникаций им не хватает, надо бы повысить тариф

А вот тут есть некое дополнение: сейчас в Н-ске, чтоб деньги дошли до исполнителя с граждан взимают сверх суммы 10+8+15=33% (в большинстве УК). И это денги не дворникам-сантехникам (т.е. работникам) а верхушке только за то, что они так тепло пристроились (типа - всё по закону) и разрешают нам простым смертным заплатить за работу, но берут за такое вот мзду в размере 33% - не жирно ли?
Вот ради таких воров и затевали "реформу", вот на таких вот и держится нынешняя власть, обирая свой народ.
А так - нет, Путин тут не при чём - он сам их обирает, ему вкайф такое положение дел в стране. Иначе... но зачем мечтать.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Работающие граждане зарабатывают на покушать сейчас, но не могут сохранить сбережения и обеспечить себя на старость (или вы знаете суперстабильный пенсионный фонд, где не проедят ваши деньги?)
разумеется. вклады в несколько разных банков (разной юрисдикции). а не какие-либо пенсионные фонды.
или вы думаете если президентом станет непутин, то появится надежный пенсионный фонд?

ATX555 писал(а):
Пенсионеры обеспечены только на покушать, у кого различные повышения-надбавки - помогают детям-внукам, не более. Но многим и на лекарства не хватает.
те, кого я знаю - им наоборот помогают внуки. и они не жалуются. не пробовали своим родителям/бабушкам помогать? моей бабушке и на лекарства хватает, и на красную икру. она её очень любит, и последние пару лет имеет возможность покупать и кушать вдоволь. вопреки кровавому Пу разумеется.Последний раз редактировалось: woddy (Сб 4-02-12 : 14-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
но берут за такое вот мзду в размере 33% - не жирно ли?
33% налогов это много? рекомендую сравнить с другими странами.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
то мясо из аргентины залежалое прут то ещё какуюнить хрень, если страна сама себя кормит зачем в неё мясо завозить?

из аргентины я встречал только элитку от 1500р за кг. остальное все местное. где вы мясо покупаете?
Виктор72 писал(а):
по сельхозу--прогуляйся по рынкам по магазинам, почти всё завозное, картошка была египетская на центральном рынке осенью 80 руб киллограмм, я аж ахренел..
а российской как будто рядом не было?
ATX555 писал(а):

скажите по пунктам чего вам лично не хватает? я написал, мне не хватает нормальной ипотеки. на всё остальное я заработаю. а вам чего не хватает?

про аргентинское мясо -хронику смотрел как задержали на таможне...
наша на фоне египетской тоже подорожала..
Лично мне не хватает:
1. зарплаты бюджетникам хотя б на уровне средней по региону
2.нормального жкх, где меня не будут наё...ть прикрываясь жил.кодексом
3.сада для сына.
4. нормальной образовательной системы, где детей будут учить квалифицированные учителя и институтов, училищ ..
5 .медицины, где будут квалифицированные не загнанные как лошади от огромного объёма работы врачи.
ну вот кратенько всё что сейчас в мыслях промелькнуло, добавить можно ещё много но ограничусь пока этим, первые три пункта очень актуальны именно на сегодняшний момент.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 14-45), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

Полицаев нагонят, ЗП им поднимут, законами запретят недовольство открыто высказывать, как приняли закон челобитную подписывать у боярина, если хочешь недовольство высказать в количестве более 3-х душ, иначе - штраф с тебя 1000 рублёв (это уже сегодняшнее настоящее), как отменили графу "против всех" - нефиг недовольным на выборах делать.
Вот как-то так и делают-строят полицейское государство - потихоньку, помаленьку, подмазывая некоторых не особо одарённых в моральном плане (машинки, айфоны и пр.).
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие заслуги у вашей бабушки перед страной?
герой труда? возможно и с войной связано, по этому то и пенсия такова так как надбавки а вы не подумали как вы будите жить на свою пенсию? какая по размеру она будет у вас?
у меня мама получает 7000 пенсию ну и как вы думайте оплатив всё сколько ей остаётся? так шо не надо за наших бабушек то, какую мы им обеспеченую старость построили, ( а за вашу бабушку рад что у неё всё так хорошо)
вот вы говорите сделайте мне ипотеку нормальную на всё остальное я заработаю
на что вы конкретно заработаете?
достойно пожить сейчас? или вы сможете себе заработать достойно пожить в старости?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Виктор72 писал(а):

Полицаев нагонят, ЗП им поднимут, законами запретят недовольство открыто высказывать, как приняли закон челобитную подписывать у боярина, если хочешь недовольство высказать в количестве более 3-х душ, иначе - штраф с тебя 1000 рублёв (это уже сегодняшнее настоящее), как отменили графу "против всех" - нефиг недовольным на выборах делать.
Вот как-то так и делают-строят полицейское государство - потихоньку, помаленьку, подмазывая некоторых не особо одарённых в моральном плане (машинки, айфоны и пр.).

Very Happy ну это ж не может долго продолжаться , опять к "17 году" приведут..а чёт не хочется..
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
а вы не подумали как вы будите жить на свою пенсию? какая по размеру она будет у вас?
я и не рассчитываю на пенсию от государства Wink
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Всё писать много и долго.
Возьмём первый пункт (ваш) - цена жилья.
Она не сама такой стала, а благодаря политике нынешних управленцев, в том числе и ипотеке.
Была адекватная цена квартир в Н-ске (от 10000$ в центре, когда я брал), но деньги у народа появлялись, а сохранить их не представлялось возможным даже в валюте. Потребность в жилье не уменьшалась и для решения проблемы ввели ипотеку (совершенно безмозгло). Цены стали расти, как на дрожжах, т.к. квартиры стали инвестиционными.
Умный управленец ввел бы прогрессирующий налог на 2-3-4 и т.д квартиру ещё лет 10 назад, а эти набивают карманы и радуются, что обычным людям всё так-же трудно купить жильё.
Т.е. личная выгода приоритетней национальных задач - и тут вам никакая ипотека не поможет, т.к. для инвесторов она будет доступнее (у них филку на первый взнос всегда есть) и на более выгодных условиях.
Купят, как вложение капитала и будут сдавать неимущим квартир.
Введи налог, сделай невыгодным владение больше одной квартирой на совершеннолетнего - пузырь начнёт сдуваться и цены станут рыночными (реально по спросу и предложению).
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
kovaikin писал(а):
а вы не подумали как вы будите жить на свою пенсию? какая по размеру она будет у вас?
я и не рассчитываю на пенсию от государства Wink

ну и не факт что сможете свои накопления сохранить.
про ипотеку--это не помощь населению, это помощь строй-бизнесу, обеспечили рынок сбыта за счет того что загнали в кабалу полстраны, деньги из банка плавно перетекают застройщику который пухнет от бабла, а покупатель стонет от долгов, многие банки в кризис 2008 подняли % ставку по ипотеке в одностороннем порядке и покупателям пришлось в аижк уходить, а вот почему б не сделать госстрой например с 30% долей рынка, и установить свою цену и жестко её контролировать, глядишь и остальные снизят.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 15-13), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 98 99 100
Страница 21 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: