adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Я этим хотел сказать то что лидер партии претендующий на пост главы государства и декларирующий чуть ли не основным своим пунктом "национализацию" должен как минимум быть подготовленным к таким вопросам и внятно отвечать по какому принципу он собирается сортировать олигархов.

я вам поражаюсь честное слово. Вы так рассуждаете как будто президент одним росчерком пера может национализировать что угодно у кого угодно. Вы действительно полагаете что президент это самый-самый-самый главный человек в стране, от одного слова которого все бегут всё исполнять, роняя кал? Вы себе так представляете управление огромной страной? Даже и не огромной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
а ещё кто то туп писал то что Медведев с понтом разобрался с Грузией ( было сказано вроде наша страна при правлении этом разобралась) так вот мы не разобрались с ней а жидко обосрались на мой взгляд в той провокации, какие бы хреновые не были америкосы но я 99 процентов уверен что если бы так вторглись в их страну то пороху нюхнули бы с лихвой( и ложили бы они кто ту страну потдерживает), и президент сменился бы там очень быстро,
\только за 2 дня не принятия ни каких мер в этом конфликте, когда можно сказать на страну напали МедвеПутам нужно ставить огромный МИНУС,

Да уж, у меня даже нет слов. Как же так можно говорить то? Вы вообще что ли ни патриот ни на йоту? Вы что говорите то? Сами вдумайтесь?
Я даже не буду с вами спорить по поводу военной составляющей (видимо ахнувшие от молниеносной высокоуспешной, поставившей "в позу пятой точки" запдных и грузинских товарищей господа из евросоюза и из сша с вами не согласятся. хотя учитывая уровень оснашения армии были серьезные проколы и как обычно основными героями стали не высокоточные системы а наши солдаты, но это суть дела не меняет.) Хотя сколько людей столько мнений, - пусть ваше останется с вами и на вашей совести.

kovaikin писал(а):
за передачу участка земли вроде на дальнем востоке в пользу Китая ( заметьте это было сделано очень тихо) Что нам поблагодарить правящих ?
за то что пол мира снабжаем ресурсами , а сам я стою по пол часа на заправку и покупаю бензин почти по европейским ценам (хотя зарплата у меня ни как не равняется с европейской), Что тоже поблагодарить власть ?
за то что денег правительство ввалило в АВТОВАЗ столько что можно уже было 5 заводов открыть европейского уровня и собирать там хорошие машины, и то нас заставляют ( можно сказать насильно) покупать продукцию этого завода создавая всяческие припоны в покупке хоть и подержаного но намного превосходящего по техническим параметрам авто,

по китаю - наконец то решен спор и проведена нормальная пограничная линия. или вы хотите чтобы была неопределенность как с японией?

по бензину, - ну очереди тут двоякая штука Smile), за 23-80 есть очереди может быть (ну уж где они полчаса не знаю, у нас на бердском шоссе, в академе, на ватутина в районе меги можно заправится без очередей - просто еду и смотрю где мало наороду), но на лукойле и других где дороже нету их. По цене - это мировой тренд и рыночные как раз отношения. Иначе государство должно спонсировать разницу либо бензин будет утекать за границу - таковы законы рынка. уверяюю вас такие адепты протеста как явлинский, прохоров, немцов и тп. сделают еще хуже по ценам ситуацию, а при зюганове будут талоны и офигенные очереди, а также двойной курс доллара Smile

по автовазу - вы сами себе противоречите. прочитайте свой пост внимательно.
пу сути вопроса.
да, правильно было бы зкрыть неэффективное производство и продать его задолги. так поступили бы правые. но с автовазом связано 700 000 человек. с другой стороны логично запретить ввоз поержаных япов и тем самым искусственно увеличить спрос на внутрироссийские марки. так поступили бы левые. но мы все за уралом ездим на япах, будет недовольство. вот вам простая задачка которую надо решить.
на сегодня - никакой трагедии не случилось - япы есть у нас (соглашусь что ценник поднялся, но вопрос повторюсь сложный), автоваз в марте будет уже под контролем рено-ниссан (сегодня у них еще 25%) и соответственно и люди не потеряют работу и продукция будет по качеству выше. а вообще наш авторынок показывает рост большой новых авто (то есть меры правительства сработали - новых авто стали покупать очень много). кроме того была проведена операция по стимулированию спроса на новое старое Smile (я про пятерки и семерки), ну по утилизации. хотя многие и говорят что нафиг это старье на рынок выбрасывать но спрос показал что для многих эти машины нужны. Вообщем суть - по автопрому работает правительство и результаты есть неплохие.

A7 писал(а):
hex, а вот почему КПРФ и Зюганова не рассматриваешь в качестве оппонента Путину? У него в программе, если присмотреться, речь идёт по большому счёту о перераспределении денежных потоков бюджета. Особо сильно политический курс менять они не собираются, ибо все понимают экономическое положение России в современном мире.

Ну просто ты не в курсе видимо (я рассказывал свою позицию в топе про выборы в ГД), так вот левая идея мне близка чрезвычайно. Повторюсь до прошедших выборов в ГД я голосовал все время с 18 лет за кпрф и за зюганова. В 1999 году отнесся к путину скептически. за эти годы он убедил меня в том что
1. он левый политик
2. он грамотный управленец
3. не популист (сейчас такой мир где нельзя все национализировать - ибо потом будет хуже - вообще не получишь доступа к западным рынкам и технологиям)
4. делает левую политику с элементами рынка очень аккуратно, так что на западе не могут сказать что у нас нерыночная страна 9зюганов по его программе этого не сделает - как он делить то будет у кого отбирать а у кого оставить бизнес??)
5. имеет авторитет жесткого политика не прозападного
ну и тд. список можно продолжить
вообщем я понял что он лучше зюганова. вот и вся история.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Виктор72 писал(а):
Я этим хотел сказать то что лидер партии претендующий на пост главы государства и декларирующий чуть ли не основным своим пунктом "национализацию" должен как минимум быть подготовленным к таким вопросам и внятно отвечать по какому принципу он собирается сортировать олигархов.

я вам поражаюсь честное слово. Вы так рассуждаете как будто президент одним росчерком пера может национализировать что угодно у кого угодно. Вы действительно полагаете что президент это самый-самый-самый главный человек в стране, от одного слова которого все бегут всё исполнять, роняя кал? Вы себе так представляете управление огромной страной? Даже и не огромной.

Вы меня не поняли, если ты что то собираешься менять в стране, кричишь об этом на каждом углу, то у тебя должна быть схема реализации того про что ты кричишь? это программа партии и они собираются её как то реализовать придя к власти- так они заявляют,ну а уж лидер этой партии должен быть в курсе или это тайна великая? я не говорю о том надо национализировать или не надо, я говорю о поведении зюганова которое смотрел вчера по телеку.
P.S. и при чем здесь росчерк пера.....
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 3-02-12 : 13-17), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
kovaikin писал(а):
а ещё кто то туп писал то что Медведев с понтом разобрался с Грузией ( было сказано вроде наша страна при правлении этом разобралась) так вот мы не разобрались с ней а жидко обосрались на мой взгляд в той провокации, какие бы хреновые не были америкосы но я 99 процентов уверен что если бы так вторглись в их страну то пороху нюхнули бы с лихвой( и ложили бы они кто ту страну потдерживает), и президент сменился бы там очень быстро,
\только за 2 дня не принятия ни каких мер в этом конфликте, когда можно сказать на страну напали МедвеПутам нужно ставить огромный МИНУС,

Да уж, у меня даже нет слов. Как же так можно говорить то? Вы вообще что ли ни патриот ни на йоту? Вы что говорите то? Сами вдумайтесь?
Я даже не буду с вами спорить по поводу военной составляющей (видимо ахнувшие от молниеносной высокоуспешной, поставившей "в позу пятой точки" запдных и грузинских товарищей господа из евросоюза и из сша с вами не согласятся. хотя учитывая уровень оснашения армии были серьезные проколы и как обычно основными героями стали не высокоточные системы а наши солдаты, но это суть дела не меняет.) Хотя сколько людей столько мнений, - пусть ваше останется с вами и на вашей совести.

Это учитывая, что развязывание войны произошло в день открытия Олимпийских игр - день когда даже фашики Германии военные действия приостанавливали. Такого убожества даже от Мишико не ждал никто.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и еще. Это просто личное (уж не обессудьте - это просто эмоции вот как раз без фактов). Я как и путин считаю что развал ссср это геополитическая трагедия. Мне жаль. Но больше мне жаль того что случилось со страной в 90-е годы. когда у людей мгновенно сгорели вклады, всет обесценилось и тд. и мы на 10 почти лет были отброшены в заднее место и наверное уже к 99 году привыкли что там нам самое и место. Я не злопамятный но просто память у меня хорошая. Я помню вас господин Немцов, помню вас господин Боровой, Новодворская, и тд., я помню всех вас тех кто стоял тогда у власти и был властителем телеэкранов. Я помню куда вы нас всех привели и как вдолбили нам что находиться позади всей цивилизации наша судьба и что наше будушее быть похожими на запад и что вся правда в западных ценностях. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ. А ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ К ВЛАСТИ (НЕ ДАЙ БОГ) Я БУДУ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЭИХ ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЮНЕЦ И ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДЕТИ (а я не хочу чтобы они испытали то унижение которые испытывал я, мне в 90 году было 18 лет и потом лет до 30 я считал нормальным дикую инфляцию и то что мы кредиты выпрашиваем на западе и то что у нас зарплаты нищенские и то что криминал правит в открытую и то что нас в открытую называют страной третьего мира).
С другой стороны я вообще не в курсе кто эти люди (навальный, удальцов что ли и тд) эт просто бред давать им хотя бы право распоряжаться кого посадить на власть.
Потом еще тут вдруг опорой нации стали писатели, телеведущие и певцы???? Электорат, дорогой вы мой, - да вы обалдели что ли!? Вы хоть сами понимаете что это вообще просто смешно? Да Акунин наверное нормальный писатель а шевчук певец который правду матку еще там с 90-х фигачит но ребята, вы не туда попали - вы не будете управлять страной вы будуте просто марионетками тех кто будет управлять, на ваших унылых как .... плечах к нам придут другие дяди.

Sage писал(а):
Такого убожества даже от Мишико не ждал никто.

Ну он просто, чтобы прославиться. А потом, ага, когда по словам kovaikin мы провели такую "плохую военную операцию" ему пришлось свой галстук кушать (страшно же было что буквально через несколько часов наши солдаты, над которыми смеялись обученные и высокотехнологичные грузинские военные, вдруг приедут в гости в Тбилиси, а то что не доехали - так это надо благодарить Саркози и других которые просто просили нас не приезжать Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну и еще. Это просто личное (уж не обессудьте - это просто эмоции вот как раз без фактов). Я как и путин считаю что развал ссср это геополитическая трагедия. Мне жаль. Но больше мне жаль того что случилось со страной в 90-е годы. когда у людей мгновенно сгорели вклады, всет обесценилось и тд. и мы на 10 почти лет были отброшены в заднее место и наверное уже к 99 году привыкли что там нам самое и место. Я не злопамятный но просто память у меня хорошая. Я помню вас господин Немцов, помню вас господин Боровой, Новодворская, и тд., я помню всех вас тех кто стоял тогда у власти и был властителем телеэкранов. Я помню куда вы нас всех привели и как вдолбили нам что находиться позади всей цивилизации наша судьба и что наше будушее быть похожими на запад и что вся правда в западных ценностях. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ. А ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ К ВЛАСТИ (НЕ ДАЙ БОГ) Я БУДУ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЭИХ ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЮНЕЦ И ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДЕТИ (а я не хочу чтобы они испытали то унижение которые испытывал я, мне в 90 году было 18 лет и потом лет до 30 я считал нормальным дикую инфляцию и то что мы кредиты выпрашиваем на западе и то что у нас зарплаты нищенские и то что криминал правит в открытую и то что нас в открытую называют страной третьего мира).
С другой стороны я вообще не в курсе кто эти люди (навальный, удальцов что ли и тд) эт просто бред давать им хотя бы право распоряжаться кого посадить на власть.
Потом еще тут вдруг опорой нации стали писатели, телеведущие и певцы???? Электорат, дорогой вы мой, - да вы обалдели что ли!? Вы хоть сами понимаете что это вообще просто смешно? Да Акунин наверное нормальный писатель а шевчук певец который правду матку еще там с 90-х фигачит но ребята, вы не туда попали - вы не будете управлять страной вы будуте просто марионетками тех кто будет управлять, на ваших унылых как .... плечах к нам придут другие дяди.

Извини конечно, но власти пофик за кого ты будешь голосовать или я, сейчас разыгрывается сценарий "честные, прозрачные выборы", если этот сценарий не проканает по какой то причине то найдутся запасные сценарии, власть держащая "элита" не отдаст эту власть, для них это вопрос жизни и смерти, но причин чтоб не проканало пока не видно...вот как то так, коротко и надеюсь ясно.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
эт просто бред давать им хотя бы право распоряжаться кого посадить на власть.

это право каждого гражданина, это написано в конституции
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю кто там получил награды и всё такое, и не надо давить на мой патриотизм я говорю за действия, что надо было 2 дня принимать решение по этому поводу?
за соденое сей Михаил должен быть вздёрнут ( ну чёто жив да здоров)

да вы чё решили спор за границу С Китаем, а чё её то не решили в нашу пользу то?
по автовазу там чуток пропустил слова дописал
я что говорил надо убрать завод?

hex
а вы патриот не страны а этой правящей власти,

а вообще понравилась мне у справедливой россии пункт в программе по поводу увеличение рождаемости ( там что если родил 3 детей то квартира тебе взятая в ипотеку доставалась уже зап счёт государства, ну там расписывалось и за 1 и за 2 детей) очень короший пункт
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Вроде актеры со стажем, а тут даже роль отыграть нормально не могут, видимо старость....

Это да, лидера менять надо было уже давно в КПРФ.

Вот может повторюсь, но всё же. В 2004 году я сейчас не вспомню сколько точно Путин на выборах процентов набрал, но голосовали за него не особо думая, считалось что "нормальный, не старый, деловитый и т.п.". Откуда ж на этих выборах столько протестного? Всякие "оранжевые", которые проплачены госдепом известной страны, имхо в нашей огромной стране такую волну не смогут создать (может и ошибаюсь конечно). Мне вот сильно кажется, что население просто заколебалось. Причины простые: ежегодный рост тарифов ЖКХ, инфляция, с каждым годом какие-то новые головняки. Вот просто бы регулярно по тому же ящику честно бы говорили чё к чему и откуда, и было бы спокойнее всем. Хочется просто жить спокойнее. А то сколько з/п не повышается - всё равно инфляция съест, вроде и растёшь, работаешь по-честному, а в итоге где был там и остался, и хрен его знает куда делся весь твой прогресс за три года. Японцы эти праворукие, вот кому они мешали? Народ никогда особо богато не жил, только возможность появилась ездить пусть и не на новых, но нормальных машинах, так и это отобрали. А покупать в салоне аналогичное новое - так это почти лимон, спасибо за пошлины. Мне похер на автоваз, потому что автовазу похер на меня как на потребителя, как на жителя зауралья, про нас в Сибири вообще по остаточному принципу думают (ну а тут всего 20% населения России, нафига). Где решение вопросов с доступным жильём? Я не предлагаю его бесплатно мне дать, я в кредит возьму, но почему под 12% годовых, а не под 5-6%? Из нефтяных денег хотя бы так нельзя было субсидировать? Медведев был до президентства ответственным на нацпроект "Доступное жильё" кстати, я помню. Нет чёткого понимания, куда идут огромные бабки в стране, общество не чувствует, что они тратятся на него. Нахрен олимпиады? кто объяснил внятно что это дает? И так везде. Я просто задолбался уже за одно и то же каждый год платить всё больше. Я честно работаю, прогрессирую, не вижу ответа просто, я предоставлен сам себе.
Вот из принципа на выборах проголосую не за П-на. Это будет мой личный протест.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Японцы эти праворукие, вот кому они мешали?

а есть другие способы заставить открывать производство и создавать рабочие места в россии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
AlexRock писал(а):
По этому же и не важно, кто будет презиком

о да, пятнистый и Ельцин это наглядно доказали.
у золотой рыбки память 3 секунды. а у сетевого хомячка около месяца. они уже забыли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
и ещё, я бы гнал ссаными тряпками политика, который в прямом эфире нескольких федеральных каналов позволял себе нахально издиваться над группой людей, имеющих отличную точку зрения на события.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

а есть другие способы заставить открывать производство и создавать рабочие места в россии?

Есть.Я же открыл.И создал.Не много( раб.мест), но Москва не сразу строилась.
И работаю в конкурентном поле, а не клянчу субсидий у Дяди Володи, выпуская всякое говно, будучи уверенным, что купят.
Не сравниваю себя с Автовазом и заводом на 700 000 человек,но
делать надо ПРОДУКТ.А не говно. И все будет хорошо.
Вот я и говорил, что не могу радоваться, каогда 2500 гастробайтеров (700 000 челов) намотыжили 3 тонны картохи (вагон шестерок)....и вообще.
НЕ стройте из себя идиота, вроде не глупый человек. Авто-Лобби в думе такое же сильное, как и лобби алкогольное.Или "пиво-не алкоголь" тоже проходит мимо глаз мудрого царя и он тут ну ващще ни при делах))))
Ну смех да и только lol
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 3-02-12 : 14-07), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
который в прямом эфире нескольких федеральных каналов позволял себе нахально издиваться над группой людей, имеющих отличную точку зрения на события.

от тролля слышу lol
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахрен олимпиады? кто объяснил внятно что это дает?

+100000000000
сколько денег в никуда просто не гуд
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
Нахрен олимпиады? кто объяснил внятно что это дает?
для развития страны требуется любое производство. не важно автомобили, строительство, олимпиады,..
и только вложения в реальный сектор могут оживить экономику. а не раздача субсидий безработным.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Авто-Лобби в думе такое же сильное, как и лобби алкогольное.Или "пиво-не алкоголь" тоже проходит мимо глаз мудрого царя и он тут ну ващще ни при делах)))

причем тут автолобби? ваз свои миллиардные подачки при любом раскладе получит.
тут же задача была заставить зарубежных производителей открывать свои заводы на территории РФ. чтоб добавочная стоимость оставалась внутри государства. чтоб рабочие места были внутри государства.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
это право каждого гражданина, это написано в конституции

Ну так то да, соглашусь. Я же предупреждал что в том посте эмоции Smile

kovaikin писал(а):
да вы чё решили спор за границу С Китаем, а чё её то не решили в нашу пользу то?

ну во-первых это не при путине сложилось и когда он пришел де факто ситуация по недемаркированной границе была уже. Ну а решился вопрос в результате переговоров. Не в курсе дела, только в общих чертах (вы видимо знаете в подробностях Smile) но знаю что то что отдали стоило того чтобы закрепить границу. ибо там значимых территорий не было, но польза от признанного странами закрепления границы с китаем несомненна.

kovaikin писал(а):
hex
а вы патриот не страны а этой правящей власти,

ну это вам виднее, хотя я конечно думаю не так. но себя защищать не буду. пусть вам будет спокойнее Smile, думайте как вам будет угодно!

kovaikin писал(а):
а вообще понравилась мне у справедливой россии пункт в программе по поводу увеличение рождаемости ( там что если родил 3 детей то квартира тебе взятая в ипотеку доставалась уже зап счёт государства, ну там расписывалось и за 1 и за 2 детей) очень короший пункт

Ну текущая власть кстати с помощью материнского капитала и вообще улучшения качества жизни добилась бузесловного повышения рождаемости.
А вот по поводу СР. Да пообещать то можно что угодно. вот только деньги то откуда на реализацию такой программы?
Тут триста с хвостиком то нехило ложаться на бюджет а тут такие подарки.
Я к тому, что есть популистские обещания а есть реальные действия которые привели к результату.
Виктор72 писал(а):
сейчас разыгрывается сценарий "честные, прозрачные выборы",

я уже даже не знаю. путин по моему уже на все согласен. и на камеры и на прозрачные урны и на то чтобы надлюдателями от ЕГО ИМЕНИ были представители яблока и лиги избирателей и теелграммы разосланы уже в города и веси - ни в коем случае ни каких фальсификаций. ну что еще ему нужно сделать чтобы всех успокоить то? чурова что ли уволить? ну если будет такое количество наблюдателей (а там и зарубежных будет тьма) при чем тут чуров то?
ну сколько раз повторять. ну логику то обычную вы же должны понимать?
у путина самый высокий рейтинг. он в разы больше ближайшего конкурента. не важно сколько будет туров, но в любом случае он понимает что он победит. зачем ему фальсифицировать выборы??? ему наоборот нужны как раз честные и прозрачные выборы, чтобы раз и навсегда снять вопрос о лигитимности. ну, честное слово, просто действительно с нечестными выборами все как с мантрой Smile.
путин однозначно за честные выборы.

А вот кстати если при таком текущем рейтинге победит зюганов или тем более прохоров. вот тут и возникнет вопрос про нечестные выборы.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

и только вложения в реальный сектор могут оживить экономику. а не раздача субсидий безработным.

Вот тут согласен.Только методы не те.
Автоваз - переоборудовать полностью ( бабла хватит). Сократить половину дармоедов( да, мне срать, куда пойдут работать 200 000 человек, которые умеют только болты молотками забивать).
Тех, кто желает работать, переучить работать на новом оборудовании.
З\п сокрашенных "поделить" на оставшихся.
Пересмотреть ОКК.
ЗА косяки - драть как сидорову козу. НА каждую машину лепить номер "главного контролера", который, в свою очередь, проверяет работу "главных контролеров" отделов двигла, козова, покраски и т.д.
Пропустил, косяк - забрал косячную машину себе в счет зарплаты.
Через год все будет отлично.Уверяю.
А Убить конкурента - -это не рынок. Это бандитизм.

woddy писал(а):

тут же задача была заставить зарубежных производителей открывать свои заводы на территории РФ. чтоб добавочная стоимость оставалась внутри государства. чтоб рабочие места были внутри государства.

Не валите в одну кучу.Я бы сидел молча и не вякал, если бы с поднятием пошлин на б\у, сделали в Нашим автопромом (автовазом) все то, что я написал ( в принципе).
А у нас, наш автопром давно сдох...там просто тупо отмывают бабки ( на автовазе).
А работа иностранного капитала на нашей территории - не есть наш автопром)). Вы же не считаете Кока- Колу, разлитую в Новосибирске - нашей.
Ед. плюс я вижу (повторюсь), что наши неучи криворукие под контролем их менеджеров и на их оборудовании научатся нормально работать....И потом уже будут работать на наших заводах....собирая Ё-Мобили.
Но судя, по вот этому (питерская сборка, между прочим)))
http://vk.com/video8777913_161794899
( и тем фордам и камри нашей сборки в которых я ездил), этого не будет НИ-КОГ-ДА. А точнее, до тех пор, пока либо не взять их за яйца, либо они сами не попередохнут от старости и их заменит новое поколение.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 3-02-12 : 14-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Автоваз - переоборудовать полностью ( бабла хватит). Сократить половину дармоедов( да, мне срать, куда пойдут работать 200 000 человек, которые умеют только болты молотками забивать).

не поможет. а вот привлечение в страну нескольких конкурентов (форд фокус и подобные) - заставит их работать.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 98 99 100
Страница 15 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: