Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
и всё же главный финт они провернули увеличили срок восседания на престоле
а ещё кто то туп писал то что Медведев с понтом разобрался с Грузией ( было сказано вроде наша страна при правлении этом разобралась) так вот мы не разобрались с ней а жидко обосрались на мой взгляд в той провокации, какие бы хреновые не были америкосы но я 99 процентов уверен что если бы так вторглись в их страну то пороху нюхнули бы с лихвой( и ложили бы они кто ту страну потдерживает), и президент сменился бы там очень быстро,
\только за 2 дня не принятия ни каких мер в этом конфликте, когда можно сказать на страну напали МедвеПутам нужно ставить огромный МИНУС,
за передачу участка земли вроде на дальнем востоке в пользу Китая ( заметьте это было сделано очень тихо) Что нам поблагодарить правящих ?
за то что пол мира снабжаем ресурсами , а сам я стою по пол часа на заправку и покупаю бензин почти по европейским ценам (хотя зарплата у меня ни как не равняется с европейской), Что тоже поблагодарить власть ?
за то что денег правительство ввалило в АВТОВАЗ столько что можно уже было 5 заводов открыть европейского уровня и собирать там хорошие машины, и то нас заставляют ( можно сказать насильно) покупать продукцию этого завода, создавая всяческие припоны в покупке хоть и подержаного но намного превосходящего по техническим параметрам авто импортного производства,
Тоже благодарить сиё правительство? ( хотя свои жопы они почему то возят на Мерсах да БМВ ( если руководство страны так сильно поддерживает наш автопром то пускай и само ездит на продукции этого автопрома,
и так можно ещё не один лист перечислятьПоследний раз редактировалось: kovaikin (Пт 3-02-12 : 13-10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
denn1s Продвинутый форумчанин
|
|
Вчера по первому такой пиар Путина был ) ажно смешно стало то что перед выборами начали клепать такие патриотические фильмы. Я про "Холодную политику" |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
denn1s писал(а): |
Вчера по первому такой пиар Путина был ) ажно смешно стало то что перед выборами начали клепать такие патриотические фильмы. Я про "Холодную политику" |
Ага, тоже посмотрел, потом прохоров с жириком у соловьёва были, несли бредятину, а по первому зюганов с жуковым..
Один орёт "за русских --пугая часть электората",другой сталина на всех газетах напечатал на выборах в думу понимая что распугает кавказскую часть электората, а сейчас орет про национализацию но толком объяснить не может как он это будет делать..
По моему создали фон для путина, на котором путин героем смотрится, а чё в России нет других умных и грамотных людей способных возглавить страну, кроме этого фона в виде жириков, зюгановых, прохоровых или просто все понимают что в это болото лучше не лезть--сожрут с ...
P.S.вот не понятна одна тема--сидят они там в москве всё у них пучком, почему не хотят встряхнуть муниципалитеты, ведь половина проблем у народа из-за местных царьков, так почему б не дать им по ушам? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Виктор72 писал(а): |
P.S.вот не понятна одна тема--сидят они там в москве всё у них пучком, почему не хотят встряхнуть муниципалитеты, ведь половина проблем у народа из-за местных царьков, так почему б не дать им по ушам? |
Потому что Чуров не волшебник - как одна из причин. |
|
 |
|
 |
|
|
AlexRock писал(а): |
Ну так если наладить всё на уровне муниципалитетов то возможно и волшебник не понадобится.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 3-02-12 : 11-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Полностью согласен.+1 |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
за передачу участка земли вроде на дальнем востоке в пользу Китая ( заметьте это было сделано очень тихо) Что нам поблагодарить правящих ?
за то что пол мира снабжаем ресурсами , а сам я стою по пол часа на заправку и покупаю бензин почти по европейским ценам (хотя зарплата у меня ни как не равняется с европейской), Что тоже поблагодарить власть ?
за то что денег правительство ввалило в АВТОВАЗ столько что можно уже было 5 заводов открыть европейского уровня и собирать там хорошие машины, и то нас заставляют ( можно сказать насильно) покупать продукцию этого завода создавая всяческие припоны в покупке хоть и подержаного но намного превосходящего по техническим параметрам авто,
Тоже благодарить сиё правительство? ( хотя свои жопы они почему то возят на Мерсах да БМВ ( если руководство страны так сильно поддерживает наш автопром то пускай и само ездит на продукции этого автопрома,
и так можно ещё не один лист перечислять |
Не, ну ты что, здесь идёт разговор о "высоких материях"! У П-на самый высокий рейтинг, несмотря на такой вот список вопросов почти у каждого.
hex, а вот почему КПРФ и Зюганова не рассматриваешь в качестве оппонента Путину? У него в программе, если присмотреться, речь идёт по большому счёту о перераспределении денежных потоков бюджета. Особо сильно политический курс менять они не собираются, ибо все понимают экономическое положение России в современном мире.
орет про национализацию но толком объяснить не может как он это будет делать |
Да тупо олигархов выдавит и всё.
Кстати, этот форум уже не одни выборы "пережил", и только в этот раз такая активность. Удивительно. Наверное, в стране всё хорошо. |
|
 |
|
 |
|
|
"Да тупо олигархов выдавит и всё."
в том то и прикол что жуков ему прямой вопрос задал--а зюганов заёрзал, мол у всех забирать не будем, кто нормально будет работать(послушным будет) у того не заберем, а кто плохо у того заберем...
Никакой принципиальной схемы как это будет делаться не озвучил, хотя это было главной темой передачи. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
hex, тоесть та часть людей кто против ВВП тупы и(или) куплены госдепом? |
Просто та часть людей что против ВВП уверены что остальные за него. У них мир черно-белый. Они не понимают что из того оппозиционного дерьма, которое метит в президенты никто ВВП не годится даже в подобие альтернативы. Кто то бы и рад видеть не Путина, только увы выбирать больше не из кого.
В этом плане - да, тупые. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
hex писал(а): |
По моему я статистики приводил достаточно
да и кратких тезисов тоже |
Да не смотрит никто на статисткиу, как говорится а на кой она нужна,я и так знаю что все от трубы!...
Тут намедни в "Историческом процессе" товарищ со староны Кургиняна внятно так рассказывал, как они пытались присоединится и к "опозиции" чтобы был единый блок за честные выборы, так им в той "опозиции" прямо сказали примем вас без проблем, только вы нам пообещайте что 5-го марта вы сразу заявляете что выборы были не четные. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Sage писал(а): |
Кто то бы и рад видеть не Путина, только увы выбирать больше не из кого.
В этом плане - да, тупые. |
De duobus malis minus est semper eligendum (Из двух зол выбирают меньшее)...так вдолбили нам с молоком матери.
"Следует не только выбирать из зол наименьшее, но и извлекать из них самих то, что может в них быть хорошего"(с)
Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.
Так звучит эта фраза в оригинале
«Из двух зол не выбирают».
Англ. пословица.
На правах
Не надо мне кричать про альтернативы и фразы про "кто у тех,кто против?". Мы все для себя всё давно решили.
....просто так.К размышлению...
...почему, в конечном итоге, все скатывается к сравнению "У нас\У них".Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 3-02-12 : 11-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну так если наладить всё на уровне муниципалитетов то возможно и волшебник не понадобится. |
Вы всерьёз думаете, что повышение вашего благосостояния - их цель? Вся эта истерия "за кого, кроме путина?" основана на одном: при путине лично я смог как-то подняться (купил машину, квартиру в кредит, Айфон), значит, если его оставить, я смогу ещё какое-то время как-то подниматься, при этом нет гарантий (точнее, жизненного опыта), что при другом мне позволят подниматься не хуже. Вот такая простая логика уровня высшего существа. В реальности же гарантии покупки айфонов и машин в кредит даёт не путин, а такие вещи, как состояние вооружённых сил, внешняя политика, состояние хозяйства страны и тому подобное. Однако, до таких простых вещей интеллектуальному большинству нет дела (есть вещи поважнее), поэтому оно выбирает сложный путь - многотрудно напрягать мозги, пытаясь выбрать между огромным разнообразием совершенно непохожих друг на друга кандидатов.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 3-02-12 : 13-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
Ну так если наладить всё на уровне муниципалитетов то возможно и волшебник не понадобится. |
Вы всерьёз думаете, что повышение вашего благосостояния - их цель? Вся эта истерия "за кого, кроме путина?" основана на одном: при путине лично я смог как-то подняться (купил машину, квартиру в кредит, Айфон), значит, если его оставить, я смогу ещё какое-то время как-то подниматься, при этом нет гарантий (точнее, жизненного опыта), что при другом мне позволят подниматься не хуже. Вот такая простая логика уровня высшего существа. В реальности же гарантии покупки айфонов и машин в кредит даёт не путин, а такие вещи, как состояние вооружённых сил, внешняя политика, состояние хозяйства страны и тому подобное. Однако, до таких простых вещей интеллектуальному большинству нет дела (есть вещи поважнее), поэтому оно выбирает сложный путь - многотрудно напрягать мозги, пытаясь выбрать между огромным разнообразием совершенно непохожих друг на друга кандидатов. |
Нет я так не думаю, вся ихняя кухня видна невооруженным глазом, но они прекрасно понимают что местные власти являются сильным раздражителем для большого количества народа, но тем не менее не предпринимают никаких попыток исправить ситуацию... Зачем им этот раздражитель?
P.S.то что презиком будет путин у меня по крайней мере сомнений не вызывает, хоть голосуй хоть нет, вся эта предвыборная компания -- цирк, кандидатов нет, есть актёры, слишком много поставлено на карту. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
в том то и прикол что жуков ему прямой вопрос задал--а зюганов заёрзал, мол у всех забирать не будем, кто нормально будет работать(послушным будет) у того не заберем, а кто плохо у того заберем...
Никакой принципиальной схемы как это будет делаться не озвучил, хотя это было главной темой передачи. |
Вполне допускаю, что ничего национализировать в прямом смысле они и не собираются. Много лет назад кто-то из них говорил, что общественно-политический строй в стране сменился и это факт, с которым нужно смириться, СССР не вернуть. С олигархами вопрос тоже ведь не простой, какой смысл по большому счёту долбить людей, могущих принести пользу при правильном подходе. Похоже так они и собираются поступить, а лозунги про национализацию и природную ренту это неотъемлемая часть имиджа партии. ))) Ну это уже пошёл, тема не про КПРФ. |
|
 |
|
 |
|
|
A7 писал(а): |
Вполне допускаю, что ничего национализировать в прямом смысле они и не собираются. Много лет назад кто-то из них говорил, что общественно-политический строй в стране сменился и это факт, с которым нужно смириться, СССР не вернуть. С олигархами вопрос тоже ведь не простой, какой смысл по большому счёту долбить людей, могущих принести пользу при правильном подходе. Похоже так они и собираются поступить, а лозунги про национализацию и природную ренту это неотъемлемая часть имиджа партии. ))) Ну это уже пошёл, тема не про КПРФ. |
Я этим хотел сказать то что лидер партии претендующий на пост главы государства и декларирующий чуть ли не основным своим пунктом "национализацию" должен как минимум быть подготовленным к таким вопросам и внятно отвечать по какому принципу он собирается сортировать олигархов.
Вроде актеры со стажем, а тут даже роль отыграть нормально не могут, видимо старость....хотя при таком отыгрыше путину чтоб победить вообще напрягаться ненадо, вобщем неплохой фон создают, хоть и коряво, главное правильный для путина, народ схавает... (цирк уехал-клоуны остались) Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 3-02-12 : 12-51), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Виктор72
вы его(зюганова) дискуссию с прохоровым смотрели? одна пропаганда и вранье.
"национализируем алкогольную промышленность и удвоим бюджет".
для справки общий оборот алкоголя в 7 раз меньше бюджета. это он производство собрался увеличить в 7 раз? или цены?  |
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
Виктор72
вы его(зюганова) дискуссию с прохоровым смотрели? одна пропаганда и вранье.
"национализируем алкогольную промышленность и удвоим бюджет".
для справки общий оборот алкоголя в 7 раз меньше бюджета. это он производство собрался увеличить в 7 раз? или цены?  |
Ага, смотрел и это шоу  |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
По этому же и не важно, кто будет презиком |
о да, пятнистый и Ельцин это наглядно доказали. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|