Автор |
Сообщение |
Wyacheslove Эксперт
|
|
†ORC† писал(а): |
Пожалуй на все отвечать не буду. Скажу, что страна у нас еще более менее и проблемы не такие катастрофические. Согласен, может быть не уютно, дороги плохие, все дела. Но чтобы страну начать улучшать, нужно сначала стабильность и рост экономики обеспечить, по крайней мере по началу торгуя нефтью да газом. Это один из выходов из экономического краха СССР и 90ых, пожалуй не самый губительный. Производство все равно не восстановить за короткий срок при капиталистическом строе. |
Поясню, я не хочу видеть президентом не только Путина. Также (особенно их) Зюганова, Жириновского, Явлинского, Миронова, Прохорова. Пусть будет Лавров, например. Путин раздражает. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
hex, тоесть та часть людей кто против ВВП тупы и(или) куплены госдепом? |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
hex писал(а): |
Мне жаль что для многих здесь не играет никакой роли макроэкономическая статистика. Очень жаль. Во всем мире с некоторым офигиванием смотрят на наш рост, на усиление страны, на то что макроэкономические показатели такие что многим многим европейцам и не снилось |
Ой я вами умиляюсь, такой наивный, хе-хе Все наши достижения в "макроэкономических показателях" только лишь благодаря неожиданно увеличившейся цены на нефть. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
надо быть "за" что-то. причем за что-то реальное. а если не за что - то создавать, чтоб было за что.
интересно хоть один из недовольных записался в наблюдатели на выборы ? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Wyacheslove писал(а): |
только лишь благодаря неожиданно увеличившейся цены на нефть. |
напоминаю, что нефть и газ составляют около 10% бюджета  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Пусть будет Лавров, например. |
нда уж, особенно слово например повеселило. повторяю страной править не на велике дать покататься. При чем тут Лавров то?
на основании чего сделаны такие выводы то? я повода для таких выводов не давал. более того - считаю что это какие то странные выводы. с чего бы госдепу кого то покупать? во-первых этим занимаются другие структуры а во-вторых, повторюсь, из моих слов следует буквально следующее
Просто разговор у нас какой то однобокий. У тех кто за путина - есть путин Smile, а у тех кто против - кто есть?
И еще. Повторюсь. Мне жаль что для многих здесь не играет никакой роли макроэкономическая статистика. Очень жаль. Во всем мире с некоторым офигиванием смотрят на наш рост, на усиление страны, на то что макроэкономические показатели такие что многим многим европейцам и не снилось, - только нашим гражданам неугодишь.
Господа. не будет у нас тут (просто тут некоторые сокрушались о удобствах во дворе) теплых туалетов если не будет общего роста экономического. |
Ой я вами умиляюсь, такой наивный, хе-хе Smile Все наши достижения в "макроэкономических показателях" только лишь благодаря неожиданно увеличившейся цены на нефть. |
Провидец? И рост промышленности и рост сельского хозяйства и рост строительства? И то что когда цены в 2008 упали и когда была блестяще проведенная кудриным и в целом правительством операция антикризисная? но, да Бог с вами, - говорю же вместо аргументов просто заявления, - а если что то хорошее то вопреки и из за трубы и все. кроме того, ага, нефть да важная часть бюджета но не на 100%.
Надо точно - покапаюсь найду точные цифры.
Я еще раз повторю свой основной тезис
У тех кто за путина - есть путин , а у тех кто против - кто есть?
Расскажите мне о них. Вот Лаврова предлагают, например. ИМХО не выдерживает сравнения. Хотя для иностранных дел хорошо наверное. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Поясню, я не хочу видеть президентом не только Путина. Также (особенно их) Зюганова, Жириновского, Явлинского, Миронова, Прохорова. Пусть будет Лавров, например. Путин раздражает. |
90% людей вышло на улицы Москвы на митинги (Сахарова, Болотная) с точно таким же мнение. Просто этих людей раздражает нынешнее правительство, не предлагая альтернатив они "Готовы взять штурмом Белый дом и Кремль" не представляя, что это может повлечь. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
а у тех кто против - кто есть? |
решат честные выборы
от нынешней власти откровенно тошнит, но видимое отсутствие сильной альтернативы не повод терпеть |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
решат честные выборы
от нынешней власти откровенно тошнит, но видимое отсутствие сильной альтернативы не повод терпеть |
Не я не о том. То что все здесь за честные выборы ага. НО. Вот в результате честных выборов побеждает путин (это однозначно, у него самый высокий рейтинг). Ну и как Саш, - ты примешь это? Нормально все будет? Или если победит путин в любом случае будет нечестно. вот о чем речь то.
и второе. Еще раз повторю
Акцентирую внимание на фразе а у тех кто против - кто есть
то есть КТО это конкретное лицо. Есть такой у тебя достойный гражданин. Или
Цитата: |
главное чтобы сгинул путин и его прихвостни а там пофиг, как нибудь наладится все. |
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Вот в результате честных выборов побеждает путин (это однозначно, у него самый высокий рейтинг). Ну и как Саш, - ты примешь это? |
я это прекрасно знаю, отлично приму.
только для выполнения условия честных выборов, надо много чего сделать, до 4го явно не успеть.
это вам не вьебкамеры развесить...
Акцентирую внимание на фразе а у тех кто против - кто есть |
да никого, весь протест из за того, что текущая система застоялась и начала гнить. в нормальном случае в результате выборов начинается плавное замещение гнили новыми клетками. в нашем случае гниль сопротивляется, криво пугая желтизной революций за счёт госдепов.
почему функции государства берут в свои руки госпада Ройзманы, Навальные и так далее? куда смотрит госпадин Путин, если он такой герой? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
в догонку:
представим, что ВВП не выйграл выборы, остался примьерминистром
и что?
налоги перестали поступать, газ перестал добываться, дума перестала работать, миполицыя перестала обеспечивать порядок, страна развалилась утром 5 числа после оглашения волшебником результатов?
почему все впадают в крайность, что если не ВВП то сразу развал? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
я это прекрасно знаю, отлично приму.
только для выполнения условия честных выборов, надо много чего сделать, до 4го явно не успеть.
это вам не вьебкамеры развесить...
|
Да ну путин то как раз кровно заинтересован именно в честной победе. Просто потому что у него самый высокий рейтинг и ему НЕТ СМЫСЛА побеждать непочестному. Просто как бы твоя цитата вроде как сразу ставит крест на честности выборов. Это странно. То есть ты все же по любому скажешь что эти выборы были нечестными? Это эмоции,ага. Понимаю накопилось, у самого тоже бывает. Но мы не можем вот так поступать
в нашем случае гниль сопротивляется, криво пугая желтизной революций за счёт госдепов. |
Это наша страна
И у тебя и у меня дети. И ты и я хотим чтобы они жили в нормальной стране. Мы не можем себе позволить истерики, - мы взрослые люди. мы не можем заплакать и закричать, все надоело, все чиновники уроды, всех нафиг, пусть все само расчиститься. НЕ МОЖЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ И НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! Иначе страна на блюдечке достанется, нет не навальному или там аутентичным писателям, а другим серьезным людям, которые не испытывают жалости ни к нашему народу ни к нашей стране, ни к моим ни к твоим детям. Потому что у них своя страна и свои дети.
в догонку:
представим, что ВВП не выйграл выборы, остался примьерминистром
и что?
налоги перестали поступать, газ перестал добываться, дума перестала работать, миполицыя перестала обеспечивать порядок, страна развалилась утром 5 числа после оглашения волшебником результатов?
почему все впадают в крайность, что если не ВВП то сразу развал? |
просто ноль в ноль такая же святая наивность как в 90-х
если кратко ответить то да. ПЕРЕСТАНЕТ.
во-первых его никто не оставит премьером
ибо придут новые люди и им будет уж точно не до развития - задачи будут другие. даже не буду говорить какие - сам в курсе.
во вторых ты же сам против него как премьера  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
а ну путин то как раз кровно заинтересован именно в честной победе |
а для этого надо работать, а не пускать пыль в глаза вебкамер за 14 (или сколько там) лямов наших с вами денег
ему НЕТ СМЫСЛА побеждать непочестному |
так же как с выборами в думу, срать они хотели... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
а для этого надо работать, а не пускать пыль в глаза вебкамер за 14 (или сколько там) лямов наших с вами денег |
на вас не угодишь
он работает по моему без выходных даже
ну и камеры эти из за массовой истерии правдолюбов
hex писал(а):
ему НЕТ СМЫСЛА побеждать непочестному
так же как с выборами в думу, срать они хотели... |
ситуевина другая, - тут на кону реноме лично путина а не такого аморфного создания как партия.
Убежден - ему честная победа выгодна просто. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
hex
тебе прошили мозг через телевизор?
в телевизоре я слышу "госдеп шатает россию"
Потому что у них своя страна и свои дети.
|
далее в телевизоре пугают 90ностыми
просто ноль в ноль такая же святая наивность как в 90-х
если кратко ответить то да. ПЕРЕСТАНЕТ. |
порадуй меня, росскажи про жёлтую революцию (для полного так сказать комплекта) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
ну и камеры эти из за массовой истерии правдолюбов |
нет, это очередная потеря процента электората.
текущая система (под волевым управлением единственного) каждый раз методично обсерается на глазах у народа. раз за разом, раз за разом. и виной тому не навальный или лемонов, а волевое управление единственного. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom
ТВ у меня отключено уже лет эток 6-7. В смысле физически.Просто чик кабель
Так что я не в курсе что там вещают.
Очень маловероятно что мне могут прощить мозг , тем более через телевизор
Про какую то желтую революцию я нечего не знаю и потому рассказать о ней тебе не смогу, извини если недодал тебе полного комплекта.
Все что я пишу, - я так знаю на основании фактов и чувствую на основании чувств. Все сказанное мной от души и ИМХО.
Не убедил если - извини, значит не умею убеждать. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
hex
просто, когда на все вопросы начинают напевать мантру "госдеп, оранжевая революция, развал как в 90тые", это начинает несколько утомлять.
нам нужны ответы, а не отчёты о достижениях (с)А7
зы: а где остальные спорщики? уснули от нашей интелектуальной беседы?  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
По моему я статистики приводил достаточно
да и кратких тезисов тоже
еще раз основное тезисное
без госдепов и тд
Вот и все, кратко и ясно
Ты я так понял ответил так
путина ненавижу, кандидатов на замену нет
что будет со страной пофиг
не верю что будет что то ужасное если скинем путина
кто нибудь да заменит его и будет не хуже |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А я верю Путину. При нём я хоть нормально жить начал и комп нормальный смог купить в 2001 году. Хотя в 2007 он лишил меня предполагаемой пенсии, а в 2012 всем людям в форме поднял зарплату. а мне нет. .
nethello писал(а): |
A7 писал(а):
Я вот правда не пойму, чего Вы П-на так защищаете. Он 8 лет был Президентом нашей страны и 4 года премьер-министром. Считаю достаточный срок, чтобы проявить себя. Назовите пожалуйста его наиболее важные с вашей точки зрения достижения за 12 лет.
Они очень подробно и увлекательно описаны в книге Александра Бушкова (автора цикла про спецназовца "Пиранью") под названием "Путин-полковник ставший капитаном" Очень интересная и поучительная книга, написана с юмором, остро и на высоком художественном уровне.
Почитайте-не пожалеете. По ней можно нашу новейшую историю изучать.
|
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|