Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
hex писал(а): |
Управляющая компания выбирается жильцами |
"Самоуправление" в российской действительности - это скрытое перекладывание ответственности (но не действительного принятия решений и не финансовых потоков!) с больной головы на здоровую. А быдляк-то и не подозревает - думает, что ему права какие-то расширяют, а-ха-ха. Расслабьте булки и получайте удовольствие, думая, что ваша личная ответственность за дела уровня муниципалитета и государства - это пипец какое достижения и вообще благо для вас. Ждём "самоуправления" по стратегическим и внешнеполитическим вопросам (шутка). |
 |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
В памятках говорилось о том, что акции в поддержку Путина следует освещать, показывая «доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста)» и «самодельные плакаты в руках у митингующих». Кроме того, нужно делать акцент на том, что граждане пришли поддержать Путина по собственной инициативе, а в интервью журналистам митингующие должны говорить, что они «не могли остаться в стороне, когда решается судьба страны».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/02/n_2189001.shtml
Все разговоры, о Пу, в ключе "за и против" это по сути призывы
самих путинистов. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
что толку это все обсуждать? все равно президентом будет Путин. И не изменится ничего еще очень долго |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Чтобы работало. |
оно и так прекрасно работает, причом в нужную сторону
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Alex
Ты как сторожевой пес прямо))).
Кидаешься на всех без разбора.
Если ты читал тему, то видел бы что я против дяди володи. Просто мне надоело об этом говорить, и я превратился в этом топе в зрителя,а твое появление на 80% гарантирует превращение любого топа в шоу одного актера.
Грех не посмотреть.Ибо актер-то "складно звонит".
\me
уселся поудобнее..
...хотя нет..сейчас съезжу, заберу жену с работы, а потом буду наслаждаться)
AlexRock писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=JRJj-11X2yQ
всего редактировалось 6 раз |
 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
woddy писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u2mv-IYq748 |
no comments как говорит мой секретный американский работодатель... |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
c0ff писал(а): |
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
взято отсюда
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html |
 |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Попытаюсь объяснить некоторым фанатикам почему люди не хотят видеть Путина как президента, я понимаю что вряд ли Вы согласитесь с этим, но попробуйте просто понять.
Ещё вначале
Genbor писал(а): |
Мужик засиделся
|
Wyacheslove писал(а): |
Ну да ну да. Правда жизнь людей что-то не улучшается. Те якобы улучшения что Вы видите - тупо прогресс. А не достижения нашего доблестного правительства. Как говорится - не благодаря а вопреки. |
Оригинально
Вот такой аргументации я еще не видел.
Железобетонно.
ТО что у нас рост ВВП выше чем в Европе это, ага, "тупо прогресс", и вообще вот хороший постулат вы предлагаете всем недовольным
Если где то что то улучшилось то
1. это не правительство
2. это тупо прогресс
Блестяще просто! Только повторюсь, к логике и аргументации сие высказывание отношения не имеет. Это все просто ваши эмоции. |
"Если где то что то улучшилось"... Где-то, что-то... У вас во дворе асфальт закатали? Спасибо Путину за это
Наш рост ВВП с европейским как-то даже неудобно сравнивать.
А что мы производим-то, сырьё? Вы что-нибудь российское покупаете? Хлеб, молоко. Я даже уверен что российским товарам вы предпочитаете иностранные. Те же айфоны люди берут, благодаря прогрессу (именно ему), а не благодаря правительству (Путину).
Рост ВВП... Помню как в 2000 году баррель стоил 18 долларов, потом стал 22 доллара, и наши в правительстве радовались как дети - это ж сколько халявных денег. Потом баррель стал за сотню баксов и как-то вдруг денег стало не хватать. А что наше доблестное правительство сделало на излишки от нефтедолларов? У нас до сих пор в стране нет полноценных дорог, износ коммуникаций катастрофический (например, случай в Брянске), Ещё лет десять и будем как в 19 веке. Газ добываем, но страну не газифицируем, практически. Более того некоторые котельные переводят на дрова!!! Маразм. В больницах не лечат, а калечат. Продолжать можно утомительно долго.
Многие наши граждане ходят в туалет, я извиняюсь, в маленькие деревянные домики с дыркой в полу и смрадом внутри. Мы развитая страна Woddy? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
. Я даже уверен что российским товарам вы предпочитаете иностранные |
весь мир покупает китайскую технику, а не только мы)))) а продукты уже давно зарубежные не встречал  |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Один воздержался...  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
весь мир покупает китайскую технику, а не только мы |
У нас сейчас и Российской сборки много-например, все телевизоры Самсунги.
а продукты уже давно зарубежные не встречал |
А коньяк "Казакстан"? .Последний раз редактировалось: nethello (Чт 2-02-12 : 21-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Попытаюсь объяснить некоторым фанатикам почему люди не хотят видеть Путина как президента, я понимаю что вряд ли Вы согласитесь с этим, но попробуйте просто понять. |
Да уж, лично я еще не встретил тут "фанатиков" Путина.
Наш рост ВВП с европейским как-то даже неудобно сравнивать. |
Действительно, подумаешь, больше чем у Великобритании, Франции, Италии... Стыдновато как то нам за такой короткий срок по ВВП ведущих лидеров обогнать. (2010 год)
А что мы производим-то, сырьё? Вы что-нибудь российское покупаете? Хлеб, молоко. Я даже уверен что российским товарам вы предпочитаете иностранные. |
Мда, за 8 лет хотите промышленность поднять? Наши силы неисчислимы? Учесть что работу на заводе предпочитают безделью.
Стараюсь покупать продукцию только производства России. Иностранного не употреблял очень давно.
Те же айфоны люди берут, благодаря прогрессу (именно ему), а не благодаря правительству (Путину). |
Простите, прогрессу чего? Науки, техники, эволюции? При власти Путина (это не значит, что абсолютно все заслуги его), появились условия, при которых люди могут приобретать такие телефоны.
Рост ВВП... Помню как в 2000 году баррель стоил 18 долларов, потом стал 22 доллара, и наши в правительстве радовались как дети - это ж сколько халявных денег. Потом баррель стал за сотню баксов и как-то вдруг денег стало не хватать. А что наше доблестное правительство сделало на излишки от нефтедолларов? |
Ну не знаю, наверно зарплату военным в 3 раза подняли? Или гос.долг до 3% уменьшили? Это действительно тайна для нас, обывателей.
Пожалуй на все отвечать не буду. Скажу, что страна у нас еще более менее и проблемы не такие катастрофические. Согласен, может быть не уютно, дороги плохие, все дела. Но чтобы страну начать улучшать, нужно сначала стабильность и рост экономики обеспечить, по крайней мере по началу торгуя нефтью да газом. Это один из выходов из экономического краха СССР и 90ых, пожалуй не самый губительный. Производство все равно не восстановить за короткий срок при капиталистическом строе. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ЭЭЭ я вот прямо умиляюсь.
Вот значит как оно. то есть те кто поддерживает Путина - они фанатики , а те кто против никакие не такие а нормальные такие пацаны ?
Но просто даже если допустить логику тех кто назвал (как я понимаю) меня тут фанатиком Путина, у меня вопрос. Вот вы не фанатики Путина, и хотите чтобы он не правил. а чьи вы фанатики (если можно так перефразировать)? Кого вы считаете тем человеком который бы справился лучше.
Просто разговор у нас какой то однобокий. У тех кто за путина - есть путин , а у тех кто против - кто есть?
И еще. Повторюсь. Мне жаль что для многих здесь не играет никакой роли макроэкономическая статистика. Очень жаль. Во всем мире с некоторым офигиванием смотрят на наш рост, на усиление страны, на то что макроэкономические показатели такие что многим многим европейцам и не снилось, - только нашим гражданам неугодишь.
Господа. не будет у нас тут (просто тут некоторые сокрушались о удобствах во дворе) теплых туалетов если не будет общего роста экономического. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|