adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
hex
и ещё, я бы гнал ссаными тряпками политика, который в прямом эфире нескольких федеральных каналов позволял себе нахально издиваться над группой людей, имеющих отличную точку зрения на события.

Как бы несколько странное заявление. ПОчему то как то стал мыслить, то есть сначала, для того чтобы сделать такие тапки в них кидающему нужно написать?, а уже потом кинуть? тогда кидающий не менее странный чем тот в кого кидают.

Если ты про бандерлогов и презервативы то имхо посмотри внимательно трансляцию - аккуратно все было сказано - судебно выражаясь - оценочное суждение. Ну и кроме того очевидно что это был по крайней мере такой маркетинговый ход который показал следующее - (показал не массе людей а организаторам это всего) - я вас не боюсь и я думаю (извини выражаюсь твоими выражениями Smile) что вы просто сейчас наделаете в свои тапки а вот бросить их духу не хватит.
Дерзко наверное. Но вызов принял.
Последний раз редактировалось: hex (Пт 3-02-12 : 14-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
woddy писал(а):

и только вложения в реальный сектор могут оживить экономику. а не раздача субсидий безработным.

Вот тут согласен.Только методы не те.
Автоваз - переоборудовать полностью ( бабла хватит). Сократить половину дармоедов( да, мне срать, куда пойдут работать 200 000 человек, которые умеют только болты молотками забивать).
Тех, кто желает работать, переучить работать на новом оборудовании.
З\п сокрашенных "поделить" на оставшихся.
Пересмотреть ОКК.
ЗА косяки - драть как сидорову козу. НА каждую машину лепить номер "главного контролера", который, в свою очередь, проверяет работу "главных контролеров" отделов двигла, козова, покраски и т.д.
Пропустил, косяк - забрал косячную машину себе в счет зарплаты.
Через год все будет отлично.Уверяю.
А Убить конкурента - -это не рынок. Это бандитизм.

Позволь в очередной раз пожать тебе виртуальную руку! agree
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

не поможет. а вот привлечение в страну нескольких конкурентов (форд фокус и подобные) - заставит их работать.

Ваши слова, да Бо...ВВП в уши.
Надеюсь, что так и будет. Хотя пока все говорит об обратном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Вы же не считаете Кока- Колу, разлитую в Новосибирске - нашей.

считаю. потому что это рабочие места для нас.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Еще раз повторю. Автоваз уже а 25% за рено ниссан, а к марту будет на 50%+1 акция за ними.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

По итогам первых девяти месяцев 2011 года российские заводы выпустили 749,9 тысячи автомобилей иностранных марок, что на 77,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводятся в отчете компании «АСМ-Холдинг».

Объем производства машин отечественных брендов увеличился на 26,7 процента – до 510,1 тысячи штук. Всего с января по сентябрь 2011 года включительно в России было собрано 1,26 миллиона автомобилей (+52,9 процента).

Как сообщалось ранее, за первые девять месяцев в России было продано 1,921 миллиона автомобилей (+45 процентов). При этом на долю иномарок отечественной сборки пришлось 728,3 тысячи машин (+68,7 процента), на долю российских брендов – 480,4 тысячи легковушек (+19,8 процентов).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
тоесть обозвать несколько десятков тысяч граждан своей страны идиотами, это хитрый маркетинговый ход?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
...выпустили 749,9 тысячи автомобилей иностранных марок, что на 77,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

Вот и ладушки. МОжет я невезучий такой, но ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ АВТОМОБИЛИ нашей сборки (Камри-ездил, форд-ездил, тиана-ездил.ДАже на VOlvo FH12 (седельный тягач такой) ездил( мне сказали, что их теперь собирают в калуге)...так вот-это пиз**ц, товарищи)...все хрустит\скрипит и лопается. У новой вольво вообще через 2000 Км лопнуло крепление генератора(!!!!) и побежала соляра из двигателя(!!!!).А машинка стоит, между прочим за 4 ляма.
ПРИ это, ПЕРЕД тем, как начать собирать их у нас, ДИКО задрали пошлины на эти БУ грузовики иностранной сборки.
Это рынок?
Это конкуренция?
ДА это долбоебизм, протекционизм, игра в одни ворота и прочее хуезабивательство.Создать тепличные условия и в таких условиях выращивать СОРНЯКИ???!?!.....если это хорошо, то я тогда вообще ничего не понимаю....
Вот скажите мне простую вещь: почему бы не поднять пошлины до такого уровня, что новы авто НАШ и БУ Их стоил одинаково, но при этом, организовать норм.сервис(гарантия)? А потому что это:
1)Не выгодно.
2)Не наказуемо
3)Не поощряется государством ( а должно бы...субсидировались бы суммы закупа\таможки\перевозки тех.же зап.частей - дилеры бы нормально эту сферу отладили ( ибо выгодно), а авто наше сборки стали бы покупать не из "под палки" а объективно подходя к вопросу.
Вывод.ВСЕМ СРАТЬ.
А если не срать - то это явные провалы управления ( законотворчества.Правительства.)
И какой из этих двух вариантов лучше?....
При более разумном подходе все бы покупали нашей сборки.
В общем, я рад, что у нас "доярка надоила и тракторист намолотил", но я не рад, что у нас дикие крики радости от того, что Жителям России НАСИЛЬНО( а совокупность факторов именно об этом и говорит) скормили не 10 тонн говна как в прошлом году, а 20.
НУ ГДЕ БЛ**Ь ТУТ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!!?!?!??!
Извините.Накипело.
Но я НИКОГДА не возьму больше "иномарку нашей сборки". Я лучше в германию съезжу и своим ходом вернусь.
А эти ушлепки, которые стоят за конвеерами, раньше видать в атовазе трудились....
...убил бы нахер.
А правила игры в такой футбол кто-то создал, одобрил и подписал.
Набрал "главных", они набрали игроков.А игроки - инвалиды.И "главные" - слепые. Но "создатель" в доле. Да и выбора у болельщиков нет...
Заеб*сь.
Мы выиграли.

hex писал(а):
Еще раз повторю. Автоваз уже а 25% за рено ниссан, а к марту будет на 50%+1 акция за ними.

Если будут у руля - теже, и за конвейером - теже, то что поменяется?Просто хозяин теперь не в России живет а "где-то там".
Помимо того, еще один основной фонд перешел в руки иностранцев. Они теперь там буду хозяева.Не мы, а они.
И уж они-то ОБЯЗАТЕЛЬНО позаботятся о тех несчастных 700 000 человек, которые там с молотками бегают.)))Для них это самая важна задача, в случае чего, не дать моно-городу погибнуть.Угу.
А, т.к. они не тупы (хозяева-то новые), они будут держать все на плаву, пока не будет(если будет) "трех оранжевых свистков вверх"....страаааашная сказка для(от) нынешней власти.))))).
И после него закроют нахер этот завод и все. Ну а 700 000 голодной нищеты сметут все ...
...и Стабильность, и Российскую Государственность и всех дядь и теть.
Даже руки марать не надо. Делов-то: стать хозяевами производственных фондов страны.
Отлично чё. Shocked
Вопрос: Наверху сидят полные дибилы, что не могут себе представить такой ситуации?Нет.
Зачем тогда продавать осн.фонд, а не нанять импортного управляющего за бешеные бабки?
Зачем менять хозяев?
Или они уже тут давно хозяева?
А верхушка тогда кто?
.....нет ответа.

woddy писал(а):

считаю. потому что это рабочие места для нас.

Вот просто пример.Вы, насколько я знаю, работаете в НТК, значит знаете Эр.Телеком.
Эр.Телеком - пермская компания. Открыла филиал тут ( расширилась)работают тут местные.Но то, что тут работают Новосибирсцы, не делает эту компанию Новосибирской.
Я в тонкостях могу ошибаться, но суть, думаю, Вы уловили.
Ну а то, что Российские рабочие трудятся на иностранном заводе. на их оборудовании, на иностранный капитал НЕ ДЕЛАЕТ его Российским.
Вы работаете на Них.
Ну не может водитель мерседеса, который водит машину своего босса считать её своей.Точнее может, но его ждет жестокий облом)))))))
Даже если платятся налоги.Вы поймите - налоги это гуд и рабочие места - гуд. Но хозяева ( а они рулят) не Вы, а те против кого нынешняя власть так борется.Интересная борьба....На игру в поддавки похоже.
Вопрооос...
...а ответа нет.Точнее ест, но его слышать не хотят.Ведь проще отвернуться...и потопать на работу.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 3-02-12 : 16-20), всего редактировалось 8 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
hex
тоесть обозвать несколько десятков тысяч граждан своей страны идиотами, это хитрый маркетинговый ход?

не помню такого

Цитата:
Кроме того, Вы сказали вначале, многие люди вышли на площади, на площадь в Москве, как бы демонстрируя недовольство тем, как с ними обращается власть. Но посмотрите, что с экранов видно было. Когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали: "Бараны, вперед!" Это что такое? Разве можно с людьми обращаться, как со скотом? Люди недовольны властью - а они что, хотят вот такой власти?

Цитата:
Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули только, непонятно. Но потом присмотрелся - вроде нет. Но, в принципе, первая мысль была такая, что, хорошо, борются за здоровый образ жизни. И доктор Рошаль наверняка это поддержит, потому что для молодежи это особенно актуально.

Вот цитаты
Вот источник
http://premier.gov.ru/events/news/17409/multiscripts.html
Где обвинения людей?

ЗЫ Жажда троллинга не повод передергивать факты. Это перебор уже по моему.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Вот скажите мне простую вещь: почему бы не поднять пошлины до такого уровня, что новы авто НАШ и БУ Их стоил одинаково, но при этом, организовать норм.сервис(гарантия)? А потому что это:

все страны запрещают использование авто старше 5 лет. подумай почему. (запрещают = дикие налоги).
для полноты ощущений попробуй в японию или германию ввезти б/у автомобиль Trollface
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
ПРИ это, ПЕРЕД тем, как начать собирать их у нас, ДИКО задрали пошлины на эти БУ грузовики иностранной сборки.Это рынок?Это конкуренция?ДА это долбоебизм, протекционизм, игра в одни ворота и прочее хуезабивательство.
Вот скажите мне простую вещь: почему бы не поднять пошлины до такого уровня, что новы авто НАШ и БУ Их стоил одинаково, но при этом, организовать норм.сервис?
При таком раскладе все бы покупали нашей сборки.
В общем, я рад, что у нас "доярка надоил и тракторист намомлотил", но я не раз, что у нас дикике крикик радости от того, что Жителям России НАСИЛЬНО( а совокупность факторов именно об этом и говорит) скормили не 10 тонн говна как в прошлом году, а 20.
НУ ГДЕ БЛ**Ь ТУТ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!!?!?!??!

Плюсану. Я тоже не против заводов в России, очень даже "ЗА". Но. Почему собранное уже здесь стоит в полтора-два раза больше чем то же самое там? Должен же быть притет по идее, ну +/- немного. В итоге стОит все равно дофига, а качество ниже. Не могу уловить смысл.
Автовазу имхо открытие заводов не помогает, как делали гавно, так и делают, и будут делать судя по всему. Одна надежда на Рено-Ниссан сейчас, но это уже будет завод Рено-Ниссан, к государству отношения не имеющий по большому счету.
Ну стоила бы новая королла 10 килобаксов в салоне - нафиг бы я 5-летнего японца покупал? Я тоже хочу на новом ездить. Wink Я даже без сервиса согласен, я привык. Я даже с текущими ставками автокредитов могу согласиться. И даже (да хер с ним) с местной сборкой. Но какого же хрена камри, собраная здесь, стоит почти лимон? Прикола ради сами в инете найдите сайты автосалонов в штатах, японии посмотрите цены на то же самое. Почему для нас такие цены? Это реально дорого. Забрали возможность, не дав взамен адекватного.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал "я уже даже не знаю. путин по моему уже на все согласен. и на камеры и на прозрачные урны и на то чтобы надлюдателями от ЕГО ИМЕНИ были представители яблока и лиги избирателей и теелграммы разосланы уже в города и веси - ни в коем случае ни каких фальсификаций. ну что еще ему нужно сделать чтобы всех успокоить то? чурова что ли уволить? ну если будет такое количество наблюдателей (а там и зарубежных будет тьма) при чем тут чуров то?
ну сколько раз повторять. ну логику то обычную вы же должны понимать?
у путина самый высокий рейтинг. он в разы больше ближайшего конкурента. не важно сколько будет туров, но в любом случае он понимает что он победит. зачем ему фальсифицировать выборы??? ему наоборот нужны как раз честные и прозрачные выборы, чтобы раз и навсегда снять вопрос о лигитимности. ну, честное слово, просто действительно с нечестными выборами все как с мантрой Smile.
путин однозначно за честные выборы. "

Уважаемый, причем тут "прозрачные урны..", нет в России оппозиции реальной!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили.

А это что? Он прилюдно зазвал людей (в том числе выходит вашего покорного слугу) гандонами. А дальше просто насмехается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А это что? Он прилюдно зазвал людей (в том числе выходит вашего покорного слугу) гандонами.

Муж жене ласково:
-Рыбка моя
Жена:
-Рыбка-значит щука,щука-значит с зубами,с зубами -значит собака,собака-значит сука...Мама!!!Он меня сукой обозвал!
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

все страны запрещают использование авто старше 5 лет. подумай почему. (запрещают = дикие налоги).

Слушай друг, извини за фамильярность, но не путай божий дар с яичницей.
Причем тут 5 лет.
Важнее стоимость АКТИВОВ!!!!
Активов, Ё-МОЁ!!!!!
Т.е. того, что приносит людям деньги\позволяет больше зарабатывать, а значит платить больше налогов и , в конечном счете, приносить больше пользы Вашему любимому государству.
Так вот на те же активы( Грузовики те же) пошлина поднята на машины старше 2-х лет.
А 2 года для машины с ресурсом в 3 000 000 км...это она только обкатку прошла, кароче.
Вот в чем фишка.А не в том, что теперь за 100 000 праворукую не купишь.

woddy писал(а):

для полноты ощущений попробуй в японию или германию ввезти б/у автомобиль Trollface

Ты то по 5 штук в день завосизь.Всю правду знаешь).
А в японии и в германии свое (СВОЕ!!!!) производство такое, что им нахер чужое не надо.Ни новое, ни тем более, старое.
Только при чем тут Россия? Trollface
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 3-02-12 : 15-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
И что дальше-то? Ты еще скажи что он это случайно сказал, не подумав. Я между прочим ту передачу смотрел- мне надо стенографию читать. Речь там шла о белых лентах, и по его словам вышло так- надел белую ленту- гандон.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Так вот на те же активы( Грузовики те же) пошлина поднята на машины старше 2-х лет.
А 2 года для машины с ресурсом в 3 000 000 км...это она только обкатку прошла, кароче.
попробуй в любую европейскую страну ввезти б/у автомобиль Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, hex
И еще у меня к вам огромная просьба: Завязывайте с этим вашим снисходительным тоном общающихся с малолетними долбо*бами. Это довольно обидно. То что ваша точка зрения совпадает с мнением правящей элиты ничего в данном случае не значит.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин

A7 писал(а):
Виктор72 писал(а):
Вроде актеры со стажем, а тут даже роль отыграть нормально не могут, видимо старость....

Это да, лидера менять надо было уже давно в КПРФ.

Вот может повторюсь, но всё же. В 2004 году я сейчас не вспомню сколько точно Путин на выборах процентов набрал, но голосовали за него не особо думая, считалось что "нормальный, не старый, деловитый и т.п.". Откуда ж на этих выборах столько протестного? Всякие "оранжевые", которые проплачены госдепом известной страны, имхо в нашей огромной стране такую волну не смогут создать (может и ошибаюсь конечно). Мне вот сильно кажется, что население просто заколебалось. Причины простые: ежегодный рост тарифов ЖКХ, инфляция, с каждым годом какие-то новые головняки. Вот просто бы регулярно по тому же ящику честно бы говорили чё к чему и откуда, и было бы спокойнее всем. Хочется просто жить спокойнее. А то сколько з/п не повышается - всё равно инфляция съест, вроде и растёшь, работаешь по-честному, а в итоге где был там и остался, и хрен его знает куда делся весь твой прогресс за три года. Японцы эти праворукие, вот кому они мешали? Народ никогда особо богато не жил, только возможность появилась ездить пусть и не на новых, но нормальных машинах, так и это отобрали. А покупать в салоне аналогичное новое - так это почти лимон, спасибо за пошлины. Мне похер на автоваз, потому что автовазу похер на меня как на потребителя, как на жителя зауралья, про нас в Сибири вообще по остаточному принципу думают (ну а тут всего 20% населения России, нафига). Где решение вопросов с доступным жильём? Я не предлагаю его бесплатно мне дать, я в кредит возьму, но почему под 12% годовых, а не под 5-6%? Из нефтяных денег хотя бы так нельзя было субсидировать? Медведев был до президентства ответственным на нацпроект "Доступное жильё" кстати, я помню. Нет чёткого понимания, куда идут огромные бабки в стране, общество не чувствует, что они тратятся на него. Нахрен олимпиады? кто объяснил внятно что это дает? И так везде. Я просто задолбался уже за одно и то же каждый год платить всё больше. Я честно работаю, прогрессирую, не вижу ответа просто, я предоставлен сам себе.
Вот из принципа на выборах проголосую не за П-на. Это будет мой личный протест.

откуда протестного...ну наверное ослабили гайки другим "политикам" равняясь на европу и т.д. там же у них в порядке вещей пойти митинг замутить сжечь чё нить, а мы чем хуже, в ВТО всеж таки вступаем, демократия..другой аспект наверное народ ожидал большего от путина, что как то жизнь получше станет, а последние реформы в жкх, в медицине и т.д. и череда нелепых катастроф как то разочаровывают, с одной стороны вроде как и денег добавляет к зарплатам-пенсиям, а с другой рост цен, тарифы жкх это всё съедают..
Вот лично мне эта реформа жкх за три года в кадыке уже сидит, дом разваливается и хрен кого расшевелишь, а жена в медицине работает, врач, оклад 6 т.р.остальное надбавками , до сих пор нет компьютеров в кабинетах, пишут карточки бесконечные, и стат талоны для страховой..каменный век..,а с экрана только и слышу --инновации, модернизации..где они??? а программа по повышению демографии-программу замутили а дет.садами не обеспечили, сына в очередь записали..три тысячи какая то...я уж не говорю про энергосбережение, счетчики втюхивают всем в тридорога, лампочки в магазинах появились по 95 ватт Very Happy, бессменные чинуши в мэрии сидят которым насрать на всех лишь бы не уволили..и их не увольняют..
Экономисты, мать их за ногу..на зарплатах бюджетников экономят, подушевую придумали оплату вместо того чтоб фиксированную хотя бы среднюю по региону сделать, а пять миллиардов в океан смыли и всё у них нормуль....
-- сугубо моё личное мнение.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 3-02-12 : 15-54), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Речь там шла о белых лентах, и по его словам вышло так- надел белую ленту- гандон.

т.е. белоленточники не умеет даже понимать прочитанный или услышанный текст? я вам сочувствую.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 98 99 100
Страница 16 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: