adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 79 80 81 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Щас прочитам, чего там.
А эти сноски ты сам делал?
Или откуда-то взял?

ссылка на оригинал - в конце. синие сноски и нарезка не моя, копипаста с форума.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Господа, Вас таких в пробирках выращивают?
http://news.ngs.ru/more/366617/

Почитал, посмотрел. Мерзко, подло! Это п**дец господа! Ненавижу лжецов и лицемеров! За это уже можно начинать громить у убивать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
За это уже можно начинать громить у убивать!

оранжоиды показывают свое истинное лицо Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Вуди, это я показываю свои истинное лицо. Меня от таких поступков аж колотит от бешенства. Я себя обычно быстро успокаиваю, но когда-нибудь башню может и сорвать. Скажи мне, зачем они бл*ть это сделали? Чтобы вызвать приступ ярости у таких как я? Они че бл*ть реально хотят кровавой революции? Или они настолько тупы, что не понимают к чему это ведет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

оранжоиды показывают свое истинное лицо Trollface

ну не стоит кидаться такими словами, имхо.
А какое истинное лицо "путиноидов" тогда, представленных в статье, ролике и в комментариях?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
А какое истинное лицо "путиноидов" тогда, представленных в статье, ролике и в комментариях?

Мерзкие, лживые нелюди. Недостойные существования ничтожества.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Нет Вуди, это я показываю свои истинное лицо. Меня от таких поступков аж колотит от бешенства. Я себя обычно быстро успокаиваю, но когда-нибудь башню может и сорвать. Скажи мне, зачем они бл*ть это сделали? Чтобы вызвать приступ ярости у таких как я? Они че бл*ть реально хотят кровавой революции? Или они настолько тупы, что не понимают к чему это ведет?

Да все они понимают. Trollface
Просто Дергачев - тупо работник. Его задача херачить от столба и до обеда и просто "спокойно дожить до пенсии".Как ему сказали ,так он и сделал.
А то что у нас телеканалы давно в одну дуду дуют, Вы и сами знаете.
В общем, я тоже сначала закипел, но потом решил, что на дебилов агриться не стоит.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
1) Голословные утверждения

c0ff писал(а):
Я понял, это путин тут развязал дискуссию, под ником hex - пыль в глаза пускает.

НУ тогда что ли так?
Я понял, это Зюганов тут развязал дискуссию, под ником c0ff - пыль в глаза пускает.
Это видимо не голословное утверждение?

c0ff писал(а):
2) Навязывание своего мнения используя адм. ресурс.

Никогда такого не делал.
Есть доказательства?

c0ff писал(а):
3) Вывод топика в ТОП

Святое право модератора, админа и не вам устанавливать тут свои правила.
Цитата:
Помните о том, что в интернете пол, возраст, степень доктора наук и положение в обществе ничего не значит. Модераторы форума могут делать всё что им покажется нужным (удалять темы, раздавать предупреждения, банить) и не обязаны оправдываться перед пользователями. Просьбы, жалобы и т.п. к/на Ростелеком-Сибирь пишите на официальный сайт этой компании, а не на данный форум.

Цитата:
Если вы с чем-нибудь из вышеперечисленного не согласны, то незамедлительно прекратите пользоваться всеми сервисами, связанными с АДСЛ клубом, удалите всё программное обеспечение, полученное от АДСЛ клуба, закройте окно и покиньте этот сайт!

http://www.adslclub.ru/new/nax
Вы с этим соглашались в том числе когда регистрировались
если это новое для вас то действуйте согласно последней цитаты.

kc_duke писал(а):
За это уже можно начинать громить у убивать!

Нда уж - нет слов

kc_duke писал(а):

+1 предупреждение
охолонитесь
чего все такие агрессивные то?
Последний раз редактировалось: hex (Пн 27-02-12 : 14-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
BIGfoot писал(а):

Они дети советской эпохи. Это пройдет, нужно время.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Ой-ё-ёй.
Я умоляю всех : Мужики, не забывайте:Divide et impera - разделяй и властвуй.
Не дайте себя разозлить. Ни Путину ни всем Анти-Путиным.
Спокойнее. friends
Нам всем еще предстоит жить в этой стране и в одном городе.
И то что я не согласен с хексом или вуди, не значит что я на них с вилами побегу, защищая непонятно кого.
Лучше всем участникам дискуссии после выборов встретиться и пропустить по рюмашке - другой хорошего коньячку.За преуспевающее будущее наше общей страны, в не зависимости от того, кто там будет типа "рулить".И чтобы это будущее мы уже застали, а не наши пра-пра-пра-правнуки)
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 27-02-12 : 14-12), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Меня от таких поступков аж колотит от бешенства. Я себя обычно быстро успокаиваю, но когда-нибудь башню может и сорвать. Скажи мне, зачем они бл*ть это сделали? Чтобы вызвать приступ ярости у таких как я? Они че бл*ть реально хотят кровавой революции? Или они настолько тупы, что не понимают к чему это ведет?

от каких? тут народ поискал так называемую обрезку в архиве записей за неделю, пересмотрел все новости - не нашел. теперь говорят что якобы этот ролик был на сайте ОТС а теперь его убрали. у сайта ОТС посещаемости нет, даже если и был ролик. или не было?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что печально оранжевые провокаторы играют именно на эмоциях людей а не на фактах и логике.

а присутствовать на встрече и задавать неудобные вопросы - это право любого человека. даже про матрас. кстати Шендерович тут пример для подражания, как надо вести себя когда спрашивают что-то неудобное.
Последний раз редактировалось: woddy (Пн 27-02-12 : 14-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
То есть ты сейчас говоришь что Лазарева лжет?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

я никому не верю. может и лжет. ссылка на архив на ЦНе с записью этого ролика меня убедит в её правоте. у нас пишется весь эфир и не модерируется. (к сожалению доступен только для абонентов Новотелекома)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Не дайте себя разозлить. Ни Путину ни всем Анти-Путиным.
Спокойнее.

Золотые слова

kc_duke писал(а):
woddy

ПО каким причинам можно предположить что путиноиды лгут а лазарева не может?

Давайте уже определимся
1. Есть доказательства или нет а то вон как
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NWsnSw-BS4A
или мож опять объява нгпу

2. не надо агрессии здесь то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woddy
ролик, который был показан на ОТС находится прямо на НГС в самой новости.
Чего его искать-то?
Или ты про какой ролик?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ссылка на архив на ЦНе с записью этого ролика меня убедит в её правоте. у нас пишется весь эфир и не модерируется.

Во! Я как раз вспомнил об этом и хотел тебя попросить посмотреть. Не сочти за труд, пожалуйста.
BIGfoot
Они как бы намекают что это ролик монтаж. А нас самом деле в эфире этого не было.
Последний раз редактировалось: kc_duke (Пн 27-02-12 : 14-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to hex

по пункту 1:
Голословное утверждение отличается от выражения в шутливой форме.
И что это Вы меня за Зюганова принимаете - я менее левый во взглядах - ближе к Миронову.

по пункту 2:

Эта надпись.

по пункту 3:
а я и не устанавливаю, заметьте, мне все нравится.
Просто интересуюсь, как можно объективно спорить и еще модерировать ?!

А еще влепили мне предупреждения, и удалили материал, хотя, если вдуматься он был как раз по теме.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
я настоятельно рекомендую посмотреть этот ролик полностью. и включать сначала мозг и лишь проверив всё - эмоции.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

ролик, который был показан на ОТС находится прямо на НГС в самой новости.
Чего его искать-то?
Или ты про какой ролик?
на НГСе он есть. я тоже могу нарезать за пол часа что угодно из эфира. но был ли он в эфире?

BIGfoot
у тебя есть доступ к архиву http://www.cn.ru/tv/program/ots/ . там пишется весь эфир автоматически.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 79 80 81 ... 98 99 100
Страница 80 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: