adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
BIGfoot писал(а):

ролик, который был показан на ОТС находится прямо на НГС в самой новости.
Чего его искать-то?
Или ты про какой ролик?
на НГСе он есть. я тоже могу нарезать за пол часа что угодно из эфира. но был ли он в эфире?

BIGfoot
у тебя есть доступ к архиву http://www.cn.ru/tv/program/ots/ . там пишется весь эфир автоматически.

а...понял.
Щас попробую порыться.....
только как его посмотреть-то?
У меня пишет
"Для просмотра канала нужно подключить телевидение Электронного Города.".ну да...у меня телевидение МТС ( ЭГ не хотят подключать, сволочи).
Т.е. мне болт теперь а не просмотр архива?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слева, где программа передач. Можно я так понимаю качать через p2p программы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
даже про матрас.

Ай
ну елки палки
ну наконец то позитив
хоть посмеялся я
ну честно

А ведь похоже а? Что то мне напоминает? Smile))
путинские негодяи
убогие наемники
кретины
и быстро быстро уходить Smile
ШЕНДЕРОВИЧ - боже мой
он же элита я считаю

Ребята ну давайте уже действительно остановим это абсурд с обоих сторон и будем просто вот на улице собираться потусить Smile
Или вообще порушим все моральные авторитеты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

только как его посмотреть-то?

тыкать в прошедшие передачи, они будут скачиваться через пирс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woody
Это....
Как мне подсказывает логика, этот репортаж должен был быть показан 19 февраля в воскресенье в программе "итоги недели".
Ну или в ближайшем новостном выпуске.
С учетом первых слов журналиста "в субботу ( без указания числа)", и того, что встреча в собаке была 18.02, склоняюсь все-таки к выпуску новостей 19.02.2012.
Так вот....за 19.02. никаких записей нет. Smile Точнее, перечень программ есть, но скачать их для просмотра нельзя. Нет ссылок никаких. Это как понимать?
А первая запись
1:15 Осторожно, модерн!Комедия ( это уже 20.02).
Так где смотреть-то?
Хотя, там в принципе, никаких записей нет ранее 19-го)))
Это новый вид архива такой?
Только на 2 недели распространяется?
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 27-02-12 : 14-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс. он хранится всего неделю. только если утром 20го поискать повторы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё пэ ре сэ те....
не получается у меня магнет ссылку скормить не пирсу ни Utorrent.
НЕ могу они скачать блин.
Как скачать, подскажите идиоту?
Повтор воскресной программы нашел) Trollface
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 27-02-12 : 14-37), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Эта надпись.

Smile))))
Сегодня просто день юмора Smile
Ох - ну все Smile)))) - супер! Браво!
Конечно страшная надпись - все ее боятся Smile)))))

c0ff писал(а):
а я и не устанавливаю, заметьте, мне все нравится.
Просто интересуюсь, как можно объективно спорить и еще модерировать ?!

Также как необъективно спорить и не модерировать Smile
НУ вот есть же чувство юмора - эот же юмор да? Smile))
как же можно объективно спорить и модерировать? - фраза дня - БРАВО! Smile)

c0ff писал(а):
А еще влепили мне предупреждения, и удалили материал, хотя, если вдуматься он был как раз по теме.

Будете так себя вести - влепим еще.
И удаление поста и предупреждения были за дело.
Я даже потрудился объяснить помниться за что, хотя это право модератора.

c0ff писал(а):
а я и не устанавливаю, заметьте, мне все нравится.

ну и гуд
Последний раз редактировалось: hex (Пн 27-02-12 : 14-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё пэ ре сэ те....
не получается у меня магнет ссылку скормить не пирсу ни Utorrent.
НЕ могут они скачать блин.
Как скачать, подскажите идиоту?
Повтор воскресной программы нашел) Trollface
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 27-02-12 : 14-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пирс засовывать магнет ссылку. обычно у всех работает. если нет - то выдрать из ссылки ТТХ и скормить его пирсу. скопируй ссылку сюда, через пару часов скачаю.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magnet:?xt=urn:tree:tiger:B4HYAAKEGCK7S3VGWAS32RFKJKT4VN3IHZVP5RI&dn=ots-20120220-05-22-00-20120220-06-03-00.mpg&xl=492607840 Ну наверное это. Итоги недели. Воскресный выпуск
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда искать в пирсе B4HYAAKEGCK7S3VGWAS32RFKJKT4VN3IHZVP5RI указав "искать по ТТХ"
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал. Щас посмотрим чего -как)
upd
В итогах недели такого сюжета нет.
upd
woody, ты с меня тянешь))))) можешь не качать. Нет в этом выпуске такого ролика.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 27-02-12 : 14-56), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ребята ну давайте уже действительно остановим это абсурд с обоих сторон и будем просто вот на улице собираться потусить Smile
Или вообще порушим все моральные авторитеты

согласен

offtop to hex раз уж пошли в теме тех. вопросы, скажите, по поводу встроенного видео на форуме, были ли обсуждения?
а еще по поводу планшета - не возможно img пользоваться.
Последний раз редактировалось: c0ff (Пн 27-02-12 : 14-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну поиск доказательств видимо продолжается
Но меня вот что заинтеерсовало
Просто потому что любезный kc_duke так рямо нервно на это отреагировал.
Ну я так понимаю

Цитата:
В репортаже практически все неправда, начиная с того, что в зале было человек тридцать (на самом деле — больше ста), но самым неприятным был следующий момент. У меня была такая фраза: «Нас пытаются упрекнуть в том, что мы ездим по стране и разговариваем с дебилами, — это не так!». И вот из нее хирургическим путем берут и вырезают «мы ездим по стране и разговариваем с дебилами». Собственно, это говорит о той несвободе прессы, против которой мы выступаем.

Хмм
ну давайте допустим это (хотя фактов нет - есть только слова как обычно)
а вот абсолютно неверные трактовки про путинские слова никого не выводят из себя?
Далеко ходить не нужно - я в этой теме неоднократно приводил цитаты которые опровергали утверждение что путин назвал болотошистов баранами. А что то этот факт никого не взволновал?
И то что бандерлогами он народ не называл а называл руководителей с ино паспортами - а тем не менее все просто уверены с трибуны кричат что называл. Это никогоне интересует
Или как сказал шендерович -
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=j1-9l3U3APo
5:18

Цитата:
сколько же вас тут убогих а?
вроде как большинство
да нет вот Люди стоят
А вы убогие

Smile
Ну давайте тогда обвиним Шендеровича что он назвал всех убогими тех кто за путина? Или назвал или нет? Или ему можно ибо он за демократию?
МЫ так зайдем далеко
Но это не стоит того чтобы агрессивничать.
Я еще раз призываю как и вуди посмотреть до конца
(просто сам попался - прямо поверил)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NWsnSw-BS4A

c0ff писал(а):
to hex раз уж пошли в теме тех. вопросы, скажите, по поводу встроенного видео на форуме, были ли обсуждения?
а еще по поводу планшета - не возможно img пользоваться.

не здесь только
это все
внятно сформулируйте и постите или в личку
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это кстати
http://video.ngs.ru/news/more/366617/1.flv
не это?
вроде как там же написано
по ссылке
http://news.ngs.ru/more/366617/
Smile
внизу
Цитата:
Сюжет ОТС, вызвавший негодование Татьяны Лазаревой, 7,22 МБ
cсылка на этот ролик cсылка на этот ролик

Кстати журналист говорит в ролике что это его субъективная трактовка

И вот еще а как доказать что она сказала именно то что говорила в статье?
Если нет конкурирующего ролика Smile

Но даже если...

И чего там такого?
Ну Лазареву нарезали? НУ и что теперь на баррикады? Да Бог с ней.
100 человек там было - ага Smile
ДВести даже Smile
Последний раз редактировалось: hex (Пн 27-02-12 : 15-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем ,я не знаю.
Или я тупой или чего.НИкогда не было проблем с магнет сслками а сейчас прямо напасть какая-то.
Кароче:
В итогах недели от 19-го ферваля такаого сюжета нет.
Предлагаю скачать файло по другим ссылкам и посмотреть там.
У меня не получается чего-то((

1)Новости ОТС.Прямой эфир (20.02.2012(18.00))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZJYKFWY7SNN6TDT3PG6LTJEFGPHDXIVOMKQU7VY&dn=ots-20120220-17-57-00-20120220-18-18-00.mpg&xl=254210758

2)Новости ОТС (21.02(1.00))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:FBFQLQJI2ZG3VHSPOWTTRXZYQMSZ7CXJKLUUQQY&dn=ots-20120221-01-07-00-20120221-01-43-00.mpg&xl=125407124

3)Новости ОТС (22.02(00.50))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:Z3LIZH4747KDY74EQPONXXF5QDQKDIU2KYVDGAI&dn=ots-20120222-00-47-00-20120222-01-23-00.mpg&
xl=439555446

4)Новости ОТС (23.02 (00.50))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:A7COXDYMH5YI7CUYA4WBWQPZOPTB2PHJKBEWOOQ&dn=ots-20120223-00-47-00-20120223-01-23-00.mpg&xl=429723594

Думаю и хватит. Yes
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А это кстати
http://video.ngs.ru/news/more/366617/1.flv
не это?
вроде как там же написано
по ссылке
http://news.ngs.ru/more/366617/
Smile
внизу

Это то это)).
Просто Вуди справедливо заметил, что можно нарезать что угодно, назвать это роликом ОТС и повесить на НГС.
Вот мы и пытаемся, копая архив, понять, был ли этот ролик на ОТС действительно или Танюшка привирает.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Это то это)).
Просто Вуди справнедливо заметил, что можно нарезать что угодно, назвать это роликом ОТС и повесить на НГС.
Вот мы и пытаемся, копая архив, понять, был ли этот ролик на ОТС действительно или Танюшка привирает.

Да елы палы
да вы чего?
Даже если эту нарезку и поставии в эфир - хотя имхо вряд ли
Ну что....
Делать подставные избиркомы можно?
А Вах танюшу неправильно поняли это нельзя?
Вы комменты там почитайте Smile
Лучше чем у нас тут Smile
От восторженных до кручения у виска
Ну а так ладно пусть мне не жалко - она там нет не перед 30 человеками выстпула а перед 30 тысячами Smile Пусть Тане будет хорошо.
Чекаво?
Обычный кухонный базар.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 98 99 100
Страница 81 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: