adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 78 79 80 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

не жаль вас разочаровывать но форумные опросы - по вполне понятным социологическим причинам не могут быть опросами общественного мнения не то что в рамках страны но и в рамках региона.

Так же как и соц. опросы любого ВЦИОма, Левада центр
и прочих опросчиков.
hex писал(а):

Кстати вот например Миронов считает что Прохоров кандидат кремля

А чего вы тогда боитесь!?
hex писал(а):

Короче либеральная идея имхо не подходит абсолютно для нас.

Говорите за себя.
П.С. Ох, ну как же вы любите писать. Одно бумаго морательство Smile
П.П.С. Большое кол-во плакатов, рисунков и прочей рекламной нечести в поддержку Путина еще раз показывает/доказывает, что до сих, самоуверенный В.В. Путин, стал переживать и сомниватся в правельности выбора народа, ну и плюсом прогиб месьтных властей, боятся что прогиб не зачтется, а причина этому одна, перестрались его верно-подданные с парламентскими выборами, перегнули палку-голосовалку. Одно не радует, что все это за наши с вами денежки.
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пн 27-02-12 : 09-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Так же как и соц. опросы любого ВЦИОма, Левада центр
и прочих опросчиков.

Могут. И являются. Во всем мире.
Читайте внимательно пост.
hex писал(а):
И специально для вас кратенькая и понятная ссылка как проводятся подобные опросы
http://corp.fom.ru/about/18.html#Abs1
Вообщем омнибусы это весьма сложная и затратная штука, но они действительно показывают мнение населения.

ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):

Говорите за себя.

Вроде в инете не первый день а слово имхо в цитате не видите?

ToXaNSK писал(а):
П.П.С. Большое кол-во плакатов, рисунков и прочей рекламной нечести в поддержку Путина еще раз показывает/доказывает, что до сих, самоуверенный В.В. Путин, стал переживать и сомниватся в правельности выбора народа, ну и плюсом прогиб месьтных властей, боятся что прогиб не зачтется, а причина этому одна, перестрались его верно-подданные с парламентскими выборами, перегнули палку-голосовалку. Одно не радует, что все это за наши с вами денежки.

И после этого вы утверждаете что
ToXaNSK писал(а):
П.С. Ох, ну как же вы любите писать. Одно бумаго морательство

Smile)

Суть уловили правильно однако.
Чтобы не писать длинные посты - отсылаю к вменяемой статье
http://www.gazeta.ru/comments/2012/02/24_e_4011409.shtml
У него надеюсь будет 6 лет. Пусть докажет что он тот на кого расчитывали и я согласен акции протеста вынудят сделать общество более открытым и быстрее развиваться и в этом (я уже говорил) большая победа граждан вышедших на митинги. Власть их услышала - имхо. Тока вот продолжать ходить не нужно - уже все сказали что хотели.

Yvov писал(а):
Как-то вы по расписанию выступаете. Сначала волосатая рука госдепа, ближе к ночи - кровавая гэбня... Складывается впечатление, что инструкции изучаете.

ДА нет. Просто у кого когда время свободное. У меня вот по разному. Чаще ночью. Но так то даSmile) - прямо борьба миров Smile)))) по расписанию.
Я вообще очень долго столько на форуме не писал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Красиво звучит - не правда ли? а впереводе означает - что государство отдает в частные руки медицину, образование, связь, транспорт оставляя за собой только минимальные соцаильные политические и военные функции.

Смешно. Это уже свершилось и свершилось при путине и его ставленниках. Еще г. Толоконский издал указ и запретил оказывать платные услуги муниципальным учреждениям здравоохранения. Как итог большинство узконаправленных специалистов ушло в частные клиники, тем самым лишил народ квалифицированной помощи, людям у которых нет средств. Большинство школ так или иначе собирает деньги на: ремонт классов, покупку учебников, помощь школе, учителям, типа попечительский совет и это гос. учреждения. Но связь давно частная, АДСЛ клуб что не в частных руках!? Вот только Ростелеком мы с вами кормим. Транспорт 90% наверное в частных руках. А военные функции должны быть государственные.
hex писал(а):

Чтобы не писать длинные посты - отсылаю к вменяемой статье

Которая призывает нас еще
Цитата:
Следуя за кандидатом № 1, иллюстрирующим сегодняшнюю нашу политическую ситуацию цитатами из Лермонтова и Молотова, можно привести еще и высказывание Черчилля: «Это не конец. Это даже не начало конца, но это, возможно, конец начала»
раз доверится
Цитата:
Сегодня для них это тот старый конь, который, как они полагают, не испортит борозды.
. Отражает сторону Путина, как впрочем и все ЦТВ.
hex писал(а):

ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):
Говорите за себя.

Так же я знаю, что ИМХО писать не надо. Ибо, написав, запостив, текст от своего имени и не указав, что это вас просил разместит Вася Пупукин, он и есть ИМХО. Иль, что то изменилось. Ну и ваш фраза звучит как утверждение, а не вопрос и предложение.
П.С. Усе я в работу. А то мне деньги не В.В.Путин платит, а пока что я ему. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):

ToXaNSK писал(а):
hex писал(а):
Говорите за себя.

Так же я знаю, что ИМХО писать не надо. Ибо, написав, запостив, текст от своего имени и не указав, что это вас просил разместит Вася Пупукин, он и есть ИМХО. Иль, что то изменилось. Ну и ваш фраза звучит как утверждение, а не вопрос и предложение.

Если вы утверждаете что мое имхо это неправда а я пишу по чьей то указке то думаю что это просто оскорбление. Мне непонятно почему насчет меня могут быть такие мысли, - могу сказать однако что там где я пишу имхо это так и есть. Вне зависимости от Вашего оскорбляющего других мнения. Вы хотя бы потрудитесь обучиться элементарной вежливости прежде чем писать такое.

ToXaNSK писал(а):
Смешно. Это уже свершилось и свершилось при путине и его ставленниках.

Хотя вы и грубиян - поясню. Это еще управляемый государством либерализм. Настоящего мы еще не видели. Придет Прохоров - не дай Бог - тогда увидим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Он делает все чтобы страна была лучше - а это главное.

И по этому может безбоязнено (как для себя так и для имиджа) нарушать законы этой страны...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Если вы утверждаете что мое имхо это неправда а я пишу по чьей то указке то думаю что это просто оскорбление. Мне непонятно почему насчет меня могут быть такие мысли, - могу сказать однако что там где я пишу имхо это так и есть. Вне зависимости от Вашего оскорбляющего других мнения. Вы хотя бы потрудитесь обучиться элементарной вежливости прежде чем писать такое.
ToXaNSK писал(а):
Смешно. Это уже свершилось и свершилось при путине и его ставленниках.

Хотя вы и грубиян - поясню. Это еще управляемый государством либерализм. Настоящего мы еще не видели. Придет Прохоров - не дай Бог - тогда увидим.

Я не писал, что вы говорите неправду и тем более небыло намека на грубость, я лишь говорил о том, что когда человек пишет свои мысли от своего имени, то ему не обязательно ставить ИМХО в каждом своем посте. Если я вас чем то тронул, ну простите.
На самом деле НИКТО не знает, что будет, не при ПУТИНЕ не при ПРОХОРОВЕ, не при любом другом кандидате, ибо как мне кажется, это люди которыми двигают более, выше стоящие игроки, которые в свою очередь, всегда будут в тени. Ну не Путин правит страной, ой управляет.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждая такую трогательную заботу о митингующих, на dirty.ru мрачно шутили http://dirty.ru/comments/339242#7298753 : "Стыдно будет потом, когда дети спросят: — Пап, а что ты сделал, когда Россию просрали? — Так это, укрылся пледом и мандаринку ел".

ToXaNSK писал(а):
Ну не Путин правит страной, ой управляет.

Я понял, это путин тут развязал дискуссию, под ником hex - пыль в глаза пускает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно сделать, если не воровать:
http://koffboyx.livejournal.com/171145.html
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Я понял, это путин тут развязал дискуссию, под ником hex - пыль в глаза пускает.

Я вам в последний раз повторяю, хватит генерить всякую чушь на присутствующих на форуме
Может просто опыта не хватает Вам, - тогда я подскажу, на правах того кто развязал тут дискуссии еще в 2006 году, создав этот ресурс, - никто никого насильно ни на этот форум ни в эту тему не загонял. Никто Вам не запрещает создавать свои собственные темы в рамках правил и их обсуждать, никто вам не препятствует к высказыванию своих мыслей, но вот нападки на своих же коллег форумчан категорически запрещены. Тем более что вы неоднократно говорили нам всем адью и сокрушались что тут бесполезно что то кому то доказывать.
Если все же пишите здесь - держите себя в руках.
А Ваши личные фантазии оставьте при себе.

ToXaNSK писал(а):
Если я вас чем то тронул, ну простите.

Взаимно прошу прощения за непонимание

ToXaNSK писал(а):

Ну не факт кстати. Я могу сказать что не Обама правит америкой - тезис будет аналогичен, однако ля американцев выбор президента всегда был важен.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ToXaNSK писал(а):

Ну не факт кстати. Я могу сказать что не Обама правит америкой - тезис будет аналогичен, однако ля американцев выбор президента всегда был важен.

Согласен.
Просто Американцы, в большинстве своем, больше подвержены, зависимы, демократическим принципам.
Мы же в ней живем только 20 лет и она у нас еще в худшем состоянии чем у них.
Могу провести аналогию с Турцией. В приватной беседе турок говорил: "У нас как у вас, президент и премьер постоянно меняется местами".
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Я вам в последний раз повторяю, хватит генерить всякую чушь на присутствующих на форуме

Вы мне намекаете на пункт 2.7? Тогда я Вам скажу, что Вы нарушаете пункт 2.2 - т.к. форум это СМИ, по Вашим же путинским законам и Вы ведете тут незаконную агитацию за кандидата между прочим.

Какие критерии? Да очень простые.
1) Голословные утверждения
2) Навязывание своего мнения используя адм. ресурс.
3) Вывод топика в ТОП
и.т.д.

Да, еще. Я высказывался всегда в шутливой форме, т.к. это Флейм раздел - а Вы?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, Вас таких в пробирках выращивают?
http://news.ngs.ru/more/366617/
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, как банально и низко. Не думал, что непорочно зачатый опустится до такого.
http://lenta.ru/news/2012/02/27/attempt1/

hex
Кстати, c0ff шутил. Криминала я, например, не увидел.

c0ff
АДСЛКЛУБ не зарегистрирован в качестве СМИ. По-моему.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

АДСЛКЛУБ не зарегистрирован в качестве СМИ. По-моему.

А там не надо регистрации, по новому закону. Там по численности все.

Кстати АДСЛКЛУБ был в аферте Сибирьтелекома
и Ростелекома сейчас тоже есть (например на бланках подключения и на сайте полно)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну идите в суд. но ведь не пойдете же. это не для оппозиции. она умеет только на форумах языком чесать и на митингах гулять.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В суд я думаю сейчас идти не стоит, просто нужно дать человеку шанс.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Фу, как банально и низко. Не думал, что непорочно зачатый опустится до такого.
http://lenta.ru/news/2012/02/27/attempt1/

У меня в голове периодически возникает когнитивный диссонанс.
Вот смотрю на Вовчика и вижу: вроде не дурак мужик(далеко), много для страны сделал и прочее.
Вот смотрю на его пЕар: этож пи*дец, товарищи.Кто такую шляпу ему придумывает? Плакатики эти идиотские, НЕ участие в дебатах ( как ни орите, что он работу работает и прочее, но это выглядит как трусость), покушения каки-то.
Ну ё-моё...кто ему этих маркетологов набрал? По объявлению всех пригласили?
Или это Говорухин страдает старческим маразмом и, будучи личностью творческой, жестоко креативит?
Ну жесть же.
Понятно, что все эти соц опросы направлены на то, чтобы перетянуть не определившуюся массу голосовать за вову.НО страна состоит не только из идиотов, которые живут по принципу "все побежали и я побежал" но и из другого люду.
Вот я бы легко проголосовал за вовчика, если бы он дал мне четкий ответ на вопросы:
1)Что он будет делать?
2)Как он будет делать?
3)За счет чего?
4)Для чего?
И не сопли по дереву мазать, как в его "программных статьях" (hex не кидайтесь в меня ними), а конкретно.С цифрами.С обоснованием,аналитикой и бизнес-планом на его 6 (12) лет.
А этого как не было так и нет. Он гениальный политик и действительно, его роль в истории современной России сложно переоценить ( серьезно), но мы же выбираем директора страны на БУДУЩИЕ 6 ЛЕТ, а не на прошлые 12)). А на будущее конкретных планов никаких.
Выкладки "обеспечить стабильное поступательно движение вперед" оставьте при себе. Ибо это планируется обеспечивать ростом ВВП, а вот чем будет обеспечиваться этот самый рост - Вы сами не знаете.
Как будто, он сам будет всегда расти без всяких телодвижений.
Сколько можно словесами кидаться-то? Ну что за дибилизм ё-моё.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

1)Что он будет делать?
2)Как он будет делать?
3)За счет чего?
4)Для чего?

лично мне этого достаточно:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Цитата:

Скоренько прочитал 7-ю статью Путина. Отметил то, что зацепило. С комментариями ...

* * *
НАТу - песец. Это - раз.
Именно через такую призму мы воспринимаем некоторые аспекты поведения США и НАТО, которые не вписываются в логику современного развития, опираются на стереотипы блокового мышления. Все понимают, что я имею в виду. Это расширение НАТО, включающее размещение новых объектов военной инфраструктуры, и планы альянса (с американским авторством) по созданию системы ПРО в Европе. Не стал бы касаться этой темы, если бы такие игры не велись непосредственно у российских границ, если бы они не расшатывали нашу безопасность

* * *
НАТу - совсем песец. Это - два.
Никто не вправе присваивать себе прерогативы и полномочия ООН, особенно в том, что касается применения силы в отношении суверенных государств. Речь прежде всего о НАТО, пытающемся взять на себя несвойственные для «оборонительного альянса» функции. Все это более чем серьезно. Мы помним, как тщетно взывали к правовым нормам и элементарной человеческой порядочности государства, ставшие жертвами «гуманитарных» операций и экспорта «ракетно-бомбовой демократии». Их не слышали и не хотели слышать.

* * *
Никаких уступок по Сирии. Вы еще за Ливию ответить должны.
Дошло до того, что ряд государств под прикрытием гуманитарных лозунгов с помощью авиации разделались с ливийским режимом. И как апофеоз — отвратительная сцена даже не средневековой, а какой-то первобытной расправы с М. Каддафи.

Нельзя допустить, чтобы «ливийский сценарий» кто-то попытался реализовать в Сирии. Усилия международного сообщества должны быть направлены прежде всего на достижение межсирийского примирения. Важно добиться скорейшего прекращения насилия, откуда бы оно ни исходило, запустить наконец общенациональный диалог — без предварительных условий, без иностранного вмешательства и при уважении суверенитета страны. Это создаст предпосылки для того, чтобы объявленные сирийским руководством меры по демократизации реально выполнялись. Главное — не допустить возникновения полномасштабной гражданской войны. В этом ключе работала и будет работать российская дипломатия.

Наученные горьким опытом, мы против принятия таких резолюций СБ ООН, которые трактовались бы как сигнал к военному вмешательству во внутрисирийские процессы. Именно руководствуясь этим принципиальным подходом, Россия вместе с Китаем не допустила в начале февраля принятия резолюции, которая как раз читалась бы неоднозначно, а на практике стимулировала бы насильственные действия одной из сторон внутреннего конфликта.

В этой связи с учетом крайне резкой, на грани истерики, реакции на российско-китайское вето хотел бы предостеречь наших западных коллег от соблазна прибегнуть к ранее использовавшейся незатейливой схеме: есть одобрение Совета Безопасности ООН на ту или иную акцию — хорошо, нет — создадим коалицию заинтересованных государств. И ударим.

Сама логика такого поведения контрпродуктивна и весьма опасна. Она ни к чему хорошему не приводит
. Во всяком случае — не способствует урегулированию ситуации внутри переживающей конфликт страны. Но что еще хуже — вызывает дальнейшую разбалансировку всей системы международной безопасности, подрывает авторитет и центральную роль ООН. Напомню, что право вето не каприз, а неотъемлемая часть мироустройства, закрепленная в Уставе ООН, кстати, по настоянию США. Смысл этого права в том, что решения, против которых возражает хотя бы один постоянный член Совбеза ООН, не могут быть состоятельными и эффективными.

А если до кого не дошло про НАТу, это - три.
Очень рассчитываю, что США и другие страны учтут печальный опыт и не попытаются задействовать без санкции СБ ООН силовой сценарий в Сирии. Вообще никак не могу понять, откуда такой воинственный зуд. Почему не хватает терпения выработать выверенный и сбалансированный коллективный подход, тем более что в случае с упомянутым проектом «сирийской резолюции» он уже практически вырисовывался. Оставалось только потребовать от вооруженной оппозиции того же, что и от правительства, в частности вывести боевые подразделения и отряды из городов. Отказ сделать это циничен. Если мы хотим обезопасить мирных граждан — а это для России первостепенная цель, — то необходимо урезонить всех участников вооруженного противостояния.

* * *
Я вас, с.ки, насквозь вижу (с)И.Грозный, изобретатель х-лучей
И еще один аспект. Получается так, что в странах, непосредственно прошедших через «арабскую весну», как ранее в Ираке, российские компании теряют наработанные десятилетиями позиции на местных рынках, лишаются довольно крупных коммерческих контрактов. А освободившиеся ниши заполняются экономическими операторами тех самых государств, которые приложили руку к смене правящих режимов.

Может возникнуть мысль, что сами трагические события в определенной степени были простимулированы не заботой о правах человека, а чьей-то заинтересованностью в переделе рынков. Как бы то ни было, но нам, конечно, нельзя с олимпийским спокойствием взирать на все это. И мы намерены активно работать с новыми властями арабских стран, чтобы оперативно восстановить наши экономические позиции.

* * *
А вас, Джордж и Барак, я попрошу остаться (с)тоже не последний человек в виденьи насквозь
На фоне страстей вокруг ядерных программ Ирана и Северной Кореи невольно начинаешь задумываться о том, как возникают риски распространения ядерного оружия — и кто их усиливает. Есть ощущение, что участившиеся случаи грубого и даже силового вмешательства извне во внутренние дела стран могут стимулировать те или иные авторитарные режимы (да и не только их) к обладанию ядерным оружием. Имею, мол, атомную бомбу в кармане, и никто меня не тронет, поскольку себе дороже. А у кого бомбы нет — тот пусть ждет «гуманитарной» интервенции.

Нравится это нам или нет, но то, что внешнее вмешательство подталкивает к такому ходу мыслей, — факт. Поэтому и так называемых «пороговых» стран, находящихся на расстоянии вытянутой руки от технологий «военного атома», становится не меньше, а больше. В этих условиях возрастает значение создаваемых в различных частях мира зон, свободных от ОМУ. По инициативе России начата работа по обсуждению параметров такой зоны на Ближнем Востоке.

Необходимо сделать все возможное, чтобы соблазн заполучить ядерное оружие ни перед кем не маячил. Для этого и самим борцам за нераспространение надо перестроиться, особенно тем, кто привык наказывать другие страны с помощью военной силы, не дав поработать дипломатии. Так было, например, в Ираке, проблемы которого после почти десятилетней оккупации лишь усугубились.

* * *
У нас уже всё готово к вашему краху, дело - за вами
Возрастающую роль упомянутых континентов в формирующейся демократичной системе управления глобальной экономикой и финансами отражает деятельность «Группы двадцати». Считаю, что это объединение вскоре превратится в стратегически важный инструмент не только кризисного реагирования, но и долгосрочного реформирования мировой финансово-экономический архитектуры. Россия будет председательствовать в «Группе двадцати» в 2013 году. Несомненно, мы должны использовать председательские функции и для усиления сопряженности работы «двадцатки» с другими многосторонними структурами, прежде всего с «большой восьмеркой» и, конечно же, с ООН.

* * *
Упс, ЕврАзЭС расширяется?
Россия предлагает двигаться к созданию от Атлантики до Тихого океана единого экономического и человеческого пространства — общности, называемой российскими экспертами «Союзом Европы», который только укрепит возможности и позиции России в ее экономическом повороте к «новой Азии»

* * *
Точно, ЕврАзЭС расширяется.
Вновь предлагаю поработать в пользу создания гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока. А в будущем выйти и на формирование зоны свободной торговли и даже более продвинутых механизмов экономической интеграции. Тогда мы получим общий континентальный рынок стоимостью в триллионы евро

* * *
Сами не в состоянии ситуацию понять, так хоть у своих старцев ума займите
Недавно у меня состоялась беседа с Г. Киссинджером. Мы с ним встречаемся регулярно. И я полностью разделяю тезис этого большого профессионала о том, что в периоды международной турбулентности тесное и доверительное взаимодействие Москвы и Вашингтона особенно востребовано.

* * *
Мы расширяемся. Предлагаю: нам - рынки сбыта, вам - инвестиции в нас.А кто нам мешать будет, сам себе злобный буратина
Задачи же на этом направлении, с учетом приоритетов инновационного развития страны, стоят более чем серьезные — обеспечить России равноправные позиции в современной системе мирохозяйственных связей, свести к минимуму риски, возникающие при интеграции в мировую экономику, в том числе в контексте упомянутого вступления в ВТО и предстоящего присоединения к ОЭСР.

Нам как воздух необходим более широкий, недискриминационный выход на внешние рынки. Пока с российскими экономическими операторами за границей особо не церемонятся. Принимают против них ограничительные торгово-политические меры, возводят технические барьеры, ставящие их в менее выгодное положение по отношению к конкурентам.

Аналогичная картина и с инвестициями. Мы стараемся привлечь в российскую экономику зарубежные капиталы, открываем для них самые привлекательные отрасли, подпускаем к действительно «лакомым кускам», в частности в топливно-энергетическом комплексе. Наших же инвесторов за рубежом особо не привечают, а зачастую демонстративно оттирают в сторону.

За примерами ходить далеко не надо. Взять историю с германским «Опелем», который так и не смогли приобрести российские инвесторы — даже несмотря на то, что эту сделку одобрило правительство ФРГ и позитивно восприняли немецкие профсоюзы. Или вопиющие ситуации, когда российскому бизнесу, вложившему солидные средства в зарубежные активы, попросту не дают вступить в права инвестора. Такое особенно часто происходит в Центральной и Восточной Европе.

Все это подводит к мысли о необходимости усилить политико-дипломатическое сопровождение действий российских предпринимателей на внешних рынках, оказывать более плотную поддержку крупным, знаковым деловым проектам. Не забывать и о том, что Россия может применять зеркальные ответные меры в отношении тех, кто прибегает к приемам недобросовестной конкуренции.

* * *
И учтите: если чо, мы не только газ отключить можем...
То есть территория России — источник ее потенциальной силы. Раньше огромные пространства служили для нашей страны преимущественно как буфер от внешней агрессии. Сейчас, при правильной экономической стратегии, они могут стать важнейшей основой для повышения ее конкурентоспособности.

Упомяну, в частности, быстро возрастающий в мире дефицит пресной воды. Можно предсказать, что уже в недалеком будущем развернется геополитическая конкуренция за водные ресурсы, за возможность производить водоемкие товары. У нас в руках оказывается сильный козырь. Наша страна понимает, что доставшимся богатством надо распорядиться рачительно и стратегически грамотно.

* * *
Да-да-да, не пора ли ЕСПЧу направить делегацию в ЮСу?
Сферу прав человека нельзя никому отдавать на откуп. Россия — молодая демократия. И мы зачастую проявляем излишнюю скромность, щадим самолюбие наших опытных партнеров. А ведь нам есть что сказать — с точки зрения соблюдения прав человека и уважения основных свобод никто не совершенен. И в старых демократиях встречаются серьезные нарушения, на них не нужно закрывать глаза. Разумеется, такая работа не должна вестись по принципу «сам дурак» — от конструктивного обсуждения проблем в области прав человека выигрывают все стороны.

Российский МИД в конце года опубликовал свой первый доклад «О ситуации с правами человека в ряде государств мира». Считаю, что активность здесь надо наращивать. В том числе и для того, чтобы содействовать более широкому и равноправному сотрудничеству по всему спектру гуманитарных проблем, продвижению основополагающих принципов демократии и прав человека.

http://putin2012.ru/#article-7

Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woody
Щас прочитам, чего там.
А эти сноски ты сам делал?
Или откуда-то взял?
Если взял - можно меня в оригинал ткнуть.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 78 79 80 ... 98 99 100
Страница 79 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: