adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 77 78 79 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
brickman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Плакат "Хочу Путина " висит прямо на моем доме)

Да, хорош плакат. А подробностей нет!? Ну там позиции, кто именно!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brickman писал(а):

Да, хорош плакат. А подробностей нет!? Ну там позиции, кто именно!?

Неа.
Никаких объяснений. Только девка в кокошнике)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю над городом повесить последний выдох Господина ПэЖэ.
Чтобы уж ни у кого никаких сомнений не возникало.
Ибо:
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo&NR=1&feature=endscreen
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 26-02-12 : 14-38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
brickman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Предлагаю над городом повесь последний выдох Господина ПэЖэ.
Ибо
http://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo&NR=1&feature=endscreen

Под столом!
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что, агенты госдепа рисовали? Very Happy

1. Существу с говорящим именем Незнайка Путин нравится.
2. Баба-Яга за. Кащей на подходе.
3. Халявщик Емеля - по щучьему велению, нахрена работать. Тем более пулемёт есть.
4. Медведь. обирающий пчёл. Его Путин устраивает.
5. Подставить плечо хочет странное что-то с больной головой.
6. Это кто говорит? Цветочек? Или гномик обкурился?
7. Эротика?
8. Жирная бабища, задавившая мнение остальной семьи.

Вот примерный состав предвыборного штаба ВВП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Почему я против Путина"
Подборка ссылок по ситуации в стране. Слабонервным не читать - очень много неприятной правды. - http://vk.com/topic-21239875_26090160
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я хочу ПУтина" повесили на фонарном столбе рядом с моим домом.
Видать, ответственному за мой район выдали только эти плакаты.
Кто не верит : пересечение Трикотажной и Авиастроителей ( где одна улица переходит в другую).Пешеходный переход на рынок "Восточный".
Столб рядом с ПП.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woody
Засвидетельствуй, плиз
topic62918?start=60#1062750
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение Лешего с Болотной
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве прошла акция «Большой белый круг»

взято на Ридус-е

ждём кольца от пропутинцев? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, резвитесь, ребятки. Мне чёт поднадоело.
Вот вам портрет кумира, молитесь.
(А вдруг помрёт завтра случайно, мало ли? Как жить-то будете? Ведь замены-то нет в 140-миллионной стране.. печаль..)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Persefona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против. Зюганов или будет хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
brickman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стар зюганов. Да и время свое упустил.
Жириновский шут гороховый. Остальных старичков не рассматриваю. Надо что то свежее.
Попробуем за Прохорова, программа интересная.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все годятся, кроме пу
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 26-02-12 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Persefona писал(а):
я против. Зюганов или будет хуже.

Этот ренегат? Этот правый оппортунист? Не смешите.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же
нам есть о чем поговорить я вижу
Smile

1. Кто если не Путин?
Итак на мой вопрос
hex писал(а):
Кто сегодня может заменить Путина? ФИО этого человека назовите.

в той или иной степени четкости все же были получены следующие ответы (я юмористические посты про свету и про милявскую не считаю)

brickman писал(а):
Прошка наш спаситель Smile

Persefona писал(а):
Зюганов или будет хуже.

brickman писал(а):
Попробуем за Прохорова, программа интересная.

c0ff писал(а):
все годятся, кроме пу

Ну и конечно супер ответ
JASJAS писал(а):
ПУТИНА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ.

начнем с последнего тезиса.
1.1 Любезный JASJAS перефразировал известное выражение о том что и кухарка может управлять государством.
Ну что же. Не согласен я категорически. Кроме того не согласен также с принижением роли личности в истории государств. Это просто в исторической ретроспективе видно - личность правителя играет решающее значение для государства. А вот технарей-менеджеров история особо не выделяет. А в нашей стране роль личности в управлении государством была и остается аномально просто высокой.
Потому управлять госудраством должна Личность, причем личность которая сможет потянуть такое сложное дело как управление РФ. Это вам не Бельгией рулить.

Ну а теперь по фамилиям.

1.2 Прохоров.
Из ВИКИ
Цитата:
Карьера

* 1983­—1985 год — служба в рядах Советской Армии[13][14][15].
* 1989­—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
* 1992­—1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
* 1993—1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 1998—2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 2000—2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
* 2001—2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007 года Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[16].
* 2006—2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
* С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
* В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[17].
* С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».
* C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
* Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России[18].
* С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
* С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[19].
* С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».

Прохоров банкир и фанансовый менеджер в экспортно ориентированной компаниях добывающих. Не будем задаваться вопросом насколько честно нажиты 18 миллиардов долларов сша, - допустим что честно. Ну что портрет - типичный как это модно выражаться олигарх (я намеренно не затрагиваю тему яхт, самолетов, девочек и тд.), - все есть, даже команда спортивная (только не футбольная а баскетбольная).
Возникает ряд простых вопросов?
А оно ему зачем?
Почему Абрамовичу не надо а ему нужно? При этом весь почти бизнес в РФ, не выведен. ТО есть или просто вдруг возникла магическая белая лента в голове и наступило просветление - вот для чего я жил все эти годы и вот для чего много лет рулил и фейсконтролил девченок на дискотеках в куршавеле - он понял что главное его предназначение рулить страной и нести людям радость либеральной политики.
А что такое либеральная политика?
А это господа тогда когда государство не вмешивается в дела экономичсеких агентов (ну почти не вмешивается) а создает условия для развития бизнеса (собственность-суды-налоги).
Красиво звучит - не правда ли? а впереводе означает - что государство отдает в частные руки медицину, образование, связь, транспорт оставляя за собой только минимальные соцаильные политические и военные функции. Как говориться - невидимая рука адама смита все отрегулирует.
как бы это перевести то на человеческий язык.
Ну типа вот. Медицина. США. Либеральная демократия. ЛУчшая медицина в мире, - только вот....лучше не болеть наиболее активной части населения (если страховки нет - а стоит она не кисло)
hex писал(а):
Нет денег и страховки - лучше не болеть. Если ты тебе не 65 (медикейр) и ты не медикейд то тебе хана. Цены смотри
а средний заработок по моему 28 тысяч в год.
http://qwester.ru/2011/12/medicina-i-lechenie-v-ssha/#more-2491

http://qwester.ru/2012/01/pro-medicinu-v-ssha-skolko-stoit-lechenie-v-amerike/

Он то конечно здорово - активная часть населения ага будет вся в бизнесе и может быть и потянет за собой остальных в светлое будущее, но только вот принцип либеральной политики прост - нет знаний умений и навыков востребованных рынком - свободен! Коробка и улица твой дом. не верите? В США платят соцстрах на бедность да но тем не менее огромное колическтво людей бомжуют.

Короче либеральная идея имхо не подходит абсолютно для нас.

Ну а теперь о личности Прохорова. О личности политической. Вы как то забыли вероятно - но его главное на сегодняшний день политическое "достижение"
С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело»
Вы хотите доверить страну человеку который не то что не смог со своими миллионами разобраться с полумертвой партией Правое дело, но еще и получил по шапке (выгнали публично как ....), а после на всю страну завывал что его Сурков прогнал и что он демон и что будет на него жаловаться Медведеву Smile))
Вы серьезно хотите ему доверить страну?
Кстати вот например Миронов считает что Прохоров кандидат кремля

Цитата:
— Если Путин и Прохоров – то же самое. Потому что Прохоров – это технический кандидат. И думаю, что он с большим удовольствием будет готов подыграть Путину во втором туре.

— Секундочку, извините, я просто хочу уточнить по дороге. Вы считаете, что Прохоров сейчас выполняет ту же функцию, которую вы выполняли в 2004 году?

— Я абсолютно в этом убежден, более того, даже знаю, что там штабы параллельно работают, если не один и тот же штаб. Поэтому у меня здесь нет никаких иллюзий. Сначала я думал, что техническим кандидатом будет являться Мезенцев, и какие-то у меня были сомнения по поводу Прохорова, но, когда оказалось, что Мезенцев был только для того, чтобы сняли Явлинского, И чтобы не говорили, что вот такая предвзятость и Мезенцев именно для этого и был задействован, для своевременного снятия Явлинского, якобы по объективным причинам. Здесь, кстати, могу сказать, как человек, имеющий очень большой опыт избирательных кампаний, сбора подписей. Никогда не поверю, что 2 млн подписей у Прохорова чистые, а у Явлинского с такими нарушениями. Более того, скажу, если будет политическое желание или там воля, любые подписи я признаю легитимными и чистыми. И любые признаю с ошибками. Я знаю, как это делается, и, кстати, нужно ликвидировать вообще этот бизнес, по сути, сбор подписей.

http://kommersant.ru/doc/1878926
Ну как бы можно пока на этом остановиться.

1.3 Зюганов Г.А.
Ну что же - я лично голосовал за КПРФ и за Зюганова вплоть до выборов в ГД 2011. Как уже говорил мне близка левая идея (но скорее левоцентристская). Когда пришел Путин в 1999-2000 я принял его в штыки, - креатура Ельцина не лучший повод для моей поддержки. И если бы мы были в 2000 году я бы проголосовал за Зюганова еще раз - ибо тогда я не верил что мы что то сможем сделать без жесткой национализации, без диктатуры и без ликвидации либеральных ценностей. Ибо страна была в ауте. Рост показателей при первом сроке Путина вызывал у меня раздражение, его реформы тоже казались либеральной чихней которая вот вот начнет все рушить окночательно. Но я вменяемый человек и все таки следил за статистикой. Не скрою я не ожидал что он может жесткой рукой управлять на столь сложных участках (за разруливание Чеченской войны ему нужно памтник поставить - именно как руководителю бравшему на себя ответственность - ведь все либерали - просто в истерике были - говоря что это путь в никуда и нужно договариваться). Я отметил уже тогда что если бы не он - имхо страна бы развалилась - дагестан-ингушентя-ставрополье- и далее по списку. Это мое личное мнение - я был тогда абсолютно уверен что мы на пороге краха государства - ведь когда нагло и спокойно нападают на дагестан так словно у РФ нет армии это уже говорит о том что уважения с России нет.
Но я не верил в Путина как в экономиста (ну точнее в Кудрина не верил). По прежнему считал что не вытянут на модели либерализм + социалка+ сохранение частной собственности.
К 2007-2008 я понял что ситуация меняется. Я не голосовал в 2007 (испортил бланк) а в 2008 (проголосовал за Зюганова понимая что ничего не изменишь ибо поддержка медведева была коллосальная - но чтобы сохранить кпрф нужно было дать зюганову больше голосов).
Году к 2009 я понял что Путин тру гуд мэн. Не побоялся идти на расстрельную должность премьера и взять на себя ответственность за экономику, хотя для политика эта должность просто невыгодна.
А вот в 2011 я стал внимательно изучать программы кпрф и ер. Выяснилось что огромное колическтво пунктов из прграммы кпрф путин выполнил или в процессе. А вот прочитав программу кпрф я увидел национализацию, отъем собственности и тп. В условиях глобальных рынков - это крах. Это нас отбросит вообще на 20 лет назад. не хочу северной кореи. Или вы думаете что мы сможем сами создавать (в отрыве отвсего мира - ибо кто с нами после такого будет иметь дело) что то стоящее?
Короче - вот так товарищ Зю. Вот Путин не факт что переседел в кресле (ибо он мотается по стране, активно работает и тд), а вот вы товарищ ЗЮ уже переседели в думе то ибо там тепло светло и номера на машинах крутые. Пора на покой - ибо руководить страной вы товарищ ЗЮ боитесь больше чем уйти с поста руководителя партии.

2. Поддержка Путина в обществе
brickman писал(а):
Вот вам для затравки. Trollface
Чем восточнее тем шансов у Путина меньше.
Да тут воистину надо надеяться на г. Чурова.
http://forums.drom.ru/mazda-premacy-mazda5/t1151742576.html

Да у нас есть своя тут голосовалка, но...
Любезный brickman. Мне жаль вас разочаровывать но форумные опросы - по вполне понятным социологическим причинам не могут быть опросами общественного мнения не то что в рамках страны но и в рамках региона. Они даже не могут быть опросами посетителй форума (ибо просто часть посетителей не проголосует и вообще може аполитична - особенно на дром ру Smile). Поэтому это звучит так - согласно опросу интересующихся темой активных пользователей получены следующие данные на выборке такой то.
Теперь об общественном мнении
еще раз повторюсь
hex писал(а):
А между тем
обновил информацию Левада центр
по их опросам (там много всего разного)
Если бы выборы состоялись в это воскресенье....
Путин - 66%
Зюганов - 15%
Жириновский - 8%
Остальные - по 5-6%
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-rf-elektoralnye-reitingi-prezentatsiya

По данным левады отрыв от ближайшего конкурента составляет 4,4 раза.

Даже если сложить совокупный рейтинг ВСЕХ конкурентов Путина то он их побеждает почти с двухкратным превосходством.

По ВЦИОМУ электоральный рейтинг
Путин В.В. 53,5(минус 1,5 процента)
Зюганов Г.А. 10,8
Жириновский В.В. 8,9
Миронов С.М. 4,3
Прохоров М.Д. 5,6
http://vybory.wciom.ru/

По ФОМу (есть возможность также проанализировать данные по явке)
В. Путин 50
Г. Зюганов 9
В. Жириновский 6
М. Прохоров 5
С. Миронов 3
http://fom.ru/obshchestvo/10300

Резюме:
Все соццентры уверены в победе путина в первом туре.

ИМХО количеством наблюдателей на выборах и кстати камерами (их ценность хотя бы в том что в них будут зачитывать и показывать протоколы), прозрачными урнами и др. оппозиция собственными руками сделает победу Путина с огромным перевесом еще и чистейшей с точки зрения чистоты выборов.
То есть Путин победит в первом туре, с коллосальным перевесом и в рамках абсолютно чистых и честных выборов.

И специально для вас кратенькая и понятная ссылка как проводятся подобные опросы
http://corp.fom.ru/about/18.html#Abs1
Вообщем омнибусы это весьма сложная и затратная штука, но они действительно показывают мнение населения.

3. "Страшная правда о Путине" или "до чего он довел страну" или "нам выдали наконец то новые методички" Smile
c0ff писал(а):
"Почему я против Путина"
Подборка ссылок по ситуации в стране. Слабонервным не читать - очень много неприятной правды. - http://vk.com/topic-21239875_26090160

Ну там то да
насобирали всего.
Есть там инфа интересная, - здесь мы уже дикутировали на эту тему - я как помните даже признал что остолоп и не вижу объективных данных по ЦБ. В итоге потратил два дня на понимание ситуации - и вообщем все стало понятно и не страшно Smile
Но что хочу сказать.
Там наверное есть и правда и никто Путина не возвиличивает (только его противники - что символично Smile), - но я уже писал, нет такого политика который бы не ошибался, но Путин человек который имхо живет не для своей личной выгоды а для страны. Он делает все чтобы страна была лучше - а это главное. Джаст ду ит как говорили в рекламе.

4. Про споры (прямо заинтересовала тема Smile, кто в курсе тот поймет)
Мне тут вот что подумалось.
Если мы дошли до того что спорим уже на то превысит или не превысит рост бензина 10% в год, то мы живем в хорошей стране (по сути рост на величину инфляции + чуть чуть).
мы вроде все ругаем власть и жизнь у нас такая да растакая и бензин дорог - да вот только запарковаться стало негде - машин МОРЕ. И шуб норковых уже просто как стандартной одежды и кафешки и рестораны на каждом углу и в меге толпы и пхукет и хургаду тока так чартеры снуют (могут позволить себе все) и инет безлемитный у каждого есть и тв и по одному два телевизора лсд и по ноуту а у многих и не по одному (я уж про телефоны и не говорю) и все сытые и вот коньяк даже пьют такой хороший.
Чего надо то,а?
Душа болит?
Хочется петь а не дают? Smile

5. Про акции протеста.
alexcom писал(а):
В Москве прошла акция «Большой белый круг»

Вот такие акции очень хороши - ибо
5.1 Показывают личную позицию гражданина (не спрячешся за толпой)
5.2 Не являются насильственными (нет эффекта толпы)
5.3 Просто приятно посмотреть на людей взявшихся за руки и стоящих на тратуаре (шучу Smile)
на самом деле это вот просто находка.
Мирные акции - да без вопросов
ТОка против чего они?
Против подтасовок на выборах президента?
Их не будет - см. выше- путину выгоднее всех побеждать честно да и контроль будет самым крутым в истории рф.
НО это детали. Может он грустят о голосах украденных на выборах в ГД. Smile
Это можно понять Smile
Ну все - без приколов - хорошие акции.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NWsnSw-BS4A
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Их не будет - см. выше- путину выгоднее всех побеждать честно да и контроль будет самым крутым в истории рф.

поэтому оппозиция готовит вбросы и карусели в поддержку путина Wink с разоблачением конечно
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 27-02-12 : 08-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то вы по расписанию выступаете. Сначала волосатая рука госдепа, ближе к ночи - кровавая гэбня... Складывается впечатление, что инструкции изучаете. Cool
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 77 78 79 ... 98 99 100
Страница 78 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: