Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
JASJAS
ну красивая теория, ага
но это теория
имхо такой красоты никогда не будет не только в россии, но думаю и в германии нету ее в таком виде как оно написано.
Хотя конечно помечтать можно
Мне не хочется Вас расстраивать, но вопрос стоит именно с тезисом КТО а не ЧТО. Потому как перзидент это КТО а не что. Вот когда будет у нас парламентская республика или еще как - тогда и поговорим.
А по поводу
JASJAS писал(а): |
я прихожу к пониманию, что так сложно найти ответ на вопрос «Если не Путин, то кто?» потому что он неверно сформулирован. |
Мне это напомнило анекдот один ...
Ну собственно тезис анекдотический - если я не могу ответить на вопрос а признавать что БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО КРОМЕ ПУТИНА как то стыдно/стремно/ненужно и тд. возьмем ка да и скажем - а сам тезис неверный и нарисуем картину райских кущ - которые вряд ли когда то будут (отлько не нужно заряжать про то что если мы сейчас вот все пойдем помитингуем то все будет).
А вот этот тезис вообще интересен
Мы должны избрать президента путем честных выборов, чтобы он каждой клеткой своего организма понимал, что он лишь инструмент, посредством которого граждане России управляют своей жизнью. |
Как бы вот
hex писал(а): |
Резюме:
Все соццентры уверены в победе путина в первом туре.
ИМХО количеством наблюдателей на выборах и кстати камерами (их ценность хотя бы в том что в них будут зачитывать и показывать протоколы), прозрачными урнами и др. оппозиция собственными руками сделает победу Путина с огромным перевесом еще и чистейшей с точки зрения чистоты выборов.
То есть Путин победит в первом туре, с коллосальным перевесом и в рамках абсолютно чистых и честных выборов. |
Путин как раз тот самый - он как раз и победит честно.
Так что можно сказать что будет нам счастье.
А от этих митинговых страстей народ имхо начинает уставать. И это хорошо. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Напоминает какую то секту:
Путин как раз тот самый - он как раз и победит честно.
Так что можно сказать что будет нам счастье.
А от этих митинговых страстей народ имхо начинает уставать. И это хорошо. |
hex
Вы вроде мне пытались что то об адекватности говорить?
Борис Ефимович, зачем вы летите в Торонто? Отвечайте!!!! (origin) |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Простите, hex, вы ограничили количество допустимого текста?
Ну, не такую уж большую простыню я хотел послать.
Попробую по частям. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
c0ff писал(а): |
Напоминает какую то секту: |
А секта и есть. Когда верят в слова, а не дела. И когда лидер непогрешим и блестит, как медный таз. И заклинания, и заклинания, и молитвы..
Бога нет. - А докажите, что его нет! А по тыкве на за такие слова! А мало ли чудес не являет. Он бог ещё только 15000 лет. Сказали тебе, падла, что это бог, и не дёргайся. И люби его, гад, люби, да погромче, чтоб он слышал.
Начнешь уточнять достижения, сразу выясняется, что это отдельные случаи на местах, и народ сам виноват, не построил, не поймал, не слетал, поджёг, утопил. И вообще, вали в госдеп за зарплатой.
А мне там не платят, и не хочу я. Мне за державу обидно, захомутали её воры-троечники, распихивают по карманам, при этом орут про закулису. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Ответьте, уважаемый hex, (например), почему за 12 лет ВВП, (например), с дорогами у нас всё такая же ж.па? Гитлер, (например), за куда более короткий срок покрыл страну автобанами, которые до сих пор служат. Это при том, что ему мешали (например) - евреи, цыгане, славяне, сша, коммунисты, капиталисты, генерал мороз, пид.р Рем, и ещё куча противников.
А Путину только америка и оранжевые. А, да, ещё Саакашвили.
Остальные вопросы пока опускаю. Подожду аргументированного ответа на этот. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Понял, среагировало на слово п.дор. Почему-то котэ огорчает это слово.
Сейчас проверю ещё одно. Жопа. Нет, жопа не огорчает котэ
Извините за несколько постов подряд. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Путин как раз тот самый - он как раз и победит честно. |
Нас поставили перед фактом — выборы без выбора. И кого то это похоже даже радует. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Во расшумелись
Котэ нашего огорчаете , ругаетесь, требуете чего то ответом на что може служить только отсыл в поиск по теме.
Да это собственно не важно.
Я вот никого не обожествляю, и путина также.
Свое мнение по поводу Путина я уже высказывал.
1. на сегодня нет достойной кандидатуры альтернативной путину
2. митинги и протесты переходят в агрессию и это зло. ибо это столкновения кровь и прочие непроятности
3. может конечно и совпадение или параноя но когда тут вокруг страны уже просто по накатанной колее ввергаются в хаос посылами демократических перемен (ну и кстати маккейн может и странный но он сенатор по моему и путину грозил публично), мне как то боязно - мало ли может нас тоже под прицел взяли. фактов то конечно нет 100%-х но чувство неприятное имеется
4. собственно то что я написал вверху -
я его считаю таким средним манагером который может звезд с неба и не хватает но дело свое знает - страна потихоньку идет в гору
Вот собственно и весь набор краткий тезисов для того чтобы я поставил галочку напротив его фамилии. |
Еще раз специально для вас выдумщиков-критиканов (секты какие то, оплаты, какие то теологические экскурсы - ваще ) повторяю:
Кто сегодня может заменить Путина? ФИО этого человека назовите.
Если такого нет, то и разговора нет.
А будут фамилии политиков - конкурентов Путина (ну тех которые на ваш взгляд его смогут заменить) - вот и будем сравнивать.
А то вы тут такие сравнения замутили , то со сталиным, то с гитлером, потом пойдет еще ганди и тд и тп.
Короче ФИО вашего спасителя в студию! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Ответьте, уважаемый hex, (например), почему за 12 лет ВВП, (например), с дорогами у нас всё такая же ж.па? Гитлер, (например), за куда более короткий срок покрыл страну автобанами, которые до сих пор служат. Это при том, что ему мешали (например) - евреи, цыгане, славяне, сша, коммунисты, капиталисты, генерал мороз, пид.р Рем, и ещё куча противников.
А Путину только америка и оранжевые. А, да, ещё Саакашвили.
Остальные вопросы пока опускаю. Подожду аргументированного ответа на этот. |
Цитата: |
Вопрос поставлен как то ангажированно, - в самом вопросе вы и даете приемлемый для вас ответ. То есть заранее говорите что не было сделано ничего. Потому и не хочется отвечать... Вы в курсе сколько построено зэками? вы в курсе как оплачивался труд?...
|
Цитата: |
Вообще корректней сравнивать бы было с 17 годом по состоянию как внешнему так и внутреннему. |
Если для того, что бы сделать что-нибудь эпохальное, надо заставить зеков и других дармоедов работать - вперед. Благословляю. Если надо расстрелять пару-тройку миллионов - только в путь. Помогу. Если, не дай бох, сам попаду в списки - такова селяви. ИМХО только диктатура может еще спасти Россию. Хотя, скорее всего, уже поздно. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
woddy
http://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvRu-A&feature=colike
Неплохая, кстати сатирка, второй президент России и на истребителе летал, и в чан с кефиром нырял, и комбайном рулил, и ещё что то там делал...
hex
А чего шуметь то так? Ведь спаситель и не нужен, всё ведь и так хорошо, г-н Путин страну начал поднимать, теперь только курс продолжить надо, а это намного более лёгкая задача. И борьба никакая не нужна, а тем более показушные патриоты.
Yvov писал(а): |
надо заставить зеков и других дармоедов работать - вперед. |
Так вся беда то в том, что их очень трудно заставить работать, затраты на это очень высокие, вот и придётся опять репрессировать работяг. А выход действительно найти трудно, я вот его не вижу пока. |
|
 |
|
 |
brickman Форумчанин
|
|
hex]
Прошка наш спаситель
А ваш, утопитель, Вофка!?
Как там у сатирика, кого го то было: "Эй рулевой, дай порулить..."
Iskander.nsk
Все хорошо говорите!?
Это видимое хорошо, держится на деньгах, воровстве и бандитизме. Видимая демократия заканчивается уралом, ближе к востоку нашей необъятной родины превращается в лихии 90-е со стрелками и разборками, что может быть лучше, чем крыша в погонах, а ближе к кавказу, в бандитизм по законам шариата... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Кто сегодня может заменить Путина? ФИО этого человека назовите. |
Я называл. Вас не устроило. (Ну. я же не знаю вашего подлинного имени, потому использовал ник).
Ну раз hex не хочет поработать на галерах для России, тогда скажу другой вариант -
ПУТИНА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ.
Любой другой чиновник, любой другой общественный деятель, любой другой... и через месяц он будет вполне выглядеть на голубом во всех смыслах экране.
Проблема в том, что ОН не дает себя заменить, любыми способами, легитимными и (что чаще) нелигитимными.
А слова про то, что это просто чиновник, слуга народа, а не наоборот и т.д., и т.п. и бла-бла смысла нет говорить, вам пофиг. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
brickman писал(а): |
Iskander.nsk
Все хорошо говорите!?
|
Сарказм это. hex нас агитирует, мол нет другого кандидата, и этот хороший — дороги ремонтирует, садики строит, страной руководит.
JASJAS
Может и не любой, но при желании можно найти, правда желание там в верхах должно появиться.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Вс 26-02-12 : 09-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Тут как-то прикол показывали - Лолита Милявская агитировала за саму себя. Типа в президенты. Поймал себя на мысли, что, на данном историческом этапе, у нее все шансы...  |
|
 |
|
 |
brickman Форумчанин
|
|
Знакомым на работы принесли плакаты счастья A2 формата.
Сетывали на то, что будут ездить и проверять, где и как весят. Надеюсь все уже поняли, что выборы будут легитимными и кто победит!?
Вот сами плакаты:

|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
А Путину только америка и оранжевые. А, да, ещё Саакашвили. |
А деньги (колоссальные причем) хз куда делись. Кудрин молчит. Медведев понятно молчит, он и не знал я так думаю. Я могу догадываться, что они пошли куда-то по делу, но никто не объясняет внятно куда. |
|
 |
|
 |
brickman Форумчанин
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А путен спасет нас от землетрясения?  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Плакат "Хочу Путина " висит прямо на моем доме) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|