Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру
|
|
А разбазаривание Российских земель?
"Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?!
Швед : О, я, я! Кемска волост. О, я, я!
Бунша: Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
…
Жорж : Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!" |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
wint писал(а): |
У нас есть законы...., но их можно не исполнять!!
У нас есть правила, но они не для всех..... |
эмоционально, но чертовски правильно сказано... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Это, уточню, данные лишь по четырём регионам… А по стране…!? И ведь НИ-ОД-НО-ГО восстановленного предприятия! |
ну да, конечно http://raskalov-vit.livejournal.com/119237.html ну или
Цитата: |
До 2007 года отечественные высоковольтные вводы производились в ЗАО «Московский завод «Изолятор» им. А.Баркова», основанном в 1896 г. Было выпущено более 500 000 высоковольтных вводов, несущих службу на подавляющем большинстве энергообъектов России и стран СНГ, а также в 26 странах мира.
Необходимость дальнейшего увеличения объема выпускаемой продукции и масштабного технического переоснащения привели к решению о переносе производства вводов на вновь построенное предприятие – завод «ИЗОЛЯТОР».
Строительство предприятия в Павловской Слободе Московской области проведено в рекордно короткий срок: первый камень в фундамент завода был заложен 1 августа 2006 г., а 17 декабря 2007 г. утверждено разрешение на ввод в эксплуатацию. Инвестиции в строительство и оснащение предприятия составили 843 млн. руб. – собственные и привлеченные средства группы российских бизнесменов. |
http://rutube.ru/tracks/783786.html
В России за путинское «жирное» десятилетие исчезли десятки тысяч(!) сел и деревень. |
и это правильно. деревни становятся не нужны из-за автоматизиции сельхоза. жители перебираются в города.
Там же, в разделе «доклад» узнаём, что население Российской Федерации по сравнению с 2002 г. сократилось на 2261,5 тыс. (два миллиона двести шестьдесят одна тысяча 500) человек или 1,6 %. |
я тут график рождаемости и смертности уже выкладывал.
 |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
hex писал(а): |
все пытаюсь узнать кто же является альтернативой Путину на сегодняшний день? |
Я предлагаю hex`а. Чем не альтернатива?
Молодой, здравомыслящий, умеет работать в команде (судя по всему), верит в Россию (верите же, или только в Пу?).
Я немножко ублажил ваше
у меня уже хобби начинает появляться |
? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
JASJAS
Опять коньяк?
Обсуждали уже эту тему. ИМХО для нас важнее четкая граница с китаем чем дикая позиция по цеплянию за никем не используемые кусочки территории.
Проблемы с китаем по поводу границы были вообще постоянными еще со времен ссср (там народу полегло уйма), и то что мы наконец то сделали признанную границу - это вот имхо очень большой плюс - который как раз и является главным препятствием к оккупированию китаем дальнего востока.
JASJAS писал(а): |
Я предлагаю hex`а. Чем не альтернатива?
Молодой, здравомыслящий, умеет работать в команде (судя по всему), верит в Россию (верите же, или только в Пу?). |
Точно - он родимый - тризвезды )))
Неее я воздержусь пожалуй, не потяну, да и комплементы не попали, начиная с первого . Я вот только в россию верю (потому что хочется верить) |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
(Официально и строго): Маладой чилаэк, я уже десять лет пью только Monnet и Hine, изредка Ной.
А сегодня чист, вон Вуди подтвердит.
Значит, вы отказываете себе в возможности стать президентом? Вот и называй вам ИМЯ. Как доходит до конкретики, сразу в кусты.
для нас важнее четкая граница |
Так может, надо было прямую провести, для чёткости? И почему не в нашу пользу-то? Тогда скоро и острова Японцам Пу отдаст, у нас там дикая позиция тож.
как раз и является главным препятствием к оккупированию китаем дальнего востока |
Ага. Китаю скоро будет насрать на все препятствия - за годы правления вашего кумира китайцев на дальнем востоке уже, наверное, больше, чем россиян. Объявят автономию, 1 350 000 000 китайцев топнут в нашу сторону, и завтра вы уже за другого, жёлтенького Пу агитировать будете. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
(Официально и строго): Маладой чилаэк, я уже десять лет пью только Monnet и Hine, изредка Ной.
А сегодня чист, вон Вуди подтвердит. preved
Значит, вы отказываете себе в возможности стать президентом? Вот и называй вам ИМЯ. Как доходит до конкретики, сразу в кусты. |
ГЫ, сорри, не оценил.
Да я просто не употребляю - потому не спец
А по поводу имени улыбнуло
Так может, надо было прямую провести, для чёткости? И почему не в нашу пользу-то? Тогда скоро и острова Японцам Пу отдаст, у нас там дикая позиция тож. |
Ну что сказать. Что острова другая история ? Что масштаб отданных территорий абсолютно несопоставим и тд и тп. Ну вообщем тут - сколько людей столько мнений. Наверное может и можно этот китай предъявить ему, хотя бы чисто формально. Хотя я лично придерживаюсь вышеобозначенной точки зрения.
1 350 000 000 китайцев топнут в нашу сторону, и завтра вы уже за другого, жёлтенького Пу агитировать будете. |
Прямо Пелевина напомнило  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А часть Дагестана, отданная Азербайджану? А признание независимости Осетии и Абхазии, что официально ну никак не добавило их к России? А территориальные воды возле Норвегии?
Налицо разбазаривание территории великой страны.
А Бурейская ГЭС, энергия которой прям потоком хреначит в Чину?
Такое впечатление, что для Чины она и строилась (у меня там одноклассник мастером работает, если чё, инфа 146%)
я просто не употребляю |
(Строго): Употребляют в подворотне, я наслаждаюсь букетом и получаю наслаждение. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Ну кто б его запрещал, хрень таку? Типичная володинскаясурковскаяпропаганда, нелепая, некреативная, но высокооплачиваемая. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
ппц ща 20 минут стоял на перекрестке
10 не пускал гаец- полицай, 10 ехала колонна с флагами "за ПУ"
еще в 10 метрах был регулируемый переход, но там полицая поставить побоялись - народ его очевидно порвал бы
дык там эти ипанаты тех кто шол на зеленый свет чуть ли не давили
ну по капотам им клюками бабки хоть настучали знатно
результат в пробке 2 автобуса и десяток легковых это человек 200-300,
плюс пешеходов которых давили при переходе на зеленый этак 100,
точно не будут голосовать за ПУ, и это только на одном перекрестке а колонна пройдет верняк через весь город
кстати от изображений ПУ на флагах в дрожь бросает
из 20 флагов все как один изображают его в на последней стаидиии с бодуна
в общем какая то явная анти-агитация, что думаешь про провакацию |
|
 |
|
 |
stixvk Начинающий
|
|
Прежде чем ответить на вопрос топикстартера, нужно ответить на другой вопрос - что тебе важнее самому - мощная сверхдержава или личный комфорт.
Поскольку построение сверхдержавы в данный момент возможно только путем жесточайшей диктатуры (точка невозвращения давно пройдена) , меня такой вариант не устраивает. Подачек от продажи нефти и газа на мою жизнь хватит. Сын, надеюсь, слиняет в какую-нибудь бывшую колонию Англии. На выборы, конечно, не пойду, но душой я с Путиным (сам живет и другим с барского стола немного достается). |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Dmitriy писал(а): |
результат в пробке 2 автобуса и десяток легковых это человек 200-300,
плюс пешеходов которых давили при переходе на зеленый этак 100, точно не будут голосовать за ПУ, и это только на одном перекрестке а колонна пройдет верняк через весь город |
Да с математикой прямо беда... даже если взять 20 легковых это 100 человек при полной загрузке! 2 автобуса, если битком напихать и утрамбовать то 100 человек а у вас аж 200-300 , и вы представьте толпу пешеходов 100 человек на переходе это очень много если что!
Тоесть когда за честные выборы то пох на пробки, а когда за Пу то ... занятная логика  |
|
 |
|
 |
|
|
А вашь лидер вчера в луже напрямую призывал к борьбе и умереть под москвой..
И при чем тут акции вообще? Тут видно что людям действительно не безразлично что и как. Не то что ваш Кургинян и Леоньтьев. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
вы так говорите, как будто патриотизм это что-то плохое |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
Hattab писал(а): |
Тоесть когда за честные выборы то пох на пробки, а когда за ПУ то ... занятная логика  |
не нада передергивать, речь не про то как хороши
госдеповских грантополучатели
а про то что так называемые сторонники ПУ делают ему такую
анти - рекламу, что пятая колонна остается практически без работы ... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Цитата: |
я прихожу к пониманию, что так сложно найти ответ на вопрос «Если не Путин, то кто?» потому что он неверно сформулирован.
Правильным вопросом будет «Если не Путин, то Что?», и ответом на него является следующее:
"Государственный механизм, в котором нет незаменимых людей. Президент, премьер, министры – это шестеренки, которые выполняют свои функции. Когда болтик, винтик перестает быть полезным для работы механизма, мы меняем его путем выборов. Свободные СМИ делают этот механизм прозрачным, чтобы все понимали, насколько хорошо запчасти справляются со своей работой и отрабатывают свою зарплату, которая финансируется из наших налоговых поступлений. Гарантом прав и свобод является не президент, а честные и неподкупные суды. Главным врагом объявляется не оранжевая угроза и США, а необразованность, посредственность и неэффективность. Критерием для занятия ключевых постов должна стать не лояльность, а профессионализм."
Мы должны избрать президента путем честных выборов, чтобы он каждой клеткой своего организма понимал, что он лишь инструмент, посредством которого граждане России управляют своей жизнью. Иначе он возомнит себя царем, а нас — своими подданными, которыми можно управлять, используя в своих собственных интересах СМИ, полицию и ресурсы нашей страны. |
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|