adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 74 75 76 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Вот согласен, неплохой правитель, только пора в бизнес -- страну поднимать, денежки честно заработанные вкладывать.
Если он посреди президентствования вместо себя нового хорошего менеджера поставит, как с ним ЕБН сделал, это будет достойный поступок. Только "Свежо питание..."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вы и вправду решили что этими фразами он призвал кого то умереть?
Если да то тогда в вас точно попали макетологи путина.
Хотя любой трезвомыслящий человек по моему поймет сказанное. Ну как бы ключевые слова для вас - патриотизм-долг-родина-битва-победа.

Про маркетологов не понял ваще. Или вы меня нетрезвомыслящим так тонко называете? Ну да, грешен, коньяк употребил. Но в меру, годы уже не те. Зажигаем!
По тексту речи - "Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!" (да когда же биться-то перестанем!.. может, уже строить начнём?) Нормальный человек не мечтает умереть. Чудо-богатыри не мечтали, а обещали выполнить клятву верности. Умереть за Родину, когда нужно. В битве с врагом. А не в предвыборных баталиях.
hex писал(а):
ключевые слова для вас - патриотизм-долг-родина-битва-победа

Как-то странно Путин с компанией приватизировал само понятие патриотизма. Всё, что он делает - патриотично. Вывод - кому не нравится ВВП - не патриот.
hex писал(а):
митинги и протесты переходят в агрессию

Вот тут про митинги вы правы, на пропутинских митингах агрессия так и плещется, слюна так и брызжет.
Хотя, впрочем, вот тут все тихие и спокойные http://www.youtube.com/watch?v=7knH5E68GH0&feature=player_embedded

hex писал(а):
вы действительно имели ввиду Прохорова

Я?!?! Я вообще их всех имел в виду. Хотя.. спасибо, я подумаю..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU
"никто никого не свозил, люди пришли сами"
явно видно что ролик смонтирован в подпольном ЦИКе, с применением поддельных автобусов и поддельных сотрудников правопорядка...

шутки в сторону: на чьи деньги были заправлены автобусы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

шутки в сторону: на чьи деньги были заправлены автобусы?

На бюджетные, конечно же.
Т.е. на мои и на твои.
А ролик - зачинщик американской революции, ибо стримится с калифорнийского сервера.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
зачинщик оранжевой революции
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тсс...
не пали нашу контору secret
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
те кастати новые методички выдали?
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=eVFjUGrlGnQ

воооооо новая методичка
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Нет еще. Но я в посольство не ходил две недели, почти.
А з.п. за декабрь дадут нет? Не в курсе?...
Март на носу...жене цветов не на что купить. Только и остается,что в США её отправить на отпуск. Отпуск же членам семей наймитов оплачивается?
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 24-02-12 : 17-27), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прям демо группы МиражSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/366077/
...это тратятся МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
КАКОГО ХЕРА????
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Ну в падлу же ездить крышевать на личном автомобиле!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

просто я рационально вижу -
1. на сегодня нет достойной кандидатуры альтернативной путину
2. митинги и протесты переходят в агрессию и это зло. ибо это столкновения кровь и прочие непроятности
3. может конечно и совпадение или параноя но когда тут вокруг страны уже просто по накатанной колее ввергаются в хаос посылами демократических перемен (ну и кстати маккейн может и странный но он сенатор по моему и путину грозил публично), мне как то боязно - мало ли может нас тоже под прицел взяли. фактов то конечно нет 100%-х но чувство неприятное имеется
4. собственно то что я написал вверху -
я его считаю таким средним манагером который может звезд с небы и не хватает но дело свое знает - страна потихоньку идет в гору

Вот собственно и весь набор краткий тезисов для того чтобы я поставил галочку напротив его фамилии.

Пришел к аналогичному выводу - альтернатив не вижу, да и "революций" не хочу, потому, как если не ВВП, то опять: передел, бардак, дефолт и т.п., что свойственно любому переходному периоду в управленческой системе.
Ну, а все менагерские штучки команд всех претендентов - на то они и менагеры, на зарплате же, пусть их... Wink Все одно, если бы и не было всей этой предвыборной клоунады, ВВП наберет абсолютное большинство в первом туре - "электорат" хоть и ленив, но далеко не дурак Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Нет еще. Но я в посольство не ходил две недели, почти.

ты ногами ходишь? Shocked не делай ошибок московской резидентуры, узай инет и tor!
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Sage писал(а):
вы себе эти отходы наверное представляете как кучи отработанного урана под открытым небом?

Нет представляю, как многие тонны отработанной воды под землёй, растекающиеся по трещинам на многие километры -- говно!!!

Америкосы затратили немалые средства, чтобы создать "общественное" мнение и заморозить завод РТ2, чем существенно подвинули Россию на рынке ядерных технологий... Это печально. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем
обновил информацию Левада центр
по их опросам (там много всего разного)
Если бы выборы состоялись в это воскресенье....
Путин - 66%
Зюганов - 15%
Жириновский - 8%
Остальные - по 5-6%
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-rf-elektoralnye-reitingi-prezentatsiya

По данным левады отрыв от ближайшего конкурента составляет 4,4 раза.

Даже если сложить совокупный рейтинг ВСЕХ конкурентов Путина то он их побеждает почти с двухкратным превосходством.

По ВЦИОМУ электоральный рейтинг
Путин В.В. 53,5(минус 1,5 процента)
Зюганов Г.А. 10,8
Жириновский В.В. 8,9
Миронов С.М. 4,3
Прохоров М.Д. 5,6
http://vybory.wciom.ru/

По ФОМу (есть возможность также проанализировать данные по явке)
В. Путин 50
Г. Зюганов 9
В. Жириновский 6
М. Прохоров 5
С. Миронов 3
http://fom.ru/obshchestvo/10300

Резюме:
Все соццентры уверены в победе путина в первом туре.

ИМХО количеством наблюдателей на выборах и кстати камерами (их ценность хотя бы в том что в них будут зачитывать и показывать протоколы), прозрачными урнами и др. оппозиция собственными руками сделает победу Путина с огромным перевесом еще и чистейшей с точки зрения чистоты выборов.
То есть Путин победит в первом туре, с коллосальным перевесом и в рамках абсолютно чистых и честных выборов.

Чет мне кажется что оппозиционеры сами себя высекли Smile
После такого протесты за чистоту выборов не будут иметь смысла, а выборы в госдуму уже давно по эмоциональному накалу отошли на второй план.
По данным той же левады
Цитата:
Число поддерживающих акции протеста против фальсификаций на выборах снизилось с 44% в декабре и 43% в январе до 38%, говорит исследование.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/24_a_4011273.shtml

Кстати на этой волне растет популярность ЕР Smile
http://kommersant.ru/doc/1879160
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, топик дотянет до 100 страниц?
до 4го ещё прилично времени,госпада наймиты, поднажмём!!!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Все соццентры уверены в победе путина в первом туре.

Прошу Вас!!!
Слава непорочно зачатому!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 25-02-12 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если обратиться к предварительным (до сих пор предварительным…) итогам Всероссийской переписи населения 2010 года http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_...ults-inform.php и кликнув по «Группировка сельских населенных пунктов по численности населения» можно увидеть, что В России за путинское «жирное» десятилетие исчезли десятки тысяч(!) сел и деревень. В некоторых еще теплится жизнь, но скоро и ее не станет. Официально в России 12% сельских населенных пунктов вообще не имеет населения, в 24% деревень живет не более 10 человек в каждой, а в 20% – не более 50-и человек. В совокупности это 88 тысяч поселений из примерно 153-х тысяч зарегистрированных. Там же, в разделе «доклад» узнаём, что население Российской Федерации по сравнению с 2002 г. сократилось на 2261,5 тыс. (два миллиона двести шестьдесят одна тысяча 500) человек или 1,6 %. Вот уж воистину – и войну не надо…. И это всё при правлении расхваливаемого вами путина, путинские холуи…
А предприятий сколько разрушено при Путине-президенте и Путине-премьер-министре+президенте…? Вот только очень и очень короткий перечень, но от которого сердце кровью обливается:
«Наш счет разрушителям»:
http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...&sid=588670
http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...&sid=588810
http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...&sid=588987
http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...&sid=589183
Это, уточню, данные лишь по четырём регионам… А по стране…!? И ведь НИ-ОД-НО-ГО восстановленного предприятия!
Взято с http://info.sibnet.ru/?id=323210#up
Согласен полностью с написанным( за исключением, что ЗЮ выход из положения)
От себя добавлю- Сиблитмаш, Сибтекстильмаш,Сибсельмаш с этих заводов продано ВСЕ оборудование в металлолом(Сибсельмаш до сих пор, сыночком директора активно вывозится вагонами металлолома, остались только кирпичные коробки цехов)
Правда построили Нанотекс, но под управлением китайцев.Правильно, зачем нам свое, иностранное то в разы лучше
нашего, ага.
Альтернативы Пу не будет, пока будет Пу. Это закон.
Пример:Пермский токарь-депутат Трапезников, поорал громко против Пу, теперь он за Пу порвет любого, потому что депутат. Так путинское болото всасывает всех противников.
В думе не хватает только цыган с конем и Берковой. Наверно надо принять их, коня депутатом сделать, ну и Беркову тоже..Вдруг обидно ей будет.
А про деревни...Это деревни, которые я знаю: Дупленка, Лесная поляна, Кремлевка, Улыбино, Бурмистрово.......и.т.д. реально сдуваются.А ведь раньше они были огого .
У нас есть законы...., но их можно не исполнять!!
У нас есть правила, но они не для всех.....
Вот так мы и живем, если пригрелся под крылом этой власти, голосую за существующий строй, не приняли-долой всех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 25-02-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Вах
Давненько тут нам такой вот инфы "свежей" не давали Smile
Страницы наверное со второй Smile
post1054244
(там и ответ есть на ваши тезисы по демографии и по селам)

по предприятиям вами обозначенным не в курсе, может они и так (только не совсем ясно в чем там криминал, - может прсото предприятие не производит ту продукцию которая пользуется спросом?), но кстати вот по сп с китайцами немного в курсе, - там наши городковские разработки применяются
Вот там выпускать будут реально востребованную продукцию
А то что китайцы - ну что же, значит не можем сами то, - хоть так нужно.

А вот про деревни у меня вопросы. Я не знаю остальных но знаю неплохо Бурмистрово. Это по каким таким параметрам оно сдувается? Как то мне странно слушать про упадок Бурмистрово. Вообщем имхо не соответствует это действительности. Даже вон церковь какую заделали, - краса - всем на заглядение.

wint писал(а):
Альтернативы Пу не будет, пока будет Пу. Это закон.

Прикольно Smile
Лозунг для оппозиции такой Smile
Только каким же нужно быть президентом чтобы мог возникнуть такой лозунг? Видимо неплохим (тока я вас умоляю не говорите мне о том что кровавый пу всю оппозицию расстрелял и остальных в гулаг отправил Smile)

wint писал(а):
Согласен полностью с написанным( за исключением, что ЗЮ выход из положения)

НУ так какой выход то?
Эти агитки - рекламки мы уже здесь видели не раз и не раз на них отвечали, а вот какой выход то?
Кто спасет Россию? ФИО его знаете? А то чувствую у меня уже хобби начинает появляться - все пытаюсь узнать кто же является альтернативой Путину на сегодняшний день? Может хоть вы просветите?
Последний раз редактировалось: hex (Сб 25-02-12 : 00-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 74 75 76 ... 98 99 100
Страница 75 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: