Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Нет представляю, как многие тонны отработанной воды под землёй, растекающиеся по трещинам на многие километры |
учи матчасть. чтоб бред не писать.
Виктор Н. писал(а): |
Ни один экономист такого не напишет. А если и захочет написать, то попытается найти источники или какие-либо другие подтверждения. Здесь же "критик" ничтоже сумняшеся выдает желаемое за действительное. |
вы можете опровергнуть? давайте ваши источники. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
woddy писал(а): |
учи матчасть. чтоб бред не писать. |
Так вразуми.
Это я писал не о самих отходах, а о той воде что для их охлаждения, иначе выброс. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Это я писал не о самих отходах, а о той воде что для их охлаждения, иначе выброс. |
вода для охлаждения - это просто вода. и если не было нарушений целостности (разрушение оболочки стержней от внешнего воздействия) то она никакой угрозы не представляет.
но профит не в ввозе отходов. а в том, что "отходы" идут на повторную переработку, и из них через 20 лет выдержки получается свежее топливо для АЭС. новое топливо отличается от старого, для него нужны свои немного другие реакторы (модифицированные). что лучше перерабатывать старое топливо или копать свежий уран? я не знаю. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
кстати чтоб конкурировать на равных с действующим президентом надо на рекламу тратить около 300-500млн в год |
Вот за счёт дорогостоящей рекламы и создаётся видимость напряжённой работы Путина на благо НАРОДА. Хотя много лет он напряжённо трудится для СВОИХ. И себя, любимого, не забывает.
Sage писал(а): |
есть сомнения в том что он олигарх? |
А прочее..население..так, параллельно, поскольку живёт в одном подъезде.
Sage писал(а): |
повязан по подозрению в интимной связи с малолетками |
От так. А можно ссылку на решение суда и т.п.? И как же его такого баллотироваться допустили? У-у, олигарх клятый, даже Чурова купил.
А вот тут ещё в подъезде слышал, что П. в Неметчине завербовали, поймав на связи с мальчиками. Но ссылки нету. А у вас?
Как вы, виртуальные бойцы Путинских бригад, всё же не любите народ своей страны. Он выживает, работает и тянется к лучшему, невзирая на все ПОМЕХИ, создаваемые системой (особенно в последние годы, когда чиновники всех уровней обогащаются просто взрывными темпами). ПОМОЩИ от этой.. команды - минимум, количество бумаг растёт в геометрической прогрессии, дебильные инициативы, которые в итоге ведут к взяткам или увеличению затрат - так каждый божий день бумажку присылают.
И всё, что вы приписываете П., сделано НАРОДОМ не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ, в постоянной борьбе с постоянными "улучшениями", которые высасываются из.. ну неважно.
А стоит кому-то возмутиться результатами построения "вертикали", так он уже наймит, предатель, раскачивает. И вон уже
Yvov писал(а):
Вы лично пойдете с оружием в руках на баррикады во имя Путина?
а почему нет? что еще с оранжевыми делать? |
кто-то готов стрелять в своих за - кого? за Путина!
woddy, вы убьёте меня за Путина?
P.S. woddy, если спирт не заберёшь в течение недели, отдам, есть претенденты. Оранжевые. И синие.Последний раз редактировалось: JASJAS (Чт 23-02-12 : 23-16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
что лучше перерабатывать старое топливо или копать свежий уран? я не знаю. |
Я тоже не знаю. Но почему европейцы отказываются от своего счастья, или овчинка выделки не стоит?
Вода всё равно грязная получается, и её заливают в специальные скважины. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Но почему европейцы отказываются от своего счастья, или овчинка выделки не стоит? |
они и от ядерной энергетики отказываются. лично моё мнение - что их разводят и кидают американцы используя прикормленных экологов. |
|
 |
|
 |
Виктор Н. Форумчанин
|
|
Виктор Н. писал(а): |
Ни один экономист такого не напишет. А если и захочет написать, то попытается найти источники или какие-либо другие подтверждения. Здесь же "критик" ничтоже сумняшеся выдает желаемое за действительное. |
вы можете опровергнуть? давайте ваши источники. |
Для начала попробуйте опровергнуть утверждение, что Путин - педофил. Давайте ваши источники. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Виктор Н.
вы опять приписываете свои пристрастия окружающим? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
они и от ядерной энергетики отказываются. лично моё мнение - что их разводят и кидают американцы используя прикормленных экологов. |
Может быть. Но может быть и нет. Не овцы же они. Кстати, процент "рака" в Новосибе с 1999г до 2009г возрос почти на четверть, не НЗХК работает? http://kp.ru/daily/24283/478482/
JASJAS писал(а): |
если спирт не заберёшь в течение недели, отдам, есть претенденты. |
Мне тоже спирту!!! Только чистого, а то разведённый нифига не растворяет.
Чего ты аву так часто меняешь? Ну не узнать ей богу. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Кстати, процент "рака" в Новосибе с 1999г до 2009г возрос почти на четверть, не НЗХК работает? |
а может медицина начала наконец работать и диагностировать? а может щастие в виде ГМО? без должной статистики по разным регионам сказать сложно. |
|
 |
|
 |
Виктор Н. Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Мне тоже спирту!!! |
Не, пока источник иссяк. А эту порцию мне госдеп на подкуп woddy выделил. В оранжевой бутылочке.
Чего ты аву так часто меняешь? |
Это я в поисках своего лица
Да што-то от предыдущей у самого в глазах зарябило.
Вернусь, пожалуй, к исходному. Этот самый верный.
Глава МИД Швеции Карл Бильдт уже почти сорок лет сотрудничает с американскими спецслужбами
Ну тогда другое дело! Тогда и Путину всё можно! Что ж вы молчали.. Последний раз редактировалось: JASJAS (Чт 23-02-12 : 23-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
а может медицина начала наконец работать и диагностировать? |
Не, ну если не сдиагностировать, то вероятновть умереть от сердечного приступа очень низкая. ГМО оно тоже может, я ведь не утверждаю. А вот не очень достоверно, память подводит, но из достоверного источника -- процент злокачественных опухолей в НСО ~ на 20% превышает общероссийский уровень. По годам не скажу. Может влиять радоновая обстановка (чё то другого слова не придумалось).
не овцы. но |
Так и у нас есть педороссы, которые китайцам чертежи сушки продают. Это ж не все европейцы.
PS Хотя наши правители это не все русские, а их курс всё равно наш.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 23-02-12 : 23-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
я не про конкретных предателей. а про то что их с ядерной энергетикой кинули. как и японцев. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Тут сейчас в новостях Путин на митинге назвал своих сторонников чудо-богатырями и призвал умереть под Москвой, поскольку присяга велит.
Орлы, вы правда присягали П.? Я думал, это президент присягает народу?.. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Я думал, это президент присягает народу?.. |
Да кошмар.
А Жириновскай вообще под китайскую музыку рекламируется -- "На Китайско-Финской границе всё спокойно." |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
JASJAS
Вначале я думал что вот алекском и другие просто невнимательно слушали путина (ну это я про бандерлогов, баранов и презервативы). Мне казалось это чудным - люди мало того что неверно интерпретировали фразы но прямо многие интерпретировали схожим образом.
Я еще тогда задумался - как же так люди радостно и нерадостно уверены что их назвали бандерлогами и баранами, но мало того они стали просто подтверждать эти тезисы когда там говорили вот мы бандерологи или возмущались да нет мы не бараны. Вообщем я подумал -случайность, ведь из 4 часовго вытупления путина людей впечатлили только вот эти неверно инетрпретированные фразы.
теперь вот после этого
Тут сейчас в новостях Путин на митинге назвал своих сторонников чудо-богатырями и призвал умереть под Москвой, поскольку присяга велит.
Орлы, вы правда присягали П.? Я думал, это президент присягает народу?.. |
я начинаю смутно понимать что мы имеем дело с классическими фразами - ловушками. Не вдаваясь в суть отмечу что это вообщем то гениально с точки зрения маркетинга. значит не совсем тупые маркетологи у Путина?
Меня поражает что не вы один прямо по схожему сценарию так радостно и умиленно говорите о том что он кого то призвал умереть под москвой
Ну ладно - историю и литературу не учили но хоть фразы то слушаете внимательно?
Цитата: |
Я хочу вас всех поблагодарить за поддержку и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами, и всех тех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому из вас пожать руку, но я всё вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь, благодарю вас за каждый ваш голос. Мы ещё очень многое должны сделать для нашей России и для нашего народа. И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие со дня Бородинской битвы. И как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова ещё с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву, клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой». Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами! Спасибо!
|
http://putin2012.ru/events/300
Вы и вправду решили что этими фразами он призвал кого то умереть?
Если да то тогда в вас точно попали макетологи путина.
Хотя любой трезвомыслящий человек по моему поймет сказанное. Ну как бы ключевые слова для вас - патриотизм-долг-родина-битва-победа.
Кстати о птичках
ту вот Зюганов еще рассказал нам про партизан
Давайте интерпретируйте
Цитата: |
Заявления Геннадия Зюганова, в которых он сравнивал выборы с боем, совпали с риторикой Владимира Путиным. По словам лидера коммунистов, каждый человек, который идет на избирательный участок наблюдателем, должен держаться, как Зоя Космодемьянская, поскольку это бой не хуже, чем бой под Москвой, не менее тяжелый. |
http://kommersant.ru/doc/1878878
Ну и тут моей радости вроде как наконец о произнесли фамилию спасителя России , того кто сможет его заменитьи сделать нашу жизнь лучше. Это же Прохоров? Я правильно понимаю? Просто прежде чем сравнивать - хотел бы удостовериться - вы действительно имели ввиду Прохорова как человека который является альтернативой путину сегодня в России?
если будет ответ да, - с удовольствием сравним кандидатов. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
hex писал(а): |
вы действительно имели ввиду Прохорова как человека который является альтернативой путину |
Уже разобрался.
Похоров из той же сумки, что и все они, надежды мало. |
hex писал(а): |
Ну и тут моей радости вроде как наконец о произнесли фамилию спасителя России |
А ты считаешь это Путин?
Он то точно считает. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А ты считаешь это Путин? |
да вообщем я его считаю таким средним манагером который может звезд с небы и не хватает но дело свое знает - страна потихоньку идет в гору
никаких там истерик типа - спасителя или солнцеликого и тд и тп я не имею
просто я рационально вижу -
1. на сегодня нет достойной кандидатуры альтернативной путину
2. митинги и протесты переходят в агрессию и это зло. ибо это столкновения кровь и прочие непроятности
3. может конечно и совпадение или параноя но когда тут вокруг страны уже просто по накатанной колее ввергаются в хаос посылами демократических перемен (ну и кстати маккейн может и странный но он сенатор по моему и путину грозил публично), мне как то боязно - мало ли может нас тоже под прицел взяли. фактов то конечно нет 100%-х но чувство неприятное имеется
4. собственно то что я написал вверху -
я его считаю таким средним манагером который может звезд с небы и не хватает но дело свое знает - страна потихоньку идет в гору
Вот собственно и весь набор краткий тезисов для того чтобы я поставил галочку напротив его фамилии. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|