adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 72 73 74 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):

Кстати, если верить Бигфуту, и качество зарубежных авто русского производства действительно настолько низкое, что ломаются детали конструкции, то значит детали из бракованных партий, то есть мы ещё и утилизуем, а не только прибыль приносим.

Можете верить.С Вольво FH12 в 4 мульта стоимости имел дело лично.
Больше не хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг)))))
Кто празднику рад, тот за неделю пъян dance oop
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну точно. прохорова пустили, навального пустили, а гипотетического "хорошего кандидата" не пустили.

Прохоров очень возможен, как хороший кандидат (кстати прошу простить, что я его с Навальным перепутал), может его из-за "60 часов в неделю" и пропустили -- кто ж такого выберет. Да и полный бедлам мусора -- пять кандидатов (!) и все зюгановы-жириновские прекрасно понимают, что их не выберут. Понятно что тот кто у власти получит ~50% и остальные -- остаток. Если бы кандидатов было два и не было провального заявления Прохорова, я бы на него поставил -- г-н Путин уже долго правит, закоснел.
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?

как то даже и не ловко...
Ну например - 1. В 2000 мы не пережили только что ужасную войну (на самом деле пережили катастрофу сравнимую с войной, хоть и не до всех это доходит) и нет у народа понимания что надо все восстанавливать и срочно. 2. Из этой катастрофы мы не вышли победителями, нагнувшими всю объединенную Европу. Типа эмоциональный подъем, самосознание гражданина великой страны, желание сделать эту страну еще лучше и сильней и все такое прочее. В отличие от того времени, сейчас достаточно баранов, уверенных что все нужно срочно доломать. 3. Тогда была единая партия и единый вождь, приказы которых исполнялись четко и точно, и каждый человек точно знал что он делает, зачем и что ему будет если он этого не сделает. В отличие от праздношатающегося сброда сейчас, как в правительстве, так и в низах. 4. Было спокойствие по поводу внешней безопасности, так как всерьез покушаться на нашу страну тогда мог либо идиот либо мощный альянс, ну типа США с Англией, который вряд ли состоялся бы. 5. промышленность и сельское хозяйство было на подъеме, так как подготовка ко всему этому хаосу велась уже более 20 лет. Продолжать?
Вообще корректней сравнивать бы было не с 45, а с 17 годом по состоянию как внешнему так и внутреннему.

Iskander.nsk писал(а):
То есть ты считаешь правильным, что солнцеликий теперь будет президентствовать до самой смерти

откуда такая херня рождается при прочтении моих слов?
Мне он не особо нравится, но предложи вариант лучше. Фамилию назови.
Iskander.nsk писал(а):
Узурпация власти это плохо, какой бы бархатной или махровой она не была

где ты видишь узурпацию? То что человек смог подчинить и упорядочить большую часть того бардака, что осталась от пятнистого ублюдка и алканавта Ельцина это узурпация? Хочешь в президенты - баллотируйся на здоровье, кто мешает? Пройдешь или нет, поддержит тебя народ или нет - твои проблемы. Конкретно Путина поддерживает БОЛЬШИНСТВО народа РФ и выберет его тоже НАРОД. Голосованием. Где узурпация?
Iskander.nsk писал(а):
Если нет достойного кандидата, значит условия такие были созданы.

Угу, если я обосрался, то виноваты все вокруг, только не я. Может просто достойных (нет, более достойных чем Путин) просто нет на данном отрезке времени?

hex писал(а):
alexcom писал(а):
Дак вот, я хочу видеть работу власти, а не кипучую эмитацию.

А ты знаешь - я с тобой полностью согласен. На все 100%. И я не говорил что у нас все идеально. Я говорил что нельзя ныть что все плохо.

Просто alexcom он как музыкант Юра хочет чтоб все было хорошо.
alexcom писал(а):
у национального лидера должна быть воля победить коррупцию.

да-да, каждого конкретного коррупционера. Причем немедленно, сию же минуту.
Чисто потролить: лидеров победивших коррупцию в мире - пруд пруди, то есть ровно ни одного.
Iskander.nsk писал(а):
Прохоров может и ничего, но вот зачем это провальное заявление об увеличении рабочего дня.

ОМГ. Поясните пожалуйста, чем олигарх вас устраивает больше чем Путин? Ну тот великий управленец Прохоров, которого его же карманная партия кинула через известный орган? Или у вас может быть есть сомнения в том что он олигарх? Или против олигархов вы ничего не имеете?

Iskander.nsk писал(а):
Мы сейчас ни с кем не воюем. Опасности скорого завоевания нет.

А то что сейчас с помощью митингов творится это что???
Iskander.nsk писал(а):
Если бы кандидатов было два и не было провального заявления Прохорова

Чисто для самых внимательных - он косорезит если не на каждом шагу, то через шаг точно.
Последний раз редактировалось: Sage (Чт 23-02-12 : 21-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
где ты видишь узурпацию?

То есть человек баллотируется третий раз, а с поста президента он уходил на пост первого министра (я считаю президент), теперь ждём следующих выборов и видим -- г-н Путин кандидат (рубь за сто). То есть налицо захват власти (узурпация) путём умелой манипуляции общественным мнением, правда бархатная, то есть без угроз и военных действий.
Кстати после правления Рузвельта и был принят запрет на президентство больше восьми лет -- народ не хотел видеть у власти никого кроме него. То есть и делать ничего не надо, просто продержаться лет пяттнадцать.
Sage писал(а):
Угу, если я обосрался, то виноваты все вокруг, только не я.

А если я у власти, то что хочу то и ворочу, могу обосраться -- народ поймёт, и даже воспримет как особый политический ход.
Sage писал(а):
То что человек смог подчинить и упорядочить большую часть того бардака, что осталась от пятнистого ублюдка и алканавта Ельцина

Это большей частью не его заслуга, просто раздел сфер влияния произошёл, и если бы ЕБН остался у власти, то всё равно упорядочивание бы произошло, хищники нахватались и захотели покоя. При Ельцине процесс стабилизации уже шёл полным ходом.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
То есть налицо захват власти (узурпация) путём умелой манипуляции общественным мнением
а что есть другие способы стать президентом?

я всю жизнь думал что любые выборы - результат манипуляции общественным мнением.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати чтоб конкурировать на равных с действующим президентом надо на рекламу тратить около 300-500млн в год. те у кого нет таких денег - не имеют шансов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а что есть другие способы стать президентом?

Нету, но у г-на Путина приоритет -- его хорошо знают, и чего же там вечно то сидеть. Взялся бы создал нанотехнологическое предприятие в поддержку горячо любимой России, да с нанопродуктом что конкурентов во всём мире нет, поднял валовый продукт на деле, денег бы хватило.

Sage писал(а):
он косорезит если не на каждом шагу, то через шаг точно.

Вот какой глупенький кандидат, и как только кучу денег наколотил -- неизвестно. Значит президентствование ему не нужно, он с другой целью. Уж не знаю с какой, например реклама своих предприятий, второе, поддержка бизнеса если не выбран, можно ещё попредпологать.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 23-02-12 : 20-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Взялся бы создал нанотехнологическое предприятие в поддержку горячо любимой России, да с нанопродуктом что конкурентов во всём мире нет, поднял валовый продукт на деле, денег бы хватило.
ага, или вечный двигатель изобрел. или философский камень. точно точно.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
народ не хотел видеть у власти никого кроме него. То есть и делать ничего не надо, просто продержаться лет пяттнадцать.

так и скажи - ничем и никем отродясь не руководил, как это делается понятия не имею, но уверен что на посту президента огромной страны всего лишь нужно "продержаться" 15 лет.
Iskander.nsk писал(а):
А если я у власти, то что хочу то и ворочу, могу обосраться -- народ поймёт, и даже воспримет как особый политический ход.

где конкретно Путин (о нем же речь, не?) "воротил что хотел"? Ну в смысле выходил за рамки своих президентских полномочий? Где конкретно Путин обосрался? Ну так чтоб всем душно стало, а потом решили - да ништяк, это особый политический ход?
Iskander.nsk писал(а):
Это большей частью не его заслуга, просто раздел сфер влияния произошёл, и если бы ЕБН остался у власти, то всё равно упорядочивание бы произошло, хищники нахватались и захотели покоя. При Ельцине процесс стабилизации уже шёл полным ходом.

Ап стену друже!
woddy писал(а):
я всю жизнь думал что любые выборы - результат манипуляции общественным мнением.

не для всех это очевидно
woddy писал(а):
кстати чтоб конкурировать на равных с действующим президентом надо на рекламу тратить около 300-500млн в год. те у кого нет таких денег - не имеют шансов.

Правильней сделать чтоб рублей за 150 каждый имел возможность конкурировать на равных с президентом. Trollface
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царизм - дело добровольное.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Вот какой глупенький кандидат, и как только кучу денег наколотил -- неизвестно.

видимо, из интересующихся политикой не известно только вам.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Ну так чтоб всем душно стало

Ну вверху же ссылка http://nuclearno.ru/text.asp?3026 ввоз радиоактивных отходов.
woddy писал(а):
ага, или вечный двигатель изобрел. или философский камень. точно точно.

А вот уретрировать не стоит. Почему не уйти в бизнес и принести пользу стране?
Sage писал(а):
так и скажи - ничем и никем отродясь не руководил, как это делается...

Вопрос о том, почему действующему президенту легче быть выбранным, а не о моих способностях администратора. Я не честолюбв, и очен был удивлён встретив в первый раз чела, который даже будучи дворником очень хотел и пытался командовать всеми и вся.
Sage писал(а):
Правильней сделать чтоб рублей за 150 каждый имел возможность конкурировать на равных с президентом.

Правильней поставить своего кандидата, а не самому опять.
Sage писал(а):
видимо, из интересующихся политикой не известно только вам.

Ну и написали бы для малоинформированных.
 Наверх
Виктор Н.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из критики блогера naganoff:
Цитата:
Не добывать нефть и в очередной раз затянуть пояса и отложить лучшую жизнь до лучших времен, или добывать нефть и обеспечить качественную жизнь для россиян? Путин выбрал второе, этим он существенно отличался от всех предыдущих правителей, которые всегда предлагали народу "затянуть пояса".

У путиноидов шизофрения? Молодые врачи и учителя в небольших городах получают по 4500 руб в месяц. А Путин с олигархами в это время жирует за счет этих нефтяных денег. Только загородных резиденций, содержащихся на деньги налогоплательщиков, у Путина 13!!! Для сравнения - у президента США всего одна загородная резиденция. У британского премьера - тоже одна.

Не о народе Путин заботится, а о себе и своих приближенных. А на народ Путину наплевать.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Н.
Да не всё так плохо, и не наплевать ему (ну не совсем, а то узбеки бы нам не завидовали). На местах растаскивается, на товары первой необходимости накручивается и пр. Дненег много, и если совсем не разворовывать -- не поймут.
 Наверх
Виктор Н.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, приведенная критика статьи http://naganoff.livejournal.com/45924.html
- это полный бред. Начинается критика со слов
Цитата:
Вывоз капитала [из РФ] это по сути вывоз наличных денег или приобретение активов или товаров за рубежом.

Ни один экономист такого не напишет. А если и захочет написать, то попытается найти источники или какие-либо другие подтверждения. Здесь же "критик" ничтоже сумняшеся выдает желаемое за действительное.

У путиноидов жидко с аргументацией. Поэтому работают исключительно на эмоциях.
 Наверх
Виктор Н.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да не всё так плохо.

Почему в богатейшей стране молодые специалисты получают по 150 долларов в месяц? Слишком уж жаден Путин.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Ну вверху же ссылка http://nuclearno.ru/text.asp?3026 ввоз радиоактивных отходов.

вы себе эти отходы наверное представляете как кучи отработанного урана под открытым небом? А против АЭС вы как? Ничего не имеете?
Iskander.nsk писал(а):
Ну и написали бы для малоинформированных.

нате, правда обтекаемо и мягко написано, но и так сойдет:
http://rusmafiozi.blogspot.com/2011/03/blog-post_3098.html

уточню некоторые моменты:
Цитата:
Отец Прохорова был начальником Управления международных
связей Госкомспорта СССР
- очень высокий пост.
Цитата:
С 1989 по 1992 год - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.
- это сразу после ВУЗа, то есть без опыта, в 24 года.
Ну и про Куршавель - там он был повязан по подозрению в интимной связи с малолетками.

UPD: предыдущий пост как то не допечатался:
Iskander.nsk писал(а):
Мы сейчас ни с кем не воюем. Опасности скорого завоевания нет.

вот так правильно.

И эта... если уж дискуссию ведете, то потрудитесь отвечать на ВСЕ вопросы, а не те которые удобны вам.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-12 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
вы себе эти отходы наверное представляете как кучи отработанного урана под открытым небом?

Нет представляю, как многие тонны отработанной воды под землёй, растекающиеся по трещинам на многие километры -- говно!!!
Sage писал(а):
ь высокий пост.

Похоров из той же сумки, что и все они, надежды мало.
Sage писал(а):

Реакция на третий срок. А ещё -- помитингуют и к выборам успокоятся (ошибочно).
Sage писал(а):
потрудитесь отвечать на ВСЕ вопросы, а не те которые удобны вам.

На что уж ответы знаю, или уже недавно ответил. Я на вопросы отвечаю, а не дёргаю слова из контекста (ну я надеюсь).
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 72 73 74 ... 98 99 100
Страница 73 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: