Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
c0ff писал(а): |
hex & woddy по вашим последним постам становится ясно что вы за люди. Решением вопроса вы видите вымирание нации. А пока этот процесс идет то не прочь полакомиться кусками свежей мертвечины.
|
Ах!
Ну это просто прямо Толкиен какой то
Прямо начинаю чувствовать себя повелителем мордора , или там назгулом в крайнем случае.
А тут такой c0ff на белом коне с бородой - и пали силы тьмы
Если вы еще с вашим воображением, чувством такта и вежливостью выйдете на площадь то то еще будет зрелище!
Хотя - собственно именно такие как вы и показывают истинное лицо мирной оппозиции, - потому я вас прощаю
Мне не о чем с вами спорить. |
Очень разумная мысль. Придерживайтесь ее.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
вымирание нации. А пока этот процесс идет |
что кровавый Пу с рождаемостью сделал |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
Ясно был дан ответ - результаты не будут отменены. Чего еще требовать? |
У меня украли голос! Вы госдеповский наймит, вы развязываете жёлтую революцию, идите в жо_у.
Остановить это процесс можно только снизу, не сменой президента и митингами а именно на низовом уровне |
Рыба гниёт с головы. Если глава правительства даёт указание(и заметте, потенциально коррупционное), ради того чтоб неродивым интернетчикам пустить пыль в глаза, что говорить об более низких чинах...
"царь невиновен, это неродивые вельможи"
нет уж, не катит!
у национального лидера должна быть воля победить коррупцию.
а если лидер не может или не хочет, стране нужен другой лидер. который будет работать, а не иммитировать... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom писал(а): |
У меня украли голос! Вы госдеповский наймит, вы развязываете жёлтую революцию, идите в жо_у. |
А ругаться не надо.
Скан иска в суд в студию, если у тебя украли голос.
И не надо посылать всех из за того что у тебя там что то украли.
а если лидер не может или не хочет, стране нужен другой лидер. который будет работать, а не иммитировать... |
Кто? Имя фамилия отчество?
Если такого сейчас нет, то лучше вы там все с отобранными голосами соберетесь и вырастите его, такого справедливого красивого и оже поди солнцеликого
И потом будет всеобщее счастье.
Пока Немцов опять не будет рассказывать как они украли голоса у сторонников зюганова (у меня кстати) в 96 году и спасли этим страну. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
перефразирую
Протесты были против нечестных выборов. |
У меня украли голос! |
отмены выборов в гд не будт |
идите в ___. |
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Сторонники путина не называют его солнцеликим |
Однако же, с пеной у рта, доказывают, что лучшего президента и придумать нельзя. Например задают вопросы мол "можно ли поставить на пост президента кого-либо из политиков за последние 100 лет?" -- конечно нельзя, условия другие и неизвестно, как повели бы себя те политики.
Вашим лидерам позволяете себя хомячить |
Нет у меня лидера. Не баллотируется никто. Выдвигаются только уже всем знакомые и никому не нужные представители "оппозиции". Прохоров может и ничего, но вот зачем это провальное заявление об увеличении рабочего дня. Видно тоже до смерти боится, что его в президенты выберут.
Считаю что существующая администрация постаралась чтобы "не дай бог не появился" достойный кандидат.
По сути - разные бывают периоды в стране
Например, Рузвельт избирался аж на 4 срока подряд |
Кстати именно тогда у них был принят запрет "не более восьми лет" и без всяких подряд.
Мы сейчас ни с кем не воюем. Опасности скорого завоевания нет.
А вот нового застоя стране точно не надо, при существующем то положении экономической зависимости -- если с нами перестанут торговать, что мы будем есть и во что одеваться? А он уже начался. Стабильность после революционных событий 90-х достигнута (достигается путём простого пережидания), а вот возрождение промышленности только на словах, я не считаю отвёрточное производство -- оно полностью зависит от зарубежных поставок и только для продаж внутри страны.
Кстати, если верить Бигфуту, и качество зарубежных авто русского производства действительно настолько низкое, что ломаются детали конструкции, то значит детали из бракованных партий, то есть мы ещё и утилизуем, а не только прибыль приносим.
Смешно искать цифры о том, сколько ворует правительство, в интернете. Неужели нам эти цифры покажут?
Что при г-не Путине произошло с в стране? :
Ситуация стабилизировалась. Бандиты окончательно разделили сферы влияния, перестали ссориться и превратились в бизнесменов. Раздел имущества более крупными "рыбами" тоже полностью закончен.
Условия для создания производства не улучшились.
Открыли зарубежное отвёрточное производство, зато своё начали размещать в Китае.
Строй-материалы производим сами, но оборудование и сложные хим-компоненты -- привозные. Способы: 1. Смешать. 2. Смешать, отформовать. 3. Смешать, отформовать, прогреть.
Торговля растёт как на дрожжах. Это неплохо, вот бы накрутки поменьше были.
Колбаса стала совсем искусственная.
Начали чистить и ремонтировать дороги.
Начали ввозить в страну радиоактивные отходы.
Нефть продаём, оборудование для переработки купить невозможно, а вот самим наладить обработку и оборудование создать -- нет мы лучше нанотехнологии развивать будем.
Газ как продавали сырой, так он и идёт, его немцы сушат.
Вот и получается, что движение есть, но уж больно шаги мелкие.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 23-02-12 : 19-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
перефразирую |
нет логики
украли у тебя голос на избирательном участке номер такой то
подавай в суд\результаты могут быть отменены по данному участку
но на общий расклад это повлияет только если таких нарушений масса
и на все поданы иски
а так несколько сотен исков - большинство пшиковые
но все равно всех послать надо куда подальше
вас же десятки вроде тысяч?
Где же десятки тысяч исков?
Вот у тебя украли голос лично?
Почему не подал в суд?
Iskander.nsk писал(а): |
Вот и получается, что движение есть, но уж больно шаги мелкие. |
ну хоть так
как только вырастет тот у кого шаг больше - выберем егоПоследний раз редактировалось: hex (Чт 23-02-12 : 17-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
там есть лучше пост, с фотожабами |
там второй пост про то как Навальный не адвокат, и этому я тоже верю |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
вот именно по этому народ и выходит |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
как только вырастет тот у кого шаг больше - выберем его |
Думаешь сейчас таких нет? Подозреваю, что таких на пушечный выстрел к кандидатскому месту не подпустят. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
woddy
тоесть феномен ВВП это качественный пиар, а не "единственная надежда большой страны"? |
Господи Боже.
Озвучили правду, наконец.
РЕспект Вам, товарисЧь.
|
 |
hex Админ
|
|
Думаешь сейчас таких нет? Подозреваю, что таких на пушечный выстрел к кандидатскому месту не подпустят. |
ФИО в студию
Я вот все пытаюсь узнать - не выходит
никто не говорит
Может вы скажете?
BIGfoot
ИМХО как раз с пиаром у Путина проблемы.
Был бы грамотный пиар - не лезли бы ко всем прямо в лицо а сделали бы так как делает данон, лореаль и др. - аккуратно ненавязчиво.
Я то как раз думаю что чего чего а грамотных маркетологов нет у путина.
только вот может сейчас что то дельное в этом смысле пошло. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
Путин призвал всех умереть( "...он процитировал строки из лермонтовской поэмы "Бородино": "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали
Апплодисменты из колонок http://www.novayagazeta.ru/news/54391.htmlПоследний раз редактировалось: c0ff (Чт 23-02-12 : 17-53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
BIGfoot, а теперь вам еще раза 3 по 72 странице придется, чтобы он ее осознал\понял, а не просто озвучил. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Опять смешные обвинения про оплату за приход на митинг. Чтобы повести стадо на бойню не нужны кнуты и пряниким -- нужен "бык-провокатор". Это касается обеих сторон.
Ну ничего, это сейчас, на третий срок, трудно, а следующие выборы уже пойдут "как по маслу".
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2012/638975.shtml
"Мы пришли, чтобы сказать, что мы любим Россию" Как бы до геморроя не залюбили.
Всё очень громко и пафосно, а выбор г-на Путина "не много, не мало", а вопрос жизни или смерти страны.
ФИО в студию |
Если его не подпустили, то как я о нём узнаю? Мало того, пока он не поработает на посту, тоже уверенности не может быть.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 23-02-12 : 17-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
BIGfoot
ИМХО как раз с пиаром у Путина проблемы.
Был бы грамотный пиар - не лезли бы ко всем прямо в лицо а сделали бы так как делает данон, лореаль и др. - аккуратно ненавязчиво.
Я то как раз думаю что чего чего а грамотных маркетологов нет у путина.
только вот может сейчас что то дельное в этом смысле пошло. |
Полностью согласен.
Грамотного...тонкого пиара нет.
Есть пиар простой как лом. Тупо - в Лоб.Главное, что действует. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Если его не подпустили, то как я о нём узнаю? |
ну точно. прохорова пустили, навального пустили, а гипотетического "хорошего кандидата" не пустили. |
|
 |
|
 |
|