Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
хаттаб, просто спорить с вами (вы, вуди, хекс) бессмысленно вы же тоже ничего не приводите. Я еще странице на 5-8 сказал, что тема - срач для обсирания друг друга. Что впринципе и получилось. |
Да как бы больше обсирания я с одной стороны пронаблюдал, а факты приводили... |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
я против ПОРОСЕНКА!!! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Hattab писал(а): |
Да как бы больше обсирания я с одной стороны пронаблюдал, а факты приводили... |
Просто для кого-то говно это говно, а для кого-то говно - это факт. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
c0ff писал(а): |
я против ПОРОСЕНКА!!! |
А что это за прикол такой? Против поросенка - за котиков? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
О да, для меня гавно - это начало 90-х, лидиры митингующах немцовы, навальные и иже с ними предлагают вернутся в них тоесть в гавно, я лично не хочу, вы высказываетесь против Путина, но вот взамен что то никого не предлагаете, так что в гавно я не хочу... |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
О да, для меня гавно - это начало 90-х, лидиры митингующах немцовы, навальные и иже с ними предлагают вернутся в них тоесть в гавно, я лично не хочу, вы высказываетесь против Путина, но вот взамен что то никого не предлагаете, так что в гавно я не хочу... |
Еще один...
Во-первых, для меня говно - тоже начало 90-х.
Во-вторых, не стоит саму делать того, в чем сами же пытаетесь других уличить)).
В-третьих, отвечая конкретному человеку,не мешало бы прочитать все его посты, а не последний. Может тогда и не пришлось припысывать чужые слова и действия).ИМХО, конечно
Пересказывать я ничего не буду. Надо-прочитаете, и посмотрите, где там я против дяди Пу, а против ли я дяди Пу, почему я против,как я это выражу на выборах, и почему на выборах я сделаю именно так.
А самое главное, увидите кучу конкретных ответов ( с ФАКТАМИ)))) на мои конкретные вопросы.
Не прочитаете - не обижусь, ибо
И совершенно не важно как лично Вы понимаете эту фразу  |
|
 |
|
 |
tact1q Форумчанин
|
|
Cамая большая заслуга Путина это то что он внушил людям что будто, мы пережили чуть ли не войну, и он аки бог вытащил нас из нищеты, и теперь мы ему чуть ли не жопу за это должны лизать. Хотя не известо что было бы если бы на 2х президжентских выбрали не Ельцина а Зюганова.
Говорят так мол и так сейчас живем не плохо, просто живя в России нельзя оценить хорошо мы живем или плоха, имея столько природных ресурсов скоко у нас, живя например в Ливии вы бы оценили
вот если подвести черту правления 8 лет путина в качестве президента, чего он добился и все встанет на свои места. А вообще посмотрите видео Миронова Бориса. И лол то как едро распоряжается бюджетными деньгами это просто ппц, после этого еще на всех зданиях построенных на бюджетные деньги написанно Единая Россия строила, ну это разве не ппц. А скоко щас Путина по телевизору показывают, у нас чистая демократическая страна Короч революция не избежна и может быть не в марте но она будет |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые “оппозиционеры” – враги нашего народа – финансируются плутократическиим Западом, живут на его подачки".
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 г. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
За сим можно тему и закрывать) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
как же, мы ещё не обсудили слитые в паблик переписки нашистов  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Ога. Гавно, видать, кончилось. У обеех сторон.  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 г. |
Ну, Гитлер к власти тоже пришёл с молчаливого согласия большинства и робкой поддержки некоторых представителей народа. И тогда тоже были экономические трудности в стране - на том и играли, мол "если не мы (наци), то вам всем будет пи..ц."
Сейчас лозунги аналогичны. |
|
 |
|
 |
|
|
Губернатор Ткачёв: не нравится зарплата в больнице? Меняйте работу!
Хочется сказать спасибо Ткачёву. За честность и заботу о молодых специалистах. Не самое худшее предложение из всех возможных... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ну а что? у меня знакомая после ВУЗа 2 года преподавала за копейки. я её уговаривал идти на нормальную работу.
щас наконец осознала, пошла работать в серьезную телеком компанию. зарплату в 4 раза выше стала получать, работа интересная, всем довольна. |
|
 |
|
 |
|