adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
хаттаб, просто спорить с вами (вы, вуди, хекс) бессмысленно вы же тоже ничего не приводите. Я еще странице на 5-8 сказал, что тема - срач для обсирания друг друга. Что впринципе и получилось.

Да как бы больше обсирания я с одной стороны пронаблюдал, а факты приводили...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против ПОРОСЕНКА!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

Просто для кого-то говно это говно, а для кого-то говно - это факт.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):

я против ПОРОСЕНКА!!!

А что это за прикол такой? Против поросенка - за котиков?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
я против ПОРОСЕНКА!!!

http://www.adslclub.ru/upload/img/2012-02/15-10525810563.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Я был уверен, что про другого поросенка
http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
c0ff писал(а):
я против ПОРОСЕНКА!!!

http://www.adslclub.ru/upload/img/2012-02/15-10525810563.jpg

ага, я про это.
как говорится, у любителей поросенка, epic fail

Стыдно? Выбор есть всегда!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ywqogshS6mo
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
woddy
Я был уверен, что про другого поросенка
http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw

провокаторам посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=dDvuoYAiU8w&feature=fvst
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Hattab писал(а):

О да, для меня гавно - это начало 90-х, лидиры митингующах немцовы, навальные и иже с ними предлагают вернутся в них тоесть в гавно, я лично не хочу, вы высказываетесь против Путина, но вот взамен что то никого не предлагаете, так что в гавно я не хочу...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

О да, для меня гавно - это начало 90-х, лидиры митингующах немцовы, навальные и иже с ними предлагают вернутся в них тоесть в гавно, я лично не хочу, вы высказываетесь против Путина, но вот взамен что то никого не предлагаете, так что в гавно я не хочу...

Еще один...
Во-первых, для меня говно - тоже начало 90-х.
Во-вторых, не стоит саму делать того, в чем сами же пытаетесь других уличить)). зер гуд
В-третьих, отвечая конкретному человеку,не мешало бы прочитать все его посты, а не последний. Может тогда и не пришлось припысывать чужые слова и действия).ИМХО, конечно Trollface
Пересказывать я ничего не буду. Надо-прочитаете, и посмотрите, где там я против дяди Пу, а против ли я дяди Пу, почему я против,как я это выражу на выборах, и почему на выборах я сделаю именно так.Прошу Вас!!!
А самое главное, увидите кучу конкретных ответов ( с ФАКТАМИ)))) на мои конкретные вопросы.Very Happy

Не прочитаете - не обижусь, ибо
BIGfoot писал(а):

И совершенно не важно как лично Вы понимаете эту фразу reader
 Наверх
tact1q
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cамая большая заслуга Путина это то что он внушил людям что будто, мы пережили чуть ли не войну, и он аки бог вытащил нас из нищеты, и теперь мы ему чуть ли не жопу за это должны лизать. Хотя не известо что было бы если бы на 2х президжентских выбрали не Ельцина а Зюганова.
Говорят так мол и так сейчас живем не плохо, просто живя в России нельзя оценить хорошо мы живем или плоха, имея столько природных ресурсов скоко у нас, живя например в Ливии вы бы оценили Trollface
вот если подвести черту правления 8 лет путина в качестве президента, чего он добился и все встанет на свои места. А вообще посмотрите видео Миронова Бориса. И лол то как едро распоряжается бюджетными деньгами это просто ппц, после этого еще на всех зданиях построенных на бюджетные деньги написанно Единая Россия строила, ну это разве не ппц. А скоко щас Путина по телевизору показывают, у нас чистая демократическая страна Trollface Короч революция не избежна и может быть не в марте но она будет
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей

Какой Чуров коварный и длиннорукий!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые “оппозиционеры” – враги нашего народа – финансируются плутократическиим Западом, живут на его подачки".
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 г.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сим можно тему и закрывать)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

как же, мы ещё не обсудили слитые в паблик переписки нашистов Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Ога. Гавно, видать, кончилось. У обеех сторон. Very Happy
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-02-12 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 г.

Ну, Гитлер к власти тоже пришёл с молчаливого согласия большинства и робкой поддержки некоторых представителей народа. И тогда тоже были экономические трудности в стране - на том и играли, мол "если не мы (наци), то вам всем будет пи..ц."
Сейчас лозунги аналогичны.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Губернатор Ткачёв: не нравится зарплата в больнице? Меняйте работу!

Хочется сказать спасибо Ткачёву. За честность и заботу о молодых специалистах. Не самое худшее предложение из всех возможных...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а что? у меня знакомая после ВУЗа 2 года преподавала за копейки. я её уговаривал идти на нормальную работу.
щас наконец осознала, пошла работать в серьезную телеком компанию. зарплату в 4 раза выше стала получать, работа интересная, всем довольна.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 98 99 100
Страница 59 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: