Автор |
Сообщение |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
weer писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
человек отучившийся 7 лет, получивший высшее образование и лечащий людей--быдло??? |
если он готов при этом работать "за копейки" - да, быдло. ибо никто не мешает этому врачу пойти в частный сектор - не берут, потому и работает "за копейки"
Виктор72 писал(а): |
быдло работает в бизнесе, которое бабла нарубило и думает что это в жизни главное! |
уважаемый, кто бабла нарубил - то и кушает клубнику со сливками.... социализм отменили )
icemind писал(а): |
интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру |
а зачем? я ни разу не платил взяток, и не собираюсь.
приведите пример когда рядовой человек не может обойтить без взяток. |
кому твой вшивый частный сектор нужен? у тебя походу клубника в голове, раз ты кроме бабла ничего не видишь, давай всех пенсионеров департируем, врачей , учителей,ментов, армию, мчс, а зачем они, частный сектор рулит, там ума ненадо, калькулятор купил и вперед.
во ..ля насмешил .
 |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
weer писал(а): |
а что до заплат бюджетникам - ну и хер с ними, не так их и много этих бюджетников в конце концов. путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет.
в любом случае факт - в бюджете сегодня работают только те, кого в бизнес не берут. или берут, но на деньги еще меньшие чем в бюждете.
так что я за то чтобы им зарплаты заморозить с этих выборов до следующих ))) |
Ты должно быть обкурен или обдолбан - нужно чтобы пожарники или скорая или те же полицаи тебе перед выездом по срочному звонку по факсу счет отправили и сказали пока деньги не поступят - не поедем. Тогда посмотрим как ты запоешь буржуй доморощенный.  |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
weer повеселил , на этой веселой ноте ухожу из темы, всем веселого общения
всем удачи и фарту и козырную карту
topic62816?start=1120#1059072Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 14-02-12 : 11-24), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
Виктор72
чего то я не могу догнать.
если тебе за один и тот же труд при одинаковых условиях готовы платить $0.5K и $2К - ты какой вариант выберешь?
если ты получаешь 0,5 - это означает что твой труд тупо в 4 раза хреновее, чем труд гражданина, который получает 2К
государство должно что то делать с лишней "серой массой" в виде лиц, которые не могут платить налоги. и эта "серая масса" тупо работает врачами и учителями.
у ментов и в вояк чуть сложнее - там раз и на всю жизнь. поэтому получают они больше врачей и учителей.
ЗЫЫЫЫ
по ходу дела я общаюсь с врачами и учителями )))) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
а как только начали либерализацию при Хруще |
Вот те раз! Т. е. при Хруще быстро развивалось машиностроение, космическая и военная ракетная промышленность появилась и была ноздря в ноздрю с амеровской, начала зарождаться химическая промышленность, людей из землянок и подвалов начали переселять в отдельные квартиры. И это всё за десять лет правления! Я вот уверен, что его сожрали только потому, что он воровать соратникам не давал. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Зуб на мясо дают, что НЕХ ни разу в жизни не обращался с заявлением ни в ОВД ни в прокуратуру, иначе бы он так рьяно не посылал всех туда. |
Ну друг мой, такие заявки делать нерационально иначе вам придется расстаться со своими зубами, вы же их на мясо собрались сдать или вы просто любите так фигурально выражаться .
коли уж вы вносите свои предположения - смею алаверды предположить что ваш язык приведет в итоге к потере чего то важного . А то вы слишком вольно разбрасываетесь своими частями тела.
Пу сути вашего вопроса поясняю - обращался - более того знаю хорошо систему изнутри.
Предлагаю посыл обращаться в прокуратуру или в суд приравнять на этом форуме к посылу на Х*Й с соответствующей реакцией на него.(с) |
Предложение не принято.
Ваша агрессия по поводу того что предлагается сделать какие то конкретные дела для исправления ситуации непонятна. Может просто грубиян.
Я туда обращался несколько раз и этого мне хватило, чтобы понять как эта система работает. |
Уж просветите нас любезный какая же злая участь вас постигла?
Только с кокретикой желательно.
Вопрос о коррупции: интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру, если чтобы поймать за руку чиновника нужно провести целую спецоперацию, и на такое идут только если сумма взятки вымогается соответствующая или по заказу другого чиновника (которому нужно это место). |
Слова некомпетентного человека
который понятия не имеет как работает полиция и тд.
если вы написали заявление что у вас вымагают взятку - не важно какую- будет проведена спецоперация ибо это раскрытое преступление в сфере коррупции и сумма не имеет значения, имеет значение показатель.
Ты должно быть обкурен или обдолбан |
+ 1 предупреждение
будете по хамски себя вести и деальше - будет бан |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
НЕХ
Цитата: |
Пу сути вашего вопроса поясняю - обращался - более того знаю хорошо систему изнутри. |
напомнило анекдот:
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель.
- Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа!
ПС: тоже изнутри знает систему
ППС: это мой последний пост в этой гнилой теме. Варитесь тут без меня. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда катится этот мир!?” |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
woddy
Пожалуй три, третьи показывают куда катить. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
hex писал(а): |
будете по хамски себя вести и деальше - будет бан |
тогда запишите себе за хамство парочку тоже |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom писал(а): |
тогда запишите себе за хамство парочку тоже |
ну я никого из форумчан обкуренными и обдолбанными не называл
и выполнить просьбу не смогу, увы |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
hex писал(а): |
Западные эксперты: Европе нужна стабильная Россия |
не все эксперты одинаково полезны
 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
woddy писал(а): |
не все эксперты одинаково полезны |
Ухаха
но тут какая то ошибка
они же не тому намазали руки
они уже путина выбрали что ли?
поидее премьер министр не определяет внешнюю политику
CNN выбрали путина президентом? ) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
выборов еще не было а фальсификации уже есть |
да такого добра поди будет вагон
на радость воздыхателям
хотя может думаю всем уже приелись они
как то однообразно все |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
выборов еще не было а фальсификации уже есть |
однако быстро цензура работает. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Yvov писал(а): |
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО? |
А? |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО? |
А? |
Все просто на самом деле, тогда всю толпу "интеллигенцию" и прочих несогласных собрали в кучу и определили работать, методы определения были довольно жестокие но самые эффективные, а сейчас вон дают в интернетах писать что вздумается да по митингам шлындать...
З.Ы. что то все облечители кровавого ПУ разбегаться начинают, нахамив при этом собеседникам, но зато не приведя ни каких фактов... |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
хаттаб, просто спорить с вами (вы, вуди, хекс) бессмысленно вы же тоже ничего не приводите. Я еще странице на 5-8 сказал, что тема - срач для обсирания друг друга. Что впринципе и получилось. |
|
 |
|
 |
|