adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
Виктор72 писал(а):
человек отучившийся 7 лет, получивший высшее образование и лечащий людей--быдло???

если он готов при этом работать "за копейки" - да, быдло. ибо никто не мешает этому врачу пойти в частный сектор - не берут, потому и работает "за копейки"

Виктор72 писал(а):
быдло работает в бизнесе, которое бабла нарубило и думает что это в жизни главное!

уважаемый, кто бабла нарубил - то и кушает клубнику со сливками.... социализм отменили )

icemind писал(а):
интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру

а зачем? я ни разу не платил взяток, и не собираюсь.
приведите пример когда рядовой человек не может обойтить без взяток.

кому твой вшивый частный сектор нужен? у тебя походу клубника в голове, раз ты кроме бабла ничего не видишь, давай всех пенсионеров департируем, врачей , учителей,ментов, армию, мчс, а зачем они, частный сектор рулит, там ума ненадо, калькулятор купил и вперед.
во ..ля насмешил .
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):

а что до заплат бюджетникам - ну и хер с ними, не так их и много этих бюджетников в конце концов. путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет.

в любом случае факт - в бюджете сегодня работают только те, кого в бизнес не берут. или берут, но на деньги еще меньшие чем в бюждете.
так что я за то чтобы им зарплаты заморозить с этих выборов до следующих )))

Ты должно быть обкурен или обдолбан - нужно чтобы пожарники или скорая или те же полицаи тебе перед выездом по срочному звонку по факсу счет отправили и сказали пока деньги не поступят - не поедем. Тогда посмотрим как ты запоешь буржуй доморощенный. lol
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer повеселил спасибо!, на этой веселой ноте ухожу из темы, всем веселого общения Very Happy

всем удачи и фарту и козырную карту

topic62816?start=1120#1059072
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 14-02-12 : 11-24), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72
чего то я не могу догнать.
если тебе за один и тот же труд при одинаковых условиях готовы платить $0.5K и $2К - ты какой вариант выберешь?

если ты получаешь 0,5 - это означает что твой труд тупо в 4 раза хреновее, чем труд гражданина, который получает 2К

государство должно что то делать с лишней "серой массой" в виде лиц, которые не могут платить налоги. и эта "серая масса" тупо работает врачами и учителями.

у ментов и в вояк чуть сложнее - там раз и на всю жизнь. поэтому получают они больше врачей и учителей.

ЗЫЫЫЫ
по ходу дела я общаюсь с врачами и учителями ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
а как только начали либерализацию при Хруще

Вот те раз! Т. е. при Хруще быстро развивалось машиностроение, космическая и военная ракетная промышленность появилась и была ноздря в ноздрю с амеровской, начала зарождаться химическая промышленность, людей из землянок и подвалов начали переселять в отдельные квартиры. И это всё за десять лет правления! Я вот уверен, что его сожрали только потому, что он воровать соратникам не давал.
 Наверх
hex
Админ

icemind писал(а):
Зуб на мясо дают, что НЕХ ни разу в жизни не обращался с заявлением ни в ОВД ни в прокуратуру, иначе бы он так рьяно не посылал всех туда.

Ну друг мой, такие заявки делать нерационально иначе вам придется расстаться со своими зубами, вы же их на мясо собрались сдать или вы просто любите так фигурально выражаться Smile.
коли уж вы вносите свои предположения - смею алаверды предположить что ваш язык приведет в итоге к потере чего то важного Smile. А то вы слишком вольно разбрасываетесь своими частями тела.

Пу сути вашего вопроса поясняю - обращался - более того знаю хорошо систему изнутри.

icemind писал(а):
Предлагаю посыл обращаться в прокуратуру или в суд приравнять на этом форуме к посылу на Х*Й с соответствующей реакцией на него.(с)

Предложение не принято.
Ваша агрессия по поводу того что предлагается сделать какие то конкретные дела для исправления ситуации непонятна. Может просто грубиян.

icemind писал(а):
Я туда обращался несколько раз и этого мне хватило, чтобы понять как эта система работает.

Уж просветите нас любезный какая же злая участь вас постигла?Smile
Только с кокретикой желательно.

icemind писал(а):
Вопрос о коррупции: интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру, если чтобы поймать за руку чиновника нужно провести целую спецоперацию, и на такое идут только если сумма взятки вымогается соответствующая или по заказу другого чиновника (которому нужно это место).

Слова некомпетентного человека
который понятия не имеет как работает полиция и тд.
если вы написали заявление что у вас вымагают взятку - не важно какую- будет проведена спецоперация ибо это раскрытое преступление в сфере коррупции и сумма не имеет значения, имеет значение показатель.

icemind писал(а):
Ты должно быть обкурен или обдолбан

+ 1 предупреждение
будете по хамски себя вести и деальше - будет бан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕХ
Цитата:
Пу сути вашего вопроса поясняю - обращался - более того знаю хорошо систему изнутри.

напомнило анекдот:

Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель.
- Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа!

ПС: тоже изнутри знает систему

ППС: это мой последний пост в этой гнилой теме. Варитесь тут без меня.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда катится этот мир!?”
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Пожалуй три, третьи показывают куда катить.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
будете по хамски себя вести и деальше - будет бан

тогда запишите себе за хамство парочку тоже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
тогда запишите себе за хамство парочку тоже

ну я никого из форумчан обкуренными и обдолбанными не называл
и выполнить просьбу не смогу, увы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Западные эксперты: Европе нужна стабильная Россия

не все эксперты одинаково полезны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
не все эксперты одинаково полезны

Ухаха
но тут какая то ошибка Smile
они же не тому намазали руки Smile
они уже путина выбрали что ли?
поидее премьер министр не определяет внешнюю политику
CNN выбрали путина президентом? Smile)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выборов еще не было а фальсификации уже есть http://www.youtube.com/watch?v=tsSxK_sgtFY Very Happy
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
выборов еще не было а фальсификации уже есть

да такого добра поди будет вагон
на радость воздыхателям Smile
хотя может думаю всем уже приелись они
как то однообразно все
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
выборов еще не было а фальсификации уже есть
однако быстро цензура работает.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pastebin.com/Xgtf9DUr
#OpYoungBustards #Anonymous #Russia #all
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?

А?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Yvov писал(а):
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?

А?

Все просто на самом деле, тогда всю толпу "интеллигенцию" и прочих несогласных собрали в кучу и определили работать, методы определения были довольно жестокие но самые эффективные, а сейчас вон дают в интернетах писать что вздумается да по митингам шлындать...

З.Ы. что то все облечители кровавого ПУ разбегаться начинают, нахамив при этом собеседникам, но зато не приведя ни каких фактов...
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-02-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаттаб, просто спорить с вами (вы, вуди, хекс) бессмысленно вы же тоже ничего не приводите. Я еще странице на 5-8 сказал, что тема - срач для обсирания друг друга. Что впринципе и получилось.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 98 99 100
Страница 58 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: