adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Виктор72 писал(а):
да я не думаю что оскуднела земля Русская умами.

Не отрицаю. Дело в том, что профессионализм - это все таки субъективное понятие. Зюга одного считает профи в промышленности, а Жирик другого и т.д. Поставим Зюгу, и найдётся толпа недовольных его министрами и его политикой - это естественно. Так и будем тасовать.

субъективное - но оценивается результатом, я вот пока вижу отрицательные результаты от текущего правительства, а тасовать не будем никогда не найдем профессионалов.
Стимул будет- справляешься с задачей-дальше работай, нет, уступи место другому. Как ни крути, а они там поставлены для работы которую надо выполнять, а по телеку только и вижу что вместо тех которые должны впрямую заниматься проблемами-премьер бегает по стране и решает, это ж не нормально, его одного на всю страну не хватит. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
я вот пока вижу отрицательные результаты от текущего правительства

А когда были положительные?
По моему, самое эффективное управление страной возможно только при диктаторе. Вспомните, как рванула вперёд Германия при Гитлере: из нищей страны стала самой передовой в науке, технике, социалке и это при низкой безработице и низкой гражданской преступности... СССР тоже при Сталине рванула вперед, а как только начали либерализацию при Хруще, так всё и покатилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Виктор72 писал(а):
я вот пока вижу отрицательные результаты от текущего правительства

А когда были положительные?
По моему, самое эффективное управление страной возможно только при диктаторе. Вспомните, как рванула вперёд Германия при Гитлере: из нищей страны стала самой передовой в науке, технике, социалке и это при низкой безработице и низкой гражданской преступности... СССР тоже при Сталине рванула вперед, а как только начали либерализацию при Хруще, так всё и покатилось.

Ну зависит напрямую от руководства страны, сейчас путин разве не в состоянии навести порядок?
тот же закон о коррупции ратифицировать ст. 20. по моему при грамотном использовании ряды чинуш прочистятся не плохо.
они ж там все чуть ли не с 90х сидят, а в то время во власть так просто не попадали.
сократить штат чинуш. госстрою 30% долю рынка отдать, пусть строят под контролем государства, спекулятивную цену на жильё собьют, за одно и откаты чинушам урезонят.
а что делается-- какие то реформы непонятные, запретили 100 вт лампочки продавать, сейчас везде 95 вт --бред.
подушевая оплата врачей--сколько больных посетит-столько получишь, болеть не будут всё хана, зарплаты не видать.
теплосчетчики насильно всем надо купить по конской цене.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 21-00), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
же закон о коррупции ратифицировать ст. 20.

член фракции «Единая Россия» Константин Косачев: "20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы наших граждан презумпции невиновности..." ЕдРо - диагноз? Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Виктор72 писал(а):
же закон о коррупции ратифицировать ст. 20.

член фракции «Единая Россия» Константин Косачев: "20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы наших граждан презумпции невиновности..." ЕдРо - диагноз? Это что?

может он оговорился -его способна лишить миллионов Very Happy
там речь идет о госслужащих не способных объяснить свое обогащение, я не думаю что таких миллионы.
диагноз-боятся они этой статьи как черт ладана, видимо рыло в пуху(аккуратно выражаясь).
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 21-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: c0ff (Пн 13-02-12 : 21-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
weer писал(а):
Виктор72
лет то немало прошло
вот тут то и вопрос - а достигнутый результат это хорошо или плохо?

вы лично открывали бизнес за бугром? попробуйте, например, в италии или испании открыть лавочку по продаже молока )

не открытием бизнеса же все мерить? речь про цены на топливо , квартиры,пищеблок,зарплаты бюджетникам, как то ресурсы России сравнивать не хочется с другими странами, простой вопрос - где деньги ?

ой не смешите ))) я смотрю вы прям пол жизни лет проработали у буржуев )))

деньги у народа, у той части которая на митинги не ходит )

я вот получаю 15тыс евро в год. мой знакомый в германии (гражданство тамошнее, сам с новосиба) получает 33тыс евро в год и чего то думает сюда ехать к нам обратно )))
ибо тут у нас 15тыс в год намного лучше чем у них 33тыс в год

а что до заплат бюджетникам - ну и хер с ними, не так их и много этих бюджетников в конце концов. путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет.

в любом случае факт - в бюджете сегодня работают только те, кого в бизнес не берут. или берут, но на деньги еще меньшие чем в бюждете.
так что я за то чтобы им зарплаты заморозить с этих выборов до следующих )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет

Вот как раз бюджетники в основном и рулят у урн. Все претензии по поводу легитимности именно к учителям, врачам и т.д. Именно они и прогибаются под власть (не важно какая ЕдРо, КПРФ, ЛДПР... им ваще пофиг!), т.к. надеются потом бонусы срубить за "перевыполнение плана". Так было и при царе, и при коммуняках, и так есть при "демократах". И при чем тут Путин? Вот тут то как раз Путин не причем. Еще одно лишнее доказательство того, что как бы не меняли власть, пока не поменяем наш менталитет нихрена не изменится в Этой стране.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
Виктор72 писал(а):
weer писал(а):
Виктор72
лет то немало прошло
вот тут то и вопрос - а достигнутый результат это хорошо или плохо?

вы лично открывали бизнес за бугром? попробуйте, например, в италии или испании открыть лавочку по продаже молока )

не открытием бизнеса же все мерить? речь про цены на топливо , квартиры,пищеблок,зарплаты бюджетникам, как то ресурсы России сравнивать не хочется с другими странами, простой вопрос - где деньги ?

ой не смешите ))) я смотрю вы прям пол жизни лет проработали у буржуев )))

деньги у народа, у той части которая на митинги не ходит )

я вот получаю 15тыс евро в год. мой знакомый в германии (гражданство тамошнее, сам с новосиба) получает 33тыс евро в год и чего то думает сюда ехать к нам обратно )))
ибо тут у нас 15тыс в год намного лучше чем у них 33тыс в год

а что до заплат бюджетникам - ну и хер с ними, не так их и много этих бюджетников в конце концов. путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет.

в любом случае факт - в бюджете сегодня работают только те, кого в бизнес не берут. или берут, но на деньги еще меньшие чем в бюждете.
так что я за то чтобы им зарплаты заморозить с этих выборов до следующих )))

спасибо , утешили, на кой нам медицина, пожарники.....бизнес форева!!!, хромая лошадь, булгария, яксервис---форева!!!
веселый вы человек Very Happy
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
но нужны кардинальные перемены

В 85-м начал один генсек кардинальные перемены. Ни одной стране не нужны резкие изменения, поворачивать надо плавно.
Виктор72 писал(а):
да я не думаю что оскуднела земля Русская умами, надо конкурс, отбор сделать

Полностью согласен, но чтобы эти умные пробрались наверх им надо хотя бы не мешать, а раз не пробираются, значит мешают.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он был первым...Последний раз редактировалось: alexcom (Пн 13-02-12 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Виктор72 писал(а):
но нужны кардинальные перемены

В 85-м начал один генсек кардинальные перемены. Ни одной стране не нужны резкие изменения, поворачивать надо плавно.
Виктор72 писал(а):
да я не думаю что оскуднела земля Русская умами, надо конкурс, отбор сделать

Полностью согласен, но чтобы эти умные пробрались наверх им надо хотя бы не мешать, а раз не пробираются, значит мешают.

я не про такие перемены как в 85м и не про те которые сейчас (говорил выше), я про продуманные, выверенные, взвешенные но кардинальные.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff
alexcom
я понимаю что вы в экстазе от "выдающегося плаката", но давайте оставим один на странице
любой на ваш выбор
чего спамить то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
weer писал(а):
путин победит на выборах если даже ни один бюджетник к урне не подойдет

Вот как раз бюджетники в основном и рулят у урн. Все претензии по поводу легитимности именно к учителям, врачам и т.д. Именно они и прогибаются под власть (не важно какая ЕдРо, КПРФ, ЛДПР... им ваще пофиг!), т.к. надеются потом бонусы срубить за "перевыполнение плана". Так было и при царе, и при коммуняках, и так есть при "демократах". И при чем тут Путин? Вот тут то как раз Путин не причем. Еще одно лишнее доказательство того, что как бы не меняли власть, пока не поменяем наш менталитет нихрена не изменится в Этой стране.

если бюджетники и рулят у урн, то не по своей воле, над ними мэрия-которой надо дать голоса, кстати жена в бюджете и никаких ЦУ не было по поводу выборов ни разу.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно было со всеми пообщаться, хотел лично для себя услышать мнения людей по поводу предстоящих выборов, против путина услышал много, а вот за путина кроме дешевых попыток убедить меня в том что я это не я и все что вижу и слышу -мираж,а на самом деле в стране всё хорошо, так и не услышал ничего вразумительного, жаль.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 23-16), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Виктор72

давайте правде смотреть в глаза - за исключением кучки энтузиастов в бюджетной сфере в основном трудится быдло уровня намного ниже среднего. именно по этому они столько и получают - их труд тупо не стоит даже тех денег которые им платят сегодня.

не хочу никого этим оскорбить, но факт есть факт - в бюджете работают те, кто не работает в частном секторе. бобру понятно, что в частном секторе платили и всегда будут платить больше хотя бы потому, что именно частный сектор оплачивает в итоге за счет налогов содержание всего госаппарата, включая как вы перечислили учителей, врачей и пожаников...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
kianvl
Виктор72

давайте правде смотреть в глаза - за исключением кучки энтузиастов в бюджетной сфере в основном трудится быдло уровня намного ниже среднего. именно по этому они столько и получают - их труд тупо не стоит даже тех денег которые им платят сегодня.

не хочу никого этим оскорбить, но факт есть факт - в бюджете работают те, кто не работает в частном секторе. бобру понятно, что в частном секторе платили и всегда будут платить больше хотя бы потому, что именно частный сектор оплачивает в итоге за счет налогов содержание всего госаппарата, включая как вы перечислили учителей, врачей и пожаников...

вы заблуждаетесь, быдло работает в бизнесе, которое бабла нарубило и думает что это в жизни главное! спекули - быдло которое развалило огромную страну под названием ссср и это же быдло пытается сейчас развалить Россию. (не хочу ни кого оскорбить)
человек отучившийся 7 лет, получивший высшее образование и лечащий людей--быдло??? ахренеть.

такого тупого высказывания ещё не слышал..
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 22-46), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нex писал(а):

попытаюсь вам объяснить

1. принятие закона о коррупции не эквивалентно борьбе против нее. Борьба возможно тольок тогда когда все будут преследовать коррупционеров. И те кто видит и знает и те кто по должности должен реагировать.
2. то есть баз активной гражданской позиции все законы не работают и обратно. понятное дело что дя перелома ситуации требуется чтобы было массовое проявление такой позиции.

Воистину те кто не умеют делать - начинают учить других.

Зуб на мясо дают, что НЕХ ни разу в жизни не обращался с заявлением ни в ОВД ни в прокуратуру, иначе бы он так рьяно не посылал всех туда.

Предлагаю посыл обращаться в прокуратуру или в суд приравнять на этом форуме к посылу на Х*Й с соответствующей реакцией на него.(с)

Я туда обращался несколько раз и этого мне хватило, чтобы понять как эта система работает.

Вопрос о коррупции: интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру, если чтобы поймать за руку чиновника нужно провести целую спецоперацию, и на такое идут только если сумма взятки вымогается соответствующая или по заказу другого чиновника (которому нужно это место). + еще вопрос - интересно почему запретили шпионские камеры рядовым гражданам на фоне разговоров о больбе с коррупцией? (только не говорите что из-за промышленного и военного шпионажа - у этих ребят арсенал есть при любом раскладе). Ответ - чтобы доказательства было получить очень трудно или даже невозможно, кроме разрешенных сверху. (Сдают либо мелочь для пыли в глаза - типа боремся, либо если по-хорошему уйти отказывается.)
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
человек отучившийся 7 лет, получивший высшее образование и лечащий людей--быдло??? ахренеть.
я школу хорошо помню. и щас трезво понимаю что половину из тех, кто меня учил надо гнать оттуда в шею. поскольку они учить нормально не умеют. что там щас творится не знаю.
надеюсь с этом году кровавый Пу поднимет зарплаты до нормального уровня, и это позволит набрать нормальных учителей.

icemind писал(а):
Зуб на мясо дают, что НЕХ ни разу в жизни не обращался с заявлением ни в ОВД ни в прокуратуру, иначе бы он так рьяно не посылал всех туда.
я обращался 2 раза в обычную милицию. никаких проблем, всё четко и по существу. и никто взяток не требовал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
человек отучившийся 7 лет, получивший высшее образование и лечащий людей--быдло???

если он готов при этом работать "за копейки" - да, быдло. ибо никто не мешает этому врачу пойти в частный сектор - не берут, потому и работает "за копейки"

Виктор72 писал(а):
быдло работает в бизнесе, которое бабла нарубило и думает что это в жизни главное!

уважаемый, кто бабла нарубил - то и кушает клубнику со сливками.... социализм отменили )

icemind писал(а):
интересно как рядовой человек может противостоять коррупционеру

а зачем? я ни разу не платил взяток, и не собираюсь.
приведите пример когда рядовой человек не может обойтить без взяток.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 98 99 100
Страница 57 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: