Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Виктор72
Я понимаю, что коррумпированый -- продажный, то есть берущий взятки. А отягчающих обстоятельств прокурор накрутить много сможет по вопросу взяточничества чиновника в правительстве, если так будет "принято". И перевод денег из бюджета себе на счёт -- мошенничество. Все статьи есть. Я на исполнение этих законов повлиять не могу -- мне не дают информации, заявить без предьявления задокументированных доказательств невозможно, и т. п. Куда смотрит правительство? |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
какой шарик, куда сдулся, вы о чём??? Shocked
помоему вы бредите.... |
шарик обычный
мультик такой был про котенка гава
так вот там шарик сдулся
ну спишем это на мой бред
 |
блин...да в курсе я про мультик ..
и про то что вы хотели этим сказать...
вредно подолгу у компа сидеть, отдохните немного..Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 19-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
повторюсь--весь ворох фактов это данные из следственного комитета России, при чем тут Я? |
алаверды
весь ворох фактов это данные из следственного комитета России, при чем тут Я? |
мопед не мой
я просто разместил объяву
если факты из ск тогда почему мы не боремся с коррупцией ? |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
вступлю в беседу )
господа кто рассуждает о "коррупции" сегодня - вам бы в конец 90-х начало 00-х
сейчас соловом "коррупция" обозначают в большинстве своих явление, назваемое "мздоимство", или проще - "взяточничество"
пример: когда сотрудники гибдд берут деньги
это все хрень. мелочи, которые всегда останутся при любой власти
вот в начале 00-х была реальная Коррупция - это когда те же гайцы останавливали машину и тупо требовали - или бабосы, или мы тебе сейчас 100г героина подкинем
реально посмотрите назад - было все намного хуже. сейчас хочешь открыть бизнес - открывай, лишь бы деньги были.
в конце 90-х бизнес можно было открывать только если у ты сирота (маме с папой пальцы не отрежут) или если папа депутат (тот, кто пальцы резать будет) |
|
 |
|
 |
|
|
hex писал(а): |
повторюсь--весь ворох фактов это данные из следственного комитета России, при чем тут Я? |
алаверды
весь ворох фактов это данные из следственного комитета России, при чем тут Я? |
мопед не мой
я просто разместил объяву
если факты из ск тогда почему мы не боремся с коррупцией ? |
опять всё сначала....уезжают они почему то в лондон, успевают... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А между тем
Цитата: |
Западные эксперты: Европе нужна стабильная Россия |
Цитата: |
"У нас много общих интересов, не только в Европе, но и на Ближнем Востоке и на международном уровне. Возвращение Путина в качестве президента послужит укреплению позиций РФ на международной арене", - передает итальянское агентство ANSA слова бывшего министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. Он также считает, что В.Путин будет "продолжать реформы для дальнейшей демократизации России".
Экс-премьер Испании Хосе Мариа Аснар также разделяет мнение, что после президентских выборов Россия станет сильнее. "У Путина есть проект для построения сильной России, ранее он уже озвучивал амбициозные планы модернизации страны, и под его предыдущим руководством Россия двигалась вперед", - напомнил Аснар.
Бывший министр социального обеспечения Израиля Ицах Херзог также считает, что после выборов Россия останется стабильной страной. "Мы спрашиваем себя, какой будет Россия после выборов и ответ ясен – она продолжит реформы",
Ярче всех эту мысль выразил министр по культурному наследию в правительстве Сильвио Берлускони Джанкарло Галан: "Россия – самая стабильная страна в мире. Там скоро выборы и следующий президент там будет избран на 6 лет. Я уверен, что им станет человек, которого мы все знаем, человек, который придя к власти, уже изменил современный мир".
В речах выступающих неоднократно звучала мысль о том, что Россия за последние 15 лет проделала огромный путь. В частности, об этом напомнил профессор из США Срджа Трифкович, который сказал:"Российскую дипломатию последнего десятилетия характеризует победоносная модель прямых взаимоотношений с Германией, Францией, Италией. И новый срок для Путина - это возможность продолжения этой политики создания реальной Европы, как говорил Де Голль, от Атлантики до Урала".
Не разделил общее понимание ценности стабильности президент итальянского павильона на венецианской Биеннале, профессор Витторио Сгарби: "Стабильность – это признак диктатуры. Это не случай Путина. Его грядущая победа может быть не победой стабильности, а победой Личности. Победой человека, который разорвал наше представление о России, как о криминальной и тоталитарной стране".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637571.shtml
|
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637571.shtml |
|
 |
|
 |
|
|
weer писал(а): |
вступлю в беседу )
господа кто рассуждает о "коррупции" сегодня - вам бы в конец 90-х начало 00-х
сейчас соловом "коррупция" обозначают в большинстве своих явление, назваемое "мздоимство", или проще - "взяточничество"
пример: когда сотрудники гибдд берут деньги
это все хрень. мелочи, которые всегда останутся при любой власти
вот в начале 00-х была реальная Коррупция - это когда те же гайцы останавливали машину и тупо требовали - или бабосы, или мы тебе сейчас 100г героина подкинем
реально посмотрите назад - было все намного хуже. сейчас хочешь открыть бизнес - открывай, лишь бы деньги были.
в конце 90-х бизнес можно было открывать только если у ты сирота (маме с папой пальцы не отрежут) или если папа депутат (тот, кто пальцы резать будет) |
было хуже , но лет то прошло не мало, в 42м в блокаду Ленинграда ещё хуже было..
речь о том что маловато путин делает, что система управления им построенная неэффективна. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Виктор72
лет то немало прошло
вот тут то и вопрос - а достигнутый результат это хорошо или плохо?
вы лично открывали бизнес за бугром? попробуйте, например, в италии или испании открыть лавочку по продаже молока ) |
|
 |
|
 |
|
|
weer писал(а): |
Виктор72
лет то немало прошло
вот тут то и вопрос - а достигнутый результат это хорошо или плохо?
вы лично открывали бизнес за бугром? попробуйте, например, в италии или испании открыть лавочку по продаже молока ) |
не открытием бизнеса же все мерить? речь про цены на топливо , квартиры,пищеблок,зарплаты бюджетникам, как то ресурсы России сравнивать не хочется с другими странами, простой вопрос - где деньги ? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Виктор72
Лет то не мало прошло, но по-первости Путину прошлось объяснять, кто в Этой стране хозяин. К его приходу президент в Этой стране был никто. Как-то видел ролик на ТыТрубишь, как в 1996г. Березовский, Абрамович и еще несколько "реальных пацанов" радовались как пропихнули ЕБНа. |
|
 |
|
 |
|
|
kianvl писал(а): |
Виктор72
Лет то не мало прошло, но по-первости Путину прошлось объяснять, кто в Этой стране хозяин. К его приходу президент в Этой стране был никто. Как-то видел ролик на ТыТрубишь, как в 1996г. Березовский, Абрамович и еще несколько "реальных пацанов" радовались как пропихнули ЕБНа. |
согласен, а потом?, 12 лет немалый срок. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
согласен, а потом, 12 лет немалый срок? |
Если бы сейчас были 30-е годы, то можно было бы всю страну построить и отправить на великие стройки... ну а коли сейчас 21 век, то каждый "гражданин" сначала спросит о профите, а потом подумает: "А какого хрена я буду за страну жопу рвать?" и будет дальше сидеть на пособия с липовым дипломом юриста или экономиста и ждать "достойного" предложения на кожаное кресло в филиале Газпрома. |
|
 |
|
 |
|
|
согласен, а потом, 12 лет немалый срок? |
Если бы сейчас были 30-е годы, то можно было бы всю страну построить и отправить на великие стройки... ну а коли сейчас 21 век, то каждый "гражданин" сначала спросит о профите, а потом подумает: "А какого хрена я буду за страну жопу рвать?" и будет дальше сидеть на пособия с липовым дипломом юриста или экономиста и ждать "достойного" предложения на кожаное кресло в филиале Газпрома. |
да и сейчас при желании много можно сделать находясь у власти, бесплатно конечно ни кто не пойдет, за деньги, а деньги в стране помоему есть, вопрос в их распределении.
да хотя б чинуш бы разворошили, помнится ксензов с телека на весь город--"выбудете платить", это когда городу теплоэнергетики долг в 600 т. выкатили якобы за перерасход тепла, ну и на кой нам такие чинуши.
(на веб камеры махом нашлись)Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 19-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
да и сейчас при желании много можно сделать находясь у власти, бесплатно конечно ни кто не пойдет, за деньги, а деньги в стране помоему есть, вопрос в их распределении. |
Давайте выберем Зюгу и посмотрим, как он распределится деньгами.
Единственное, что сдерживает - это то, что нельзя сделать save, а потом load, чтобы пройти level с другим президентом. |
|
 |
|
 |
|
|
да и сейчас при желании много можно сделать находясь у власти, бесплатно конечно ни кто не пойдет, за деньги, а деньги в стране помоему есть, вопрос в их распределении. |
Давайте выберем Зюгу и посмотрим, как он распределится деньгами.
Единственное, что сдерживает - это то, что нельзя сделать save, а потом load, чтобы пройти level с другим президентом. |
Моя б воля - выбрал бы. , ну вечно же не будет путин править, все равно рано или поздно менять придется, можно и путина оставить --но нужны кардинальные перемены внутри страны, а вот в том что они будут -в этом сомнения, оглядываясь на несколько лет назад. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Виктор72
У нас в Бердске выбрали коммуниста. И чо?? Из разговора с работником администрации: "Новый мэр ничего не решает, он никто!" Почему коммуняки не могут поддержать своих даже в таком небольшом городе? Зюга много говорит правильно, как и Жирик, как и Миронов... они Кэпы, но не лидеры.  |
|
 |
|
 |
|
|
Виктор72
У нас в Бердске выбрали коммуниста. И чо?? Из разговора с работником администрации: "Новый мэр ничего не решает, он никто!" Почему коммуняки не могут поддержать своих даже в таком небольшом городе? Зюга много говорит правильно, как и Жирик, как и Миронов... они Кэпы, но не лидеры.  |
то что они все одной масти это понятно, но надоели уже годами одни и те же "лица" в правительстве, экономист в медицине, мебельщик в армии, чубайс в нанотех, городецкие, толоконские, ксензовы и т.д., хочется видеть профессионалов и с результатами.
Раз уж они заявляют что у них профессионалы есть-пусть пробуют.
А путин с телека на вопрос о смене правительства говорит-"не люблю чехарду", то есть менять не хочет.
губеров меняет пачками, а тут "чехарда"..я не думаю что фурсенко, голикова-незаменимые.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 20-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
то что они все одной масти это понятно, но надоели уже годами одни и те же "лица" в правительстве |
Это не аргумент.
экономист в медицине, мебельщик в армии |
согласен
хочется видеть профессионалов и с результатоми |
эх... а есть ли они? |
|
 |
|
 |
|
|
то что они все одной масти это понятно, но надоели уже годами одни и те же "лица" в правительстве |
Это не аргумент.
экономист в медицине, мебельщик в армии |
согласен
хочется видеть профессионалов и с результатоми |
эх... а есть ли они? |
да я не думаю что оскуднела земля Русская умами, надо конкурс, отбор сделать , а вот по какому принципу сердюкову армию отдали остается только догадываться. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
да я не думаю что оскуднела земля Русская умами. |
Не отрицаю. Дело в том, что профессионализм - это все таки субъективное понятие. Зюга одного считает профи в промышленности, а Жирик другого и т.д. Поставим Зюгу, и найдётся толпа недовольных его министрами и его политикой - это естественно. Так и будем тасовать. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|