adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
работа интересная, всем довольна.

про молодежь - спору нет

а вот:

Это примерно как с "тагильскими рабочими" - их сначала согнали на путинг ("если вы не поддержите, то не будет заказов"), а потом, через неделю буквально, объявили: гособоронзаказа на ваши танки теперь пять лет не будет, а для экспорта мы построим в Тихвине новый завод.

http://leonwolf.livejournal.com/360990.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну а что? у меня знакомая после ВУЗа 2 года преподавала за копейки. я её уговаривал идти на нормальную работу.
щас наконец осознала, пошла работать в серьезную телеком компанию. зарплату в 4 раза выше стала получать, работа интересная, всем довольна.

Что у тебя за позиция дебильная? А кто будет делать не популярную работу? Сама будет делаться? Кто тебя нажравшегося бабла на бесполезной х*йне обслуживать-то будет? Кто детей учить твоих будет? Жрать тоже будешь трафик? Это из серии: "Пох*й, что горит вся деревня! Моя-то хата с краю"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

россия тула путин
http://www.youtube.com/watch?v=RIBatf2qj2c
чемодан вокзал
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
пошла работать в серьезную телеком компанию.

по специальности?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Что у тебя за позиция дебильная? А кто будет делать не популярную работу? Сама будет делаться? Кто тебя нажравшегося бабла на бесполезной х*йне обслуживать-то будет? Кто детей учить твоих будет? Жрать тоже будешь трафик? Это из серии: "Пох*й, что горит вся деревня! Моя-то хата с краю"

Не настолько эпатажно, конечно)), но тоже вопрос возник)
Или преподавательская работа теперь не относиться к разряду "нормальных"?? Trollface
Праааально. Зачем нам нормальное образование? Пусть епошут за 3 копейки.А кому мало, пусть идут "в серьезную телеком компанию" или манагером по продажам китайских носков в ООО "Ромашка".
Мы лучше буджетные деньги распределим по другому, и ментам поднимем з\п в два раза.
В ментуре высококлассные профессионалы в сто раз важнее, чем в преподавании.
А учить людей нам не надо.Народ должен быть глуп, пъян и счастлив. Иначе он нас любить не будет).Зажигаем!
...и действительно,не книгами же мы будем с белого дома кидаться в "оппозицию". Лучше пусть сытые менты нас защищают.ААА!!! БАХ!
Охеренная политика...в итоге в стране останутся одни придурки, как только вымрут все идейные преподаватели.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 16-02-12 : 16-22), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

по специальности?

По нужде.
Слава Царю!.
http://www.youtube.com/watch?v=VbzHaLROe2M
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
по специальности?

да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А кто будет делать не популярную работу? Сама будет делаться?

Однако, если сделать популярную зарплату на такой работе, то от людей отбою не будет Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

как только будет не хватать желающих там работать - так сразу и зарплаты поднимутся.
kc_duke писал(а):
Кто тебя нажравшегося бабла на бесполезной х*йне обслуживать-то будет? Кто детей учить твоих будет?

за моих детей не переживай Wink сегодня это не проблема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
kc_duke писал(а):

Однако, если сделать популярную зарплату на такой работе, то от людей отбою не будет Smile.

Согласен. Просто у Вуди странная, хоть и довольно популярная, нынче позиция. Вместо того чтобы бороться за свое будущее предлагается если хотите "шакалить" на настоящем. Надо же понимать, что пройти по головам других у всех сразу не получится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
То что ты проповедуешь есть у животных, это называется- борьба за выживание или естественный отбор, сильный жрет слабого. Забыл что мы люди?
woddy писал(а):
как только будет не хватать желающих там работать - так сразу и зарплаты поднимутся.

Только сначала все развалится напрочь.
woddy писал(а):
сегодня это не проблема

Ага, пока не проблема. А сейчас все пожилые альтруисты закончат свой жизненный путь. А все молодые пойдут в манагеры и капут.
Последний раз редактировалось: kc_duke (Чт 16-02-12 : 16-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
что я проповедую? что чтоб обеспечить своих детей я должен хорошо зарабатывать? для вас это новость?
я выбираю работу с достойной оплатой. и вас призываю поступать так же.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Попробую не заходить далеко. Простая ситуация:
Хорошая девочка-отличница, всю жизнь мечтала спасать людей. Пошла в мед, отучилась и стала хорошим детским врачом-хирургом. Ей нравится ее работа, она хорошо ее делает, люди ее благодарят. Но ее зарплата 7 тысяч рублей. Она понимает, что на такую заработную плату жить невозможно. Уволилась и пошла работать косметологом в салон. Кто будет лечить людей?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Хорошая девочка-отличница, всю жизнь мечтала спасать людей. Пошла в мед, отучилась и стала хорошим детским врачом-хирургом. Ей нравится ее работа, она хорошо ее делает, люди ее благодарят. Но ее зарплата 7 тысяч рублей. Она понимает, что на такую заработную плату жить невозможно.
а я всю жизнь мечтал крестиком вышивать. только мне за это никто не хочет платить Sad приходится работать там где платят.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
kc_duke писал(а):

а вот тут то фиг: нету здесь рыночных механизмов (реально учителей раз два и обчелся) и не утверждайте обратное.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
kc_duke писал(а):
Хорошая девочка-отличница, всю жизнь мечтала спасать людей. Пошла в мед, отучилась и стала хорошим детским врачом-хирургом. Ей нравится ее работа, она хорошо ее делает, люди ее благодарят. Но ее зарплата 7 тысяч рублей. Она понимает, что на такую заработную плату жить невозможно.
а я всю жизнь мечтал крестиком вышивать. только мне за это никто не хочет платить Sad приходится работать там где платят.

это здесь не причем.

говорится о том, что в принципе государство декларирует обязательства, беря за это деньги в виде налогов.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоги ему Б-г
http://t.co/17GHiETY

"я за путина..."
http://img13.imageshost.ru/img/2012/02/06/image_4f2ee2d390c42.jpg
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
kc_duke писал(а):

Ну я и говорю: "Моя хата с краю".
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-12 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При Путине девки старше стали. не гуд
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая статья
http://netjoker.livejournal.com/14231.html
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 98 99 100
Страница 60 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: