Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
Виктор72 писал(а): |
Конечно о политике--всё это было допущено при правлении вашего любимого политика путина. |
Вы серьезно?
Тогда все уголовные преступления совершенные в сша можно повесить на обаму?
Вы вообще понимаете о чем пишите то.
Что значит были допущены при путине?
То что все мы с интернетом спасибо путину за это?
такими посылами можно обвинить путина персонально в чему годно
Но вы сами то понимаете что в примерах ваших видна блестящая работа правоохранительных органов
ОДин из примеров расследований которые опровергают тезис о том что власть не может себя чистить |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 13-02-12 : 22-45), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Закон о коррупции почему не принимают не подскажешь?
не ратифицируют 20 статью? |
Не подскажу
в этом есть какой то криминал?
Если так прямо хочется чтобы приняли - создайте партию, движение, группу подержки и вперед. Сделаете что то полезное для страны |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
AlexRock писал(а): |
Не думаю, что смелость, это тот феномен, который надо применять неумно и невпопад. Например, когда маленький и слабый идёт на большого и сильного, то это не смелость, а глупость. И глупый заплатит за неё своей жизнью. |
речь не о глупости а о том что как вы выражаетесь маленький и слабый смело вываливает непроверенную инфу на форумы обвиняя кого угодно в чем угодно а потом вместо того чтобы все довести до конца начинает говорить что он мали слаб. Если мальчик мал и слаб - то не надо здесь вопить (с) hex). |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
Конечно о политике--всё это было допущено при правлении вашего любимого политика путина. |
Вы серьезно?
Тогда все уголовные преступления совершенные в сша можно повесить на обаму?
Вы вообще понимаете о чем пишите то.
Что значит были допущены при путине?
То что все мы с интернетом спасибо путину за это?
такими посылами можно обвинить путина персонально в чему годно
Но вы сами то понимаете что в примерах ваших видна блестящая работа правоохранительных органов
ОДин из примеров расследований которые опровергают тезис о том что власть не может себя чистить |
Преступления во власти, должностные преступления--вы про это не забывайте.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Не подскажу
Если так прямо хочется чтобы приняли - создайте партию, движение, группу подержки и вперед. Сделаете что то полезное для страны |
странный ответ--вы хоть путина своего слушаете, он вроде как с коррупцией борется, заявляет об этом.., а вы считаете что нет криминала в этом???
столько лет путин говорит о борьбе с коррупцией и основной международный закон о коррупции до сих пор не принят, в этом нет криминала?
логика железная....Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 13-02-12 : 22-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 16-02-12 : 06-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
woddy писал(а): |
если кто-то ворует - он вор. |
Ну есть же другой вариант. Примерно в 2000 году я слышал в новостях по первому каналу, в устах диктора, такую фразу -- "Деньги в Чечню идут, до Чечни не доходят. Но он (фамилия чиновника, не помню) же не вор, он же просто ответственный." |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
странный ответ--вы хоть путина своего слушаете, он вроде как с коррупцией борется, заявляет об этом.., а вы считаете что нет криминала в этом???
столько лет путин говорит о борьбе с коррупцией и основной международный закон о коррупции до сих пор не принят, в этом нет криминала?
логика железная.... |
не ну это уже смешно честное слово )
то что какой то там закон о чем то не принят
1. не является криминалом
2. может быть обусловлено массой причин (вон мы в вто вступали сколько), вы кстати не приводите фактов почему все это не принимается.
3. почему путин должен срочно делать то что вы ему логически навязываете , я вам еще раз повторяю
Согласен. Все невзгоды, кризисы, грабёж и кидалово надо переносить стойко, мужественно и зажав рот. Главное, работать! |
Нда. Еще раз. Все противоправные факты подлежат расследованию. Если личность подверглась тому что вы описали - пусть она пишет заявление в правоохранительные органы.
Iskander.nsk писал(а): |
Примерно в 2000 году я слышал в новостях по первому каналу, в устах диктора, такую фразу -- "Деньги в Чечню идут, до Чечни не доходят. Но он (фамилия чиновника, не помню) же не вор, он же просто ответственный." |
какая память
надо же запомнить фразу (сорри это я так язвлю )
а по сути - то что вы написали не более чем текст диктора
не больше и не меньше |
|
 |
|
 |
|
|
логика железная.... |
не ну это уже смешно честное слово )
2. может быть обусловлено массой причин (вон мы в вто вступали сколько), вы кстати не приводите фактов почему все это не принимается.
3. почему путин должен срочно делать то что вы ему логически навязываете , я вам еще раз повторяю
Согласен. Все невзгоды, кризисы, грабёж и кидалово надо переносить стойко, мужественно и зажав рот. Главное, работать! |
Нда. Еще раз. Все противоправные факты подлежат расследованию. Если личность подверглась тому что вы описали - пусть она пишет заявление в правоохранительные органы.
Примерно в 2000 году я слышал в новостях по первому каналу, в устах диктора, такую фразу -- "Деньги в Чечню идут, до Чечни не доходят. Но он (фамилия чиновника, не помню) же не вор, он же просто ответственный." |
какая память
надо же запомнить фразу (сорри это я так язвлю )
а по сути - то что вы написали не более чем текст диктора
не больше и не меньше |
не говори , смешно "какой то закон"...о борьбе с коррупцией, да нафик с ней бороться её же нет, вообще живем лучше не куда.. и зарплаты нормальные и цены и жкх, а если что не нравится-пишите в прокуратуру или в суд и всё решится...смешнее некуда.
Я такого поклонения идолу ещё не встречал, это как в поговорке "хоть ссы в глаза , а ему всё божья роса"
Даа фанатизм сильная штука, его ещё б на благо Родины... Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
hex
Тут и памяти особой не надо, ТАКОЕ по официальному новостному каналу! Текст текстом, а ответственного не наказали, воров не нашли и деньги до сих пор отправляются туда со сходным результатом.
Цитата: |
Обещаем, что деньги будут доходить до цели и будет строительный бум, - заявил Кадыров. |
Раз приходится обещать... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Виктор72 писал(а):
Не подскажу
логика железная.... |
не ну это уже смешно честное слово Smile)
3. почему путин должен срочно делать то что вы ему логически навязываете Smile, я вам еще раз повторяю
hex писал(а):
не говори , смешно "какой то закон"...о борьбе с коррупцией, да нафик с ней бороться её же нет, вообще живем лучше не куда..
Я такого поклонения идолу ещё не встречал, это как в поговорке "хоть ссы в глаза , а ему всё божья роса" lol
Даа фанатизм сильная штука, его ещё на благо Родины... |
ЛОГИКА. ИЗБРАННОЕ.
 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Текст текстом, а ответственного не наказали, воров не нашли и деньги до сих пор отправляются туда со сходным результатом. |
откуда инфа что виновный не наказан?
не буду уж спрашивать откуда вторая часть инфы (а то все раскричаться опять - скажут что путин мне заплатил )
Я ничего против не имею, просто пытаюсь доказать что большая часть так называемых обвинений власти это придуманные фейки типа объявления в педуниверситете. |
|
 |
|
 |
|
|
Виктор72 писал(а):
Не подскажу
логика железная.... |
не ну это уже смешно честное слово Smile)
3. почему путин должен срочно делать то что вы ему логически навязываете Smile, я вам еще раз повторяю
hex писал(а):
не говори , смешно "какой то закон"...о борьбе с коррупцией, да нафик с ней бороться её же нет, вообще живем лучше не куда..
Я такого поклонения идолу ещё не встречал, это как в поговорке "хоть ссы в глаза , а ему всё божья роса" lol
Даа фанатизм сильная штука, его ещё на благо Родины... |
upd
мой грандиозный логический ряд сводится к следующему--боритесь с коррупцией--примите закон., а если создаете вид борьбы-тогда конечно можно сказать что это все мелочи и в вто сколько лет вступаем... |
ЛОГИКА. ИЗБРАННОЕ.
 |
и зачем этот контекст? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
и зачем этот контекст |
при всем уважении
рискну предположить - вы не поймете
я это написал для тех кто поймет ваш грандиозный логический ряд  |
|
 |
|
 |
|
|
Текст текстом, а ответственного не наказали, воров не нашли и деньги до сих пор отправляются туда со сходным результатом. |
откуда инфа что виновный не наказан?
не буду уж спрашивать откуда вторая часть инфы (а то все раскричаться опять - скажут что путин мне заплатил )
Я ничего против не имею, просто пытаюсь доказать что большая часть так называемых обвинений власти это придуманные фейки типа объявления в педуниверситете. |
да ваш всеподобный огромный масштаб коррупции в стране признает самолично, чё вы тут пытаетесь в очевидном разубедить людей, ещё скажи что на улице лето. |
|
 |
|
 |
|
|
и зачем этот контекст |
при всем уважении
рискну предположить - вы не поймете
я это написал для тех кто поймет ваш грандиозный логический ряд  |
мой грандиозный логический ряд сводится к следующему--боритесь с коррупцией--примите закон., а если создаете вид борьбы-тогда конечно можно сказать что это все мелочи и в вто сколько лет вступаем... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
спасибо добавил ваше высказывание в пост о логическом ряде ) |
|
 |
|
 |
|
|
спасибо добавил ваше высказывание в пост о логическом ряде ) |
да на здоровье...
ещё совет--послушайте что ваши единомышленники говорят о ситуации в стране и какие проблемы на повестке, об этом частенько говорят по телевизору по каналу вести 24, а потом вступайте в дискуссии...Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 18-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|