Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Виктор72 писал(а): |
ага, ненадо с коррупцией бороться? % пилится немаленький, мозгой пошевели, сам поймешь. |
скажи, какой процент бюжета пилится, с указанием методики рассчета. чтоб говорить по существу. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
ага, ненадо с коррупцией бороться? % пилится немаленький, мозгой пошевели, сам поймешь. |
скажи, какой процент бюжета пилится, с указанием методики рассчета. чтоб говорить по существу. |
Это ты у степашина спроси, он знает. Вот первое что нагуглил для примера , вот и умножай http://demotiva.ru/a/item/1364 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom писал(а): |
Вы так и не ответили на однозначно поставленый вопрос: |
Понятия не имею. Надо видимо проверять.
Но суть дела это не меняет. Камеры являются дополнительным элементом контроля честности выборов. Хотя бы не будут снимать ролики в подставных циках. Так что камеры я лично одобряю.
Если есть какие то вопросы по данному поводу у конкретного гражданина и он считает что налицо нецелевое использование бюджетных средств - то милости прошу заявление в прокуратуру. |
|
 |
|
 |
|
|
hex писал(а): |
Вы так и не ответили на однозначно поставленый вопрос: |
Понятия не имею. Надо видимо проверять.
Но суть дела это не меняет. Камеры являются дополнительным элементом контроля честности выборов. Хотя бы не будут снимать ролики в подставных циках. Так что камеры я лично одобряю.
Если есть какие то вопросы по данному поводу у конкретного гражданина и он считает что налицо нецелевое использование бюджетных средств - то милости прошу заявление в прокуратуру. |
"то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???
Вы либо фанат, либо вам платят,либо наивный.... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
"то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина??? |
[сарказм] нет! как же можно на путина! он же царь и бох! [/сарказм]
сначала может сначала самому перестать поклоняться чиновникам?
если кто-то ворует - он вор.
если вы это знаете, но не написали заявление в прокуратуру - то вы укрыватель (точно такой же преступник). |
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
"то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина??? |
[сарказм] нет! как же можно на путина! он же царь и бох! [/сарказм]
сначала может сначала самому перестать поклоняться чиновникам?
если кто-то ворует - он вор.
если вы это знаете, но не написали заявление в прокуратуру - то вы укрыватель (точно такой же преступник). |
да приземлись уже робин гуд, в России живешь.
Игнатенко напиши: http://ria.ru/justice/20120103/532200398.html
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 13-25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 13-02-12 : 22-46), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
если ненадёжно хотя бы одно звено, |
ты о гражданах?  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Понятия не имею. Надо видимо проверять. |
Вот видите, как человек приближеный к интернет технологиям и Вы до конца не уверены. Дак как человек далёкий от этих дел, без предварительных консультаций может давать задание?
Импульсивный поступок на 14 милиардов? |
|
 |
|
 |
|
|
Понятия не имею. Надо видимо проверять. |
Вот видите, как человек приближеный к интернет технологиям и Вы до конца не уверены. Дак как человек далёкий от этих дел, без предварительных консультаций может давать задание?
Импульсивный поступок на 14 милиардов? |
медведь четыре года сеть тянет по стране, а тут хренак и за пару месяцев в самой далёкой тырловке сеть --это единственная польза.
а то что это для "честности выборов"-так при желании найдут ещё 400 способов как обойти всю эту "честность".
Видимо лишние в бюджете завалялись 14 миллиардов или сеть стала главным безотлагательным приоритетом в развитии страны.
Раз на то пошло ну и цифровое тв сделали б за пару месяцев, а то всё к 15 году, к 15 году...
А бюджетникам на 6,5% подняли зарплату--вот оно щастьеее --5800+6,5%=6177.
http://www.ekportal.ru/page-id-2101.htmlПоследний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 15-51), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
а Вы думаете закупки камер были по закону сделаны?
так как торопились, ибо сроки были, никто тендер не проводил...
и вы говорите про правовое государство  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Складывается впечатление что все работают либо в счетной палате либо в фсб либо в финмониторинге. Все в курсе таких интересных вещей...
В такой цепи, если ненадёжно хотя бы одно звено, то качество всех остальных не имеет значения. А вот несколько лярдов, часть из которых положена в карман, а часть прошла через ваши же фирмы - значение имеет и не маленькое. |
а Вы думаете закупки камер были по закону сделаны? |
Ну а на вопрос - почему же тогда не в прокуратуру все начинают свысока говорить примерно следующее:
Shocked "то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???
да приземлись уже робин гуд, в России живешь. |
То есть насколько я понимаю ситуация следующая - вам всем тут известны ужасающие подробности нарушения закона при выделении бюджетных денег а вы боитесь написать заявление (кстати зачем на путина то писать - пишите по конкретным вашим подозрениям), почему боитесь непонятно.
Но зато вы все сечете кто где что сказал, кто какие на ваш взгляд импульсивные поступки совершил и тд и тп. То есть ваших так называемых знаний хватает только чтобы печатать их на форумах с подзаголовками - ай ай ай потеряли Россию, потеряли!!
Никаких конкретных действий вы не делаете и не сделаете потому как боитесь.
2 алекском спешиал.
Хватит уже троллить. Знаешь что были нарушения пиши заяву, не можешь не надо патетических вопросов. Повторяю - деньги были выделены на развитие инфраструктуры в том числе и для выборов. Ничего плохого в том чтобы в школах появились новые линии инета и веб камеры (которые к слову в обучении можно использовать) я не вижу. Напротив - вижу как раз неумными траты миллионов рублей на организацию митингов - вот это зря растраченные деньги. |
|
 |
|
 |
|
|
Складывается впечатление что все работают либо в счетной палате либо в фсб либо в финмониторинге. Все в курсе таких интересных вещей...
В такой цепи, если ненадёжно хотя бы одно звено, то качество всех остальных не имеет значения. А вот несколько лярдов, часть из которых положена в карман, а часть прошла через ваши же фирмы - значение имеет и не маленькое. |
а Вы думаете закупки камер были по закону сделаны? |
Ну а на вопрос - почему же тогда не в прокуратуру все начинают свысока говорить примерно следующее:
Shocked "то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???
да приземлись уже робин гуд, в России живешь. |
То есть насколько я понимаю ситуация следующая - вам всем тут известны ужасающие подробности нарушения закона при выделении бюджетных денег а вы боитесь написать заявление (кстати зачем на путина то писать - пишите по конкретным вашим подозрениям), почему боитесь непонятно.
Но зато вы все сечете кто где что сказал, кто какие на ваш взгляд импульсивные поступки совершил и тд и тп. То есть ваших так называемых знаний хватает только чтобы печатать их на форумах с подзаголовками - ай ай ай потеряли Россию, потеряли!!
Никаких конкретных действий вы не делаете и не сделаете потому как боитесь.
2 алекском спешиал.
Хватит уже троллить. Знаешь что были нарушения пиши заяву, не можешь не надо патетических вопросов. Повторяю - деньги были выделены на развитие инфраструктуры в том числе и для выборов. Ничего плохого в том чтобы в школах появились новые линии инета и веб камеры (которые к слову в обучении можно использовать) я не вижу. Напротив - вижу как раз неумными траты миллионов рублей на организацию митингов - вот это зря растраченные деньги. |
В том то и дело что уже простые жители всё это видят, то у руля то что слепые сидят???
Какие ты действия можешь сделать? вцепился в эту прокуратуру, она что на луне что ли, там такие же люди которые кюшать хотят и против власти не резон им переть, порвут и фамилию не спросят.
Иди как побадайся с нашей властью--потом расскажешь, вместе посмеёмся.
Я уже выше приводил пример : http://ria.ru/justice/20120103/532200398.htmlПоследний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 16-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Какие ты действия можешь сделать? вцепился в эту прокуратуру, она что на луне что ли, там такие же люди которые кюшать хотят и против власти не резон им переть, порвут и фамилию не спросят. |
Я фактов таких которые вы приводите не знаю.
А будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.
Ну а какие действия я могу сделать? Посоветовать вам - либо (если вам известны факты) дать им ход в законной форме (проявив кстати гражданскую позицию) либо уж не выставляться людьми которые боятся - типа мы все знаем но боимся дать делу ход. Не думаю что трусость это тот феномен который забавно выставлять напоказ. |
|
 |
|
 |
|
|
Какие ты действия можешь сделать? вцепился в эту прокуратуру, она что на луне что ли, там такие же люди которые кюшать хотят и против власти не резон им переть, порвут и фамилию не спросят. |
Я фактов таких которые вы приводите не знаю.
А будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.
Ну а какие действия я могу сделать? Посоветовать вам - либо (если вам известны факты) дать им ход в законной форме (проявив кстати гражданскую позицию) либо уж не выставляться людьми которые боятся - типа мы все знаем но боимся дать делу ход. Не думаю что трусость это тот феномен который забавно выставлять напоказ. |
вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать?
складывается впечатление что вы не в России живете и очень мало знаете о Российской действительности. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать? |
да у меня нет телевидения, я зомбоящики не смотрю
вы ни с кем ничего не обсуждаете, вы просто приводите данные которые либо не являются фатами либо вы не занимаете гражданскую позицию по известным вам фактам
вот здесь
post1058914
в выделенных мною цитатах
никаких так называемых фактов нет
и я вам еще раз персонально повторяю
будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.
К слову если вы не в курсе - речь идет о вебкамерах на выборы.
А если вы об игнатенко - то это как раз показатель анткоррупционной работы власти |
|
 |
|
 |
|
|
вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать? |
да у меня нет телевидения, я зомбоящики не смотрю
вы ни с кем ничего не обсуждаете, вы просто приводите данные которые либо не являются фатами либо вы не занимаете гражданскую позицию по известным вам фактам
вот здесь
post1058914
в выделенных мною цитатах
никаких так называемых фактов нет
и я вам еще раз персонально повторяю
будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.
|
Какие данные не являются фактом? то что прокурор игнатенко в бегах--тень на прокуратуру, то что экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах, а его начальник громов работает как ни в чем не бывало - бросил тень на чинуш--это не является фактом??? сделайте запрос в СКР.
Официальные данные СКР- слухи....
новостями иногда надо интересоваться.
про вебкамеры я уже говорил-что первоочередная задача?
вы сами то хоть аргументируйте немного, а то в ответ слышу только одно--путин хороший, путин лучший, кому не нравится в обращайтесь прокуратуру или все трусы.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
прокурор игнатенко в бегах |
экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах |
1. Браво СК РФ.
2. В РФ виновным гражданин может быть признан только по решению суда (это вам так для общего развития)
его начальник громов работает как ни в чем не бывало |
Вы подозреваете Громова в чем то? Есть факты - см. мой пост вверху, нет - лучше промолчать (почему - смотри пост верху)
Еще раз повторюсь
К слову если вы не в курсе - речь идет о вебкамерах на выборы. |
ваши тн факты мне не особенно интересны -это просто типичная уголовщина
мы говорим о политике вроде |
|
 |
|
 |
|
|
прокурор игнатенко в бегах |
экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах |
1. Браво СК РФ.
2. В РФ виновным гражданин может быть признан только по решению суда (это вам так для общего развития)
его начальник громов работает как ни в чем не бывало |
Вы подозреваете Громова в чем то? Есть факты - см. мой пост вверху, нет - лучше промолчать (почему - смотри пост верху)
Еще раз повторюсь
К слову если вы не в курсе - речь идет о вебкамерах на выборы. |
ваши тн факты мне не особенно интересны -это просто типичная уголовщина
мы говорим о политике вроде |
Конечно о политике--всё это было допущено при правлении вашего любимого политика путина.
Закон о коррупции почему не принимают не подскажешь?
не ратифицируют 20 статью?
для справки:Статья 20 Конвенции ООН - «Незаконное обогащение», она называет уголовным преступлением «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
а у власти то уж 12 лет...
Сложно представить ситуацию когда министр финансов тырит годами деньги в огромных объемах, а начальник не в курсе...
а потом спокойненько уезжает, так же как недавно бородин...Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-12), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|