adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

ага, ненадо с коррупцией бороться? % пилится немаленький, мозгой пошевели, сам поймешь.

скажи, какой процент бюжета пилится, с указанием методики рассчета. чтоб говорить по существу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

ага, ненадо с коррупцией бороться? % пилится немаленький, мозгой пошевели, сам поймешь.

скажи, какой процент бюжета пилится, с указанием методики рассчета. чтоб говорить по существу.

Это ты у степашина спроси, он знает. Вот первое что нагуглил для примера , вот и умножай http://demotiva.ru/a/item/1364
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у-тю-тю-тю))
http://www.kommersant.ru/doc/1868022
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Вы так и не ответили на однозначно поставленый вопрос:

Понятия не имею. Надо видимо проверять.

Но суть дела это не меняет. Камеры являются дополнительным элементом контроля честности выборов. Хотя бы не будут снимать ролики в подставных циках. Так что камеры я лично одобряю.
Если есть какие то вопросы по данному поводу у конкретного гражданина и он считает что налицо нецелевое использование бюджетных средств - то милости прошу заявление в прокуратуру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
alexcom писал(а):
Вы так и не ответили на однозначно поставленый вопрос:

Но суть дела это не меняет. Камеры являются дополнительным элементом контроля честности выборов. Хотя бы не будут снимать ролики в подставных циках. Так что камеры я лично одобряю.
Если есть какие то вопросы по данному поводу у конкретного гражданина и он считает что налицо нецелевое использование бюджетных средств - то милости прошу заявление в прокуратуру.

Shocked "то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???
Вы либо фанат, либо вам платят,либо наивный....
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
"то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???

[сарказм] нет! как же можно на путина! он же царь и бох! [/сарказм]
сначала может сначала самому перестать поклоняться чиновникам?
если кто-то ворует - он вор.
если вы это знаете, но не написали заявление в прокуратуру - то вы укрыватель (точно такой же преступник).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
"то милости прошу заявление в прокуратуру" -- на кого, на путина???

[сарказм] нет! как же можно на путина! он же царь и бох! [/сарказм]
сначала может сначала самому перестать поклоняться чиновникам?
если кто-то ворует - он вор.
если вы это знаете, но не написали заявление в прокуратуру - то вы укрыватель (точно такой же преступник).

да приземлись уже робин гуд, в России живешь. Под столом!
Игнатенко напиши: http://ria.ru/justice/20120103/532200398.html
lol
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 13-25), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 13-02-12 : 22-46), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
если ненадёжно хотя бы одно звено,

ты о гражданах? Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Вот видите, как человек приближеный к интернет технологиям и Вы до конца не уверены. Дак как человек далёкий от этих дел, без предварительных консультаций может давать задание?
Импульсивный поступок на 14 милиардов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
hex писал(а):

Вот видите, как человек приближеный к интернет технологиям и Вы до конца не уверены. Дак как человек далёкий от этих дел, без предварительных консультаций может давать задание?
Импульсивный поступок на 14 милиардов?

медведь четыре года сеть тянет по стране, а тут хренак и за пару месяцев в самой далёкой тырловке сеть lol --это единственная польза.
а то что это для "честности выборов"-так при желании найдут ещё 400 способов как обойти всю эту "честность".
Видимо лишние в бюджете завалялись 14 миллиардов или сеть стала главным безотлагательным приоритетом в развитии страны. Very Happy
Раз на то пошло ну и цифровое тв сделали б за пару месяцев, а то всё к 15 году, к 15 году...
А бюджетникам на 6,5% подняли зарплату--вот оно щастьеее --5800+6,5%=6177.
http://www.ekportal.ru/page-id-2101.html
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 15-51), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вы думаете закупки камер были по закону сделаны?
так как торопились, ибо сроки были, никто тендер не проводил...

и вы говорите про правовое государство Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Складывается впечатление что все работают либо в счетной палате либо в фсб либо в финмониторинге. Все в курсе таких интересных вещей...
AlexRock писал(а):
В такой цепи, если ненадёжно хотя бы одно звено, то качество всех остальных не имеет значения. А вот несколько лярдов, часть из которых положена в карман, а часть прошла через ваши же фирмы - значение имеет и не маленькое.

alexcom писал(а):

Ну а на вопрос - почему же тогда не в прокуратуру все начинают свысока говорить примерно следующее:
Виктор72 писал(а):

Виктор72 писал(а):
да приземлись уже робин гуд, в России живешь.

То есть насколько я понимаю ситуация следующая - вам всем тут известны ужасающие подробности нарушения закона при выделении бюджетных денег а вы боитесь написать заявление (кстати зачем на путина то писать - пишите по конкретным вашим подозрениям), почему боитесь непонятно.
Но зато вы все сечете кто где что сказал, кто какие на ваш взгляд импульсивные поступки совершил и тд и тп. То есть ваших так называемых знаний хватает только чтобы печатать их на форумах с подзаголовками - ай ай ай потеряли Россию, потеряли!!
Никаких конкретных действий вы не делаете и не сделаете потому как боитесь.

2 алекском спешиал.
Хватит уже троллить. Знаешь что были нарушения пиши заяву, не можешь не надо патетических вопросов. Повторяю - деньги были выделены на развитие инфраструктуры в том числе и для выборов. Ничего плохого в том чтобы в школах появились новые линии инета и веб камеры (которые к слову в обучении можно использовать) я не вижу. Напротив - вижу как раз неумными траты миллионов рублей на организацию митингов - вот это зря растраченные деньги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Складывается впечатление что все работают либо в счетной палате либо в фсб либо в финмониторинге. Все в курсе таких интересных вещей...
AlexRock писал(а):
В такой цепи, если ненадёжно хотя бы одно звено, то качество всех остальных не имеет значения. А вот несколько лярдов, часть из которых положена в карман, а часть прошла через ваши же фирмы - значение имеет и не маленькое.

alexcom писал(а):

Ну а на вопрос - почему же тогда не в прокуратуру все начинают свысока говорить примерно следующее:
Виктор72 писал(а):

Виктор72 писал(а):
да приземлись уже робин гуд, в России живешь.

То есть насколько я понимаю ситуация следующая - вам всем тут известны ужасающие подробности нарушения закона при выделении бюджетных денег а вы боитесь написать заявление (кстати зачем на путина то писать - пишите по конкретным вашим подозрениям), почему боитесь непонятно.
Но зато вы все сечете кто где что сказал, кто какие на ваш взгляд импульсивные поступки совершил и тд и тп. То есть ваших так называемых знаний хватает только чтобы печатать их на форумах с подзаголовками - ай ай ай потеряли Россию, потеряли!!
Никаких конкретных действий вы не делаете и не сделаете потому как боитесь.

2 алекском спешиал.
Хватит уже троллить. Знаешь что были нарушения пиши заяву, не можешь не надо патетических вопросов. Повторяю - деньги были выделены на развитие инфраструктуры в том числе и для выборов. Ничего плохого в том чтобы в школах появились новые линии инета и веб камеры (которые к слову в обучении можно использовать) я не вижу. Напротив - вижу как раз неумными траты миллионов рублей на организацию митингов - вот это зря растраченные деньги.

В том то и дело что уже простые жители всё это видят, то у руля то что слепые сидят???
Какие ты действия можешь сделать? вцепился в эту прокуратуру, она что на луне что ли, там такие же люди которые кюшать хотят и против власти не резон им переть, порвут и фамилию не спросят.
Иди как побадайся с нашей властью--потом расскажешь, вместе посмеёмся.
Я уже выше приводил пример : http://ria.ru/justice/20120103/532200398.html
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 16-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Какие ты действия можешь сделать? вцепился в эту прокуратуру, она что на луне что ли, там такие же люди которые кюшать хотят и против власти не резон им переть, порвут и фамилию не спросят.

Я фактов таких которые вы приводите не знаю.
А будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.

Ну а какие действия я могу сделать? Посоветовать вам - либо (если вам известны факты) дать им ход в законной форме (проявив кстати гражданскую позицию) либо уж не выставляться людьми которые боятся - типа мы все знаем но боимся дать делу ход. Не думаю что трусость это тот феномен который забавно выставлять напоказ.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Виктор72 писал(а):

Я фактов таких которые вы приводите не знаю.
А будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.

Ну а какие действия я могу сделать? Посоветовать вам - либо (если вам известны факты) дать им ход в законной форме (проявив кстати гражданскую позицию) либо уж не выставляться людьми которые боятся - типа мы все знаем но боимся дать делу ход. Не думаю что трусость это тот феномен который забавно выставлять напоказ.

Shocked Shocked Shocked вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать? Shocked
складывается впечатление что вы не в России живете и очень мало знаете о Российской действительности.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать?

да у меня нет телевидения, я зомбоящики не смотрю
вы ни с кем ничего не обсуждаете, вы просто приводите данные которые либо не являются фатами либо вы не занимаете гражданскую позицию по известным вам фактам
вот здесь
post1058914
в выделенных мною цитатах
никаких так называемых фактов нет
и я вам еще раз персонально повторяю
hex писал(а):
будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.

К слову если вы не в курсе - речь идет о вебкамерах на выборы.
А если вы об игнатенко - то это как раз показатель анткоррупционной работы власти
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Виктор72 писал(а):
вы этих фактов не знаете??? убили на повал, вы новости смотрите или читаете?, если не в курсе такого рода событий то что с вами можно обсуждать?

да у меня нет телевидения, я зомбоящики не смотрю
вы ни с кем ничего не обсуждаете, вы просто приводите данные которые либо не являются фатами либо вы не занимаете гражданскую позицию по известным вам фактам
вот здесь
post1058914
в выделенных мною цитатах
никаких так называемых фактов нет
и я вам еще раз персонально повторяю
hex писал(а):
будучи минимально воспитанным человеком публиковать какие то слухи, догадки и эмоции которые компрометируют кого то не стал бы.

Какие данные не являются фактом? то что прокурор игнатенко в бегах--тень на прокуратуру, то что экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах, а его начальник громов работает как ни в чем не бывало - бросил тень на чинуш--это не является фактом??? сделайте запрос в СКР.
Официальные данные СКР- слухи....
новостями иногда надо интересоваться.

про вебкамеры я уже говорил-что первоочередная задача?
вы сами то хоть аргументируйте немного, а то в ответ слышу только одно--путин хороший, путин лучший, кому не нравится в обращайтесь прокуратуру или все трусы.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
прокурор игнатенко в бегах

Виктор72 писал(а):
экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах

1. Браво СК РФ.
2. В РФ виновным гражданин может быть признан только по решению суда (это вам так для общего развития)

Виктор72 писал(а):
его начальник громов работает как ни в чем не бывало

Вы подозреваете Громова в чем то? Есть факты - см. мой пост вверху, нет - лучше промолчать (почему - смотри пост верху)

Еще раз повторюсь
hex писал(а):

ваши тн факты мне не особенно интересны -это просто типичная уголовщина
мы говорим о политике вроде
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Виктор72 писал(а):
прокурор игнатенко в бегах

Виктор72 писал(а):
экс министров финансов подмосковья кузнецов украл миллиард баксов и в бегах

1. Браво СК РФ.
2. В РФ виновным гражданин может быть признан только по решению суда (это вам так для общего развития)

Виктор72 писал(а):
его начальник громов работает как ни в чем не бывало

Вы подозреваете Громова в чем то? Есть факты - см. мой пост вверху, нет - лучше промолчать (почему - смотри пост верху)

Еще раз повторюсь
hex писал(а):

ваши тн факты мне не особенно интересны -это просто типичная уголовщина
мы говорим о политике вроде

Конечно о политике--всё это было допущено при правлении вашего любимого политика путина.
Закон о коррупции почему не принимают не подскажешь?
не ратифицируют 20 статью?
для справки:Статья 20 Конвенции ООН - «Незаконное обогащение», она называет уголовным преступлением «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
а у власти то уж 12 лет...

Сложно представить ситуацию когда министр финансов тырит годами деньги в огромных объемах, а начальник не в курсе...
а потом спокойненько уезжает, так же как недавно бородин...
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 17-12), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 98 99 100
Страница 53 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: