adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerry писал(а):
по честному никогда не выиграет как и его едро не выиграло, это ваш холуев обычный прием

Уважения не то, что не чувствуется, его вообще нет. Да и рассуждать Вы не умеете. Я реально подхожу к проблеме, понимаю, что существующим правительством проведена серьёзная и продуктивная работа на победу ВВП на выборах, поэтому я холуй. А Вы не умея рассуждать не имеете вежливости, очень на жлоба похожи, это вторая русская беда, только воинствующая.
Кстати о Египте. Мубарак правил 30 лет, политическая жизнь застоялась, деятели перестали пробиваться в правительство и на пост его главы, ведь это было бесполезно, заленились, да и легко жить на всём готовеньком, вот вам и

результат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
BIGfoot
исправил положение НАХ...

ЗЫ: интересно а админы могут накручивать голосовалку? Это вопрос к Суркову.

Спасибки.
Проголосовал.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Почему за 8 лет с 1945 по 1953 было сделано на порядки больше, чем 12 лет с 2000 по 2012? Почему за период с 2000 по 2012 не было сделано НИЧЕГО?

Ключевой вопрос тут не "почему"? На него Вам не ответят толком)) Они сами не знаю.Только если вопросом на вопрос. Horoshiy
Ключевой вопрос тут "А на х*я?"
Зачем дорожить местом своей работы, старательно выполняя свои обязанности, если тебя никогда никто не уволит?)
Тем более, всем вокруг внушили, что с увольнением нынешнего директора компания сразу же закроется))))
Все его замы так говорят. Ужасов нагоняют Ole Ole Ole
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, учредители с другим директором договорятся. Претенденты-то уже давно на зарплате сидят. Некоторые с 1993 еще...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
ИМХО, учредители с другим директором договорятся. Претенденты-то уже давно на зарплате сидят. Некоторые с 1993 еще...

Вот то-то и оно. agree
Но бухгалтерия боится и упирается.
Повязаны, что тут взять Trollface
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Kerry писал(а):
по честному никогда не выиграет как и его едро не выиграло,

аргументируйте свое мнение

Вот какой смысл? Smile
Если вы воин ВВП, вам пофиг чьи-то ДРУГИЕ аргументы.
Если вы наивны-глуповаты (ой, не верю!), или троллите, аргументы не подействуют, в ответ я получу типа - НУ И ЧЁ?!
И нахрена тогда я буду лопатить инет в поисках аргументов, недосыпая-недоедая?..
Давайте я спрошу, так, мимоходом -
что за жопа у нас в столь изобильной нефтью стране с ценами на топливо? только не надо про олигархов, или ВВП не хозяин страны?
"замочим в сортире".. каждую неделю мочат 3-4 боевиков. При этом 99% населения Чечни за Путина. Есть подозрения (мы же верим официальной статистике?) что оставшийся процент замочен уже по несколько раз. Ы? Когда уже замочат последнего?
почему при регулярном сокращении числа чиновников (мы же верим официальной статистике?) число их выросло так, что службы мэрии (которые раньше в основном были в одном здании) рассредоточены уже по всему городу, только изящно замаскированы под "сопутствующие"?
ну и даже не хочется вспоминать про так называемый "мунзаказ", на котором только в прошлом году (официальная статистика) потеряно четыре миллиарда рублей.. а сколько было от неё вреда на самом деле?

Аргументируйте. Большим Аргументирующим Аргументом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

что за жопа у нас в столь изобильной нефтью стране с ценами на топливо?
цены самые низкие в европе. половина цены реальные затраты половина акцизы (=бюджет). вы хотите за счет сокращения бюджета понизить цену на бензин? с учителей или врачей начнем?
JASJAS писал(а):
"замочим в сортире".. каждую неделю мочат 3-4 боевиков. При этом 99% населения Чечни за Путина. Есть подозрения (мы же верим официальной статистике?) что оставшийся процент замочен уже по несколько раз. Ы? Когда уже замочат последнего?
когда наши вероятные друзья перестанут их туда завозить. по мне так пусть лучше их мочат в чечне, чем они взрываются в москве или новосибирске.
JASJAS писал(а):
При этом 99% населения Чечни за Путина.
может им при путине стало действительно легче жить? например потому что начали своевременно мочить вышеназванных засланцев?
а на самом деле там очень жесткая иерархическая вертикаль. дети беспрекословно слушаются родителей. а родители слушаются Рамзана.
JASJAS писал(а):
Если вы воин ВВП,
вы меня с кем-то путаете Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
hex
тоесть Вы не отрицаете ответственность ВВП за нецелевую растрату 14 милиардов из бюджета?

я отрицаю
ваша честь
хотел написать почему да как, да что, (ну типа объяснить что такое нецелевое раходование, что такое рапоряжение правительства, как финансировалось данное мероприятие и тд) - да потом подумал, - а нафига Smile, скажут же все равно что я я путинский фанатик или там типа на зарплате у суркова и тд., а потом я скажу про госдеп и тд. и понеслась Smile
Так что ограничусь ответом на вопрос.

А тут прямо такая дискуссия уже.
Про путина что то забыли - скоро будем говорить о законах эволюции Дарвина и о том что Путин конечно и там нагадил, ибо эволюция идет не так Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
я отрицаю ваша честь

прав, прав. Бог непогрешим, это ниже его неправильно понимают и интерпретируют. А он бьётся-бьётся, а времени не хватает-не хватает, дайте ему ишшо 6-12-24-48-стопиццот, может, управится..

woddy писал(а):
цены самые низкие в европе

правда? ой, а у них же нефть не добывается, а у нас потоком прямо? а зарплату сравнивать будем?
woddy писал(а):
когда наши вероятные друзья перестанут их туда завозить

мериканцы завозят чеченцев в чечню? о как.. в пломбированных вагонах?
woddy писал(а):
очень жесткая иерархическая вертикаль

нет у них вертикали, а есть жесткая тейповая структура, и Рамзана слушаются ну очень вынужденно, под российскими автоматами.

Ну и т.д., и т.п.
Продолжать пинг-понг можно бесконечно, поэтому ну его нафиг, я пас.
Резвитесь, воины виртуальных битв.

Щас, ещё последнее. Нравится мне фишка наших верховных - как что-то полезное-хорошее свершилось - так "мы сделали, мы добились". Как какая-нибудь жопа - "народу надо лучше трудиться... на местах не работают... разобраться и наказать.."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
правда? ой, а у них же нефть не добывается, а у нас потоком прямо? а зарплату сравнивать будем?

после вычета налогов и обязательных страховок можно и зарплату сравнить Smile
кстати почему бензин должен стоить дешево? это же предмет роскоши. на работу надо ездить на общественном транспорте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
хотел написать почему да как, да что,

да потом сами поняли, что в вебкамеры видно ничего не будет.

hex писал(а):
что такое распоряжение правительства

позор тому правительству, что трепет языком делает распоряжение в эфире федеральных каналов не проведя консультаций с специалистами.
или Вы действительно верите что на изображении 640*480 пикселей с расстояния 2-3 метра до урны будет видно, один там бюлютень или пять-десять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
1945 по 1953

Какой ценой, знаете? Сколько миллионов жизней стоило это? Вы готовы к этому снова??? Я нет.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорю, правильно сделал что не написал подробно что и чегоSmile

alexcom писал(а):
да потом сами поняли, что в вебкамеры видно ничего не будет.

alexcom писал(а):
или Вы действительно верите что на изображении 640*480 пикселей с расстояния 2-3 метра до урны будет видно, один там бюлютень или пять-десять?

Но вот это потрясло просто Smile
alexcom писал(а):
позор тому правительству, что трепет языком делает распоряжение в эфире федеральных каналов не проведя консультаций с специалистами.

конечно позор Smile
Все тут ясно как на духу. Все глупцы, ничего не понимают. Надо было да посоветоваться, жаль не приехали в нск.
Да вообщем оно и не надо. демократия победила :
все равно не важно что поставь на выборы - хоть фул эйчди хоть двести наблюдателей на участок, хоть дай сканы всех протоколов, хоть джигу спляши - пофиг, один ответ - выборы нечестные, путин негодяй, демократия победит.
Тут вопрос концепции - когда все уже ангажированны, настроены как надо то голос разума теряется.
Например, - вот меня позабавила история.
речь об опросах и кто типа запутина и кто против. Выше приводились данные вциома, и левады объяснялось что это данные в целом по россии, что опросы по такой тематике здесь на форуме не валидны (ибо тогда нужно сразу писать в головалке что так и так это не валидная выбрка, так как .... и тд.) и что будет искаженное мнение и тд.
НО
icemind писал(а):
Хотите более-менее честные данные - вот вам
topic63119#1058614

Ну что же сказать то еще.
Повторюсь - вы пытайтесь, разрушайте, снимайте, протестуйте, делайте революцию. Я вот со своей стороны сделаю все чтобы этого не было.
Разрушите страну, - будет хуже всем.
Тут вопрос простой - никто не останется в стороне.
Вы мне напоминаете человека который держит спичку и на заправке спрашивает а что будет если я вот щас брощу ее в бак с бензином. Ему объясняют - все нахер взорветься, а он говорит да ну, какие революции какой египет, ливия, я же крутой и папа крутой у меня и мама и я за демократию. Ему говорят - не вожно как ты крут и кто у тебя мама, просто не попрешь против законов физики, - взорвется все. А он не понимает, бедняга.

Вот жила была страна. И все у нее было хорошо. Демократия была и соцобеспечение (правительство повелось на требование народа - нам пофиг из каких средств - дайте социалку) и потом только бац и денег стало не хватать, и опана а страна то в кредитах по уши.
И что? Да ну да чтобы демократические люди да насилие, да нет что вы - цивилизация же, интеллегентность.... ага...ждите...
Вот он во что выливается цивилизованный протест
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/12/n_2202269.shtml
вас никто не пугает - вам объясняют в сотый раз простую истину
1 на сегодня НЕТ альтернативы путину
2. за него большинство - более 50 процентов хотят голосовать за него на выборах. и если он не победит в первом туре то вот это и будет фальсификация. ПОТОМУ ЧТО - господин Прохоров который у нас на форуме лидирует в опросе имееет рейтинг в одинадцать раз ниже чем у Путина. И если он победит то тут ясень пень фальсификациии и будут.
3. любые протесты рано или поздно перетекут в агрессию
4. учитывая вышеизложенное, окститесь, и радуясь принятым законам о партиях стройте свои оппозиции и выращивайте кандидатов на замену путину. Как будет о чем так и поговорим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 08-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Yvov писал(а):
1945 по 1953

Какой ценой, знаете? Сколько миллионов жизней стоило это? Вы готовы к этому снова??? Я нет.

Вы что-путаете. Саму войну с ликвидацией последствий. А теперь прикиньте, сколько человек погибло с 00 по 12? ДТП, алкоголь, суицид, убийства, контртеррористическая операция, несчастные случаи...
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Но вот это потрясло просто

Вы так и не ответили на однозначно поставленый вопрос:
Цитата:
Вы действительно верите что на изображении 640*480 пикселей с расстояния 2-3 метра до урны будет видно, один там бюлютень или пять-десять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
JASJAS писал(а):

что за жопа у нас в столь изобильной нефтью стране с ценами на топливо?
цены самые низкие в европе. половина цены реальные затраты половина акцизы (=бюджет). вы хотите за счет сокращения бюджета понизить цену на бензин? с учителей или врачей начнем? .

не с учителей и врачей, а с распила бюджета, учителя и врачи всю свою нищенскую зарплату оставляют в магазинах и жкх, цены и тарифы которых выросли из за роста цены на бензин.
В ссср был дешевый бензин но тем не менее хватало на учителей и врачей.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
JASJAS писал(а):

после вычета налогов и обязательных страховок можно и зарплату сравнить Smile
кстати почему бензин должен стоить дешево? это же предмет роскоши. на работу надо ездить на общественном транспорте.

А почему он должен стоить дорого? в ссср видимо в роскоши жили. а на работу лучше на общ.транспорте-от машин уже мля дышать нечем, засрали весь воздух, лень мля жопу от автокресла оторвать?
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 13-02-12 : 10-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
а с распила бюджета,

простой вопрос. какой процент бюджета пилится? 2%? 20%? 80%?

мой знакомый предприниматель говорит "я знаю что мои подчиненные воруют 10%. но если я буду с этим бороться издержки будут еще выше". так есть ли смысл тут бороться за правду?
Виктор72 писал(а):

ага, ты еще пенсии в СССР вспомни. нафиг, нафиг...
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-02-12 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
а с распила бюджета,

простой вопрос. какой процент бюджета пилится? 2%? 20%? 80%?

мой знакомый предприниматель говорит "я знаю что мои подчиненные воруют 10%. но если я буду с этим бороться издержки будут еще выше". так есть ли смысл тут бороться за правду?
Виктор72 писал(а):

ага, ты еще пенсии в СССР вспомни. нафиг, нафиг...

а сейчас куда пенсии не нафик, нафик...???
ага, ненадо с коррупцией бороться? % пилится немаленький, мозгой пошевели, сам поймешь. Эта ваша экономическая модель уже в кадыке сидит, цуки на зарплатах экономят мля, а миллиарды выпуливают хрен знает на что, расплодили чинуш...
так же как латать трубы-издержки выше, проще счетчик поставить..
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 98 99 100
Страница 52 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: