adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё просто -
ящик то зомбирует легко
а вот по интернету есть вся правда и людей читающих в интернете очень много.

ничего щас просто цензуру в интернете сделают очень жескую и всех блоггеров будут драконить так что писать будут но меньше а те кто хотел начать тоже поддерживать таких как Навальный откажутся от своих идей.

да и кстати Навальный явно проплаченный чел - в англии учился вроде...

ребят уже лучше ЕР будет щас править нежели неизвестно кем пропалченные другие партии.

это как в Ливии - у них столько было всего а толку то - толпе навязали мнение и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
ящик то зомбирует легко

Не скажи. Пара провокаторов может сделать намного больше чем толпа на площади.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
да и кстати Навальный явно проплаченный чел - в англии учился вроде...

Всё-равно до Тимошенко он не дотянет. Слабоват малость и умом и в коленках... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да там толком и не видно ничего, так, вопли одни.

Которые поднимают форумные воены с over 10ка постов принципиально не ходившие на выборы.

Цитата:
ничего щас просто цензуру в интернете сделают очень жескую и всех блоггеров будут драконить так что писать будут но меньше а те кто хотел начать тоже поддерживать таких как Навальный откажутся от своих идей.

Есть способ лучше: думаете зря медвед заикнулся что надо вернуть графу "против всех"? При таком исходе придётся вбрасывать уже за оппозицию Wink
Последний раз редактировалось: Plaguer (Пт 9-12-11 : 23-38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer
Very Happy
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Richard Ferlow
Да там толком и не видно ничего, так, вопли одни.

неплохо заучил нашист

Цитата:
"Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 8-12-11 : 13-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
AlexRock

бред написал

Согласен.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Участников митинга 10 декабря будут забирать в армию прямо с акций протеста! Будьте осторожны!

В том случае, если они подлежат призыву в этой призывной компании.
Скорее всего просто заставят расписаться в повестке о призыве (не так много осталось до конца года).
А если практически - ловля блох проще.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
кстати Навальный явно проплаченный чел - в англии учился вроде...

Так у нас большая частьправительства проплачены тогда (кем?) - у них дети-родственники по Америкам иБританиям живут препеваючи за наш счёт, а оказывается им за это ещё и запад приплачивает - вот суки! Нам надо приплачивать за то, что их содержим до сих пор.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Особенно во вконтакте.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rusrep.ru/article/2011/12/07/democratia
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Wizenya писал(а):
Участников митинга 10 декабря будут забирать в армию прямо с акций протеста! Будьте осторожны!

В том случае, если они подлежат призыву в этой призывной компании.
Скорее всего просто заставят расписаться в повестке о призыве (не так много осталось до конца года).
А если практически - ловля блох проще.

Хороший, годный вброс.зер гуд Огрестись звездюлин на митингах посвященным абстрактным проблемам - нормально. А как в армию сходить - сцацся начинаете. Wink
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не та тема чтобы дискутировать. Но вот приходится ибо - alexcom потребовал разъяснений Smile.
Ну и заодно всем отвечу.

По поводу кризиса в развитых странах:
raidn писал(а):
у меня так же было. я спросил - чо как у вас кризис? он говорит какой еще кризис все супер)))
я говорю глянь в новостях - он говорит нету там ничего)))

ATX555 писал(а):
К сожалению - это правда.
Мой друг узнал про кризис в США из российского интернета

raidn писал(а):
но вот хотел подчеркнуть про кризис в Америке -у меня друг живет уже больше года там и про кризис вообще ничего не говорит. сказал что тут всё спокойно до безумия. даже когда в начале августа должен был быть вот вот дефолт то я спецом спросил ну как там дела паникуете? сказал что паники абсолютно нету и что половина даже не знает что дефолт.

Главное - кризис то был основной в 208-2009г. Сейчас только начало другого кризиса (ну или второй виток начальный первого).

А вот президенты Буш и Обама обидяться на вас Smile, зря они тушили пожар кризиса и Глава ФРС тоже (надо же было ставки донуля снижать). Ну что с них возьмешь - неинформированные люди эти президенты и главы ФРС Smile. Надо инет читать большеSmile. Кстати тоже имея знакомых в США скажу - из моих знакомых в 208-2009 г. двое потеряли вообще все в пенсионных фондах, один ипотеку, одного уволили с высокооплачиваемой работы (вынужден был работать в страховой манагером по продажам), те кто занимал должности пониже или работал в сфере обязательных услуг - да им только зп урезали чуть, а в остальном все норм. Но америка богатая страна - резервов много.
А в целом (неудобно как то но все же)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_(2008%E2%80%942011)
Внимательно (там и по отдельным странами есть)
Что касается сша - там в основном кризис потерь сбережений и вложений был, хотя и уволено было много (основная сфера финуслуги и консалтинг).

2.
alexcom писал(а):
при всём уважении..
голосовали за это или за это или например за это?
хотя нет, думаю голос был отдан за это

Да, да можно еще Ходорковского вспомнить и д и тп.
Я хочу вот о чем спросить - в какой стране этого нет? Везде чиновники на кормных местах стараются воровать и защищаются от палева.
ВО ВСЕМ МИРЕ. И в США периодически скандалы по взяткам, по обману миллионов (Леман бразерс, енрон и тд и тп).
Что касается сожалений западных стран по Магнитскому и тд., - во-первых могу привоскупить к тому сожаления о том что у нас вообще людей садят до сих пор тех которые своровали то на копейки (при этом портят им жизнь навсегда) а вот те кто на миллионы своровал на свободе. И еще много чего есть нехорошего. А во-вторых после того что было в Югославии и в Ливии я вообще больше не верю в США как в демократическую страну. И мне все равно что они говорят и кому. Я вижу по делам их что они боятся только одного - силы. К сожалению.

Таким образом мой ответ таков. Да у нас есть страшные вещи, да чиновники многие тупы, жадны и продажны, но я не поверю никогда что придя к власти - ЛЮБАЯ политическая сила это сможет прекратить вот так - враз. НИКОГДА, это вопрос (повторюсь) тяжелой эволюционной законодательной (ограничить их в возможностях) и исполнительной (люди должны "строить" чиновников снизу опираясь на закрепленные в законах права) деятельности.
Я голосовал так потому что имхо Путин не продажен, не вор и пытается в меру сил своих сделать так чтобы страна жила лучше (я знаю что сейчас все начнуть свистеть, но это так имхо, я даже близко не ставлю ни Миронова ни Зюганова ни Немцова ни Явлинского ни Жириновского по уровню с Путиным, им да него далеко, к счастью или к горю у нас только один сильный политик в стране. Кстати я не верю лично ему я верю статистике экономической и тут есть прямые и четкие факты что страна встала с колен однозначно именно при Путине, и не нужно только говорить про нефть ибо разворовать можно было ВСЕ ВООБЩЕ), потому что он умеет держать удар (хз сможет ли Зюганов - не уверен вообще), потому что если сравнивать его с теми лидерами при ком я жил (Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин) он напоминает мне тех кто лучше для меня (Брежнев, Андропов) а не тех кто хуже.
Я придерживаюсь позиции что Путин политик левого крыла. А мне ценности такие ближе.

3.
Richard Ferlow
Эээ ну что сказать. Наивно полагать что власть не использует административный ресурс (например в сша при выборах буш-гор вообще был скандал насчет голосования в штате где был губернатором брат буша, причем именно этот штат и решил судьбу президенства). Но также наивно полагать что все эти странные ролики - правда. Что такое информационные вбросы и как этот ютубное палево может делается думаю могут спроецировать все кто мало мальски в инете не новичок.
Я думаю, что истина как обычно где то в середине.
Использовали конечно ресурс, как всегда.
Но только вот не нужно истерик и революций, это неизбежно. Гораздо страшнее последствия бунтов на пустом месте (я вообще не уверен что если бы у ЕР было на 10-15 процентов меньше что то бы поменялось).

В остальном опять же могу прцитировать свое же резюме

hex писал(а):
Резюме- ломать не строить. Ломать это просто, это весело и заводит, но это также здорово как много пить на праздник. Это весело - ага, только на утро голова болит, фейс помят, нет денег и тд и тп.
Давайте не будем ломать, - строить нужно ибо еще ох как много нужно строить после тех кто радостно в свое время все разломал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Таким образом мой ответ таков. Да у нас есть страшные вещи, да чиновники многие тупы, жадны и продажны, но я не поверю никогда что придя к власти - ЛЮБАЯ политическая сила это сможет прекратить вот так - враз. НИКОГДА, это вопрос (повторюсь) тяжелой эволюционной законодательной (ограничить их в возможностях) и исполнительной (люди должны "строить" чиновников снизу опираясь на закрепленные в законах права) деятельности

Причем здесь ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть (только она обладает реальной властью). Здесь идет речь о ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти, которая принимает ЗАКОНЫ по которым потом живут люди и работают ЧИНОВНИКИ.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 hex:
Практически полностью с тобой согласен.
Тебе вообще надо в чиновники идти))).
Я когда начал читать, во мне закипело, а как дочитал до конца, подумал:"А человек-то, в принципе, прав.")
Но я вот что скажу ( не стараясь нарываться на всякие обсуждения и закидывания шапками):
Во-первых:
Все.Подчеркиваю ВСЕ-ВСЕ-ВСЕмои знакомые, которые так или иначе завязаны с криминалом ( с "нормальным" криминалом. С тем, который в костюмах, а не в абибасах), они ВСЕ члены Едра.Грустно, но это так.И уж поверьте, от того, как они воспринимают людей, страну и Едро, становится еще грустнее.
И Я вас уверяю, что каждый последующий уровень прекрасно осведомлен, кто сидит на более низких уровнях))))).Ибо-делятся.
Для них это просто темный угол, в котором можно ночью в крысу хавать ништяки.
Во-вторых: Путин, он может и не "продажный и не вор". Я не имею право судить, ибо свечку не держал, но он ЛИДЕР Едра. Он, мать его так, ЛИДЕР.
А кто такой лидер? Это тот, за кем пойдут люди. Пусть даже этот путь ведет в жерло вулкана.
При этом ВВ - далеко не дурак и прекрасно знает свой личный рейтинг у большинства (как ни крути, но в России армия+ менты+чинуши+пенсионеры пока набирают активное (голосующее) большинство).
Так вот меня мучает вопрос:
Зная, кто в Едре, почему он там до сих пор лидер?С какой целью?При этом сам он в партии, подчеркиваю не состоит.Он хочет, чтобы юди голосовали за него ( а следовательно за ядро)?
Будучи президентом, он прекрасно видел, кого делают главами думских комитетов( это те жернова, из которых выходят законы, по которым мы все сейчас живем). Не слепой же он .
А главное - не дурак.
Он у "пацанов" на зарплате чтоли, или же "по королю и свита"?
Вот именно из-за этих вопросов, а точнее, ответов, к которым я пришел, я и голосовал Против Едра.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 8-12-11 : 15-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slk38 писал(а):

При этом официальные СМИ молчат!!

Так а вы меньше телевизор смотрите)).
А читайте, хотя бы вот это
http://www.kommersant.ru/?stamp=634589452151139466
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 8-12-11 : 21-34), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very HappyПоследний раз редактировалось: AlexRock (Чт 8-12-11 : 21-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Про Говорухина? Казалось бы, ну зачем ему лезть во всё это? Денег мало? Идейный? Или заставили?

он еще не попал в список лиц, на которые в народе стойкая аллергия, вот его и приглашают (не заставляют а просто говорят НАДО!)
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 8-12-11 : 16-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 34 35 36
Страница 24 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: