adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Про Говорухина? Казалось бы, ну зачем ему лезть во всё это? Денег мало? Идейный? Или заставили?

ах как он лизал ВВ на сходке единоросов, наверно мигалку хочет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шучу.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 8-12-11 : 17-43), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это конечно говно:
Цитата:
Телеканал Fox News (американский аналог «Первого канала») в сюжете про протесты против фальсификаций выборов в Москве использовал кадры беспорядков в Греции
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// Только не нужно ругаться то на людей
// +1 прд
// hex

Ошибку понял.
...отредактировать месагу не успел, а пред схлопотал)).
В общем,Alex Rock, стоит смотреть дальше своего носа...и Говорухина)))
Если тебе дают книгу и советуют её прочитать, это не значит, что нужно ограничиться одной обложкой.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 8-12-11 : 16-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Вот это конечно говно:
Цитата:
Телеканал Fox News (американский аналог «Первого канала») в сюжете про протесты против фальсификаций выборов в Москве использовал кадры беспорядков в Греции

Типичный для америкосов способ. Они своих вообще за баранов держат, что те Россию от Греции визуально не отличат lol (хотя кто знает если в кадре Кремля и Собора ВБ не будет может и не отличат) Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Если я тебе даю книгу и советую её прочитать, это не значит, что нужно ограничиться обложкой.

GOTCHA!

Ну ты пальчиком-то тогда ткни, куда смотреть-то надо. А то в той мозаике, что у тебя по ссылке, столько дерьма понамазано, что сам чёрт не разберётся.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
BIGfoot писал(а):
Если я тебе даю книгу и советую её прочитать, это не значит, что нужно ограничиться обложкой.

GOTCHA!

Ну ты пальчиком-то тогда ткни, куда смотреть-то надо. А то в той мозаике, что у тебя по ссылке, столько дерьма понамазано, что сам чёрт не разберётся.

да не поймал нифига.Щас я дам ссылок в противовес тому, что тут некоторые кричат "ОФФИЦИАЛЬНЫЕ СМИ МОЛЧАТ!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!"
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
да не поймал нифига.

Поймал-поймал. Ты кинул ссылку, типа там чего-то освещается, а я поймал Говорухина. )
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, ну тя на фиг.Там столько всего, что ссылками можно все засрать.
Мотай вниз ( выбирая рубрику) и нажимай "предыдущая страница".Там всё висит до сих пор.НИчего не потерто.
Даже прямой репортаж с пушкинской, когда Нашисты орали Путин!Россия!Медведев!Порядок!
Лично мне не с руки искать у Достоевского краткий смысл романа "Идиот".
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 8-12-11 : 17-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Щас я дам ссылок в противовес тому, что тут некоторые кричат "ОФФИЦИАЛЬНЫЕ СМИ МОЛЧАТ!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!"

под официальными СМИ подразумеваются федеральные телеканалы
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Поймал-поймал. Ты кинул ссылку, типа там чего-то освещается, а я поймал Говорухина. )

Ты лишний раз подтверждаешь то, за что я схлопотал пред.
AlexRock писал(а):

Каждому пальчиком тыкать - пальчик сломается. Не можешь разобраться в шести страницах - твоя беда.
Ну а ИД Коммерсант значит не про тебя просто. Там дерьмо. Туда тебе не стоит ходить.))
Троллинг Офф. Не тебе писалось. Выдыхай.А хочешь обсудить книгу - сначала прочти её.Потом поговорим.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 8-12-11 : 17-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):

под официальными СМИ подразумеваются федеральные телеканалы

BIGfoot писал(а):

Так а вы меньше телевизор смотрите)).
А читайте, хотя бы вот это
http://www.kommersant.ru/?stamp=634589452151139466

Ко мне-то какие вопросы?
Я разве спорил?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Так вот меня мучает вопрос:
Зная, кто в Едре, почему он там до сих пор лидер?С какой целью?При этом сам он в партии, подчеркиваю не состоит.Он хочет, чтобы юди голосовали за него ( а следовательно за ядро)?
Будучи президентом, он прекрасно видел, кого делают главами думских комитетов( это те жернова, из которых выходят законы, по которым мы все сейчас живем). Не слепой же он .
А главное - не дурак.
Он у "пацанов" на зарплате чтоли, или же "по королю и свита"?
Вот именно из-за этих вопросов, а точнее, ответов, к которым я пришел, я и голосовал Против Едра.

Вот в том и дело, что вместо ответов на вопросы тебе рассказывают про достижения. Вроде бы и правда, че-то делается, а ОТВЕТОВ по-прежнему нет. А еще людей задолбало, что к ним относятся как к говну. Что на развязку на автовокзале денег нет, а на Кавказ есть. Да много чего. Вот и голосуем против. Всё же просто.
Самый смех, что нынешняя власть умудрилась нажить себе протестные настроения в разных слоях общества. Это как надо было науправляться, что население снова за коммунистов голосует и ЛДПР! Epic fail.
Законы принимаются один другого краше, ситуация с топливом я считаю ваще никак не решается уже больше года. Уж ладно народ привык жить отдельно от государства, сам по себе, он уже ничё особо не просит, всего лишь просит не мешать жить дальше. Но нет, то одно западло, то другое.
hex, честно прочитал твой пост, написано хорошо. Но вот у меня в голове мнение все равно не изменилось. ЕР - нафиг. Революцию тоже не хочется, но просто интересует когда в стране начнут решаться многие вопросы.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Самый смех, что нынешняя власть умудрилась нажить себе протестные настроения в разных слоях общества.

причом без участия госдепа мерикосов, чисто сами обосрались.
мало того, всё глубже сами же лезут в это говно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, давайте жить дружно.
Абы разбавить тему и порадовать всех поклонников замечательного композитора Джереми Соула и поклонников серии The Elder Skrolls.
На Правах оффтопа жестого, но красивого.Да простит меня Админ Всевидящий.
Вот
http://dump.ru/file/5499439

Я двоечник лютый, и как аттачить напрямую к форуму, я не знаю((((([/url][/code]
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 8-12-11 : 17-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Скайрим какашка - ты не знал?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
BIGfoot
Скайрим какашка - ты не знал?

Я в него долго не играл.Побегал часа 3. Мне так не показалось, хотя я
поклонник Даггерфола и Морровинда.
Обливион я так....посмотрел чуток.....он занял у меня часов 70 на "посмотреть")))))))))))
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
BIGfoot писал(а):
Так вот меня мучает вопрос:
Зная, кто в Едре, почему он там до сих пор лидер?С какой целью?При этом сам он в партии, подчеркиваю не состоит.Он хочет, чтобы юди голосовали за него ( а следовательно за ядро)?
Будучи президентом, он прекрасно видел, кого делают главами думских комитетов( это те жернова, из которых выходят законы, по которым мы все сейчас живем). Не слепой же он .
А главное - не дурак.
Он у "пацанов" на зарплате чтоли, или же "по королю и свита"?
Вот именно из-за этих вопросов, а точнее, ответов, к которым я пришел, я и голосовал Против Едра.

Вот в том и дело, что вместо ответов на вопросы тебе рассказывают про достижения. Вроде бы и правда, че-то делается, а ОТВЕТОВ по-прежнему нет. А еще людей задолбало, что к ним относятся как к говну. Что на развязку на автовокзале денег нет, а на Кавказ есть. Да много чего. Вот и голосуем против. Всё же просто.
Самый смех, что нынешняя власть умудрилась нажить себе протестные настроения в разных слоях общества. Это как надо было науправляться, что население снова за коммунистов голосует и ЛДПР! Epic fail.
Законы принимаются один другого краше, ситуация с топливом я считаю ваще никак не решается уже больше года. Уж ладно народ привык жить отдельно от государства, сам по себе, он уже ничё особо не просит, всего лишь просит не мешать жить дальше. Но нет, то одно западло, то другое.
hex, честно прочитал твой пост, написано хорошо. Но вот у меня в голове мнение все равно не изменилось. ЕР - нафиг. Революцию тоже не хочется, но просто интересует когда в стране начнут решаться многие вопросы.

Позволь пожать тебе руку. Ты 100% попал в мое мнение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=gPnLRW4jAek&feature=player_embedded
Fox отжигает. Во всех смыслах.
Огня в недавние события добавили буквально.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
что ты хотел? Fox мерикарский республиканский читай милитаристский канал. А янки они же: "НУ ТУПЫЕ!" все проглотят.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
Страница 25 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: