За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Wizenya писал(а): |
Yvov писал(а): |
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот "
Д.А. Медведев. |
Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.
ПыСы: ты сам то твиттер читаешь? Интересно, как накажут виновного? Анально? |
Не читаю. Любопытно, не этот же сотрудник ли, случайно, плановые смены поролей на ядерном чемоданчике делает? |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Цитата: |
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Стараясь нанести как более мощный удар по самому важному что есть у любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста – обостренному чувству справедливости, общечеловеческим ценностям, идеалам свободы, защите слезинке ребенка и сознательному евроатлантическому выбору. И прошедшие т.н. «выборы» - подлое и гадкое глумление над либеральной интеллигенцией, здравым смыслом и мировым сообществом.
Фальсификации и подтасовки были настолько очевидные, что тихие и застенчивые интеллигенты, усиленные боевыми группами рукопожатных националистов вышли на митинг 5-го декабря, которому уготована была участь Тахрира. Эта страна долго ждала твиттерной революции и наконец дождалась, благодаря своевременному руководству из стен Г-сдепа и трактира «Матрешка». Начавшийся первоначально традиционный оппозиционный митинг («2 жида в три ряда» как глумятся чекисты) благодаря моим своевременным командам через твиттер перерос в настоящую революцию по ливийскому сценарию. Управлять через твиттер хорошо и удобно (а также безопасно), но тут не обойтись без хороших исполнителей на местах. Сегодня эта страна могла проснуться в другой стране – стране, где закон превыше всего, царствуют права человека и оперативно организованы добрые и позитивные люстрации. Не получилось, не фортануло. И, как полагается у совестливых правозащитников, Политбюро ЦК КПСС уже выявило виноватых и намерено представить их на ваш суд.
А ведь как хорошо начиналось. Пятьдесят тысяч несогласных, неся штурмовые лестницы, успешно двинулись к стенам Кремля, разметав кордоны чекистских сатрапов. Неожиданно хорошо проявил свои организаторские способности демократический юморист Витя Шендерович, возглавив основную колонную. Витя давно неуловимо напоминал мне какого-то персонажа и, наконец, догадка молнией пронзила мой разум – Шендерович, это граф Дуку наших дней. Такой же отважный, бескомпромиссный, но с маленькими слабостями. Которые нельзя не простить ввиду его ударной деятельности на ниве правозащиты.
Цель была близка, и диссиденты уже приготовились пировать в путинских чертогах, вооружившись передовым учением щаранизма-хайкинизма и лозунгом времен ливийской революции «Грабь Бухай! Отдыхай!». Чекистская верхушка готовило вертолеты для эвакуации, в трактире «Матрешка» в полную мощность звучала опера «Лебединое озера», а я уже заказал билет на ближайший рейс Нью-Йорк – Москва. Но нашелся человек, который похоронил планы оппозиционных блоггеров, хипстеров и неравнодушных всей планеты. Человек, который за пять минут превратил безоговорочную победу демократии в демократическое Ватерлоо.
Этого человека многие обожают. На него молятся миллионы и объявили новым пророком в этой стране. Мне до сих пор страшно назвать его имя и сорвать покровы, ведь у многих приличных интеллигентов может наступить сердечная недостаточность. Но я вынужден это сделать, какие бы душевные муки это не принесло всей демократической общественности. Итак, встречайте – Лехаим Натанович Навальный, агент КГБ.
Да-да-да, Вы не ослышались. Я давно подозревал этого человека в скрытом чекизме. Большие подозрения явились его махинации с проектом «Роспил», когда он отказался делиться полученным гешефтом с партией. Тогда многие убедили меня, что Навальный жулик, но это наш жулик. Я вынужден был согласиться, пошел на поводу у товарищей по партии – ведь, что это за правозащитник, который не умеет делать гешефтов? Однако, якшанье Лехаима с засвеченным агентом Лубянки Ильей Яшиным вновь всколыхнуло мои подозрения, и я стал анализировать каждый шаг Навального. Лехаим, почувствовав мои подозрения, на время затаился, и даже лично привез в Химкинский лес одноместную палатку Соломону Хайкину, чтоб первый секретарь московского горкома партии использовал её в качестве диссидентской кухоньки.
Но чекистские уши торчали из под лика совестливого борца с коррупцией, и раскрыл он себя предвыборной кампанией. Я сразу заявил, что голосовать нужно только за КПСС, однако Лехаим начал усиленно проталкивать другую точку зрения. Якобы главное жить не по лжи и голосовать против партии жуликов и воров. Чем это обернулось, мы увидели 4-го декабря.
Политбюро ЦК КПСС единодушно проголосовало за люстрацию жулика, однако разница во времени и некстати начавшийся выпуск Дома-2 (который смотрят в трактире «Матрешка» вся брайтонская интеллигенция), помешало оформить данное решение официальным путем. Что позволило Навальному присутствовать на митинге 5-го декабря. Возглавив с помощью твиттера митинг, я призвал всех неравнодушных штурмовать стены Кремля с помощью штурмовых лестниц заготовленных Соломоном Хайкиным из дубов-колдунов Химлеса. Лехаим Навальный же, воспользовавшись своим авторитетом у впечатлительных московских барышень, направил оппозицию туда, куда идти нельзя было ни в коем случае – к Лубянке. Как агент КГБ он не мог не знать, что Путин подогнал к оплоту чекизма танковую дивизию. Путь на Кремль же остался свободным и наши люди готовы были открыть ворота этой крепости Мордора.
Направив энтузиазм революционных масс прямо в пасть волку, Лехаим Навальный быстро же запрыгнул в ближайший автозак, избавив себя от всех ужасов чекистского террора. Несогласные гибли под гусеницами танков, заживо горели под ударами тяжелых огнеметов «Буратино», падали, пронзенные противотанковыми ракетами «Корнет», но не отдали ценности и идеалы на поругание путинским сатрапам. А Навальный в этой время строчил писульки в твиттер для своих поклонниц.
Надо признать, Лехаиму удалось беспроигрышная комбинация. В случае победы демократической общественности он бы и тут был на коне. Потому что куда первым делом идут все провокаторы? Громить здания спецслужб, чтобы стремительным домкратом уничтожить всю документацию, где белым по черному прописана вся правда о старшем прапорщике Лехаиме Натановиче Навальном. И скрыть преступления сталинизма.
Я не зря назвал этот пост «Гений и злодейство». Потому что любому чекистскому злодейству будет всегда противостоять гений правозащиты, борющийся за вашу и нашу свободу. Нашу песню не задушишь, не убьешь. И теперь, когда покровы сорваны, я призываю к немедленной люстрации жулика и провокатора. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим! |
С уважением, Лев Щаранский. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Н что негоже оставаться в стороне наверное (хотя было и нельзя по сути такую тему держать со 2 декабря, но я так понял у нас же демократия )
Рискуя быть непонятым большинством (по результатам опроса я это вижу) расскажу свою историю про выборы.
Сначала немного предыстории , начиная с 90-х годов на всех выборах я всегда голосовал за коммунистов (несмотря на то что мне Зюганов не симпатичен просто как человек и за него тоже - ибо логично).
4 декабря сего года я принципиально проголосовал за ЕР. За эту всеми захаянную уже партию (сейчас только ленивый не скажет нецензурную брань в адрес партии этой и ее лидеров).
Я к этим вопросам подхожу прагматически и уж точно без эмоций.
Итак почему я голосовал за ЕР?
1. Я сравнил программу коммунистов и то что сейчас делает власть. Хмм пришел к выводу что большинство пунктов то выполнено (олигархов замочили, нефть национализировали практически, социалку по сравнению с 1999 годом развили так что аж дух захватывает (тут один материнский капитал и налоговые вычеты чего стоят (а это еще далеко не все), а к слову тем кто будет говорить что все пропало и все пенсионеры вообще несчастные скажу - то что было в 1991-1999 годах вот это был геноцид пенсионеров), кроме того очевидня поддержка ВПК, отечественных производителей (вы в курсе вообще что мы зерно экспортируем?), армию стали финансировать ну и тд.
2. С другой стороны я посмотрел на правовую диспозицию. Хмм и здесь много подвижек. По бизнесу очень много, по правовому сознанию еще больше (что мне лично жаль ). Сейчас каждый просто может спокойно на несанкционированный митинг пойти а потом стать героем получив 15 суток (нука нука устройте такую триумфальную площадь в Вашингтоне - посмотрим как вас не задержут )). Я уже не говорю про то что все имеют право просто чуть ли ни матом ругать власть . Но кроме шуток - мы стали в правовом смысле другими. Мы стали свободнее безусловно. Я помню времена когда как то неудобно было вещь сдать в магазин обратно если не подошла - было это так необычно, продавцы считали что это наглость ). Сейчас про это все забыли - обратиться в суд и защитить свои права это вообще не проблема сейчас.
С другой стороны откровенно правая идея меня страшит - когда дело касается только экономического эффекта то это страшно. Просто вот так- твои навыки нужны рынку - ты на коне и у тебя много денег, а вдруг по какой то причине не нужны (кризис например) - плевать что у тебя семья и дети - никто тебе не поможет. Я против такой конструкции, но это объяснимо - я же вообщем за социализм.
3. Я не знаю людей которые у нас не могли бы найти работу. Зато я (так уж получилось) знаю огромные массы людей которые будут терять 5 лет на очном отделении вуза (еще и оплачивая образование) а потом (ну блин вышка же есть, че уж) окончив вуз низачто не пойдут туда где можно заработать (например официантом можно спокойно зарабатывать 20-30 в месяц, с учетом чаевых, установщики окон, дверей - 30-50, сантехники 20 и выше, торговые представители (хотя конечно работа жесть) от 20 и выше и тд и тп) а сядут в офис на 15 тысяч и будут говорить что они несчастны и во всем виновата власть.
Не надо чудить. Чудес не бывает. Хочешь зарабатывать - работай, и радуйся что государство тебе еще и с социалкой (компенсация кредитных ставок, те же вычеты, гранты и программы) поможет.
4. Нет ну честное слово я не могу понять таких людей как Немцов, Навальный, Митрохин и тд. Ну ладно еще молодые люди которым по 15 лет - которые просто протестуют потому что максималисты и молоды, но наша совсеть демократии же в курсе что любые революции и изменения революционного характера (они просто все это видели в 90-е годы и сами были к этому причастны ого го как) при всей сослагательности будущего эффекта всеобщей радости абсолютно точно приведут к 10-15 годам полного аута, резких обвалов, повышения уровня преступности, снижения защищенности и тд и тп (ну наверное и в Ливии и в Египте и в Тунисе и тп. прямо все купаются в достатке после революций).
5. Текущая власть делает безусловно много бреда (правый блин руль один чего стоит, - хотя экономически это и не лишено логики, но делать резкие движения когда тысячи людей имеют авто с правым рулем - это самоубийство власти), но это не значит что надо всех разогнать (это вот как раз и бред, - не бывает ситуации когда власть делает решения которые всех устраивают). Надо менять все на уровне низов, - и не выходя на площади, а отстаивая свои права в госучреждениях,в магазинах, в страховых компаниях, и тд и тп. Правовые механизмы есть. НЕ НАДО РЕВОЛЮЦИЙ - МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ - это заканчивается кризисами и нафиг это вообще нужно.
6. Последнее. В 2000 годах имхо Россию вообще никто не воспринимал в мире как экономического и политического игрока. Сейчас имхо совсем другое дело.
Кроме того, когда я смотрю что было по сокращениям по потерям финансовым в 2008 году в развитых странах и у нас, то мне хочется снять шляпу перед Путиным лично. Это имхо гениально,страна накопила денег как прям какая то норвегия и грамотно закачала их в период кризиса в экономику, не дав обвалиться всему. Сегодня я как то оторопев смотрю что творится в таких демократических и развитых странах как Испания, Италия, Греция, да собственно уже и Франция и Германия и к тому же США и вижу что у нас уж точно не хуже а может быть и лучше (даже западные эксперты признают что у нас учень устойчивое экономическое положение - нет долгов, хороший потенциал и большой кэшфлоу).
Резюме- ломать не строить. Ломать это просто, это весело и заводит, но это также здорово как много пить на праздник. Это весело - ага, только на утро голова болит, фейс помят, нет денег и тд и тп.
Давайте не будем ломать, - строить нужно ибо еще ох как много нужно строить после тех кто радостно в свое время все разломал. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
hex Четко емко и по делу
У нас большинству несогласных в башку насрали, да так что они анализировать напрочь действительность перестали. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Хекс красава почитал твой пост. интересное у тебя мнение. согласен даже с чем то.
но вот хотел подчеркнуть про кризис в Америке -у меня друг живет уже больше года там и про кризис вообще ничего не говорит. сказал что тут всё спокойно до безумия. даже когда в начале августа должен был быть вот вот дефолт то я спецом спросил ну как там дела паникуете? сказал что паники абсолютно нету и что половина даже не знает что дефолт.
если в кратце то смысл таков -уже не раз замечаю что люди говорят ой вот как там в Америке плохо и тяжело живется, Вы посмотрите какой у них там кризис и все такое. мол как у нас хорошо еще. а когда я спрашиваю у кучи людей из США то все говорят тут всё спокойно. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
hex писал(а): |
олигархов замочили, нефть национализировали практически |
Если вы это серьёзно, то ваши аналитические способности под сомнением.
Олигархи от власти как раз и имеют доходы от нефтянки - а народу что?
При таких ценах можно всем жить препеваюче, а не только Москве, ан нет - деньги льют только избранным (или в Чечне просто больше несогласных, которые с оружием в руках отстаивал свои интересы?
Теперь имеют деньги и могут себе позволить власти пошалить с процентами). |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
raidn писал(а): |
а когда я спрашиваю у кучи людей из США то все говорят тут всё спокойно. |
К сожалению - это правда.
Мой друг узнал про кризис в США из российского интернета
Там небыло его материальных подтверждений и паники в СМИ.
А увидел он его чуть-чуть, приехав в Россию.
То, что нам показывают про Америку, больше задевает банкиров, а то, что было у нас - задело простых граждан.
Так в чём заслуга Путина?
Что правильно подали материальчик?
Так их этому учили. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
hex, со могим согласен, ага. Делают, кое-что действительно делают. Но могут же делать лучше, не так ли?
Власть, какая бы она ни была, всегда нуждается в постоянной аргументированной критике и лёгких щипках в виде тех же митингов. Чтобы наклёвывающаяся стабильность не превращалась в застой, чтобы власть не зазнавалась, не расслаблялась, чувствуя свою неуязвимость и гарантированную несменяемость.
БОльшая часть того, что делает для народа власть сейчас, это не заслуга власти как таковой. Да, они могли бы быть вообще страшными диктаторами и всё познаётся в сравнении, да, но работают они хиленько. Основа всего и гарант всей этой социалочки и прочего положительного - баснасловные цены на нефть (поддерживающиеся уже очень долго. с этим просто очень, очень повезло) и прочие ресурсы. Это не заслуга, это просто удача. Имея миллиарды, можно уж кинуть народу подачку, конечно. Без миллиардов попробовала бы власть так всё устроить, чтобы и народ доволен был, и власть удержать. Вот это был бы подвиг. Наши на это не способны, мне думается.
Вот обвались сейчас цены, и нынешний заместитель Кудрина моментально окажется в долгах, как в шелках. Фигуральновыражаясь
Как бы не повторил никто сценарий заката советской власти.
Что до социальных программ, то они проваливаются одна за другой. Образование, медицина, жильё военным и прочее.. Слишком много неудач для так крепко уцепившейся власти.
А пресловутая коррупция? ( http://video.sibnet.ru/video470426/ )
А демография (и все связанные и вытекающие из этого тактические и стратегические издержки)?
То хорошее, что мы видим сейчас в действиях властей, смахивает на хороший такой пряничек, отвлекающий от реальных проблем.
Вступит наш Путин в ВТО, и всё. Остатки продовольственной и материально-технической, научной безопасности страны пойдут прахом. Поддерживать отечественное производство, очень хилое наше производство, станет ещё тяжелее и невыгоднее.
Тут широкий вопрос, не хочу заострять внимание. Но смысл моей идеи ясен
Резюмирую: никто на броневик не садится, никто из танков по домам стрелять не собирается, люди просто хотят показать власти, что они чувствуют обман и с ними нужно считаться. Здесь никакого максимализма, никакой Ливии
Простые митинги, которые легко разгоняются дубинками ОПОНа (о боже, они ведь ОПОН теперь.. я никогда не привыкну).
такие же митинги организовывались и раньше. Только масштабами поменьше
Ну так оно и по делом. Власть, какой распрекрасной бы она ни была, должна играть по правилам, и легитимность свою законно завоёвывать.
И всех дел.
Извиняюсь, сумбурно вышло, не сплю около 20 часов.
UРD
Я проголосовал за коммунистов. Не потому что я идейный такой, вовсе нет. Придерживаюсь совсем иных взглядов
Но выбора не оказалось. Проголосовал за них только потому, что это вторая по силе партия в стране. Я глубоко убеждён, что стране нужна ещё одна партия власти. Это, думаю, очевидно
Сам не знаю, зачем расписываю. Сплю на ходу
В общем, двупартийность - лучшее изобретение демократии, в своих розовых мечтах я вижу свою страну такой. Вот где счастье.
И не моя вина, что на втором месте оказались омерзенные коммунисты, с совершенно архаичными и недопустимыми по моему мнению программами.
Поддерживать другие партии, вытаскивать их хотябы на один уровень с КПРФ, - гиблое дело.
При идеальном исходе, они бы поровнялись с ЕР, и одни других удерживали бы от опрометчивых поступков типа коммунистической национализации всего и вся, или от, по сути, фискальных законов о рулях от ЕР. Как-то так, утрирую.
Это балансирвоание держало бы власть в тонусе и заставляло бы реально конкурировать, активно что-то делать, очень активно, чтобы не потерять ~50% народного доверия.
Эта модель, как Черчиль говорил, я его в вольной форме процитирую: демократия - ужасная полит. система. Просто отвратительная. Но лучше нет.
Мы же пока имеем коррупционную помойку, сконцентрировавшую всю власть в паре пар рук. Это не есть хорошо, против этого и нужно митинговать. Как минимум |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
нефть национализировали практически |
Бензин
(социалку по сравнению с 1999 годом развили так что аж дух захватывает (тут один материнский капитал и налоговые вычеты чего стоят (а это еще далеко не все) |
Напомнило строчки из песни исполняемой Боярским:
"... только тигру не ясно, что он дрессирован
оттого-то и шрамов не счесть у меня..."
Кто говорит о революции? Давайте посмотрим из-за чего весь сыр-бор начался. ЕР просто не захотела, чтобы ее депутаты заседали в госдуме в том количестве, котором они реально поддерживаются населением около 30-35%. Им нужно иметь >= 50%. И вот за эти жалкие 20% она (ЕдРо) даже не захотела поработать - где законы, которые бы подняли авторитет партии и ее лидеров, где те же выборные обещания, которые могут убедить людей еще раз им поверить (не всех - только дополнительно 20% от тех кто придет голосовать).
Но зачем им распинаться перед быдлом. Можно на глазах у этого быдла взять и нарисовать себе эти дополнительные 20%, при этом заставив это быдло еще взять открепительные и строем идти голосовать за ЕдРо. При этом говоря: "Мы столько для вас сделали и еще больше сделаем." "Голосуйте за свое светлое будущее".
А потом когда быдло от такого нагиба стало стонать и возмущаться - сказать, "А у нас же председатель ЦИК - волшебник, что вы теперь хотите? Хавайте и неча собираться и бухтеть. Раз мы у руля - значит вы быдло. А быдло - это судьба. Поэтому плачьте, но продолжайте жрать кактус"
ПС: Особенно поражает когда ЕдРо писало, что они якобы построили н-ое кол-во км дорог в Новосибирской области. Нечего, что дороги строились на бюджетные деньги и что все партии в Совете депутатов принимали это решение сообща - так скажите с какого **я одна партия себе все эти заслуги приписывает. Самые умные чтоли. И также со всем остальным что писал HEX.
ЕдРо - это партия ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, а БЮДЖЕТ принимает ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть, именно она решает сколько денег и куда направить,а вот от исполнительной власти зависит как будет исполнен бюджет и сколько денег будет разворовано. (пример с теми же дорогами - местный парламент выделил деньги, а исполнительная власть контролировала строительство дорог - и в итоге после позапрошлой зимы дороги сошли вместе со снегом - но ЕдРо здесь не причем) |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Согласованное место пикета - площадь Пименова, напротив ГПНТБ. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
4 декабря сего года я принципиально проголосовал за ЕР. |
при всём уважении..
голосовали за это или за это или например за это?
хотя нет, думаю голос был отдан за этоПоследний раз редактировалось: alexcom (Чт 8-12-11 : 10-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Появилась свежая информация! Участников митинга 10 декабря будут забирать в армию прямо с акций протеста! Будьте осторожны!
(с) Известный троль-барабанщик Рыков.Последний раз редактировалось: Wizenya (Чт 8-12-11 : 10-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Революционеры, мать их:
— Я пошел на Триумфальную площадь вершить революцию!
— Ты куда собрался, а уроки?!
— Ну мааааа! |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
raidn писал(а): |
а когда я спрашиваю у кучи людей из США то все говорят тут всё спокойно. |
К сожалению - это правда.
Мой друг узнал про кризис в США из российского интернета
Там небыло его материальных подтверждений и паники в СМИ.
А увидел он его чуть-чуть, приехав в Россию.
То, что нам показывают про Америку, больше задевает банкиров, а то, что было у нас - задело простых граждан.
Так в чём заслуга Путина?
Что правильно подали материальчик?
Так их этому учили. |
у меня так же было. я спросил - чо как у вас кризис? он говорит какой еще кризис все супер)))
я говорю глянь в новостях - он говорит нету там ничего)))
видимо это всё делается для зомбирования людей что везде плохо кроме Родины)! . ну так то да если ты поедешь куда нибудь в имирацию и у тебя нету должного образования или афигенного опыта работы что бы тебя с руками отобрали то ты будешь обычным чуркой как у нас вон они захватывают - раньше только на стройке, щас в общепите уже работают, дворниками и т.д.
а на счет выборов да по мойму все понятно - кто бы не стоял у власти все равно не они всё делают. я думаю нашими тоже управляют богатенькие олигархи типа абрамовича которые говорят что нужно сделать что бы еще срубить бабок. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Бред.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 8-12-11 : 11-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Запущена очень мощная машина по дискредитации выборов. Разговоров о фальсификации тьма, а конкретных примеров раз, два и обчёлся. Жаль, что это не все понимают. Да фих с ним... Однако! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Wizenya
да прям - интернет роликами и статьями о фальсификации только и пестрит |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Richard Ferlow
Да там толком и не видно ничего, так, вопли одни. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|