adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Таблетки для облегчения отказа от курения
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-12 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
лучше бы на электронку перешел, выгоднее будет и безопаснее.
Безопасность электронной сигареты доказана только британскими учеными.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных, утверждается в отчете департамента США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA).
Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе.

В соответствии с отчетом FDA, в рамках лабораторных исследований 19 видов электронных сигарет от разных производителей было выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака. Кроме того, экспертиза доказала наличие примеси никотина даже в составе наполнителя тех устройств, где, по заверениям производителей, его нет.

В докладе FDA подчеркивается, что использование технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) призвало американцев воздержаться от употребления электронных сигарет, сообщает WebMD. По мнению специалистов организации, использование этих устройств не является безопасной альтернативой курению.

Сотрудники FDA протестировали 19 картриджей двух производителей электронных сигарет. В ходе исследования были установлены многочисленные несоответствия между реальными показателями содержания вредных веществ и указанной производителем информацией.

За исключением одного, все картриджи, реализуемые как безникотиновые, на самом деле содержали вредное вещество. Количество никотина в различных группах картриджей (с высоким, средним и низким его содержанием) отличалось независимо от принадлежности к указанной производителем группе.

Кроме того, в одном из картриджей было обнаружено токсичное вещество, обычно используемое в качестве антифриза (диэтиленгликоль). При употреблении электронные сигареты выделяли нитрозамины, обладающие канцерогенными свойствами, и другие вредные для человека примеси.

По словам представителей FDA, протестированные устройства признаны несоответствующими закону о защите прав потребителей. Официально юрисдикция FDA не распространяется на электронные сигареты. В настоящее время производители этих изделий отстаивают свою неподотчетность надзорным органам в суде.

Электронная сигарета - устройство, разработанное в качестве альтернативы обычным сигаретам, по принципу работы напоминает ингалятор. В основе устройства лежит генератор холодного пара. Пар выделяется из ароматизированной жидкости, заправленной в картриджи. Картриджи делятся на группы по содержанию никотина: крепкий, средний, легкий, безникотиновый. По утверждениям производителей, электронная сигарета позволяет контролировать как физическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта чушь не имеет ровным счётом никакого отношения к реальности =)
во первых, там нет ни какого ультрозвукового распыления)))
во вторых, нет и не было диэтиленгликоль, там пропиленгликоль, который почти во всей жратве, косметике и много где в медицине присутствует. и уж тем более нет нитросамина, как и условий для синтеза обоих веществ.
фактически, это перевёрнутое поверхностное исследование FDA, которое преподнесли как выгодно фармо и табако магнатам.
т.е. местами это всё имело место быть. но исследовали китайские заправленные картриджи. например у нас в россии такими никто не пользуется, вообще =)
поставляют только пустые картриджи.
жижи делают на территории россии или завозят готовое от серьёзных брендов, не имеющих отношения к китаю. то, что готовится у нас - готовится из высококачественных компонентов(если не затариваться "на рынке"), весь состав прозрачен и всегда 4х компонентный - пропиленгликоль, глицерин, никотин и дистиллированная вода. и всегда можно с нуля самому мешать, германские компоненты высшего качества у нас доступны по адекватным ценам.
чему то левому появиться, в нормальных условиях работы атомазера - не возможно.

всё сводится к подходу. если прийти в супермаркет и купить первую попавшуюся сигу, а потом картриджи и жижи где попало брать - будет и результат соответствующий. а если приобрести хорошее обслуживаемое устройство и брать нормальные жижи, то отдача будет сопоставимая. проблемы только у первой категории людей, нахватают гамна, а потом ноют... китайцы только в массы принесли портативные устройства, а качество как было "китайское", так им и осталось. в данный момент заслуживает внимания только их источники питания и пару видов никотина(крупнейший в мире производитель натурального и синтетического никотина), а остальное - российские моды уже на три головы обошли весь китайский хлам вместе взятый.. как и германские и американские =) наши просто доступнее и ничем не уступают.

ни кто же не обещал, что будет легко =)
но при должном подходе результат более чем удовлетворительный.
во сути только одна проблема возникает - хомяк отжирается и пресует жабу))))
у многих всё это переходит в хобби/задротство. с сигаретами это было практически не возможно, а тут развлекухи вагон =)
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , то вы в лаборатории сидите, америкосы то сами по себе тупые, да? им заняться нехер всякую дребедень пишут и принимают,
а то Дядя из лютой Сибири знает лучше, чё же его то не спросят?, какого все в лаборатории то обращаются?
можно тупо всё узнать на форуме, дядьки знают всё,
а вы тут лезите с миллионными иследованиями, идём на форум там нам всё расскажут
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие исследования? ты чё аще гонишь?? не было никаких исследований, был только поверхностный анализ готовых решений ввозимых на рынок штатов(FDA аналог роспотребнадзора). в россии министерство здравоохранения сделала проще - открестилась и всё пустило под электронные бытовые приборы т.к. не пока не видят смысла тратить силы на какие то исследования т.к. и так всё вполне очевидно. они же сейчас бодаются со всеми, что бы никотин акцизами не обложили т.к. табачники и фармацефты на измене сидят.
америкосы в лаборатории.. ага.. с миллионными исследованиями.. заборы, они такие заборы)))
либо первоисточники читайте, либо не пишите херь, не гоже взрослому мужику себя бабкой лавочной выставлять
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херь пишешь ты, считая себя просвещёным,( и умнее всем)
мне НАСРАТЬ хоть по 5 сигар этих в рот суй,
и ТЫКАЙ своим друзьям товарищам, папам мамам, ты мне никто чтоб ТЫКАТЬ,
ещё раз повторю ПОХЕР мне на ТвоЁ мнение как таковое, потому что оно никакое ( не авторитет )

я ничего не писал, не одного слова не было в том тексте моего
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):
эта чушь не имеет ровным счётом никакого отношения к реальности =)

То же самое мне лечили и за курительные смеси, и за марихуану, и за разведенный спирт.
Цитата:
- Да ты чо, в смесях все ингредиенты безопасные и разрешенные!
Цитата:
- Да трава наоборот полезная даже! Для нервов и мозга!
Цитата:
- Спирт пить можно, дядя Вася из пятого дома пил и до 70-ти лет дожил!

kovaikin писал(а):
и ТЫКАЙ своим друзьям товарищам, папам мамам, ты мне никто чтоб ТЫКАТЬ,

Больной что ли, мужик?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В малых количествах и радиация полезна.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что тут больного? если к незнакомому человеку надо обращаться на ВЫ?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

Ты перед тем, как за компьютер садиться, одевай деловой костюм и мой под мышками, а то незнакомые люди не поймут и не простят.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запилите гайд, чё купить и где, шоб норм было Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
kovaikin писал(а):

Ты перед тем, как за компьютер садиться, одевай деловой костюм и мой под мышками, а то незнакомые люди не поймут и не простят.

вас вообще ни как не должно волновать как я буду сидеть за компом, в советах не нуждаюсь, сам как нибудь разберусь Ищи выше
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
вас вообще ни как не должно волновать как я буду сидеть за компом, в советах не нуждаюсь, сам как нибудь разберусь
Быдло невоспитанное. Пошел прочь.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмешил чудило посмешил,Trollface
повторюсь что делать я без вас решать буду, так что советы что да как кому делать и куда ходить оставите при себе
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
повторюсь что делать я без вас решать буду, так что советы что да как кому делать и куда ходить оставите при себе

Хочешь делать, что захочешь - не указывай другим, что им делать.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу делать
я Делаю что хочу и когда хочу, не спрашивая никого
dance oop
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
я Делаю что хочу и когда хочу, не спрашивая никого
Тебе отвечают тем же. Претензии в таком случае бессмысленны.
Иначе, ты - просто наглец и ханжа.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролики и болики,
1 класть я хотел что ты там думаешь,
2, и опять я клал на твоё мнение по поводу меня
3 если не понимает человек как должны разговаривать незнакомые люди то клал я опять же на мнение этого человека

прежде чем начнёшь что то писать, будь добр вернись к пункту 1 и 2
и наверное отпадёт сама собой та писанина на которую КЛАСТЬ Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
1 класть я хотел что ты там думаешь,
2, и опять я клал на твоё мнение по поводу меня
3 если не понимает человек как должны разговаривать незнакомые люди то клал я опять же на мнение этого человека

Пример типичного быдла, которое срать на всех хотело, но почему-то искренне считает, что его должны уважать окружающие.
Чувак, тут на тебя и на твои требования по соблюдению "этикета" окружающим точно так же класть, как и тебе на мнение окружающих. Тебе все равно - им все равно, логично и закономерно. Однако ты тупой, в любом случае не поймешь и будешь считать, что тебе кто что-то должен. Пойду лучше кофе выпью.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да попей успокойся и ещё раз прочти 1,2 пункт, а потом ещё что нибудь напиши, но не забывай читать 1,2 пункт,
и на ВАС надо говорит на ВАС,
Тролик болик ты уже не интересен стал как то, но ты пиши не забывай, если не лень буит мож отвечу на твои мыслишки,
до потом Чудачёк Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: