Автор |
Сообщение |
echo Эксперт
|
|
Shnur писал(а): |
ща перешёл на Есиги, с самозамесом жижи - обычные теперь аще не лезут, дрянь блевотная))) а попарить самое оно.. дыхалка снова бодряк, ни каких вообще напрягов с "бросанием", т.е. *вообще*. из плюсов - смеси мутить по вкусу можно любые)) кумарить тоже можно пока морда не треснет)) запаха в помещении нету, лёгкий аромат только. в общем вещщь))) как раз для таких как я, кто смалит на много больше 10ти лет, бросать особо не хочет из-за самого процесса, но вынужден чёто с этим делать ввиду здоровья и прочих сопутствующих "прелестей". |
+1
Есиги реально рулят, просто нагибают только так обычные. проводили эксперемент где то год, выяснили что есиги в 24 раза безвреднее обычных.
Shub-Niggurath писал(а): |
Тоже попробовать что ли эти электронные сигареты |
шуба, думаю тебе понравится, ты же по кальяну балдеешь, там схожая фигня. только все проще намного если разобраться.. и дешево выходит в принципе.
Если надумаешь брать то бери flavourartexpress здесь, там цены самые адекватные в рашке. + скидка 10 процентов - ecigtalk.
бери ego-t passthrough(от компа заряжать можно и курить одновременно) + dual-coil штук 5-7. и жижу если со вкусом табака нравится, то верджинию, а если сладкие то RY4( это карамелька). ну или какие понравятся) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
echo писал(а): |
ты же по кальяну балдеешь |
Уже года 2 не курю кальян, если не больше. Процент годного табака среди общего ассортимента стремится к минус бесконечности, мне просто надоело выкидывать по 100-150 рублей. Трубку курил, но тут обязательно иметь место для курения, а с этим проблемы, так что она тоже отпала. Т.к. насыщение никотином меня вообще не интересует, вот и думаю попробовать электронные сигареты с жидкостью без никотина вообще.
Во сколько начальный комплект обойдётся? Ароматизированные жидкости там вообще терпимые, или дешёвым одеколоном пахнет?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 27-03-12 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
выяснили что есиги в 24 раза безвреднее обычных. |
.. и дешево выходит в принципе. |
бери ego-t passthrough(от компа заряжать можно и курить одновременно) |
А если просто, взять и бросить? Страшно?
Мне рассказывал знакомый, как он бросил курить. Цыганка научила его.
Куришь до пятницы, в субботу бросаешь. не смог бросить, куришь до следующей пятницы. Закурил на неделе, опять до пятницы и в субботу бросаешь. Знакомый бросил на третий раз.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Зачем бросать то? На сколько я знаком с конструкцией этих есигарет, там по сути просто ароматизированный пар вдыхаешь (если жидкость без никотина). Откуда тут вреду для здоровья взяться то (ароматизатор не в счёт, с обычными продуктами каждый день сжирается не меньше всякой "гадости")? Рядом с заведённым автомобилем вреднее стоять.
Вот только я не представляю, каким образом можно с обычных сигарет перейти на эти электронные, если уже привыкание к канцерогенам и никотину развилось. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
wint писал(а): |
А если просто, взять и бросить? Страшно? |
ага, обасаццааа как страшно)
Куришь до пятницы, в субботу бросаешь. не смог бросить, куришь до следующей пятницы. Закурил на неделе, опять до пятницы и в субботу бросаешь. Знакомый бросил на третий раз. |
это вообще что за херня? бросаешь, бросил сразу и все.
вы вот пробовали есиги? нет, ну и что тогда говорить? люди которые курили лет по 30, при переходе на них сразу же восстанавливали свое здоровье, дыхалу, обоняние, пропадал кашель и.т.д. и это говорит, только о том, что они практически безвредны. а если курить без никотина, то тем более. вот я думаю допарить оставшуюся жидкость( а ее много) и убавлять никотинус).
Просто если реально жижа качественная, то от нее только удовольствие, так как аромат и вкус просто обалденные, это вам не примеси, хз какую бумагу, такой же табак и смолу курить. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Зачем бросать то? На сколько я знаком с конструкцией этих есигарет, там по сути просто ароматизированный пар вдыхаешь (если жидкость без никотина). Откуда тут вреду для здоровья взяться то (ароматизатор не в счёт, с обычными продуктами каждый день сжирается не меньше всякой "гадости")? Рядом с заведённым автомобилем вреднее стоять.
Вот только я не представляю, каким образом можно с обычных сигарет перейти на эти электронные, если уже привыкание к канцерогенам и никотину развилось. |
ну ты правильно написал, а эти ароматизаторы, если самому тем более смешивать, то в них вообще нет вреда, там же все пищевое идет. глицерин + пропиленгликоль + арома.
ты вроде трубку еще любишь же?) я вот щас парю french pipe. (французская трубка), вкус бомба, с качественным табаком трубочным очень похож по вкусу.
Легко вообще переходишь, просто на первое время берешь жижу с большим содержанием никотина (18-24), ей накуриваешься только так. я вот уже 3 мес. спокойно без обычных живу, а если рядом кто-то идет и курит, сразу отвращение жесткое. да и есиги курю очень мало. некоторые по 6-8 мл. в день скуривают, я максимум 1. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Вот интересно ещё, почему бросившие курить начинают так агрессивно относиться к курящим. Сразу себя забывают чоле
У меня батя бросил, так достаёт теперь всех "ЗОЧЕМ ТЫ КУРИШЬ?". |
|
 |
|
 |
|
|
ага, обасаццааа как страшно) |
Ну возьми, да сделай))) В чем вопрос?
wint писал(а):
Куришь до пятницы, в субботу бросаешь. не смог бросить, куришь до следующей пятницы. Закурил на неделе, опять до пятницы и в субботу бросаешь. Знакомый бросил на третий раз.
это вообще что за херня? бросаешь, бросил сразу и все.
|
Ну не все могут-взять и сделать.
alexcom если прочитаешь, ты не за курил? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
не надо ЛЯ ЛЯ тут востановление здоровья , бросил курить курил примерно 17 лет, болячки после бросания полезли одна за одной, ( и не мной это замечено)
какие ты испытания проводил что так агитируешь тут за Е-Сиги?
если бросать курить то надо бросать а не заниматься маструбацией
 |
|
 |
|
 |
|
|
У меня батя бросил, так достаёт теперь всех "ЗОЧЕМ ТЫ КУРИШЬ?". |
Ну я же бросил, и ты сможешь  |
|
 |
|
 |
Shnur Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
я как то бросал на три года.. нееее, нафиг, нафиг))
тупеешь по жести. с сигой завод сконструировать можно, а без - хорошо если каконить механизм не особо сложный родишь.. ежегодно перерывы делал на месяцок. но только когда нет работы, ибо тупняк находит..
по исследованиям - на ecigtalk очень много было медицинских исследований, ессно с не большой аудиторией и не с целью, что то кому то доказать, а что бы самим знать что и как =)
дык вот, цифра "в 24 раза безвреднее обычных" я хз от куда. было только, что никотина в крови в 24 раза меньше оказывается после 1мл выпаренной жижи крепостью аналогичной сигарете. но на сигаретах указана цифра усвоенного, а эксперимент был исключительно для сопоставления теории и практики т.к. расчёты показали, что при курении электроники усваивается в 20 раз меньше изначального никотина и примерно в 10 если кальянным методом. что собсно и показали анализы.
касаемо вреда - не возможно сказать во сколько раз электроника менее вредна =)
для начала не плохо бы доказать, что оно вообще вредно)))
особенно при использовании синтетического никотина, где нет алкалоидов. до сих пор ни кем не доказан вред никотина как такового, при использовании в малых количествах. в сигах есть сотни других убивающих элементов, вплоть до мутагенов.. а никотин.. ментол и тот долее убийственный)
за то польза бесспорна))) пропиленгликоль, основа всей жижи, это антисептик и электронщеги практически не болеют простудными))
споры тут бессмысленны. есть форум, где за несколько лет тема изжеванна вдоль и поперёк. и Россия в Епарении ушла дальше всех остальных стран, в т.ч. по производству оборудования, разработанного этими же форумчанами =) |
|
 |
|
 |
Shnur Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
болячки кстати лезут из-за стресса организма. бывают такие =)
тут никакого стресса, скорее наоборот, один позитив =) |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
В чем вопрос? |
я же говорю у меня есиги тут лежат, мне еще на месяца три хватит парить, зачем я буду это все выкидывать????
kovaikin писал(а): |
не надо ЛЯ ЛЯ тут востановление здоровья , бросил курить курил примерно 17 лет, болячки после бросания полезли одна за одной, ( и не мной это замечено) |
ну я даже по себе чувствую, что если я например с утра ходил куда, то намного было тяжелее по самочувствию, а с есигой просыпаться легче, энергии больше намного, нет усталости такой.
цифра "в 24 раза безвреднее обычных" я хз от куда. |
на ecigtalk'е проводили эксперемент, и там было такое заключение! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Курю пачку в день. Умру от рака импотентом, как настоящий мужик. Я не боюсь! |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
а кто сказал что так умирает настоящий мужик?  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
лучше бы на электронку перешел, выгоднее будет и безопаснее. |
|
 |
|
 |
|
|
я как то бросал на три года.. нееее, нафиг, нафиг))
тупеешь по жести. с сигой завод сконструировать можно, а без - хорошо если каконить механизм не особо сложный родишь.. ежегодно перерывы делал на месяцок. но только когда нет работы, ибо тупняк находит.. |
Ну да, ну да, надо с первого класса к сигарете приучать, а то без нее тупые все...
я же говорю у меня есиги тут лежат, мне еще на месяца три хватит парить, зачем я буду это все выкидывать???? |
То есть через три месяца ты бросишь? Да ни верю я.
kovaikin писал(а): |
бросил курить курил примерно 17 лет, болячки после бросания полезли одна за одной, ( и не мной это замечено) |
Че то у меня ни хера ни вылезли. Правда морда стала красная, наверно глисты  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
То есть через три месяца ты бросишь? Да ни верю я. |
вы меня даже не знает. как вы можете знать смогу я бросить или нет? скорей на нулевку буду переходить, а в ней ничего нет вредного)
Ну да, ну да, надо с первого класса к сигарете приучать, а то без нее тупые все... |
ну никотинус для мозгов вообще полезен!
и да кстати организм сам вырабатывает никотин, только в очень маленьких дозах, поэтому когда человек курит, он никотин как яд не воспринимает.
Правда морда стала красная |
бросили курить, следовательно кровоток стал намного лучше, так как кровь не забита всякой химической грязью. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ну так вот, это уже не есть хорошо  |
|
 |
|
 |
|
|
вы меня даже не знает. как вы можете знать смогу я бросить или нет? скорей на нулевку буду переходить, а в ней ничего нет вредного) |
Вот вы и ответили за меня.Пусть безвредная нулевка, но курить не брошу.
и да кстати организм сам вырабатывает никотин, только в очень маленьких дозах, поэтому когда человек курит, он никотин как яд не воспринимает. |
А так же он вырабатывает алкоголь. Продолжить мысль? Или вы сами?
А так же в организме есть соляная кислота и ацетон  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|