adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Роутер с хорошим Wi-Fi
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение про ГЛОНАСС и домашние роутеры это вы зря удалили...
Если не в теме про 92ой приказ, велком в поиск.
Ненужно забывать что есть у руля государства идиоты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wi-Fi без Глонасс - под запретом
Дата публикации: 07.11.2011
Количество просмотров: 2862
Автор: Максим Букин
http://www.nag.ru/articles/article/21308/wi-fi-bez-glonass---pod-zapretom.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
nethello
Ага это я удалил. Я подумал что это просто шутка какая то Smile))
Честно говоря и после прочтения ссылок - слабо верится что WIFI роутеры попадут под раздачу - ибо маразм же Smile
Но вот подумал а мало ли. Ну пусть будет инфа, - кто знает.
надеюсь на купленные устройства это не будет распространяться Smile))))

Сорри тем не менее Sorry
Последний раз редактировалось: hex (Вт 8-11-11 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Сорpи тем не менее

зер гуд
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 9-11-11 : 01-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
не будет распространяться

Вот и я надеюсь тоже, а то это же просто цирк какой то.
А по теме покупки роутера, я себе взял NG3500L и нисколько не жалею. Сижу на родной прошивке. Разрывов не замечал. ВайФай установил 150 Мбит/с -- по квартре (хрущ) везде связь уверенная, правда скорость померить нечем -- абоненты низкоскоростные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
правда скорость померить нечем -- абоненты низкоскоростные.

?
Хотя бы приблизительно:
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Я абонент новотелекома. По этим тестам проходит вся скорость, которую мне дают по внешке. Новосиб -- 20Мбит/с, Масква -- 30Мбит/с, это загрузка, отдача поменьше.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Я абонент новотелекома.

Я тоже. Обещанная скорость по акции 25мбит/с.в реале-

Почему то определяет моё месторасположение в Красноярске-
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чета разочаровался в ЭГ. Все как то радужно представлялось. Вообщем получил, не того, чего жидал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
абоненты низкоскоростные.

nethello писал(а):
?

Несколько раз прочитал пока дошло-почему то читалось "низкосортные", потому и знак вопроса поставил. Smile.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Я чета разочаровался в ЭГ. Все как то радужно представлялось. Вообщем получил, не того, чего ожидал.

я получил именно то, чего ожидал. Тот же РТК по скорости/ только другие ресурсы. По большому счету со всего НТК мне нужна только возможность скачивать архив телепередач. Всё остальное у меня уже есть на РТК. а телевидением в виде iptv не интересуюсь-чем больше каналов/ тем больше суеты и напрягов в выборе -чего бы посмотреть. А я этого не люблю. у меня круглосуточно долбает НТВ. Мне хватает.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот попробовал скачать фильм с планшета через Samsung Kies air -- скорость не поднималась выше 41 Мбит/с, но возможно планшет быстрее не может отдавать, хоть у него и 802.11n.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: