Автор |
Сообщение |
DDMZ Гуру
|
|
Сообщение про ГЛОНАСС и домашние роутеры это вы зря удалили...
Если не в теме про 92ой приказ, велком в поиск.
Ненужно забывать что есть у руля государства идиоты. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
DDMZ
nethello
Ага это я удалил. Я подумал что это просто шутка какая то ))
Честно говоря и после прочтения ссылок - слабо верится что WIFI роутеры попадут под раздачу - ибо маразм же
Но вот подумал а мало ли. Ну пусть будет инфа, - кто знает.
надеюсь на купленные устройства это не будет распространяться ))))
Сорри тем не менее Последний раз редактировалось: hex (Вт 8-11-11 : 23-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
hex писал(а): |
Сорpи тем не менее |
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 9-11-11 : 01-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
hex писал(а): |
не будет распространяться |
Вот и я надеюсь тоже, а то это же просто цирк какой то.
А по теме покупки роутера, я себе взял NG3500L и нисколько не жалею. Сижу на родной прошивке. Разрывов не замечал. ВайФай установил 150 Мбит/с -- по квартре (хрущ) везде связь уверенная, правда скорость померить нечем -- абоненты низкоскоростные. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
nethello
Я абонент новотелекома. По этим тестам проходит вся скорость, которую мне дают по внешке. Новосиб -- 20Мбит/с, Масква -- 30Мбит/с, это загрузка, отдача поменьше. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Я абонент новотелекома. |
Я тоже. Обещанная скорость по акции 25мбит/с.в реале-
Почему то определяет моё месторасположение в Красноярске-
 |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Я чета разочаровался в ЭГ. Все как то радужно представлялось. Вообщем получил, не того, чего жидал. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
абоненты низкоскоростные. |
Несколько раз прочитал пока дошло-почему то читалось "низкосортные", потому и знак вопроса поставил. . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Я чета разочаровался в ЭГ. Все как то радужно представлялось. Вообщем получил, не того, чего ожидал. |
я получил именно то, чего ожидал. Тот же РТК по скорости/ только другие ресурсы. По большому счету со всего НТК мне нужна только возможность скачивать архив телепередач. Всё остальное у меня уже есть на РТК. а телевидением в виде iptv не интересуюсь-чем больше каналов/ тем больше суеты и напрягов в выборе -чего бы посмотреть. А я этого не люблю. у меня круглосуточно долбает НТВ. Мне хватает. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Вот попробовал скачать фильм с планшета через Samsung Kies air -- скорость не поднималась выше 41 Мбит/с, но возможно планшет быстрее не может отдавать, хоть у него и 802.11n. |
|
 |
|
 |
|