adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Роутер с хорошим Wi-Fi
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 12-45    Заголовок сообщения: Роутер с хорошим Wi-Fi Ответить с цитатой

Нужен совет, по выбору роутера с хорошим сигналом wi-fi
В сторону длинков не смотрю, вафля у них проседает до стандарта G
Насчет tp-link в сомнении, был у меня такой роутер - сдал из-за отвалов инета
Нужен именно хороший wifi стандарта N, чтобы тянул 100 mbit/s на практике в любое время дня и при наличии рядом других wi-fi сетей

USB обязателен
Последний раз редактировалось: ViPER (Вс 2-10-11 : 14-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя TL-WR2543ND очень даже ничего)
только сколько ждать его выхода
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к ТС. Давно ищу роутер по разумной цене с хорошей вафлей.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Насчет tp-link в сомнении, был у меня такой роутер - сдал из-за отвалов инета

такая же фигня. УГ. одно слово. Сейчас около2-х месяцев на DIR-300nru. Стабильно держит 150мбит. Рядом ещё 2 сети, тоже на DIR-300nru-настроили на разные каналы. Друг другу не мешаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netgear WNDR3700.
Шпарит так, что за ушами свистит...да, не дешев, но я намаялся с зухелями и д-линками.
Нафиг-нафиг.
ПС:Ну или вот этот.
http://www.netgear.ru/?page=products/routers/rangemaxnextwirelessroutersandgateways/jwnr2000/specs
и стоит вполне разумных денег.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
у всех длинков на практике проседает N, так что пруф
BIGfoot
аналогично, тест скорости можно?
BIGfoot писал(а):
Netgear WNDR3700.

за такие деньги он должен еще и кофе варить

да, USB обязателен

у меня вот есть желание все таки вернуться к Tp-Link, вафля их пашет отлично, с роутером как то не особо хорошо все пошло, есть желание взять 1043ND или подождать модель с 5Ггц, только вопрос, 5Ггц совместимо хоть как то с мобилами, ноутами итп что держит 2.4?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Tp-Link, вафля их пашет отлично

что есть, то есть. Проводной только постоянно вылетает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
у меня с роутером их подключение постоянно валилось в ограниченное, в связке ИХ вафля+ ИХ роутер главное
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linksys Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
не рассматриваю, не нравится мне они, как внешне так и внутренне
тогда уж циску брать луше Trollface
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

BIGfoot
аналогично, тест скорости можно?

эм...а как его сделать-то этот тест?Да и смысл синтетикой мерять? Имхо, надо смотреть в реальных задачах.
У меня вот днем торенты качаются на 7-10 мб\сек ( при тарифе в 6), а ночью на 95 -100 мб\сек( при тарифе 100).
Могу только скриншот Utorenta сделать))).
А по поводу цены - бери 2000 серию, если 3700 дорогая ( она дороговата, конечно...) Мне были важны гигабитные сетевые порты ( ибо сетка в хате на 300+, а порты либо на 100, либо на 1000)).
ПС: не знаю, сколько сейчас стоит 3700, но я его брал около полу-года назад за 3100 где-то...точно не помню.ИМХО, вполне адекватная цена.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 3-10-11 : 12-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
по прайсу 4.5 и больше
я вот опять же все таки склоняюсь к тплинку, если попадется рабочий..то все будет отлично
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1043ND. Сетка 2 машины + сервер.
Тянет все отлично без отвалов (что это Trollface).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тогда уж циску брать луше
ну так linksys и cisco - 2 названия одного и того же Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
не совсем
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Дочерняя компания технология одна и тажа..Я про бюджетные модели Linksys by Cisco Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
не хочу Linksys
 Наверх
Beebop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6515901&hid=723087

либо TP-Link какой-нибудь.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 06-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

по прайсу 4.5 и больше

Дорого, мля.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://price.ru/offers?query=Netgear+JWNR+2000&auto=1&cat=0503
а 2000 серию не хочешь?
И цена вполне себе ничего.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: