Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру
|
|
у знакомого на материнке от Gigabyte (не помню точно какой чипсет) развалилися RAID10 ....
причем умерли порты sata 1 2 5 а порты sata 0 3 4 работают....
такое первый раз вижу в своей жизни.!!! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Ну мои-то работают. СД привод и кард ридер работают отлично. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
тут очень мало людей у кого P/H67, и часть из них вообще не понимает ничего, не вижу смысла ждать тут ответа, а идти в сервис.
проблема железная раз идет замена, прошивка и танцы с бубном не помогут, русским языком же написано что идет деградация портов, это необратимый процесс и не восстановимый простыми действиями
-=GHOST=-
тут речь идет не про умирание, а про деградацию
все когда то случается, тем более не единичный случай
Genbor
тебя никто не заставляет менять, если нравится иметь полурабочую материнку, то твое дело, можно сидеть ждать чего либо, да и речь идет про жесткие диски, а не про привод итп |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Меня никто не заставляет? ПРАВДА? Божимой, прям камень с души.
Чтоб я без тебя делал. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Genbor
да просто разговоров много о том "надо ли менять?" "бывало ли у кого то такое?" раз дефект который признан производителем - звони в магаз где покупал сразу |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
ViPER
Протри глаза и посмотри где я задавал вопросы "надо ли менять", "бывало ли такое"
Я спросил один раз "кто-нить менял", чтобы когда пойти в СЦ быть вооруженным в случае чего. Прямо сейчас пойти и поменять я не могу, потому что мне тупо нужен компьютер. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Протри глаза и посмотри где я задавал вопросы "надо ли менять", "бывало ли такое" |
смысл один, вопрос "кто нибудь менял" включает в себя "бывало ли такое", а про "надо ли менять" если посмотреть постами выше, то уже были предложения перепрошивки итп а не тупо замены
вобщем суть одна, снимай плату и иди меняй, не думаю что тебе кто то тут сможет подсказать по этому вопросу |
|
 |
|
 |
|