adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Невозможность установить систему ...
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
пропылисось/продуй от пыли, пошатай видео и память в разъёмах, погоняй тест памяти...

Сунь паяльник в конденсатор...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 03-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно смахивает на проблему с южником.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынул и протер контакты памяти ластиком (честно!)
Вынул и пропылесосил видео с зубной щеткой (сухой)
Пропылесосил куллер.
Повыдергивал все SATA и щеткой там повозил, переподключил по другому.
Результат: синий экран.

Сново переподключил и питание и вторые красные тоже Very Happy
Результат:
Загрузился, спустя минуту звук ошибки без окна ошибки, занавес падает и вновь первый акт Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памяти сколько плашек?
profi2307 писал(а):
звук ошибки

конкретно какой?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плашек памяти 2е
дело в том что я купил мать, память и проц б/у у человека у которого система стабильно работала. У меня она тоже совершенно стабильно работала почти три месяца и вот только сейчас...
Звук ошибки? Да не знаю, обычный такой, тру-ту -ту Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мемтест прогнать не как чтоли?
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Плашек памяти 2е
дело в том что я купил мать, память и проц б/у у человека у которого система стабильно работала. У меня она тоже совершенно стабильно работала почти три месяца и вот только сейчас...

Была такая фигня. Плашки одинаковые? Попробуй с одной из них поочереди запусти.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Биос какой: Award,AST или AMI BIOS?
Хотя у всех одно и тоже "Ошибка видеосистемы"

Попробуй видюху тыркнуть на метеринку другую!
Выложи полный конфиг компа!!!
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробегись по конденсаторам,на видюхе и материнке,если нечего нету подозрительного в бп загляни, если там нечего нету,попробуй пустить комп с одной оператвой, попробуй винт другой поставить(последнее врядли может так вредить)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Мемтест прогнать не как чтоли?

да - да, прогоню вечером как приеду домой (я тебе все 500 рублей хочу отдать, чтоб все по чесноку было Wink давай на телефон положу? А то совесть с..а гложет меня все...
raidn писал(а):
Плашки одинаковые?

да, плашки одинаковые:

CompanyZ писал(а):
Биос какой: Award,AST или AMI BIOS?

неееет! Ошибки звук - это обычный звук ошибки в Винде, а не сигналы из системного блока при загрузке в самом начале.
CompanyZ писал(а):
Попробуй видюху тыркнуть на метеринку другую!

Видюха новая с ОТ, три месяца ей всего, хотя конечно не гарантия это безупречно работы...

ASUS MAXIMUS FORMULA
q9550
HD5770
FSP Epsilon [80/85PLUS 600 ] 600W (вроде такой)
3и SATA винта и SATA же резак
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
Пробегись по конденсаторам,на видюхе и материнке,если нечего нету подозрительного в бп загляни

конденсаторы в поряде, смотрел внимательно, в БП особо не заглядывал, ну б.я новый он, еще пол года только ему....
Мне легче на винт думать Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 40 минут пока шел тест памяти комп не выключился ни разу ну и тест собственно прошел
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте давайте, бросайте меня наидене с моей бедой Wink
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мониторь температуры в игре)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
давайте давайте, бросайте меня наидене с моей бедой

we need more INFO
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тя память какаято космическая Very Happy а по одной плашке пробовал запускать и в игру играть?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
Мониторь температуры в игре)

думаю дело не в этом: комп простоял выключенный 20 часов, включаю, не доходя до рабочего стола перезагрузился три раза подряд. Потом ставлю какой то технический диск на котором есть мем тест. В БИОСе ставлю загрузку с диска и запускаю этот тест - комп прогнал весь тест и не выключился и ошибок не нашел, проработал 40 минут. Все вентеляторы крутяться. да там на процессоре такой куллер что он думаю и без вентелятора на нем бы только за счет входного и выходного - сквозняка в компе - успевал бы проц охлаждать.
Ну собственно это и позволяет думать что ваынимание памяти не даст нужного эффекта, кажеться система слетела да и все, нет?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система сама по себе не слетает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Система сама по себе не слетает

в данном случае полная иллюзия что именно сама по себе
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-09-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем все запущенно больше чем мне показалось в начале!
Даже при установке новой системы на НОВЫЙ жесткий диск, в момент появления того самого окна на котором начинают рассказывать что в "новой" системе круче чем предыдущей и как все легко и ловко будет:
ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Версии господа!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: