Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
... и собственно в череде бесконечных перегрузок мелькает:
(я нажал на кнопку еще не видя этого на экране, повезло с первого раза поймал!)
IDE в компе нет, все SATA. Все произошло на моих глазах, ребенок совершенно спокойно играл и комп стал перезагружаться.
Подскажите что делать? О чем думать?Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 12-09-10 : 23-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
с ноутбука залез и в Инете вычитал что надо в BIOSE отключить какой то JMicron овский контроллер/ Нашел вроде его и выключил. Комп загрузился и пишет:
Точка входа в продцедуруSymSetSymWithAddr64 не найдена в библиотеке DLL DBGHELP.dll
Кто нибудь? скажите что это вообще все? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
мама MAXIMUS FORMULA у меня...
скачал у записал в папку sistem32 файл DBGHELP.dll, комп загрузил все что положено и опять перезагрузился самовольно
---------------------------------------------
сейчас я его сам стал перезагружать, и он опять кругами пошел, даже до бегунка не доходит...Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 8-09-10 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
ну чё... тести память, винт, потом ставь винду заново  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ребенок сожрет завтра  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ничё, ничё, я сегодя с вендой весь вечер просидел, и так и не решил проблему  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
загрузил последнюю работоспособную....
дело дошло до Рабочего стола но вот проигрыш мелодии сопровождающий появление этого стола в проиграв треть оборвался и черный экран - перезагрузка..
------------------------
может я какую то корявую dll скачал и поставил?
-------------------------------------
постоял подольше выключенный - загрузился, 5 минут проработал и опять...  |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Возможно пропадает контакт SATA коннектора у винчестера. Он тупо не видится, или видится через раз. Пошевелите коннекторы винчестера (питание и SATA). |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ни каких тебе разгонов, не какого насилия, пылесосил,протирал, новую карточку в нее воткнул, полный сквозной сквозняк из 3х вентиляторов в корпусе, блок питания серьезный к ней приобрел, и на тебе, за все мои старания  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
попробуй контакты резиночкой стирательной потереть... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
dipp писал(а): |
Возможно пропадает контакт SATA коннектора у винчестера. Он тупо не видится, или видится через раз. Пошевелите коннекторы винчестера (питание и SATA). |
эта версия звучала в Инете и тут и там....
то есть как то само собой от вибрации вентиляторов такое может вполне реально произойти? ( я не иронизирую, меня бы наоборот устроил такой вариант ),дело то на сколько проще чем предложил alexcom |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
raidn писал(а): |
попробуй контакты резиночкой стирательной потереть... |
я увидел Ваш аватар и прочитал "...резиночкой протереть...", где то Вы мне такое писали, тогда не помню, а сейчас вполне вполне возможно... Спасибо!!! |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
меня всегда удивляли люди, собирающие консилиум и истерзывающие гугль запросами, нежели запустить руки внутрь...
чай не блондинко и не безмозглая школота...
пропылисось/продуй от пыли, пошатай видео и память в разъёмах, погоняй тест памяти...
я серьёзно, ты не поверишь сколь компов я поднял за свою жисть банальным "передёргиванием памяти"Последний раз редактировалось: alexcom (Ср 8-09-10 : 23-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
alexcom писал(а): |
меня всегда удивляли люди, собирающие консилиум и истерзывающие гугль запросами, нежели запустить руки внутрь... |
Скажи это бабке, которая не может включить новомодную плазму  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
меня всегда удивляли люди, собирающие консилиум и истерзывающие гугль запросами, нежели запустить руки внутрь...
чай не блондинко и не безмозглая школота...
пропылисось/продуй от пыли, пошатай видео и память в разъёмах, погоняй тест памяти... |
Абсолютно согласен! Просто поздно, да и грехом думалось что мож проблема такого порядка что одно два мудрых слова будет достаточно...
Ну видно теперь до выходных постоит, там я ему устрою разбор... полетов
----------------
и передерну, заодно Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 8-09-10 : 23-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
которая не может включить новомодную плазму |
видимо инструкцию не читать, ещё с октябрьской революции пошло...
(оно и немудрено, в 17 году из революционеров мало кто нормально читать умел) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
profi2307 писал(а): |
одно два мудрых слова будет достаточно... |
вариантов почему венда падает в бсод по твоим описаниям могу мильён написать =)
потому тока рукоприкладство поможет |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
profi2307 писал(а): |
и передерну, заодно |
тока память, видео и питание!!!