adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Невозможность установить систему ...
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Невозможность установить систему ... Ответить с цитатой

... и собственно в череде бесконечных перегрузок мелькает:
(я нажал на кнопку еще не видя этого на экране, повезло с первого раза поймал!)

IDE в компе нет, все SATA. Все произошло на моих глазах, ребенок совершенно спокойно играл и комп стал перезагружаться.
Подскажите что делать? О чем думать?
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 12-09-10 : 23-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ноутбука залез и в Инете вычитал что надо в BIOSE отключить какой то JMicron овский контроллер/ Нашел вроде его и выключил. Комп загрузился и пишет:

Точка входа в продцедуруSymSetSymWithAddr64 не найдена в библиотеке DLL DBGHELP.dll

Кто нибудь? скажите что это вообще все?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мать какая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама MAXIMUS FORMULA у меня...

скачал у записал в папку sistem32 файл DBGHELP.dll, комп загрузил все что положено и опять перезагрузился самовольно Cry

---------------------------------------------
сейчас я его сам стал перезагружать, и он опять кругами пошел, даже до бегунка не доходит...
Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 8-09-10 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чё... тести память, винт, потом ставь винду заново Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! ребенок сожрет завтра Cry
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничё, ничё, я сегодя с вендой весь вечер просидел, и так и не решил проблему Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загрузил последнюю работоспособную....
дело дошло до Рабочего стола но вот проигрыш мелодии сопровождающий появление этого стола в проиграв треть оборвался и черный экран - перезагрузка..
------------------------
может я какую то корявую dll скачал и поставил?

-------------------------------------

постоял подольше выключенный - загрузился, 5 минут проработал и опять... Ап стену друже!
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно пропадает контакт SATA коннектора у винчестера. Он тупо не видится, или видится через раз. Пошевелите коннекторы винчестера (питание и SATA).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни каких тебе разгонов, не какого насилия, пылесосил,протирал, новую карточку в нее воткнул, полный сквозной сквозняк из 3х вентиляторов в корпусе, блок питания серьезный к ней приобрел, и на тебе, за все мои старания Cry
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй контакты резиночкой стирательной потереть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Возможно пропадает контакт SATA коннектора у винчестера. Он тупо не видится, или видится через раз. Пошевелите коннекторы винчестера (питание и SATA).

эта версия звучала в Инете и тут и там....
то есть как то само собой от вибрации вентиляторов такое может вполне реально произойти? ( я не иронизирую, меня бы наоборот устроил такой вариант Wink ),дело то на сколько проще чем предложил alexcom
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
попробуй контакты резиночкой стирательной потереть...

lol я увидел Ваш аватар и прочитал "...резиночкой протереть...", где то Вы мне такое писали, тогда не помню, а сейчас вполне вполне возможно... Спасибо!!!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня всегда удивляли люди, собирающие консилиум и истерзывающие гугль запросами, нежели запустить руки внутрь...
чай не блондинко и не безмозглая школота...
пропылисось/продуй от пыли, пошатай видео и память в разъёмах, погоняй тест памяти...

я серьёзно, ты не поверишь сколь компов я поднял за свою жисть банальным "передёргиванием памяти"
Последний раз редактировалось: alexcom (Ср 8-09-10 : 23-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
меня всегда удивляли люди, собирающие консилиум и истерзывающие гугль запросами, нежели запустить руки внутрь...

Скажи это бабке, которая не может включить новомодную плазму lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
чай не блондинко и не безмозглая школота...
пропылисось/продуй от пыли, пошатай видео и память в разъёмах, погоняй тест памяти...

Абсолютно согласен! Просто поздно, да и грехом думалось что мож проблема такого порядка что одно два мудрых слова будет достаточно...
Ну видно теперь до выходных постоит, там я ему устрою разбор... полетов preved

----------------
и передерну, заодно Wink
Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 8-09-10 : 23-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
которая не может включить новомодную плазму

видимо инструкцию не читать, ещё с октябрьской революции пошло...

(оно и немудрено, в 17 году из революционеров мало кто нормально читать умел)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
одно два мудрых слова будет достаточно...

вариантов почему венда падает в бсод по твоим описаниям могу мильён написать =)
потому тока рукоприкладство поможет
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
и передерну, заодно

тока память, видео и питание!!!
остальное передёргивать от лукавого
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: