Автор |
Сообщение |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 6-08-10 : 23-18 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Глупость - привести в сравнение видеокарту с DDR5 и шиной 128 бит с видеокартой с DDR3 и шиной 128 бит. |
Учи матчасть. GT240 DDR5 |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
Добавлено: Сб 7-08-10 : 02-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Doom
тебя все поняли! ты уже чегонить дельного посоветуй! не то чтобы 9600 брать!!! |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
Добавлено: Сб 7-08-10 : 02-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Doom писал(а): |
Глупость - привести в сравнение видеокарту с DDR5 и шиной 128 бит с видеокартой с DDR3 и шиной 128 бит. |
а свой гэдыр пятый сам посмотри!!! хотябы в жызненных тестах! я покупал 240 до этого был 9600 я клюнул на память и малое потребление но толку ноль! это из моих побуждений! может перебьёш? у меня камень Е8400 и рам кит два по два гига настоящих 1066 и матерь хоть и сусёвая на П45 ну ни как не нравится!!! прироста процентов 5-7 и теперь скажи что берите все и не возрадуйтесь!!! видюха гавно!!! такое объяснение пойдёт??? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
Добавлено: Сб 7-08-10 : 03-18 Заголовок сообщения: |
|
|
megaservice
Ты за всех не говори. И свои слюни-сопли по жилетке тут не размазывай.
Повторяю, я посоветовал самый простой и оптимальный с точки зрения затрат для ТС апгрейд. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 7-08-10 : 18-30 Заголовок сообщения: |
|
|
короч если автор не сильно геймер то 9600\9800\gtx-250 надо ставить это 3-5 т.р. бу можно найти от 1.5 т.р. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вс 8-08-10 : 00-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
От того, что на видяху, которая под DDR3 разрабатывалась, поставят DDR5, ничего особо не изменится. Установка глушака широченного еще ни одному "тазику" динамику от спорткара не дала. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 8-08-10 : 00-08 Заголовок сообщения: |
|
|
И от смены памяти с 400 Мгц на 1066 тоже ничего не меняется  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 8-08-10 : 00-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И от смены памяти с 400 Мгц на 1066 тоже ничего не меняется |
Ну, если самое долгое при работе с видеопамятью, это загрузка текстур, то игровой производительности широкий канал действительно сильно не прибавит - ведь бОльшая часть текстур грузится при специальных загрузках, когда игровой ситуации ещё нет. А для подкачки и 400 МГц, наверное, хватит.
Я вот до сих пор не пойму, зачем ставить на комп оперативку ДДР3, да ещё и разогнанную. Самое долгое при работе - это ожидание загрузки данных с ЖД в память - так ещё ни один ЖД не превзошёл по скорости работы даже 800 МГцовую память, а для обмена данными между процессором и ОЗУ тех же 800 МГц тоже хватает. Так что реального комфорта может добавить быстрое ПЗУ, а не погоня за частотами ОЗУ (включая ОЗУ в видеокарте). |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
Добавлено: Вс 8-08-10 : 04-14 Заголовок сообщения: |
|
|
От того, что на видяху, которая под DDR3 разрабатывалась, поставят DDR5, ничего особо не изменится. Установка глушака широченного еще ни одному "тазику" динамику от спорткара не дала. |
Что ни пост, то считай готовая цитата для башорга.
А ты случаем не по объявлению на работу устроился? |
|
 |
|
 |
|