Автор |
Сообщение |
вавузела Форумчанин
|
|
CTPEJIOK
вот вообще в карточках неразбираюсь)посоветуй какую нибудь чтобы подошла и хорошая была)чтоб игрушки мощные шли) |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
вавузела писал(а): |
CTPEJIOK
вот вообще в карточках неразбираюсь)посоветуй какую нибудь чтобы подошла и хорошая была)чтоб игрушки мощные шли) |
купи блок питания на 450ватт в открытых технологиях и тамже видюху 9800 или gts250 почти одно и тоже |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
вавузела
Тебе уже насоветовали. Я тебе отписал в теме. куплю |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
вавузела
При замене видеокарты на GTS 250 в любом случае придётся менять БП, 300W Это сейчас очень мало. По юзай форумы, подберёшь и БП и карточку! |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Не парьте человеку мозг.
вавузела, в твоём случае оптимальным решением будет замена видеокарты на gt240 и больше ничего. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Выскажу свое мнение
Сейчас многие модернизирую компьютеры и лучше всего купить б/у видеокарту ( уже советовали модели см 2 пост в теме ) , могу только добавить хотите что бы карточка прослужила подольше выбирайте норм производителя ASUS или Gigabite .
И еще купить бп новый в магазине ( хватит 450 w ) например 450W ATX FSP (ATX-450PNF) 1370р. |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Выскажу свое мнение
Сейчас многие модернизирую компьютеры и лучше всего купить б/у видеокарту ( уже советовали модели см 2 пост в теме ) , могу только добавить хотите что бы карточка прослужила подольше выбирайте норм производителя ASUS или Gigabite .
И еще купить бп новый в магазине ( хватит 450 w ) например 450W ATX FSP (ATX-450PNF) 1370р. |
полностью поддерживаю! |
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
а без Бп никак?винт у меня один стоит,на 300 ват должно же тянуть вроде... |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
какие последствия если не заменю?если коротко. |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
какие последствия если не заменю?если коротко. |
варианта два если поставиш видюху gtx250 или 9800 то точно не хватит!
если поставиш gtx240 то возможно и хватит но видюха не ахти если честно такчто думай сам!!! |
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
megaservice: есть варинт такую взять)что скажешь?
ASUS EN8600GTS |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
megaservice: есть варинт такую взять)что скажешь?
ASUS EN8600GTS |
ну это уж совсем несерьёзно ну хотя если бОльшими средствами не распологаеш то можеш брать но мне кажется не запустится 8-) у меня тоже блок был 300ватт у меня не запустилось! пойми одно начни с блока питания 450 ватт меньше брать не советую и бери лучше FSP.
видюху поднакопиш и купиш! |
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
ну как большими))1000 есть на карту и свою ещё могу продать)на бп тоже впритык есть) |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
ну как большими))1000 есть на карту и свою ещё могу продать)на бп тоже впритык есть) |
вобщем покупай блок 100% 450ватт не меньше потом продавай свою видюху параллельно подкопи денег завтра у товарища спрошу у него есть 8800GTS или 8800GT на 512Mb |
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
megaservice писал(а): |
вобщем покупай блок 100% 450ватт не меньше потом продавай свою видюху параллельно подкопи денег завтра у товарища спрошу у него есть 8800GTS или 8800GT на 512Mb |
сколько примерно может стоить? |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Блок питания 450W ATX FSP (ATX-450PAF) 6
1290р. в открытых технологиях
ну а про видюху завтра узнаю но я свою примерно такуюже только 8800GTS 320Mb 320Bit продавал за 2000р |
|
 |
|
 |
вавузела Форумчанин
|
|
спасибо)а свой бп можно куда нибудь сдать? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
спасибо)а свой бп можно куда нибудь сдать? |
Вроде, buffalo (или как-то так) тут покупал. Или ищи перекупщиков/бэушников на том же НГСе в разделе куплю/продам компьютерные комплектующие - но они мало дают, раза в два-три меньше цены, за которую он в магазине продаётся. И ещё у них мода пошла - прайсов скупки нет, а только по телефону приблизительно говорят, за сколко купят. А придёшь к ним - могут и опустить цену.
Если мощные игрушки, то комп полностью менять, ибо проц слабоват и оперативки мало. Ну, т. е. даже самые последние и требовательные игры пойдут, конечно, но далеко не на полных. Если средние игрушки, то видюха и так, в принципе, нормальная (тот же Обливион хорошо пойдёт), ну разве что её помощнее взять, но там опять же упрётся всё в БП.
Вобщем, если ты поменяешь БП и видюху, то скоро обнаружишь, что проц слабоват, что оперативки не хватает, а там и до замены матери недалеко. Для современных мощных игрушек твой комп не тянет даже с обновлённой видюхой и БП. А для старых игрушек или новых на малых настройках и так нормально. |
|
 |
|
 |
|