adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте как модернизировать комп.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Для современных мощных игрушек твой комп не тянет даже с обновлённой видюхой и БП.

Крайзис норм будет идти в 1280*1024 на средне-высоких Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):

если поставиш gtx240 то возможно и хватит но видюха не ахти

Что значит твоё "не ахти"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
megaservice писал(а):

если поставиш gtx240 то возможно и хватит но видюха не ахти

Что значит твоё "не ахти"?

тебе объяснять точно не буду!!!
а автору темы скажу что это 9600 в другой обёртке! видюха неочень!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):

Да не надо точно, хотя бы приблизительно.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
megaservice писал(а):

Не ахти означает - низкое качество, вещь плохая и т.д.
Т.е. видюха отстойная, и толку от нее мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Doom писал(а):
megaservice писал(а):

зер гуд спасибо!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
megaservice писал(а):

Sergaffan писал(а):

Всё это относительные слова. Бери тесты и смотри, сколько в Крузисе и прочих играх выдаёт ФПС и сравнивай её с другими видеокартами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другими словами, ты утверждаешь, что от замены видеокарты 7600gs на gt240 не будет никакого толку?
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сравнению с 7600 - толк естественно будет. Но видеокарта сама по себе "НЕ АХТИ". Лучше уж взять б\у 9800GT.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу, как интересно. Smile
Что значит твоё "видеокарта сама по себе"?
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдеее.. теперь я понимаю почему megaservice сказал
Цитата:

Ты задаешь слишком много вопросов на элементарные вещи. Либо тебе 10 лет, либо ты тугодум ужаснейший.
Что может быть не понятного в фразе
Цитата:
видеокарта сама по себе "НЕ АХТИ"

Значит что она не производительна, ибо она уровня 9600, еще и с шиной 128bit.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):

Ты задаешь слишком много вопросов на элементарные вещи. Либо тебе 10 лет, либо ты тугодум ужаснейший.
Цитата:

Не в состоянии правильно ответить на простейший вопрос об элементарных вещах? Ну ты видимо тогда совсем тупой, потому что тут думать совсем не нужно.
А что бы тебе было полегче, советую снабжать свои ответы фактами, желательно в цифрах.
Можешь воспользоваться табличными данными.
У hd5770 тоже шина 128bit. Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom А что тут отвечать? GT240 не стоит своих денег абсолютно, стоила б рублей 800 - была б хорошей карточкой, а так у неё цена намного выше её производительности, и покупать её невыгодно.

Цитата:
У hd5770 тоже шина 128bit
128 у DDR3 и DDR5 не сравнивай Wink
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Sergaffan писал(а):

Цитата:

Не в состоянии правильно ответить на простейший вопрос об элементарных вещах? Ну ты видимо тогда совсем тупой, потому что тут думать совсем не нужно.
А что бы тебе было полегче, советую снабжать свои ответы фактами, желательно в цифрах.
Можешь воспользоваться табличными данными.
У hd5770 тоже шина 128bit. Very Happy

Я то тебе ответил. А еслитебе нужно то цифры сам смотри в таблицах. Я то их посмотрел( тесты), поэтому и говорю что карта - шлак, за свои деньги ессесно.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
GT240 не стоит своих денег абсолютно, стоила б рублей 800 - была б хорошей карточкой, а так у неё цена намного выше её производительности, и покупать её невыгодно.

Ты бредишь. Да, и GTS250 рубликов бы 1200р.
В прайс.ру заглядывай почаще чтоль...
ProFfeSsoRr писал(а):
128 у DDR3 и DDR5 не сравнивай Wink

О чём это ты?

Sergaffan писал(а):

Я то тебе ответил. А еслитебе нужно то цифры сам смотри в таблицах. Я то их посмотрел( тесты), поэтому и говорю что карта - шлак, за свои деньги ессесно.

Цифры нужны не мне, они просто нужны. А то может ты не те тесты смотрел. Если вообще смотрел.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT240 - отличная карта для простенького компа.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты бредишь. Да, и GTS250 рубликов бы 1200р.
GTS250 своих денег стоит очень даже (когда не Green, а нормальная версия, с доп.питанием).

Цитата:
О чём это ты?
О том, что ты HD5770 привел в сравнение.

Цитата:
GT240 - отличная карта для простенького компа.
за эти же деньги можно взять, если немного постаратся, 9600, которая быстрее. Или б/у GTS50, которая намного быстрее.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9600 быстрее? На много ли. Да и её сейчас только бу искать.
ProFfeSsoRr писал(а):
GTS250 своих денег стоит очень даже (когда не Green, а нормальная версия, с доп.питанием).

гтс250 грин не бывает без доп. питания.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Докажи.
ProFfeSsoRr писал(а):
О том, что ты HD5770 привел в сравнение.

Я привел её в сравнение из-за шины памяти, а ты в ответ написал глупость.
ProFfeSsoRr писал(а):
за эти же деньги можно взять, если немного постаратся, 9600, которая быстрее. Или б/у GTS50, которая намного быстрее.

Название темы прочитал? Теперь подумай. Потом еще подумай.
В общем, постарайся для человека, чего воздух сотрясать.
Даа, причём за те же деньги. Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я привел её в сравнение из-за шины памяти, а ты в ответ написал глупость.
Глупость - привести в сравнение видеокарту с DDR5 и шиной 128 бит с видеокартой с DDR3 и шиной 128 бит. Т.к. это тоже самое, что допустим сравнить мотоцикл и бюджетную машину, и там и там двигатель грубо 100 лошадей, но понятно, что мотоцикл с таким движком поедет намного быстрее, чем машина.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: