adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лазерные/оптические беспроводные мыши
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Чем там можно разогнать УСБ? Very Happy

Я использую hidusbf.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я уже попробовал, беспроводная мышь не захотела разгоняться. Ниже 125Гц можно поставить, выше - не действует.

Посмотрим, как будет себя вести беспроводная А4, там обещано переключение частоты опроса УСБ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехала G7-750, классная мышь, конечно, частота УСБ переключается, вот только мелковатая, блин. Возможно продавать буду Mad
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил a4 беспроводную , 4-5 метров не держит, купил a4 блютуз, отлично ловит на обещанных 10 метрах, цена одинаковая. Правда я на приемник антену сделал, но факт =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня а4 и дефендер через всю комнату и через 1 стену работают без проблем. Дальше не пробовал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Ты же вроде пользовался G7-630 и G7-750. Можешь сказать, длиннее ли 630?
750 под мою руку слишком маленькая, думаю взять 630, но не смог найти в инете нормальных размеров её, везде только размеры упаковки.
И вообще, как она в руке? 750 у меня выпадает при поднятии её, справа захвата практически нет, приходится довольно сильно её сжимать.

И вообще, кто-нибудь знает, какие ещё мыши, кроме А4 могут работать на частоте 250Гц и выше? Только А4 это нормально указывает, да и то не на всех моделях.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 06-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 630 размер не больше, но у неё совсем другой дизайн, почти классический. Она легко удерживается 2мя пальцами по бокам и перемещается движением кисти при неподвижном локтевом суставе.
В любом случае пред покупкой мышь всегда нужно пощупать. Мне не понятно, почему ты этого не сделал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж её пощупать то. В магазине просто так, от того, что я захотел поразглядывать распечатывать коробку не будут.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В левеле можешь пощупать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался G6-70?
http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/g6-70d/
Интересно, есть ли у неё возможность переключения "частоты опроса", как у 630 и 750.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая, что чем проверить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати за 500 продаю, новая, 2 раза бегала по коврику
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
У меня такая, что чем проверить?

В драйверах должно быть, переключение скорости опроса, 125, 250, 500 или 1000Гц.
Типа вот этого:

И можно померять утилитой mouse rate checker.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, нету такого, она думаю больше офисная чем игровая
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлы блин, эти А4. На разных убогих по форме мышах есть нужная фича, а на самой удобной - нету Very Happy
Она ж по форме как Х7 Mad
На комп такую поставить самое то было бы.
Хоть потроха переставляй.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она поменьше x7 но а так все равно удобна.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста может дрова и на это заработает, в комплекте просто нет ничего подобного, дай инсталлер проверю. От BT мышки прога канает на друших мышах(управление росчерками).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Она поменьше x7 но а так все равно удобна.

Есть модель G6-70D - такая же по размеру, а G6-70MD - меньше.
http://www.a4tech.ru/support/drivers/zip/mouse/2X-Office_G6-70D.70MD.zip
Вот драйвер к ней, попробуй.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G6-70MD у меня такая, в дровах нет ничего подобного
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, на комп вместо Х7 такую бы самое то было.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: