Автор |
Сообщение |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Чем там можно разогнать УСБ?
|
Я использую hidusbf. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ну, я уже попробовал, беспроводная мышь не захотела разгоняться. Ниже 125Гц можно поставить, выше - не действует.
Посмотрим, как будет себя вести беспроводная А4, там обещано переключение частоты опроса УСБ. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Приехала G7-750, классная мышь, конечно, частота УСБ переключается, вот только мелковатая, блин. Возможно продавать буду  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Купил a4 беспроводную , 4-5 метров не держит, купил a4 блютуз, отлично ловит на обещанных 10 метрах, цена одинаковая. Правда я на приемник антену сделал, но факт =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня а4 и дефендер через всю комнату и через 1 стену работают без проблем. Дальше не пробовал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Doom
Ты же вроде пользовался G7-630 и G7-750. Можешь сказать, длиннее ли 630?
750 под мою руку слишком маленькая, думаю взять 630, но не смог найти в инете нормальных размеров её, везде только размеры упаковки.
И вообще, как она в руке? 750 у меня выпадает при поднятии её, справа захвата практически нет, приходится довольно сильно её сжимать.
И вообще, кто-нибудь знает, какие ещё мыши, кроме А4 могут работать на частоте 250Гц и выше? Только А4 это нормально указывает, да и то не на всех моделях. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
У 630 размер не больше, но у неё совсем другой дизайн, почти классический. Она легко удерживается 2мя пальцами по бокам и перемещается движением кисти при неподвижном локтевом суставе.
В любом случае пред покупкой мышь всегда нужно пощупать. Мне не понятно, почему ты этого не сделал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Где ж её пощупать то. В магазине просто так, от того, что я захотел поразглядывать распечатывать коробку не будут. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
В левеле можешь пощупать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
У меня такая, что чем проверить? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Кстати за 500 продаю, новая, 2 раза бегала по коврику |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Romani писал(а): |
У меня такая, что чем проверить? |
В драйверах должно быть, переключение скорости опроса, 125, 250, 500 или 1000Гц.
Типа вот этого:
И можно померять утилитой mouse rate checker. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
нет, нету такого, она думаю больше офисная чем игровая |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Козлы блин, эти А4. На разных убогих по форме мышах есть нужная фича, а на самой удобной - нету
Она ж по форме как Х7
На комп такую поставить самое то было бы.
Хоть потроха переставляй. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Она поменьше x7 но а так все равно удобна. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Кста может дрова и на это заработает, в комплекте просто нет ничего подобного, дай инсталлер проверю. От BT мышки прога канает на друших мышах(управление росчерками). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру