adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лазерные/оптические беспроводные мыши
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
А если родной софт вообще не устанавливать?

Всё равно кнопки работают, по умолчанию - назад-вперёд в браузере. И так же софт ловит оба нажатия, от кнопки, и от проги.
ProFfeSsoRr писал(а):
Ты так часто громкость меняешь?

Предполагается юзать мышь ввиде пульта, когда смотрю кино (буду с ноута перетыкать её в комп на время просмотра). Я обычно ночью смотрю, когда все спят, и громкость кручу постоянно. Кнопка назад мне не нужна, я курсором до неё дотянусь в браузере - не так часто нажимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Предполагается юзать мышь ввиде пульта, когда смотрю кино (буду с ноута перетыкать её в комп на время просмотра). Я обычно ночью смотрю, когда все спят, и громкость кручу постоянно.

а не проще в проге для просмотра настроить громкость на скролл мыши??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фи, вешать что-то на мышь... nea
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
а не проще в проге для просмотра настроить громкость на скролл мыши??

Я хочу что бы было на боковых кнопках.
ДобрыйФей писал(а):
Фи, вешать что-то на мышь...

Слышь, поцык, ты мне подари беспроводную клавиатуру, я на неё повешаю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Слышь, поцык, ты мне подари беспроводную клавиатуру, я на неё повешаю

А, ты же пульт мутишь. Ладно, проехали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня жаба задушила, в ДНС на уценке на днях были мыши дефендер по 150-250 р. Я взял самую дешёвую, чисто, что бы попробовать, что это такое - беспроводная мышь. Надо было за 200 брать, там нормальная была с нано-ресивером Mad
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал дешевые мышки, они оказались говном.
Хочу попробовать взять что-нибудь простое, но не от всяких там Свенов-Дефендоров, а от A4 или от Логитеха.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня к дешёвому дефендеру претензий нет (взял за 150, новый стоит 400). Если выбирать между а4 и логитехом, лучше взять А4 - вполне нормальные мыши, и не дорогие. Логитек, конечно, по-чотче будет, но он и стоит дороже.
Скоро новая видеокарта приедит, попробую, как играется на дефендере этом.

А если надо проводную, то можешь посмотреть вот такую:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111256
Юзал её, работает не хуже серии X7, и стоит не дорого.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Подвел мышь на громкость в плеере и колесом выбрал нужную Wink

Цитата:
Фи, вешать что-то на мышь...
а что? Рук у нас 2, надо по максимуму обе использовать. Раз в одной из них - мышь, значит на мышь по максимуму удобных кнопок и на них - удобных действий Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А если надо проводную

То лучше SBF-96 ещё ничего не придумали. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У
Doom писал(а):
SBF-96
чувствительность не достаточная, даже на ноуте с 1366*768 её уже не хватает.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у нее вход ПС/2.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть с УСБ вроде бы.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
чувствительность не достаточная, даже на ноуте с 1366*768 её уже не хватает.

Мне и на 1920*1080 нормально. Правда на usb порт rate 500 поставил. На ps/2 тоже до 200 разгонял.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воткнул свой дефендер Рейнджер в комп, и оказалось, что она коматозная lol
Запустил игру, и увидел, как обзор дёргается. Оказалось, что и курсор тоже дрожит при перемещении.
На жк матрице ноута не заметно было из-за высокого времени отклика, а на своём ЭЛТ сразу увидел lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал короче А4 G7-750
http://www.nix.ru/2id.php?i=90739
Отпишу, как оно, когда придёт. Но что-то мне кажется, что не по руке она будет...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
У меня тоже на ноуте "умерла" на ноуте? Хочу взять по дизайну и эргономике, подобную A4Tech Х-750F, чтобы у матери по травмированной руке нормально бвла. Хотелось бы беспроводную. Цена - дро 1500 рублей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда тебе нужна G6-70.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=106525
Но она с приёмником обычного размера, а не "нано". По дизайну и размеру они идентичны.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Воткнул свой дефендер Рейнджер в комп, и оказалось, что она коматозная

Ищи выше
Говорил же я, они все коматозные.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Говорил же я, они все коматозные.

Я нашёл, в чём причина. У меня на Х7 меняется скорость УСБ порта, значения 125, 250, 500, 1000Гц. Дак вот, если поставить на 125, А4 точно так же коматозит, а на 250 уже работает нормально.
Дефендер как раз работает на 125.

Только что сравнивал в венде и играх.
Так что не зря я А4 заказал, у неё есть такая же фича смены скорости порта.
Чем там можно разогнать УСБ? Very Happy
http://www.ixbt.com/peripheral/mice-over.shtml

Интересно, мыши чьих ещё производителей работают на частоте свыше 125Гц. Хотя, игровые все должны, наверное.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: