adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вентиляторы
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Для примера у меня сейчас на камне в подписи - 54 градуса в простое

А кулер какой?

Датчик в видюхе тоже может врать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что самоцитирование зло...
nya писал(а):
У VX'а отвратительнейшее крепление а-ля боксовый кулер. И если для бокса это не критично (чему там критичному быть? 200 грамм аллюминия ^_^) - ВТ весит поболее и прижим отвратительный (это я говорю как владелец, который выпросил комплект креплений от оригинального ВТ и прикрутил намертво ^_^).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
OPRST1986 писал(а):
Вот такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=14063
"НЕ ВЕРЮ"© В 30 градусов в смысле ^_^ У VX'а отвратительнейшее крепление а-ля боксовый кулер.

Этому я посвятил тему пару лет назад. На ZIPANG это я тоже прктиковал на нескольких моделях, вот тока на IH как-то не сложилось.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Я в курсе, что и так можно. Это не отменяет того факта, что крепление - отвратительное ^_^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
nya
У тауфуна разные модификации бывают? У меня нет рег. оборотов, покупал я его 3 года назад! Все прижимается как надо и по процу ни скользит! Я когда достаю мать из корпуса прям за него берусь, ни на милиметр не сдвинулся! Да и как он с таким креплением может вобще сдвинуться? Он намертво прикручен к матери, я даже не предстовляю как его на новую мать переставить!
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Есть BT 120 (старый, с нормальным креплением, которое прижимает кулер к бэкплейту сзади материнки). А есть VX (на который ты ссылку давал), у которого крепление как у боксового кулера.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Есть BT 120 (старый, с нормальным креплением, которое прижимает кулер к бэкплейту сзади материнки). А есть VX (на который ты ссылку давал), у которого крепление как у боксового кулера.

Упс Cool Не знал. У меня крепление вот такое

DSC08215.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  148.72 KB
 Просмотрено:  132 раз(а)

DSC08215.JPG

DSC08217.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  143.03 KB
 Просмотрено:  128 раз(а)

DSC08217.JPG

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас предположу кое что, а вы меня исправьте где я фигню предположу Smile
В Ж/Д стоят свои датчики температуры. Темрепатура их у меня составляет 32 градуса средняя для 3х ж/д. Они тоже врут? Просто если прикоснуться к ним, а потом к основанию кулера, то разницы не чувствуется!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они обдуваются? На своих минимальную температуру видел в 28 градусов, но это было зимой с открытым балконом Very Happy
И винты у меня 5400.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А они обдуваются? На своих минимальную температуру видел в 28 градусов, но это было зимой с открытым балконом

Да, при той температуре, что я указал их обдувает F3 на самых мин оборотах для него, сколько оборотов этого я не знаю, он через 4х канальный реобас подключен.

Если сматр диска посмотреть там есть строчка про мин температуру : это при которой он может работать или это мах температура при которой он работал? Ой чувствую х.. ь какую то написал Под столом!

DSC07976.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  2.29 MB
 Просмотрено:  127 раз(а)

DSC07976.JPG

DSC07995.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  2.14 MB
 Просмотрено:  127 раз(а)

DSC07995.JPG

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
строчка про мин температуру

Это минимальная температура, зафиксированная за жизнь винта.
У меня винты тоже обдувались Ф3 на мин оборотах, температура была 32-33. Но, мои винты в боксах, хотя, они не сильно увеличивают температуру. Сейчас обдув убрал вовсе - температура держится 37-40.
OPRST1986 писал(а):
сколько оборотов этого я не знаю

Около 800.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это минимальная температура, зафиксированная за жизнь винта.

У меня 16, 18, 19 градусов, ну эта температура наверно была достигнута на заводе-изготовителе?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, при старте винт вполне может быть хоть 0 градусов, если с мороза Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Никому не отдавай этот ВТ ^_^. Это второй ревизии оригинальный (первой ревизии прикручивался такой же херью, как та, что ты прикручиваешь через шайбы к матери. Там не содрав кожу с пальцев нельзя было руками обеспечить нормальный прижим. У тебя не VX версия, радуйся ^_^).
Но в 30 градусов (даже в номинале) я _не верю_. Завтра притащу себе 630й пень - выложу скрины под ВТ ТТ
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интересная тема <3
У меня тоже 630 пень был Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Very Happy
У меня вроде тоже, китайский причем Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: