adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вентиляторы
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А он точно запустится на твоей плате?

Плата вместе с процом едет Smile
Вот такая http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114180
Выбрал ее только потому, что расположение слотов расширения (PCI и т.д.) у нее как мне надо) Ну просто корпус у меня заточен под такое расположение, ну и еще она держит Е5300 и на вид красивая lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
k0stE писал(а):
nic_25, дык это ж прямой контакт...
Это хорошо или плохо Smile
Для 45нм камней - ничего хорошего.

nic_25 писал(а):
Радиатор на ощупь холодный. Когда под обдувом стоял, то температура всегда была ниже чем на настольном градуснике.
Термометр...Последний раз редактировалось: k0stE (Чт 3-06-10 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Е5300, думал он будет вобще градусов 20 на моем кулере

Да чтоб вас. ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ температура процессора НЕ МОЖЕТ быть НИЖЕ комнатной (на воздушном охлаждении). Где вы такие цифры берете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Где вы такие цифры берете?

Многие платы брешут, не спектральным термометром же они меряют Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Многие платы брешут

Ладно. Где вы такие платы берете ? ^_^
Вот ни у меня, ни у знакомых за последние три года не было плат, которые сильно привирали значения температур. Да и обновлениями прошивки это дело довольно оперативно фиксят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
проц Р-4 506 2666МГц обдуваемый вентилятором от кулера на 800 оборотов выдает 32 градуса, при мах оборотах 28 градусов

nya думаешь, можно охладить П4 кулером с 800 оборотами до 30 градусов под нагрузкой? Very Happy Да даже и без нагрузки.
nya писал(а):
Ладно. Где вы такие платы берете ? ^_^

Все мои платы верно показывали температуру lol
Это люди где-то находят такие. Часто вижу в каментах к кулерам или процам всякие невероятные температуры под нагрузкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
nya думаешь, можно охладить П4 кулером с 800 оборотами до 30

Прескотину-то? От это врятли под воздухом ^_^
Shub-Niggurath писал(а):
не спектральным термометром же они меряют

Не, встроеным в процессор диодом. Вопрос в кривости BIOS'а
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):

У меня он на хаммере 3775 вообще ниже 60 не опускался вроде lol
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня он на хаммере 3775 вообще ниже 60 не опускался вроде

Дык не мудрено, с его-то TDP, который не напрягаясь за 100 Вт переваливал.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
nya думаешь, можно охладить П4 кулером с 800 оборотами до 30 градусов под нагрузкой? Да даже и без нагрузки.

nya писал(а):

Хотите сказать вру?

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  108.11 KB
 Просмотрено:  122 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кулер, и какая температура под нагрузкой?
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Хотите сказать вру?

Не ты, мониторинг ^_^
О, любимый элитгруп, дальше дискуссию можно закрывать. Одна их материнка мне на АХР показывала -460 градусов (МИНУС 460) ^_^
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Какой кулер, и какая температура под нагрузкой?

Вот такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=14063
Под нагрузкой не мерил Smile
nya писал(а):

О, любимый элитгруп, дальше дискуссию можно закрывать

На неделе придет асус http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114180 восмотрим, что он покажет!

nya писал(а):
Одна их материнка мне на АХР показывала -460 градусов (МИНУС 460) ^_^

А я на этой мамке свой пентиум 2666 разогнял до 3980 МГц и че?
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 3-06-10 : 23-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ..... а что если медицинский электронный термометр запихать между ребер кулера?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-06-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, даже под биг тайфуном в простое 34 градуса на П4 - не очень то верится.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну, даже под биг тайфуном в простое 34 градуса на П4 - не очень то верится.

Ну может мать и врет, проверю) Хотя где гарантия, что любая мать не будет врать?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзоры надо смотреть.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Вот такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=14063

"НЕ ВЕРЮ"© В 30 градусов в смысле ^_^ У VX'а отвратительнейшее крепление а-ля боксовый кулер. И если для бокса это не критично (чему там критичному быть? 200 грамм аллюминия ^_^) - ВТ весит поболее и прижим отвратительный (это я говорю как владелец, который выпросил комплект креплений от оригинального ВТ и прикрутил намертво ^_^).
ЗЫ. Для примера у меня сейчас на камне в подписи - 54 градуса в простое. А он куда как холоднее (учитывая почти номинальную напругу). Да и в номинале я не видел 30 градусов.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Померил пока обычным мед термометром, сбросил до мах примерно 30 градусов, прислонил к подошве на 30 сек, поднялась примерно до 34,5 и все! держал 3 минуты больше не поднимается!
Ошибочка, сбросил до 34 где то) поднялась до 35)
Эверест сейчас показывает 32 , термометр 35, думаю 3 градуса не критично)
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пт 4-06-10 : 00-16), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей, вот поставишь 5300, тогда отпишись Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: