Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Это не моя проблема, что тебе говно мешает |
Диагноз ясен.
AlexRock мне б твоё терпение и выдержку. С такой невозмутимостью объяснять неадекватам очевидные вещи - это талант. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Лучше скажи, как много ты готов терпеть от своей девушки? Бросить можно и из-за собаки... Точнее, звучать это будет как "твоя собака была последней каплей!". |
Ты хоть раз можешь на вопрос ответить? Что ты все переводишь на меня? Причем тут я? Я у тебя спросил как ты себя поведешь в ситуации когда близкий тебе человек заведет собаку? А если родители? звучать это будет так - Вы мне больше не родители-ваша собака срет на газон!?
И еще ты почему то не видишь или не хочешь видеть мои высказывания про людей которые ссут везде где захотят?
AlexRock писал(а): |
думаю, что он тоже всё прекрасно понимает. Но признать, что он неправ, он не может физически. Это слишком трудно. Для этого нужно преодолеть себя, свою многолетнюю и укоренённую убеждённость в своей правоте |
Зато ты походу самый правильный! Случаем нимб не светится над тобой? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
AlexRock мне б твоё терпение и выдержку. С такой невозмутимостью объяснять неадекватам очевидные вещи - это талант. |
Очевидные веши? Неадекватам? На себя посмотри!
Диагноз ясен. |
А кто ты такой чтоб диагнозы ставить? Я вижу вы тут как бабки на лавочке собрались и ноете про дерьмо!
Почему я должен себе в чем то отказывать? Почему? Если ты терпила вот и терпи что тебе все вокруг говорят и указывают что делать! А я Хочу собаку - завел! Хочу машину купил! Но при этом не наглею!
И не надо тут писать заезжиные фразы про пацанов! Вы реально бесите этими фразами!
Короче надо тему закрывать!А то тут слишком все правильные! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
ТС, растешь, молодец.
ты терпила |
Слышь, братуля, где чалился? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
А я Хочу собаку - завел! Хочу машину купил! |
Кто то тут правильно сказал про эгоизм..... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я Хочу собаку - завел! |
Тебе никто не запрещает иметь собаку, но раз уж завёл - будь человеком.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Собачка покакала - подбери и выкинь в мусорку. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ты хоть раз можешь на вопрос ответить? Что ты все переводишь на меня? Причем тут я? Я у тебя спросил как ты себя поведешь в ситуации когда близкий тебе человек заведет собаку? А если родители? звучать это будет так - Вы мне больше не родители-ваша собака срет на газон!? |
Я не могу дать однозначного ответа раз и навсегда, на все возможные варианты. В принципе, найдутся обстоятельства, когда брошу из-за собаки. В жизни всякое может быть. Нужно конкретизировать вопросы.
И еще ты почему то не видишь или не хочешь видеть мои высказывания про людей которые ссут везде где захотят? |
Я согласен с тобой, что ссущие где захотят люди это проблема. Но при чём тут это? Мы же обсуждали людей, выгуливающих своих собак на газонах.
Зато ты походу самый правильный! Случаем нимб не светится над тобой? |
Не понимаю твоих обвинений. Я не раз признавался, что во многом не прав, многое делаю неправильно и вообще я плохой парень. Даже в этой теме.
А я Хочу собаку - завел! Хочу машину купил! Но при этом не наглею! |
"Не наглею" - понятие относительное, а "моя собака гадит на газонах" - абсолютное... или лучше сказать, что это факт. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
У меня была кошка, которую выклянчили у родителей в детстве. Она прожила 16 лет. 16 лет бессмысленно мучалась в квартире, бедная, не живя полноценной животной жизнью. |
Думаешь что мы живем лучше?
Также бессмысленно мучаемся в городе ходим на нелюбимую работу, неестественно мало двигаемся, питаемся всякой химией, дышим отравленным воздухом, все это противоречит нашей истинной сущности, я устал от этого настолько, это дерьмо а не жизнь! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Crazyman писал(а): |
это дерьмо а не жизнь! |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Crazyman писал(а): |
это дерьмо а не жизнь! |
Причём собачье  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
OPRST1986
ведешь себя как быдло. Хотя нет, не правильно- как гопник.
Диагноз ясен! Shub-Niggurath прав. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
ведешь себя как быдло. Хотя нет, не правильно- как гопник |
Быдло? Гопник? Ты хоть знаешь что значат эти слова? Или так просто услышал и ляпнул?
Я быдло, что имею собаку? Я тут что кому то, что то предьявляю? Наезжаю? Я просто высказываю свою точку мнения! В отличие от некоторых!
А некоторые мне предьявляют! Да ты чо, да у тебя собака, да она срет где потало!Да мы потом в говне тонем! и т.д.
Да хотя, что взять с вас Как обычно потрепались на форуме и остались все при своем! Вы по говну пошли дальше ходить, а хозяева собак пошли дальше своих собак везде выгуливать! Хотя почему собаководы пошли? Они все это время ходили и даже не подозревают о кучке форумчам и ихней теме в которой они обуждают эту глобальную проблему для них! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
а хозяева собак пошли дальше своих собак везде выгуливать! |
Они все это время ходили и даже не подозревают о кучке форумчам и ихней теме в которой они обуждают эту глобальную проблему для них! |
Именнно по этому диагноз был поставлен совершенно точно.
В общем, выявлено ещё одно "увлечение", адепт которого автоматом переводится в новый ранг  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Именнно по этому диагноз был поставлен совершенно точно. |
В общем, выявлено ещё одно "увлечение", адепт которого автоматом переводится в новый ранг |
Вроде не маленький и годков впочти как мне, а мозга реально нет!
диагноз |
Обезьяна что ли? Увидели в инете эту фразу и давай ее повторять! А про новый ранг это вобще убожество! Ты так хочешь показать свою крутизну перед другими обитателями форума? О смотрите я ему в ответ такую фразу про ранг написал вобще! Смотрите я крут!
П.С. Кстате на улице, в какой нибудь ситуации, ты тоже будешь про новый ранг мямлить? Или только сидя дома можешь мне диагноз ставить? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
О, скоро будут приглашния встретиться в реале. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Кстате на улице, в какой нибудь ситуации, ты тоже будешь про новый ранг мямлить? Или только сидя дома можешь мне диагноз ставить? |
Он экстрасенс и поэтому сидя дома ставит диагнозы
sham писал(а): |
О, скоро будут приглашния встретиться в реале. |
Ага со словами "Я тебя порву как тузик будку"  |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Вроде не маленький и годков впочти как мне, а мозга реально нет! |
Хочу спросить у человека с мозгом о том, чем думают собаководы, когда решают причислить себя к таковым? Все "любят" животных в той или иной степени, но мне не понятно к чему в городе заводить себе животное, когда человек изначально одомашнил собаку для выполнения определённых функций - к охране жилища. Неужели реально не хватает десяти замков? А может заводят для охраны самого себя, когда выгуливаешь эту собаку в 6 утра или 10 вечера, когда высок риск получить люлей? Моей бедной кошечке, которую я выклянчил в детстве, суждено было прожить 16 лет. При этом, от мучений городской жизни в квартире она раз пять выбрасывалась из форточки, но я ей не давал далеко уйти и настигал. Короче, собаководы по уровню развития интеллекта на уровне детей!!! Захотелось собачку - заимели, а на вопрос "Зачем?" ответ один - "Зохотел!" |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Какая длинная у вас мысль, надеюсь не единственная на сегодня, хотя, на дурные запахи известно кого тянет... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Какая длинная у вас мысль, надеюсь не единственная на сегодня, хотя, на дурные запахи известно кого тянет... |
Плохо. Сегодня я останусь голодным? |
|
 |
|
 |
|