adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Троллинг про отношение к животным
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу картинкой:

DSC_3947.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  3.58 MB
 Просмотрено:  187 раз(а)

DSC_3947.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ахда ... если ты так заботишься о газонах,площадках и т.п-ты выходишь на суботники?копаешь клумбы и ссадишь цветочки?Строишь детям горки и т.п?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
ахда ... если ты так заботишься о газонах,площадках и т.п-ты выходишь на суботники?копаешь клумбы и ссадишь цветочки?Строишь детям горки и т.п?

Нет. Я ленюсь, "мне некогда" и "а почему я должен за каких-то подонков убирать?". Но это не позволяет другим выгуливать своих собак на газонах. А главное, я не мусорю и не сру на газонах, не ломаю детские площадки, не заплёвываю лавочки, заворачиваю мелкий мусор в пакеты, чтобы его ветром с помойки не вынесло (ибо помойные ящики у нас очень хорошо придуманы и так часто вывозятся, что успевают всё вокруг засрать, пока машина приедет). Если бы все делали как я, то не только субботники были бы не нужны, но и достаточно было бы пары дворников на квартал - убрать, что с деревьев нападало, да пыль подмести.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть лучше собака насрет на газон, чем некоторые водятны ставят свои тачилы на газон! Говно это удобрение если что Smile

AlexRock писал(а):
ОК, я понял - у вас возникли проблемы. Но значит ли это, что из-за ваших проблем теперь надо создавать проблемы другим, кто вам ваши проблемы не создавал

Проблемы? У меня нет проблем! Выгуливаю свою собаку где хочу, но в рамках приличия(на детские площадки не пускаю) А остальное мне побоку! Я всем доволен! Хожу как нормальный человек по тратуарам, на машине катаюсь по дороге! Проблемы у вас раз вы обсуждаете собачье говно Wink
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пт 14-05-10 : 18-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бэ чисто не там где убирают, а там где не мусорят, каловые залежи весной реально калят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема вообще-то актуальна, особенно весной, когда оттаивает Smile
В большинстве своем содержание домашнего животного это проявление людского эгоизма, ровно как и факт того, что чья-то собака срет под твоей калиткой.
Стало быть тема не о животных а о людях, т.е о отношении к проблеме.
Кто-то видит в этом проблему, кто-то проблемы не видит вовсе а кто-то видит проблему в тех кто видит проблему, стало быть тема мягко трансформируется в тему восприятия а вернее о том как по разному мы воспринимаем мир, при чем воспринимаем мы ео по разному, в зависимости от того, кто что курит и курит ли вообще и преврящается в спор на тему "ты черный а я синий".
Смысл спора неясен ибо черный белым не станет а синий не станет зеленым и единственный кто может помочь в этом споре - Спаситель - "Дальтоник" которому просто нет разницы, но он суда не прийдет.
Спасибо за внимание.
Выговорился. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Проблемы? У меня нет проблем! Выгуливаю свою собаку где хочу, но в рамках приличия(на детские площадки не пускаю) А остальное мне побоку! Я всем доволен! Хожу как нормальный человек по тратуарам, на машине катаюсь по дороге! Проблемы у вас раз вы обсуждаете собачье говно

гуд Ты крут!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я ленюсь, "мне некогда" и "а почему я должен за каких-то подонков убирать?".

наверное выгульщики собак также думают зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, если подумать, в чём-то с выгульщиками собак на газонах можно и согласиться... Мне тоже, знаете ли, иногда не охота за собой убирать, когда погадил.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 14-05-10 : 20-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ты крут!

Я не крут, я просто отношусь к этому не так серьезно как вы! А вы из говна реально делаете проблему! В нашей жизни есть куда более важные и серьезные проблемы! Хотя в вашей жизни похоже других проблем кроме собачьего говна нет! Или как обычно просто на форуме фигню написать! Вы видимо по говну гаждый день ходите если для вас это проблема! Ну всплывают весной какашки и что? Весной много что всплывает в том числе оставленное человеком, так может надо впервую очеред бороться с людьми? Пример ул.Восход 1-оживленная улица, а во дворе этого дома каждый час какой нибудь муд..к ссыт на забор! А в моем доме часто вижу обоссаную дверь откуда мысор вытаскивают! Вот это проблема!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вобщем, народ, кончайте хернёй страдать, а то плохо вам потом будет, очень сильно. Нам-то плохо будет - это ладно уж, а вот "детей" жалко - бедные, так и не поймут до конца короткой и никчёмной жизни своей, почему и отчего померли, несчастные.

Вот из-за говна экология как раз ни капли не страдает! И детям нашим будет плохо не из-за говна! А из-за сегодняшнего человечества!

Да и еще как это вы такие умные могли забыть про бездомных собак? Их очень много, вот они как раз срут где захотят! Но это опять же не их вина, а человека! Русского человека!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пт 14-05-10 : 19-51), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
дерьмо собачье на газонах в тюрьму садит и штрафы в ползарплаты заставляет платить.

бред...ты чёто несёшь нето...ты уже далеко залез.Тебя сильно тревожит гавно?уберай,нехочешь-дак успокойся.))такжэ как и с ббычками возле лавочег
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Тебя сильно тревожит гавно?уберай,нехочешь-дак успокойся.

Повернём это против тебя. Я смотрю, у тебя есть автомобиль. Не против, если я возьму собачье дерьмо, и размажу тебе по лобовику?
Что, тебе мешает говно? Тебе мешает, ТЫ и убери. Не хочешь убирать? Езди с обосранным стеклом.
OPRST1986 писал(а):
Да и еще как это вы такие умные могли забыть про бездомных собак? Их очень много, вот они как раз срут где захотят!

У собак нет умственной организации человека. Они могут даже есть говно, и делают это. Тем более бездомные собаки - за них никто не в ответе, это дикие животные, и срать они должны и могут где угодно.
А домашние собаки - другое дело. За них полностью отвечает их владелец, и если домашняя собака срёт на газон, то это не собака срёт, а сам владелец - лично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Вот из-за говна экология как раз ни капли не страдает! И детям нашим будет плохо не из-за говна! А из-за сегодняшнего человечества!

Да наши дети-то тут причём? "Дети" - это мы. Нашим детям будет плохо в любом случае.
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
бред...ты чёто несёшь нето...ты уже далеко залез.Тебя сильно тревожит гавно?уберай,нехочешь-дак успокойся.))такжэ как и с ббычками возле лавочег

Правильно! Далеко лазить не надо! Какать на улицах это нормально, а заплатить за это большой штраф - это "эээ, батенька, что-то вы далеко залезли, давайте ка сменим тему".
OPRST1986 писал(а):
Да и еще как это вы такие умные могли забыть про бездомных собак? Их очень много, вот они как раз срут где захотят! Но это опять же не их вина, а человека! Русского человека!

Конечно! Вместо того, чтобы просто признаться, что ты поступаешь не правильно (ладно, "не совсем правильно" - чтобы не сильно уязвлять самолюбие), нужно перевести разговор на другую тему. гуд Просто скажи, что ты неправ. Ну скажи, а? Чего тебе стоит? Это же нетрудно - это всего три слова, семь букв: "Я", "Не", "Прав". Тебе же легче станет. Ведь сказать семь букв гораздо быстрее и проще, чем на нескольких страницах доказывать свою сомнительную правоту. Неужели чувство самолюбия настолько большое, а самокритичность настолько отсутствует, что это заставляет вас столько работать на форуме? Smile
OPRST1986 писал(а):
Я не крут, я просто отношусь к этому не так серьезно как вы! А вы из говна реально делаете проблему!

Да ладно вам. Если уж вы не можете отделаться от этой темы, хотя вас сюда насильно никто не тянет, то вас собачье говно всё таки задевает. На самом деле, конечно же, мы все тут успешные, довольные жизнью люди, у которых нет проблем и мы просто зашли сюда на часок потрепаться после рабочего дня в конце недели. Рассляемся и получаем удовольствие - только и всего. Smile

(Только не показать себя без понтов! Только не дать увидеть в себе хоть где-нибудь слабину! Нет! Ни за что! Лучше умереть, чем облажаться перед пацанами!)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто невыносимо отвратительно, читать эту тему.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 14-05-10 : 20-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Езди с обосранным стеклом.

Проблема не в обосранном стекле, не во вспоротых колёсах, не в мятом кузове - проблема в голове. Можно ездить и в говне, воображая, что всё в порядке. Можно убедить себя, что всё не так уж плохо. А самое главное, что если уж в масштабах страны нельзя разгрести дерьмо, то можно обидеться на всех и даже в масштабах себя его не убирать - пусть и другим будет плохо, вот (обиженно размазал сопельки по плаксивым глазёнкам, всхлипнул и надул губки).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock будто бы ты не понял, что я имел ввиду. Я могу объяснить. Почему этот человек считает, что может делать то, что ему угодно, мешая при этом жить другим, и не приемлит мысли, что кто-то может так же помешать ему?
Твоя свобода заканчивается там, где ты наступаешь на свободу дргого человека.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Конечно! Вместо того, чтобы просто признаться, что ты поступаешь не правильно (ладно, "не совсем правильно" - чтобы не сильно уязвлять самолюбие), нужно перевести разговор на другую тему. Просто скажи, что ты неправ. Ну скажи, а? Чего тебе стоит? Это же нетрудно - это всего три слова, семь букв: "Я", "Не", "Прав".

В чем я не прав? Я не прав в том, что должен был прислушаться к какому то челу с ником AlexRock и избавиться от собаки и ныть про дерьмо от них? В чем я не прав? Обьясни? Это не моя проблема, что тебе говно мешает! Вы реально тут на форуме пишите херь! Вах ему собачье говно помешало! Иди Путину напиши!

Хотел бы я с тобой пообщаться когда например твоя девушка заведеть собаку Smile
Или ты бросишь девушку из-за собаки?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Почему этот человек считает, что может делать то, что ему угодно, мешая при этом жить другим, и не приемлит мысли, что кто-то может так же помешать ему?

Твоя свобода заканчивается там, где ты наступаешь на свободу дргого человека.

Я думаю, что он тоже всё прекрасно понимает. Но признать, что он неправ, он не может физически. Это слишком трудно. Для этого нужно преодолеть себя, свою многолетнюю и укоренённую убеждённость в своей правоте. Некоторые люди не могут жить иначе, чем считая себя постоянно и везде правыми. Для некоторых людей самокритика не совместима с жизнью, по крайней мере с успешной жизнью. Ибо самокритика сразу начнёт уменьшать их возможности - ведь надо будет с кем-то считаться, терпеть какие-то неудобства, признавать, что во многих делах тебе теперь придётся прикладывать больше усилий для достижения тех же результатов - и всё из-за того, чтобы уважить кого-то, удовлетворить их дурацкие требования. Так нельзя - нужно переть напролом, несмотря ни на что, иначе не завоюешь себе места под солнцем. Уважать нужно только силу, и то в крайнем случае, когда эту силу нельзя обмануть. Ведь что такое справедливость? Если ты у меня украл кошелёк - это несправедливо и тебя нужно поймать и наказать. Если я украл кошелёк у тебя - то я крутой парень (встал в позу, сфотался пару раз - сбоку и спереди - потом запостю во Вконтактике), а ты лох.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
В чем я не прав? Я не прав в том, что должен был прислушаться к какому то челу с ником AlexRock и избавиться от собаки и ныть про дерьмо от них? В чем я не прав? Обьясни? Это не моя проблема, что тебе говно мешает! Вы реально тут на форуме пишите херь! Вах ему собачье говно помешало! Иди Путину напиши!

В следующий раз иди и убери за своей собакой. Только и всего. Smile И Путину для этого писать совсем не надо - у него и поважнее дела есть. Smile
OPRST1986 писал(а):
Или ты бросишь девушку из-за собаки?

Лучше скажи, как много ты готов терпеть от своей девушки? Бросить можно и из-за собаки... Точнее, звучать это будет как "твоя собака была последней каплей!".
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: