Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
в своём же.... |
К сожалению, зачастую в чужом (это относится к тем, кто сам не гадит).
Если человек сам гадит, то он, как правило, и за животными своими не смотрит (кроме своей квартиры, но и тут исключения бывают). Да если даже что-то одно, то как-то однобоко это - либо животное, либо его хозяин всё равно гады (от слова "гадить"). Зато такие гады предлагают нам на субботниках поработать за них. Опять же - гадам западло на субботниках работать, ибо "пацаны..." и "я не лох", чтобы за собой убирать. Да и по субботам как правило все "пацаны" и "янелохи" после пятничных возливаний отсыпаются до обеда, так что им некогда. Привести прилегающую территорию в порядок вполне может дворник, тем более, что не за один день же. Но если всё засрано так, что десятками тележек надо вывозить, то это заслуга исключительно гадов - даже с деревьев так не нападает листьев в год и пыли не наметёт, чтобы дворник не справился за всё время своей работы. Конечно, тут ещё вопрос в том, как работает дворник, но гады увеличивают ему работу в разы - это точно. Известно же, кто на лавочках сидит - бутылки и семечки они тоже не прячут. Мне, например, просто боязно к таким подойти - меня в лучшем случае проигнорируют или пошлют, а в худшем убьют, как какие-нибудь кавказсцы в новостях, которые за замечание, сделанное машинистом, зарезали этого машиниста. По-моему, геройствовать тут в одиночку - дело гиблое, если ты, конечно, не супермен или не авторитет всея района, да и против тебя это же может и обратиться - формально и, главное, законно на тебя могут подать в суд за нанесение телесных повреждений и т. п. Не важно, что ты за чистоту и порядок, важно, что ты посмел ударить гопника и подонка - а свидетелей в защиту подонка и против тебя наберётся достаточно - вся подонковская компашка. Но, например, сотрудникам милиции ничего не стоит просто зайти во двор и оштрафовать - но я ещё никогда и нигде такого не видел и даже не слышал, чтобы так делали.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 14-05-10 : 17-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это твоя жизнь до тех пор, пока ты не начинаешь мешать жить другим. |
Тебе собачье дерьмо очень сильно мешает жить?
А мне мешают бычки, бутылки, пачки от чипсов и прочее, а еще обоссаные заборы и прочее!
VOIN_FORUMA писал(а): |
Для каких целей ты завёл собаку в квартире. Мало проблем в жизни или просто геморройщик? |
Походу для тебя просто жить уже гемор! А мне нравится, что есть лишний повод выйти утром перед работой на свежий воздух взбодриться и вечером аналогично! Собака верный друг! Охраняет квартиру и он теплый и зимой согревает
AlexRock писал(а): |
На траве дети играют... |
Я не разрешаю своей собаке гулять по детской площадке, только по газону по которому впринципе никто не может пройти если он конечно не в жопу пьян! А на тех кто в жопу пьян мне еще более насрать!
Как узнал, что она его? |
Ну это я вобщем! Да и я на 100% уверен, что каждый хоть раз, но выкинул, что нибудь мимо урны! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
А мне нравится, что есть лишний повод выйти утром перед работой на свежий воздух взбодриться и вечером аналогично! |
А я просто бегаю - это куда полезнее, чем пешком с собачкой пройтись. Собачка, как правило, побольше своего хозяина бегает. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я не разрешаю своей собаке гулять по детской площадке, только по газону по которому впринципе никто не может пройти если он конечно не в жопу пьян! А на тех кто в жопу пьян мне еще более насрать! |
Газоны, как правило, тоже люди убирают (знаешь, есть такие слыжбы в городе) - им тоже неприятно убирать газон, каждый раз выбирая место, куда бы поставить ногу. Да и дети не только на детских площадках играют. Да, возможно, что детям тоже нельзя топтать газоны, но тогда и собакам тоже нельзя их вытаптывать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Так никто тебе не мешает бегать с собакой вместе.
И ты доволен, и собака в форме |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Если человек сам гадит, то он, как правило, и за животными своими не смотрит (кроме своей квартиры, но и тут исключения бывают). Да если даже что-то одно, то как-то однобоко это - либо животное, либо его хозяин всё равно гады (от слова "гадить"). Зато такие гады предлагают нам на субботниках поработать за них. Опять же - гадам западло на субботниках работать, ибо "пацаны..." и "я не лох", чтобы за собой убирать. Да и по субботам как правило все "пацаны" и "янелохи" после пятничных возливаний отсыпаются до обеда, так что им некогда. Привести прилегающую территорию в порядок вполне может дворник, тем более, что не за один день же. Но если всё засрано так, что десятками тележек надо вывозить, то это заслуга исключительно гадов - даже с деревьев так не нападает листьев в год и пыли не наметёт, чтобы дворник не справился за всё время своей работы. Конечно, тут ещё вопрос в том, как работает дворник, но гады увеличивают ему работу в разы - это точно. |
Почти все собаководы с наших домов решили за болерной убрать участок для прогулки собак, там вобще без людное место просто идеально предназначеное для выгула собак- вывезено было мусора огромная куча: арматура, пни, просто мусор, вырезали кустарники, битые бутылки и прочее, а через год примерно одни пид..асы туда поставили гаражи! Так мы им потом под двери гаражей заставляли собак срать! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Газоны, как правило, тоже люди убирают (знаешь, есть такие слыжбы в городе) - им тоже неприятно убирать газон, каждый раз выбирая место, куда бы поставить ногу. Да и дети не только на детских площадках играют. Да, возможно, что детям тоже нельзя топтать газоны, но тогда и собакам тоже нельзя их вытаптывать. |
В нашем дворе поверь мне за газонами никто не следит! Осенью можно собаку потерять в этих зараслях травы! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну это я вобщем! Да и я на 100% уверен, что каждый хоть раз, но выкинул, что нибудь мимо урны! |
Я признаюсь, что много лет назад, когда был маленьким и глупым, а особенно, когда на меня очень сильно влияло мнение "пацанов с раёна" и "чо девки знакомые скажут, когда я не в понтах с крутой мабилой пальцы гнуть буду, а в трикошках дерьмо за своей собачкой убирать", то иногда выкидывал мусор куда попало. Но с тех пор я получил много подзатыльников от родителей, да и своего ума прибавилось, а главное, отвращение к такой деятельности появилось и к тем, кто так делает. Только ещё полно народу, которые дурак-дураками и презирающими других людей, а также зависящими от мнения "пацанов с раёна" и прочих малолетних и даже старых долбоё*** до конца конца жизни остаются. Беда-беда. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Так никто тебе не мешает бегать с собакой вместе.
И ты доволен, и собака в форме |
Ты прикидываешься или действительно через строчки читаешь? Бегай где хочешь, хоть с собакой, хоть без. Только убирай за ней. Всё. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
У тебя там одна строка. Что п****л, на то и ответил |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Я признаюсь, что много лет назад, когда был маленьким и глупым, а особенно, когда на меня очень сильно влияло мнение "пацанов с раёна" и "чо девки знакомые скажут, когда я не в понтах с крутой мабилой пальцы гнуть буду, а в трикошках дерьмо за своей собачкой убирать", то иногда выкидывал мусор куда попало. Но с тех пор я получил много подзатыльников от родителей, да и своего ума прибавилось, а главное, отвращение к такой деятельности появилось и к тем, кто так делает. Только ещё полно народу, которые дурак-дураками и презирающими других людей, а также зависящими от мнения "пацанов с раёна" и прочих малолетних и даже старых долбоё*** до конца конца жизни остаются. Беда-беда. |
Вот с этим я полностью согласен! Сам раньше бросал куда попало, а сейчас я бычки кидаю только в урну, буду его нести до ближайщей урны или в сливные ямы на дорогах, вобщем туда где им и место  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Почти все собаководы с наших домов решили за болерной убрать участок для прогулки собак, там вобще без людное место просто идеально предназначеное для выгула собак- вывезено было мусора огромная куча: арматура, пни, просто мусор, вырезали кустарники, битые бутылки и прочее, а через год примерно одни пид..асы туда поставили гаражи! Так мы им потом под двери гаражей заставляли собак срать! |
ОК, я понял - у вас возникли проблемы. Но значит ли это, что из-за ваших проблем теперь надо создавать проблемы другим, кто вам ваши проблемы не создавал? ОК, если ты не даёшь своей собаке гадить где попало (ну, только на специално отведённой территории, как ты написал или что подобное) и убираешь за ней, то к тебе претензий нет. ОК, если ты вообще к дерьму на газонах не причастен, а просто сюда позащищать гадов зашёл, то я тебя не понимаю. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
В нашем дворе поверь мне за газонами никто не следит! Осенью можно собаку потерять в этих зараслях травы! |
ОК, не надо доводить до маразма. Если в таком-то и таком-то газоне никто никогда не появлятеся, кроме самих гадящих собак, то, возможно, тоже претензий ни у кого не будет. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что мы сейчас не найти друг в друге малейший изъян пытаемся, а говорим о тех территориях, где бывают и дети, или по ним ходят люди, или их убирают другие люди, а также о тех, кто выгуливает на этих территориях своих собак и, зачастую, отвечает матом или откровенным пофигизмом в ответ на вежливую просьбу не выгуливать тут больше свою собаку. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
тоже люди убирают (знаешь, есть такие слыжбы в городе) - им тоже неприятно убирать газон, каждый раз выбирая место, куда бы поставить ногу. |
людям обычно платят за их работу.
Собаку иногда заводят чтобы охраняла дом,хозяина. Как сделают закон об уборке после собаки так буду убирать(видел фильм какойто про америку,там хозяива сразу с щёткой и с савком и подберают за собакой,можт в россии так будет,я непротив-это нетрудно) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
У тебя там одна строка. Что п****л, на то и ответил |
Будем надеяться, что ты всё таки прикидываешься... Ладно, поподробнее объясняю. OPRST1986 акцентировал внимание на том, что выгул собаки позволяет ему выйти из дома и прогуляться. Это звучало так, как будто без собаки он бы вообще зачах в душной квартире и носа бы на улицу не совал. Одновременно это звучало так, как будто раз уж я завёл собаку, чтобы самому гулять, то собаку буду выгуливать на газонах. Т. е. логика: мне душно в квартире - пусть собака гадит на газонах. На это я предложил ему более прогрессивный вариант. Вот суть. Ты же начал к количеству строк привязываться и предлагать мне (или ему - не важно; владельцу собаки, вобщем) тоже бегать вместе с собакой. Однако, здесь нет логики - если я буду бегать вместе с собакой, собака не перестанет гадить на газонах, если я и раньше позволял ей это делать. Т. е. раньше были прогуливающийся владелец с гадящей собакой, а теперь будет бегающий владелец с гадящей собакой.
Я понятно объяснил? Почему, чтобы объяснить простые вещи, я должен опускаться на "молекулярный уровень"? Честное слово, иногда мне кажется, что у людей просто отсутствует логика или они сознательно пытаются её убрать из разговора по принципу "а при чём здесь холодильник, если я не курю?" или "летят два крокодила - один зелёный, а другой на Север". В суде или в ещё каком-нибудь серьёзном месте, вроде защиты диплома или диссертации, вас бы быстро привели в чувство из-за вашей, мягко говоря, несвязной речи, если бы вы попробовали отвечать, как незнающий студент на экзамене, который думает, что бессмысленный поток слов позволит ему выдавить себе троечку.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 14-05-10 : 17-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
людям обычно платят за их работу. |
Я понимаю, когда ассенизаторам платят за то, чтобы они потоки фекалий убирали, ибо от туалетов и канализации никуда не деться. Но когда в туалеты и канализацию превращают такие места, как газоны и т. п., т. е. те места, которые не являются туалетами и канализацией, то становится очевидно, что люди, так поступающие, просто свиньи. Я понятно объяняю? Я логичен? Ещё раз: газоны не являются мусорками и туалетами - а мусорки и туалеты являются. На газоны не надо скидывать дерьмо - место дерьма в туалете. На газоны не надо скидывать мусор - место мусора в мусорнице. Ещё логичнее и понятнее надо объяснить? Извините, не могу - дальше должны работать крепкие накачанные ребята, ибо разум здесь бессилен. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Собаку иногда заводят чтобы охраняла дом,хозяина. Как сделают закон об уборке после собаки так буду убирать(видел фильм какойто про америку,там хозяива сразу с щёткой и с савком и подберают за собакой,можт в россии так будет,я непротив-это нетрудно) |
Если тебе без закона это трудно, то и с законом будет трудно. Когда выйдет такой закон, ты будешь говорить, что он не выполняется, что все остальные собаководы плевать на него хотели, что ты не лох, чтобы один из всех убирать. А ведь давно уже есть законы, запрещающие мусорить в общественных местах. Или срать - не значит мусорить? Т. е. вам нужно специально написать, что можно делать, а что нельзя? Вот такие вот непонятливые и хитрожопые люди, которым просто влом в чём-то себя ограничить, и превращают законы в нечитаемую фигню, в который невозможно нормально разобраться, ибо там нужно специально отделять такие понятия, как "срать" и "мусорить", от "срать собакой" и "да я только фантик кинул - не целое ведро же вывалил". |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тебе собачье дерьмо очень сильно мешает жить? |
Да, очень мешает. Так же, как и бычки с бутылками. И да, я не сру на газоны, и не мусорю. И не ссу на углы.
Тебе приятно смотреть на говно? Скажи, тебе приятно смотреть на ГОВНО?!! Ходить с взором, устремлённым в небо не предлагать.
Одно дело, когда раз выкинешь, а другое, когда делаешь это регулярно. Да, я тоже порой выкидываю бумажку или фантик куда не следует, но случается это раз в месяц. А когда я стою на остановке, и вижу курящего человека, который, сначала во время курения заплюёт всё под собой, а потом ещё и бычок бросит - это совсем другое дело.
Или УБЛЮДКИ, которые идут, и плюют тебе под ноги, хочется взять, и *дальше сами знаете, что*.
Как сделают закон об уборке после собаки так буду убирать |
Есть закон, запрещающий пользоваться пиратским ПО. Ты ведь не пользуешься, да? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ты ведь не пользуешься, да? |
непередёргивай. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|