adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте с выбором наушников
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
что прям сами?

Под столом! Лежали в рубашке, решили постирать, не заметили, что там ушки, а после стирки им пришел конец(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOKясно...
мне теперь тоже уши надо бы купить...опять чтоли плаги взять Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Бери порто про) Нафиг это затычки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и шариться как лох пораёну Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
и шариться как лох пораёну

как же лох с порта про? Very Happy Тогда бери плаги, я бы лучше накопил на CX300 II
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
я бы лучше накопил на CX300 II

я уже об этом думаю...тока ни в днс ни в опентеч их нет!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
я уже об этом думаю...

О_о мыслим одинаково)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кто чё скажет о них?кто юзал?и где унас их можно купить?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
ну кто чё скажет о них?кто юзал?и где унас их можно купить?

все скажут дерьмо - бери IE4 ) Никто не юзал. И нигде нельзя купить) Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чо уж сразу, бери арматуры за 200 баксов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да чо уж сразу, бери арматуры за 200 баксов.

зер гуд А чо за 200?
http://price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=2608&curr=2&pglen=25&pnam=ad2000&vcid=080808&where=03 Вот эти в самый раз)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь интересно дурака валять согласен,а когда что то реально узнать надо тогда н4м разговор Very Happy
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
здесь интересно дурака валять согласен,а когда что то реально узнать надо тогда н4м разговор

+++++
Бери 300-ые будут лучше плагов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Вот эти в самый раз)

Только це не арматуры Very Happy
Evgenius писал(а):
реально узнать надо тогда н4м разговор

Уши у всех разные, не ищи советов никогда по наушникам - тухлое дело. но 300 сенхи наверняка лучше плагов будут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока 300 нет нигде в продаже...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Только це не арматуры

А я типо не знал) Просто они всего то 20 косарей стоят)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
тока 300 нет нигде в продаже...

Появятся - у ДНС скоро завоз должен быть - будут там твои сенхи)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,там во многих наушниках флудят и просят что бы их завезли lol
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
ага,там во многих наушниках флудят и просят что бы их завезли

Ну СХ300 - это бестселлер
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
А я типо не знал) Просто они всего то 20 косарей стоят)

Правда не звучат они на столько, по сути не намного лучше моих. Тогда сразу бы ссылку на орфеусы давал, они хоть лям с копейками стоят lol
Последний раз редактировалось: shadow39 (Вс 14-02-10 : 13-25), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: