adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте с выбором наушников
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Посоветуйте с выбором наушников Ответить с цитатой

Посоветуйте с выбором наушников для плеера (недорогие)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недорогие это за сколько? до 500р? до 1000р? до 5000р?

затычки? вкладыши? открытые? закрытые?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 500, всмысле затычки вкладыши открытые закрытые?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):
всмысле затычки вкладыши открытые закрытые?

http://www.foster.ru/catalog/accessorie/article/1700.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю для плеера имеются ввиду затычки, а за такую сумму можно брать любые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=112606

что типо таких
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 500 р затычки выбираются по цвету. Главное чтоб под цвет плеера подходили.
А если серьезно, то просто в такой ценовой категории нужно не ошибиться с производителем.Чтобы прослужили долго, а звук у всех будет одинаковый.
ПЫСЫ: После покупки гибкую часть джека обмотать изолентой)))).Прослужит раза в 2 дольше. Проверено.
 Наверх
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были вакумные не с того ни с сего одно ухо стало хрипеть даже при малейших басах
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):
у меня были вакумные не с того ни с сего одно ухо стало хрипеть даже при малейших басах

А что такое "вакуумные"? Первый раз слышу про такое. Или это такие наушники, которые вставляются в ушную раковину по самые гланды?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не вакуумные, а герметичные, т.н. "с изоляцией ушного канала".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже собрался брать под плеер ушки, вот это заинтересовало, огромный плюс регулятор громкости и микрофон . Плеер у меня с блютуз гарнитурой, поэтому плюс.
http://level.ru/shop/1207/205777
http://www.defender.ru/products/multimedia/headset/12432/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо качества звучания... Если у тебя монстр звука то да, это может и не супер вариант, но если вполне стандартный плеер, с обыкновенным средним звуком, то хоть за 2000 хоть за 100 рублей уши ничего не решат .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за цена 154 рубля? Под столом!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хз, на днях возьму расскажу впечатления))) я когда то за 150 взял наилютейшую гарнитуру с большими динамиками, год отходил и ни разу не пожалел.где то 2 года назад дело было и тож в левеле брал
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Касаемо качества звучания... Если у тебя монстр звука то да, это может и не супер вариант, но если вполне стандартный плеер, с обыкновенным средним звуком, то хоть за 2000 хоть за 100 рублей уши ничего не решат .

абсолютно несогласен,я не говорю о кач-ве hi-fi и т д,но разница огромная и ненадо ляля Cool
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж не знаю кто ляля, если источник не выдает ни высоких ни низких, то какая разница какому динамику воспроизводить средние ...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118209 бери такие.
Ну а если можешь еще соточку накинуть
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111780
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Ну уж не знаю кто ляля, если источник не выдает ни высоких ни низких, то какая разница какому динамику воспроизводить средние ...

Это какой такой источник? Китайский тюнер за 200р? Very Happy У меня дешевый Ritmix за 2500р отлично прокачивает аудиотехнику AD900 которая стоит в несколько раз дороже.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Нравится на плеер слушать хай-фай?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада брать сенхи 460. Без базара.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: