Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
Посоветуйте с выбором наушников для плеера (недорогие) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
недорогие это за сколько? до 500р? до 1000р? до 5000р?
затычки? вкладыши? открытые? закрытые? |
|
 |
|
 |
|
|
до 500, всмысле затычки вкладыши открытые закрытые? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
думаю для плеера имеются ввиду затычки, а за такую сумму можно брать любые. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
До 500 р затычки выбираются по цвету. Главное чтоб под цвет плеера подходили.
А если серьезно, то просто в такой ценовой категории нужно не ошибиться с производителем.Чтобы прослужили долго, а звук у всех будет одинаковый.
ПЫСЫ: После покупки гибкую часть джека обмотать изолентой)))).Прослужит раза в 2 дольше. Проверено. |
|
 |
|
 |
|
|
у меня были вакумные не с того ни с сего одно ухо стало хрипеть даже при малейших басах |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Влад27449 писал(а): |
у меня были вакумные не с того ни с сего одно ухо стало хрипеть даже при малейших басах |
А что такое "вакуумные"? Первый раз слышу про такое. Или это такие наушники, которые вставляются в ушную раковину по самые гланды? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Они не вакуумные, а герметичные, т.н. "с изоляцией ушного канала". |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Касаемо качества звучания... Если у тебя монстр звука то да, это может и не супер вариант, но если вполне стандартный плеер, с обыкновенным средним звуком, то хоть за 2000 хоть за 100 рублей уши ничего не решат . |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
что за цена 154 рубля?  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
ну хз, на днях возьму расскажу впечатления))) я когда то за 150 взял наилютейшую гарнитуру с большими динамиками, год отходил и ни разу не пожалел.где то 2 года назад дело было и тож в левеле брал |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Касаемо качества звучания... Если у тебя монстр звука то да, это может и не супер вариант, но если вполне стандартный плеер, с обыкновенным средним звуком, то хоть за 2000 хоть за 100 рублей уши ничего не решат . |
абсолютно несогласен,я не говорю о кач-ве hi-fi и т д,но разница огромная и ненадо ляля  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Ну уж не знаю кто ляля, если источник не выдает ни высоких ни низких, то какая разница какому динамику воспроизводить средние ... |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Romani писал(а): |
Ну уж не знаю кто ляля, если источник не выдает ни высоких ни низких, то какая разница какому динамику воспроизводить средние ... |
Это какой такой источник? Китайский тюнер за 200р? У меня дешевый Ritmix за 2500р отлично прокачивает аудиотехнику AD900 которая стоит в несколько раз дороже. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
shadow39
Нравится на плеер слушать хай-фай? |
|
 |
|