adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте с выбором наушников
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нада брать сенхи 460. Без базара.

Чоткие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонимаю,как можно слушать обычные вкладыши???наверно кто то думает тоже самое про затычки lol но вних же все слышно вокруг,это нереально...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно слушать затычки у которых верха представляют собой дики АД lolПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 13-02-10 : 21-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Нравится на плеер слушать хай-фай?

А почему бы и нет? На самом деле плеер нормально с этим справляется)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Как можно слушать затычки у которых верха представляют собой дики АД

а низа задраны до пердежы. Послушал дофига Вакуумок у всех басы долбят, даже если в эквалайзере поставить умень. басов)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю незнаю,мои косы играют очень даже хорошо!ну да,я люблю низы... Taunt
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
незнаю незнаю,мои косы играют очень даже хорошо!ну да,я люблю низы..

плаги что ли? или какие?
 Наверх
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Послушал дофига Вакуумок

Малаца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
они самые...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
плаги что ли? или какие?

Плаги не слухал, но KEB79 играют достойно... Чуток эквалайзером поплясать и получается классный звук
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
ну они и стоят прилично)
ДружелюбныйСосед писал(а):
Малаца

Ух ты круто, причем слышал от разных фирм, Фишер, Сони, филипс, Кос, сенхи. Ну вот все равно они мне не нравятся.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
У меня друг долго слушал плаги. Потом я ему дал послушать свои порта про и он сказал про них "играют хорошо на баса маловато" lol Это про наушники которые славятся своими глубокими басами! Плаги это жуткие долбилки Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все "вакуумные" колбасят мама не горюй.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушал я порт про,очень понравились,но сам тип нернравится!стрёмно в таких по улице гонять...а плаг меня утсраивает...кому что,я люблю чтобы бас был...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
стрёмно в таких по улице гонять...

У нас на раёне реально стрёмно, идёшь и каждый на тебя смотрит, как на дурака lol
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во,я говорю патцаны не оценят,и пиво са мной стремануться тянуть в подъезде...Последний раз редактировалось: Evgenius (Сб 13-02-10 : 22-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну чтож за дела то такие,думаю а нука послухаю ка я свои плаги!подключаю,левое ухо ениграет,провод поддёрнешь играет!кто то сглазил мои затычки.кто тут ярый их ненавситник??? Очень злой!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
кто тут ярый их ненавситник???

У меня они утопились!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
стрёмно в таких по улице гонять

Я иногда хожу, в принципе пох кто как смотрит))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
У меня они утопились!

что прям сами?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: