Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
Richard Ferlow
Это ГЕ, но на другой так же было. Может че-то с винтом? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у фат32 вроде там какие-то ограничение есть на размер если не ошибаюсь, может из-за этого.
а вообще отключи все лишнее и с загрузочного макоси загрузись - там менеджер дисков есть посмотришь увидет он твой диск или нет, если увидит, там и форматнешь. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
у фат32 вроде там какие-то ограничение есть на размер если не ошибаюсь, может из-за этого. |
не не, это не из-за этого
Richard Ferlow писал(а): |
а вообще отключи все лишнее и с загрузочного макоси загрузись - там менеджер дисков есть посмотришь увидет он твой диск или нет, если увидит, там и форматнешь. |
ок |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
С помощью какой проги можно записать образ мак на флешку? |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
CTPEJIOK
что и на что ты пытаешься ставить, как называется дистриб который скачал, модель проца и материнки
если на железо из подписи то геморно это, с атлонами трабл гораздо большеПоследний раз редактировалось: zmeeed (Вс 7-02-10 : 18-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
zmeeed
iATKOS v7 сборка, проц и материнка: Gigabyte Socket-AM3 GA-MA770T-UD3P
AMD Phenom II X3->X4 720 |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
при загрузке с установочного диска до какого момента доходит? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
zmeeed писал(а): |
при загрузке с установочного диска до какого момента доходи |
да не да какого!
Скажите как с флешки установить? |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
сборку с флешки устанвливать смысла нет, там структура диска другая нежели у ритейл, http://www.applelife.ru/topic/9663-установка-оригинальной-мак-ос-на-пк/ сборка для того и делается чтоб установить ее с диска а не с флешки |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
..если с диска не ставится единственный вариант - пробовать другой дистрибутив. и никак иначе. то. что проц не интел осложняет ситуацию. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Всем спасибо, буду мучить комп |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
поищи дистриб leo4all |
Спасибо, с этой все пошло, но есть проблема, дошел я до дисковой утилиты, во-первых, он не видит мой IDE жесткий диск, во-вторыхп оставил я Sata в Ahci, а он не загружает с диска Mac вообще, как будто его вообще нет. А если убрать, он не дает приконектиться к нему в установке |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
вообще мак ос по умолчанию не понимает ide правильнее все использовать на sata контролерах, ide насколько я помню поддерживается только jmicron
а вообще список поддерживаемого железа смотри здесь http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page
проще говоря дам совет, сохрани все нужное с сата диска, форматни его потренируйся с установкой хака, после того как заведешь все железо заинсталь вин 7, после поставь мак ос и хамелион, будет у тебя и вин и мак, если сразу будешь на виндовый раздел инсталить можешь все похерить, вобщем это просто совет. Я на хак пересел 3 года назад и кучу народа уже перевел, еще не один на винду окончательно не вернулся все вспоминат ее как страшный сон и юзают по прямому ее назначению, те для игрушек хотя большенсвто игр через cider порт уже и под мак запускаются |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
zmeeed
В игрухи на компе играю 2-3, они поддерживаются мак, начал читать, что такое мак, после захотел перейти, вот теперь мучаюсь)
еще раз спасибо.
Но вот смотри, я запускаю установку, а он не хочет форматировать раздел, что такое? |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
все правильно, в параметрах диска выстави таблицу разделаов не MBR а GUID
кнопка параметры под схемой томов, но учти что все разделы которые есть на диске уйдут в страну не выученых уроков
Снимок экрана 2010-02-08 в 21.39.44.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
181.22 KB |
Просмотрено: |
175 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: zmeeed (Пн 8-02-10 : 22-43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
все правильно, в параметрах диска выстави таблицу разделаов не MBR а GUID[/img] |
мм. Это а как? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
zmeeed
Спасибо! все понятно! Завтра, наверно, все поставлю  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Эх, до конца не вышло, уже все поставилось, запускаю, а она не хочет, даже с параметром -v, cpus=1, -x -s итд. Появляется на сером фоне яблоко, дальше вылезает темное окошко с просьбой ресет, видимо не судьба, поставлю OpenSuse([/img] |
|
 |
|
 |
|