adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
оцените конфигурацию по производительности в играх
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone

Графика на скринах ващеее ужос нах, полюбас на низких делал скрины.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
графика норм.я рисунок сжал немного/r тому разрешение было меньше чем разрешение моего экрана.поэтому изображение растянулось
Последний раз редактировалось: korleone (Пт 1-01-10 : 19-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
korleone писал(а):

так скачай крайсис.у меня тоже не было но я ж скачал чтоб тебе показать свои фпс.

Я же не говорил, что я такой крутой и у меня он Идет на Максе ))))

я во всяком случае тоже не говорил что я крутой.это ты ведь начал выебываться и говорить что моя видюха токо Worms потянет.а вот ты говорил как раз что у тебя видюха круче моей.а то что отказался свои скрины с фпс делать расцениваю как твою трусость.как баб тут кричишь а как до дела дошло так сразу у меня нету качать не буду.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
ахаха))) лол Графику на низкие поставил, кубики аж видно!!!)) ахахаа
БМП еще! какое нах сжатие??? ты кароче пробазарился! Поставлю завтра Крайсис сделаю скрин! За седня не успею скачать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
возможно ты не знаешь но если поставить разрешение которое ниже разрешения экрана то появляются как раз квадратики эти самые величина которых зависит от того насколько высока разница между разрешениями.вообще по моему проще оценку системы сравнить которая на висте и на семерке стоит в свойствах
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще выложить результат в 3dMark 2006 и все встанет на свои места. HD4330 это далеко не самая быстрая ноутбучная видюха и сравнивать ее с полноценной 9600GT просто смешно, 9600 быстрее почти в 4 раза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
я пробовал этой прогой тест сделать но она почему то ошибку какую то выдает.
согласен видюха не самая быстрая но не настолько уж и плоха.по крайней мере из тех игр в которые я играю(уже перечислял их) идут на максе без вопросов.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Понимаешь, для него это видюха самая лучшая!!!!!!! Она лучше, чем 5870 для него. У его видюхи ДХ12 уже! Крайсис тока так летает. Пофиг, что нет не одного теста это видюхи в норм играх, такие как Гта, крайсис, тот же сталкер итд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
ошибаешься.она не самая лучшая для меня.об этом я уже сообщил в прошлом посте.просто я не люблю когда такие как ты говорят что такая видюха как у меня токо с косынкой может справиться.
впрочем у моего друга GT9500 видюха что по вашей логике лучше моей.и у него при аналогичных настройках подтормаживает чуть чуть.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Это была просто шутка, я не хотел тебя обидеть дорогой)
Просто ты так говорил, типо Вау! Зацените у меня крутая видюха!!11.
Сказал бы просто, у меня радион 4330 и мне ее вполне хватает. Не надо было писать у меня на МАКС все идет итд.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Посмотри скрины! Настройки и Разрешние, спецально все заскринил, чтобы ты не говрил, да ты на низких поставил итд! Странно, что как зашел в настройки фпс упал, захожу в игру норм))

Фпс держится 28-40 и при взрывах не падает. Можно поменьше сделать настройки и будет 40 фпс и не падать!
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
может он упал (фпс имею ввиду) от того что в игре онги были на низком у ровне а настройки уже сделал на высоком???у меня лично когда в настройки захожу фпс около сотки
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, тут решил комп для игр апгрейдить и вот стал вопрос какая видюха подойдет к этой маме http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114437 и к процу DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+, вот это http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114849 или вот это http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114020 знаю то что конечно нужно маму менять, но думаю повременить с этим спасибо!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
может он упал (фпс имею ввиду) от того что в игре онги были на низком у ровне а настройки уже сделал на высоком???у меня лично когда в настройки захожу фпс около сотки

Под столом! Под столом! ДА ДА! Я Сделал Настройки на НИЗКОМ!!!! Как ты узнал?? ну как? Я вроде сделал все четко, но ты раскусил меня!!!! Все сдаюсь!!!! ахах, по скринам даже видно, что графика четче не куда +это JPG
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep
Для это процессора почти без разницы, что 9600, что 9800. если просто пока хочешь купить видюху, а потом все ост. докупить бери 9800. Если потом будешь ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ менять, экономь бери 9600.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
размер скринов то маленький.поэтому все кажется четким
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
1680 x 1050 пикселей - маленький размер? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
1680 x 1050 пикселей - маленький размер? Под столом!

он наверно открывать не умеет)) Very Happy Тру ПРО)) Это он еще про меня говорил, что я только комп. умею включать))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
CTPEJIOK
размер скринов то маленький.поэтому все кажется четким

Ну так че? Ты открыл? Посмотрел, что все на высоком? Доволен?? Что же ты ответишь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: